Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нормально, у меня полторагода не было, пока грудью кормила, так и не было.
SURYA
у меня пошли когда малышке было 8 мес.грдью еще кормлю
La Roseпрыгать наверное будет...
SURYAнормально!!!!
Вот красота: завтра дочке 7 месяцев, а от М ни слуху, ни духу! очень счастлива
У нас с рождения ГВ. йоу
А у меня вчера пришли полноценные М., в меру обильные и не больнючие, мы на ГВ. Интересно сколько продлятся и какой будет теперь цикл.
svetock писал(а):

URYA

Конфета писал(а):

SURYA

Nya писал(а):

SURYAнормально!!!!

девочки, спасибо, успокоили! подмигиваю
а я могу забеременеть без М?
SURYA писал(а):

svetock писал(а):

URYA

Конфета писал(а):

SURYA

Nya писал(а):

SURYAнормально!!!!

девочки, спасибо, успокоили! подмигиваю

Всё может быть. Ведь вы же не знаете, что данный цикл не закончится М. Поэтому всегда существует вероятность. И это не зависит от ГВ. Тем более, что нужно кормить и днем и не менее 2-3-х раз ночью. Тогда ещё можно надеяться на защиту ГВ. А у мамочек с детками постарше 3-х месяцев, думаю, ночью они не так часто кормятся улыбаюсь
SURYA
Конечно можете забеременнить, но мы не предохранялись, как раз и было ГВ предохранением. А М пошли после как прекратили кормиться.
У меня пошли в 5,5 месяцев после родов.
Мы на смешанном
Сынульке 10 месяцев. М у меня так и нет. Кормлю грудью. Хотя скорее всего из-за ОК cherazette, которые я принимаю. Врач сказала, что от них М могут быть очень скудными или не быть вообще.
SURYA писал(а):

да. у меня так подруга и забеременила второй. очнулась тогда, когда малая зашевелилась ржу нимагу
у меня м начались в 7, с копейкой). мы до сих пор на гв. Раньше они были ооочень болезненными и дня 3-4,а после родов без болей и подольше дней 6-7
Моей дочке через пару дней 11 мес., мы на ГВ + прикорм (как положено). М. нет, я очень рада. А у одной моей знакомой М. не было 6 лет после родов, затем пошли. Вот как бывает!!!
девочки. а может быть такое, что ребенок родился. а мама в след. месяце заБ?
Kotta
я работю с женщиной у неё разница между дочками 10 месяцев ,она забеременнела через месяц после родов,при чём с первой попытки
ljudmilla
спасиьо)) будем аккуратнее
девочки, а у кого был нерегулярный цикл до родов, после родов восстановился, или та же фигня осталась?
У меня первые М после родов пошли через 3 месяца, И больше не хотят приходить грущу Уже нет почти 2 месяца. До родов цикл был регулярный.
УРА у меня пошли М. НАДО было раньше на них пожаловаться Овуляшкам.
yul4eno4ek писал(а):

девочки, а у кого был нерегулярный цикл до родов, после родов восстановился, или та же фигня осталась?

вот-вот, поделитесь
хехе, только написала в этой темке - на следующий день месячные начались. Волшебная она, наверное улыбаюсь
Иришка солнышко писал(а):

SURYA писал(а):
svetock писал(а):
URYA

Конфета писал(а):
SURYA

Nya писал(а):
SURYAнормально!!!!

девочки, спасибо, успокоили!

Всё может быть. Ведь вы же не знаете, что данный цикл не закончится М. Поэтому всегда существует вероятность. И это не зависит от ГВ. Тем более, что нужно кормить и днем и не менее 2-3-х раз ночью. Тогда ещё можно надеяться на защиту ГВ. А у мамочек с детками постарше 3-х месяцев, думаю, ночью они не так часто кормятся

Я склоняюсь к мысли, что М зависят не только от ГВ. Мы на ГВ, днем кушает каждый час-полтора-два не реже. Ночью у нас тоже не меньше 4 кормлений. Но М начались когда дочке было 3 месяца с небольшим.
Цикл наверно еще не наладился, тк были всего 2 раза пока.
У меня тоже месячные начались, когда бросила кормить, через год и четыре месяца. Сейчас кормлю второго- ему год и 2, месячных пока нет.
PrettyElf писал(а):

хехе, только написала в этой темке - на следующий день месячные начались. Волшебная она, наверное Smile

100% волшебная. У меня та же история. очень счастлива
У меня сегодня начались у меня ПМС Живот не болит в первый день, как раньше, неужели так и будет бееееее
yul4eno4ek
PrettyElf
У меня был нерегулярный, так и осталось, мож даже хуже стало грущу. месячные начались через 7 мес после родов. И по-моему практически не проходятгрущу постоянные межменструальные кровотечения, мазня по 2-3 недели. Уже гинеколог прописала регулон пить, пропила 1 цикл, первые 3 недели кровило. Посмотрим что будет дальше...
PrettyElf писал(а):

только написала в этой темке - на следующий день месячные начались. Волшебная она

тогда и я напишу ржу нимагу может придут подмигиваю
gesiona писал(а):

месячные начались, когда бросила кормить, через год и четыре месяца

Tanga писал(а):

меня был нерегулярный, так и осталось, мож даже хуже стало . месячные начались через 7 мес после родов

у меня начанались месячные через 2 месяца после родов.. но со временем опять пропали..сейчас уже как 6 месяцев назад родила-месячных всё нет опаньки ...
Knopik

Теперь жди, завтра прийдут подмигиваю
Ну вот, вроде, и ко мне пришли... а я ещё и соскучиться не успела ))
Kotta
ой, ну не знаю, у всех по разному, но мне в первые 2 месяца, а то и 3 вообще ничего не хотелось, не то чтобы в первый месяц забеременеть ржу нимагу

Матвею год и 10, а М все нету, эх хорошо улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Только я не хочу, чтоб они приходили ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3