Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
моей масе было 3 месяца, у меня начались месячные/ Сейчас опят0 идут рыдаю Кормлю грудью я тут не причем
почему так вопросик однако
Вообще, я читала, что даже при ГВ надо соблюдать регулярность кормлений. Например, не пропускать ночные кормления. Если ребенок ест регулярно через 2-3 часа, то М начинаются позднее
Yulia

так бывает... у всех по разному..

А мне вот интересно, овуляция востанавливается вместе с месячными?
Vikulia а как же? улыбаюсь
У меня месячные начались через 2 недели после последней капли молока (кормила 4.5 мес.)
А мне в роддоме доктор сказал, что овуляция может быть через несколько дней после родов.....Не важно грудью кормишь и есть ли у тебя месячные!
kisya

Я тоже такое слышала... А еще слышала, что может быть наобророт, есть М но нет О, только не знаю правда ли это...
Vikulia писал(а):

kisya

Я тоже такое слышала... А еще слышала, что может быть наобророт, есть М но нет О, только не знаю правда ли это...

я когда об этом услышала тоже не поверила....но потом читала в журнале..не помню то ли 9 месяцев то ли еще в каком...Но то что предахраняться сразу надо как тока начинаешь это факт!
kisya писал(а):

Но то что предахраняться сразу надо как тока начинаешь это факт!

Мы не предохраняемся, ходим второго, но пока не получилось я тут не причем
Vikulia ну еже ли хотите то другое дело улыбаюсь Бог в помощь! А если тест ккупить тебе на овуляцию? не пробовала?
kisya
Нет. Может куплю. Посмотрю что покажет.
Я так поняла, что это месячные или что там сразу после родов обильные, надо прокладки ультра покупать? вопросик однако
Вот и пришли мои монстры... грущу Эх... А я так надеялась что они еще не скоро появятся... Ведь Полинке всего 7 месяцев и неделька... И ведь мы на ГВ... Мне казалось что на ГВ они приходят после того как перестаешь кормить... а я же еще кормлю...
Зато большая радость... теперь они у меня безболезненные... улыбаюсь
У меня М начались через месяц после родов! грущу Хотя доча полностью была на ГВ. Я даже не заметила, как они пришли, подумала, что это остатки лохий докапывают. чет засмущалась я Как М начинались, температура 39 (в логте), грудь твердела, ужасно болела, дотронуться невозможно было, то озноб был, то в жар бросало.... рыдаю Состояние было ЖУТКОЕ, но я всё равно кормила. Когда М заканчивались, всё приходило в норму!
Сначала М были болезненными, а сейчас - малёк, терпимо. Цикл уменьшился, длительность осталась преждней - 3-4 дня....

vikysja писал(а):

Я так поняла, что это месячные или что там сразу после родов обильные, надо прокладки ультра покупать?

После родов идут лохии. Нам в роддоме прокладки не разрешали, подкладывали пелёнки, но на ночь я всегда пользовалась прокладкой 4 капельки, а ещё лучше - специальные "ночные" прокладки.
Юленька писал(а):

Нам в роддоме прокладки не разрешали, подкладывали пелёнки, но на ночь я всегда пользовалась прокладкой 4 капельки, а ещё лучше - специальные "ночные" прокладки.

А я до последнего дня лохий пользовалась только пеленками - мне швы накладывали и я не могла пользоваться прокладками ( это были мои личные ощущения, никто не заприщал)
да! и у меня на днях пришлепали. и тоже безболезненные.. их так давно не было, что я даже обрадовалась им. ну..как старому другу которого давно не видела озадачена
[url]vikysja писалаЯ так поняла, что это месячные или что там сразу после родов обильные, надо прокладки ультра покупать? [/url]
незнаю, у всех по разному. мне было достаточно тех, которыми я обычно пользуюсь. в магазине видела спец. прокладки для послеродового периода.они почти как памперс, всмысле не по размеру, а у них с двух сторон резинка как у памперсов.
Я даже пользовалась пелёнками, когда меня из роддома выписали, прокладки тока - на ночь или - на прогулку! А постоянно прокладки носить было невозможно: лето, жара, всё преет, раздрожение на коже! всем пипец Тока пелёнки комфорт доставляли! подмигиваю
Девочки...
А как соро восстанавливается длинна цикла? Просто у меня первые после родов месячные пришли 9 декабря 2007... и что-то пока следующих не видно... я тут не причем
у меня вроде сразу востановился. первые М были в декабре, и сейчас тока прошли. у меня как был 30 дневный цикл так вроде и щас то же, во всяком случае пока.
Малышу уже почти 7,5 месцев, мы на ГВ и 2х разовый прикорм, ну и конечно ночью тоже ням-нямкаем. Месячных не видно и не слышно! А так хочется второго малыша (очень хотелось с небольшой разницей в пару лет где-то), начинаю потихоньку волноваться. я тут не причем
Julia786 писал(а):

Месячных не видно и не слышно! А так хочется второго малыша (очень хотелось с небольшой разницей в пару лет где-то), начинаю потихоньку волноваться.

Так для того чтобы забеременеть не обязательно ждать месячных... улыбаюсь После родов можно легко и без месячных забеременеть... У меня... например... брат младший (у нас разница в год и 20 дней) так появился... ржу нимагу
Nataliya писал(а):

Julia786 писал(а):

Месячных не видно и не слышно! А так хочется второго малыша (очень хотелось с небольшой разницей в пару лет где-то), начинаю потихоньку волноваться.

Так для того чтобы забеременеть не обязательно ждать месячных... улыбаюсь После родов можно легко и без месячных забеременеть... У меня... например... брат младший (у нас разница в год и 20 дней) так появился... ржу нимагу

Странно, но тогда я чего-то не понимаю, или совсем запуталась, ведь обычно после овуляции, если не наступило оплодотворение наступают месячные (не вдаваясь в подробности)? Или я не догоняю? я тут не причем чет засмущалась я
Julia786
Я не знаю точно как это все происходит... но после родов... несмотря на отсутствие месячных овуляция есть... Так что забеременеть очень даже можно... улыбаюсь
Julia786
ну например вот нет М, потом раз и пришла О, но М начнутся только через 2 недели просле нее. Поэтому можно и прошляпить улыбаюсь
Наташечка писал(а):

Julia786
ну например вот нет М, потом раз и пришла О, но М начнутся только через 2 недели просле нее. Поэтому можно и прошляпить улыбаюсь

А, этот вариант наверное единственный! я тут не причем Но, блин, как бы еще попасть! моя грудь когда я бегаю
ну вот...кажется и моя лафа закончилась.
Пришли месячные((((( А я так надеялась подольше от них отдохнуть... Так пришли, что я не заметила даже...пока несильно, посмотрим как дальше будет.
Julia786
Моему сыну 1 г и 4 мес почти.. Кормлю грудью. Месячных досих пор нет. Так что у всех индивидуально.. у кого-то через 6 месяцев приходят а у кого и через 2 года улыбаюсь)
Прочитала всю темку и выяснила, что у кого-то при ГВ пришли месячные через 1, 5 и 2 мес.

Уменя 1,5 мес и чего-то такое началось (мы целиком ГВ). Я сначала испугалась, тк лохии закончились уже к этому времени (были 6 недель) и подумала, что может что не в порядке после родов, раз опять выделения..
теперь буду думать, что это месячные...тк льет уже 2 дня красная кровь, а послеродовые уже все вроде прошли я тут не причем и гинеколог сказал что матка ок.

еще тут писали, что может быть и кровь без овуляции вопросик однако нифига себе
гинеколог мне сказала, что у меня М будут не скоро...ошиблась получается?
Девчонки, а у меня длина месячных после родов увеличилась. так бывает или что-то не в порядке? После родов была у гинеколога, сказал все хорошо. А месячные льют ровно 7 дней. раньше уже на 4 только мазались. Начались в 8 месяцев, как один раз кормление стало (ну и плюс ночные).
девочки, Ваньке почти 1 год и 1 месяц, а у меня до сих пор не месячных я тут не причем где-то полгода назад было что-то наподобии, помазало пару дней и все! днем я его не кормлю уже пару месяцев, наверно. только ночью... Вот не знаю - нормально это или надо мне к врачу обратиться я тут не причем
подскажите!!!
Часовой пояс: GMT + 3