Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
М сразу пришли, как только закончились послеродовые выделения опаньки ... сейчас малышу будет 2 месяца, а уже 2 раз М, хотя кормлю только грудью. врач сказал нормально это я тут не причем
Я кормила грудью 10 месяцев, потом всё реже ребенок требовал сисю, а потом только перед сном. Так наше кормление закончилось, но сейчас Досу 1 год и 1 месяц, а месячных до сих пор нет. опаньки ... Нормально ли это? И вообще когда же они вернуться? опаньки ... вопросик однако
Я кормила грудью год, а М пришли когда Машуле было 8 месяцев...
После первых родов месячные пришли в 7 месяцев, после вторых еще нет (ребенку 5 месяцев).
наконец-то "дождалась" этой "радости" в 11 мес и 5 дней йоу
Доченьке уже 1 год и 1 месяц с хвостиком, а такой "радости" ещё нет чет засмущалась я (грудью ещё кормлю подмигиваю )
нам 1 год и почти 2 мес.
Кормлю только 2 раза ночью. М до сих пор нет. может кто знает как их вызвать?
У меня вроде месячные пришли через 4 месяца после родов, мы на смешанном вскармливании, а теперь вот джу и не приходят больше. Что это такое было?
HoneyMoon писал(а):

У меня вроде месячные пришли через 4 месяца после родов, мы на смешанном вскармливании, а теперь вот джу и не приходят больше. Что это такое было?

по началу могут быть нерегулярными с большими перерывами подмигиваю
начались,когда малышке 6 месяцев исполнилось, были только на ГВ.
пришли мои долгожданные ММММ 22 июня, слава Богу. дождалась. Маше 1год и почти 2 мес
У меня месячные пошли, когда прекратила кормить - в 1,5 года. В принципе и хотела прекращать, но когда пошла к гинекологу и она мне сказала, что моя матка из- за кормления маленькая, как во время климакса, чно надо прекращать кормить и желательно с помощью гормональных таблеток, решила что пора.
Alinкa писал(а):

по началу могут быть нерегулярными с большими перерывами

О, это обнадеживает, а то я уже заволновалась
Месячные пришли через три месяца после родов, дочка была на ГВ до 1г.7 мес, она б такая что и дальше, но мне на М было тяжело жидкость терять там и там, и я очень похудела, все говорили: ты просто таешь.
До родов цикл был как часы ровно 28 дней и относительно безболезненное начало благодаря йоге. Сейчас сдвинулся 25 дней +/-, в межсезонье (февраль-март, октябрь-ноябрь) бывают скачки, в этом мае начались аж через 35 дней, перевела кучу тестов, обильность такая же
Пришли через 8,5 месяцев, грудью еще кормлю, хотя в последний месяц очень сократилось количество прикладываний. Длились 3 дня, скудные и безболезненные.
Через 11 месяцев после родов. ГВ по требованию.
бывшая жена грудь не кормила, а месячные пришли только через 1,5 года
Практически не кормила, месяц сцеживала. М пришли ровно через 6 недель.
в 10 месяцев ребенкиных, ГВ по требованию
У меня М.пришли через 2 месяца после родов(месяц-ГВ,затем-ИВ),такие обильные-мама не горюй!

добавлено спустя 47 секунд:
через 2 месяца после родов
нет до сих пор (нам 8 с половиной мес), ГВ по требованию
через пол года после Родов,на ГВ полностью.
хахаха) только здесь отписалась и через неделю пришли любимые ((( а так хорошо было!!!! Вобщем начались почти через 9 мес после родов.
у меня эти дни начались через 5 месяцев после родов, хотя дочка была на ГВ. Я их ждала не раньше чем через год, подруги понарассказывали что месячные начинаются довольно поздно при ГВ
У меня М начались через 4 месяца после родов. С 2 месяцев на ИВ
начались через полтора месяца после родов((( а хотела отдохнуть. мы на ГВ
мои меня порадовали - год и почти 10 месяцев я была счасливым человеком ржу нимагу
Приветик!Скажите,у меня начались через 1год 2месяца после родов месячные,но вместо красных,привычных, идут коричневые выделения,что это?Сейчас ребенку 1год 6месяцев,месячные получается идут 4цикл,мы до сих пор на ГВ,что это,воспаление? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3