Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девушки)), а возобновившиеся М отличаются чем-то от тех, которые были до Б? Или все возобновляется как ни в чем не бывало.. улыбаюсь
Стрежнева писал(а):

Девушки)), а возобновившиеся М отличаются чем-то от тех, которые были до Б? Или все возобновляется как ни в чем не бывало.. улыбаюсь

у меня пока были только 1 раз - прошли также как и до родов.
М пришли через 1год и 1неделю после родов, кормлю грудью до сих пор (доче год и почти месяц )
улыбаюсь
и у меня пришли в год и месяц малой, все как до Б и родов
первый раз пришли обычные М через 2 месяца
сейчас в месяц помазало еле-еле 4 дня и все...но мне кажется я почувствовала О, так что дней через 10 жду наверное М
Purity писал(а):

но мне кажется я почувствовала О, так что дней через 10 жду наверное М

и вот они пришли в 2 месяца 2 дня
У меня до сих пор нет очень счастлива , последние были 19 декабря 2010 года !
lurdi писал(а):

Lesya14
класс)

у меня в прошлый раз через 9 мес пришли.
сейчас пока малому 2 мес. нету) ура)

Я честно говоря уже соскучилась по ним - не думала что когда тотакое скажу ржу нимагу
у меня через 11 мес.после родов,2раза скудные,а сейчас обычные
Стрежнева писал(а):

Прошло 2 недели с момента написания этого сообщения и - вуаля. Без одного дня - 3 месяца прошло с родов очень счастлива
Или я забыла, или М безболезненные пришли..))
Первые пришли когда старшей было 9 мес. как раз успели с моря приехать, были тогда на ГВ, с младшей ещё не жду минимум до осени улыбаюсь
Через 3,5 месяца.
Как раз сегодня 21февраля что-то похожее пришло. я тут не причем
Через 2мес 22 дня.
Поясницу ломило, спина тянет. А настроение вроде норм
через 2 месяца после родов немного мазнуло, через 4( сейчас) пошли полноценные... эх... печально((
Lesya14 писал(а):

У меня до сих пор нет , последние были 19 декабря 2010 года !

я прошу прощения, а это нормально..., больше двух лет? чет засмущалась я я про здоровье?

есть ли граничные нормы?
У меня уже малому 8 мес. а праздничков все нет... Я уже и тест покупала, думала что снова Б ржу нимагу Ан нет, природа шалит наверное...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Lesya14 писал(а):

У меня до сих пор нет , последние были 19 декабря 2010 года !

я прошу прощения, а это нормально..., больше двух лет? чет засмущалась я я про здоровье?

есть ли граничные нормы?

Думаю нормально, т.к. я до года и 4 кормила грудью ребенка, вот закончила жду теперь - по самочувствию скоро должны быть!
Lesya14 писал(а):

Думаю нормально

а гинеколог говорил что-то? у нас многие долго кормят
я-вот, тоже озадачилась.., когда же)
у меня с момента беременности ровно два года не было М, а потом пришли, родимые. Хотя я малого после этого еще долго кормила грудью.
А у сестры даже больше двух лет было, но у нее М начались тоже когда она еще кормила грудью.

Lesya14 писал(а):

Думаю нормально

а гинеколог говорил что-то? у нас многие долго кормят
я-вот, тоже озадачилась.., когда же)

Гинеколог говорит, что если кормлений боле 3 за сутки, то мес может и не быть. Вот пойду 12 числа на УЗи посмотрим. очень счастлива
я тут вычитала, вот что: "к специалисту придется обратиться, если кормление грудью закончилось, а месячные не появились в течение ближайших двух месяцев. В таких случаях возможны послеродовая патология или новая беременность"
правда это или нет?

добавлено спустя 1 минуту:

Lesya14 писал(а):

Вот пойду 12 числа на УЗи посмотрим

ок, расскажешь чо там, а то я боюсь, чот, этой темы) вдруг, беременность.., хотя, это самый лучший вариант.... для меня я тут не причем
у меня пришли в год и месяц малой, все время кормила грудью до неполных 1 год и 3мес, тут все индивидуально, но по узи видно или яичники готовятся, мне мой Г при первом осмотре после родов (малой 11 мес) смотрела по узи отметила что яичники отдохнули и якобы приступили к работе но не в полную силу, так и вышло 2 месяца и пришли родимые
Ann Ch писал(а):

ут все индивидуально

ну, таки, мне кажется есть границы нормы..., если, например, откормить год, а после прекращения долгое время месячные так и не начались.... странно же??
У меня пока прошел месяц после того как свернула гв! Ждемс! очень счастлива
Lesya14
блин, это ж ты подсчитала с беременностью вместе?) а я её не считаю, а начала считать со дня родов... чет засмущалась я

Ann Ch писал(а):

ут все индивидуально

ну, таки, мне кажется есть границы нормы..., если, например, откормить год, а после прекращения долгое время месячные так и не начались.... странно же??

конечно все индивидуально, но как показывает практика у большинства М начинаются в течении 2-4 месяцев после родов, и это при полном ГВ
если считать, что как у большинства - это норма, то варианты когда 1,5 года после родов М нет - это уже не совсем норма и есть какое-то нарушение, сильное или нет это уже другой вопрос
У меня после 1х родов пришли через 6 мес, 2х-8 мес, и после 3х-пока жду, у меня есть девочка месячные она последний раз видела 7 лет назад, она постоянно кормила при этом беременела, и сейчас вот родила третьего, с гинекологией у неё все впорядке, так что все ой как индивидуально в женском организме. улыбаюсь
У меня пришли через 10.5 месяцев после родов (КС). А у девочек знакомых через 2, 4 и 5 месяцев. Я среди них дольше всех "отдыхала" от "праздников" йоу
Alinкa писал(а):

как показывает практика у большинства М начинаются в течении 2-4 месяцев после родов, и это при полном ГВ

у меня среди мамочек знакомых так рано не начинались
у меня через 10 мес
у двух других в 9 мес и в 1,2 года
Часовой пояс: GMT + 3