Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у меня после родов такая вот штука с М: может начать мазать и так будет день-два, и только поооосле приходят. А в этот раз вообще уже третий день мажет и все никак! я тут не причем

М пришли на третий месяц после родов, при ГВ.
после первых родов ровно через 6 месяцев(полностью на ГВ)
после вторых родов через 5 месяцев+1 день(полностью на ГВ)
У меня похоже пока на ГВ цикла нет улыбаюсь Старшую до 2,5 кормила, через месяц как отучила поняла что Б (М не было). Мелкой уже 2,3 - М так и нет улыбаюсь
После первых родов М. пришли ровно в полгодика сыночкиных. Были полностью на ГВ.

После вторых пришли через два месяца. Были на смешанном.
Fitulka писал(а):

чего то я своих делов не дождусь, уже начинаю переживать

Вот это я пожаловалась! ржу нимагу Сегодня пришли "гости", дочке год и два месяца, ещё бы до 10 февраля дотянули и было бы 2 года ровно ржу нимагу
девочки, а нормально, что один месяц - есть, другой - нет! я, конечно, понимаю, что цикл неустойчив, но то, что их вообще не было месяц, это норма, пока? беременность исключена!
Ирина-Ирина-Ирина-если ты продолжаешь ГВ ,то цикл может быть нерегулярный,только после отмены полностью ГВ должен в течении 6 месяцев восстановиться.
Ирина-Ирина-Ирина
Всё норма. Ты кормишь постоянно, гормоны пляшут куда хотят. М - это наросший эндометрий, а сколько он будет расти в каждом конкретном случае при ГВ никому не известно.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

беременность исключена!

Такие заявления я бы делала не раньше 9 месяцев воздержания. ржу нимагу
первый раз пришли м. в ребенкин 1,2. второй раз, даже как то не ждала, через 32 дня. сейчас жду со дня на день чет засмущалась я на ГВ так что особо не переживаю. хотя вероятность что "нас уже 4о" не исключаю я тут не причем
У меня начались в Пн грущу , я то думала полгода точно отдыхать от них буду, ребенку еще и 2 мес. нету, на ГВ
нам 1,6 а М все нет)))
Ну вот и я своих дождалась. Кому сказать- не поверят первые М за 6,5 лет улыбаюсь
Пока кормила старшую - М не было, в 2,5 отучила ее от груди - через 2 месяца поняла, что Б (М не было ржу нимагу ),
Вот уже 2,5 месяца не кормлю младшую - и дождалась. Хотя если честно, я очень надеялась, опять заБ рыдаю
Ну что ж, будем опять планировать и высчитывать чет засмущалась я
Anchik писал(а):

Ну вот и я своих дождалась. Кому сказать- не поверят первые М за 6,5 лет

так дерать

добавлено спустя 53 секунды:

ВЕРЮ ОХОТНО у моей знакомой 4 деток а месячных нет с 2003 года
Trina писал(а):

на ГВ так что особо не переживаю

ржу нимагу
Anchik писал(а):

Ну вот и я своих дождалась. Кому сказать- не поверят первые М за 6,5 лет улыбаюсь

У мене на днях були перші за 6 років. Теж годувала, потім завагітніла, потім молодшого годувала. Спочатку дооовго не могла зрозуміти що зі мною таке чет засмущалась я
Овуляшки, дорогие, помогайте. Родила мертвого ребеночка, месячные пришли через 40 дней, шли 6 месяцев вот таким цыклом 32- 30 - 33-35-40-40 дней, сегодня 50-й день, М нет. Была у врача неделю назад, та сказала пока подождем, может нервы дают о себе знать, мол беременность не удалась и в стране сейчас такое, но я себе места не нахожу, у меня такой задержки никогда небыло! Беременности нет. Что скажете?
Zakatik
У меня до беременностей все время такая переодичность была, как у вас эти пол года...а мой максимум между М был 52дня..
а вы поняли, почему у вас был такой цикл? у меня был раньше максимум 40, а тут за 50 перевалило, и никаких признаков приблежающихся М
Zakatik
Ходила к врачам, мне ставили поликистоз. Но в РД сказали, что еслиб у меня действительно был поликистоз, то я не смогла бы заБ.
vsa-да ну неправда,что с поликистозом невозможно самой забеременнеть,у подруги 2ое детей,хотя ей раньше говорили ,что могут быть проблемы.
У меня после первых родов Мпришли через 5, 5месяцев. После вторых через 4, 5 хотя Гв было единственным до 7 месяцев. После 3 родов М пришли через 7.5месяцев...и что то пока нету цикла...прошло уже больше месяца...хотя раньше цикл сразу восстанавливался.
дождалась я свои месячные на 43 день ржу нимагу сильнее чем раньше посмотрим как по продолжительности я тут не причем я их так не ждала и не радовалась 8 лет чет засмущалась я
Девочки, у меня вопрос.
Первые М после родов пришли в 11 малышкиных месяцев, потом 3 месяца их не было и вот снова пришли. Были как обычно 5 дней, вчера уже немного совсем мазало, а сегодня начал поднывать живот и снова пошла алая кровь.
Кто-то сталкивался с таким? Это просто еще цикл не восстановился или что-то серьезнее может быть и надо к врачу идти?
Natashik писал(а):

Девочки, у меня вопрос.
Первые М после родов пришли в 11 малышкиных месяцев, потом 3 месяца их не было и вот снова пришли. Были как обычно 5 дней, вчера уже немного совсем мазало, а сегодня начал поднывать живот и снова пошла алая кровь.
Кто-то сталкивался с таким? Это просто еще цикл не восстановился или что-то серьезнее может быть и надо к врачу идти?

У меня такая же ерунда. В итоге - месячные шли 10 дней вместо 5-ти. К врачу ходила уже, было все нормально. А тут такие первые месячные через 3 месяца после родов грущу
Иришка солнышко
у меня в итоге полдня они шли и закончились окончательно я тут не причем
не знаю что єто за фигня была
Оба раза КС. Цикл изменчивый всю жизнь в пределах 25-40 дней, в среднем 29-32 дня.

После первых родов - ровно через 1 месяц, СВ
Первые очень обильные и продолжительные. Дальше - нормальные.

После вторых родов - через 1,5 месяца, полное ГВ.
Те М, которые после первых родов считала обильными - просто "цветочки".
Сейчас каждый цикл заливает до головокружения. Как школьница "протекаю" чет засмущалась я грущу
И продолжительность (не М, а цикла) уменьшается нифига себе грущу грущу

Вопрос к знающим - может это быть связано с КС или с перевязкой труб? Для информации - одной трубы не было до этого уже более 5 лет.
Или искать другие причины такой "обильности"? У гинеколога была, вроде здорова по всем внешним признакам. я тут не причем
Stepa писал(а):

с перевязкой труб?

Однозначно нет. С КС - возможно.
Stepa
у меня после вторых родов первые 2 цикла был просто потоп, хотя у меня ЕР и полное ГВ до сих пор. Месячные начались в 7 месяцев. Сейчас не так заливает, но гораздо обильнее, чем было до родов.
Часовой пояс: GMT + 3