Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Знаю, что если кормить грудью без больших перерывов, то ни месячных, ни предохранения не нужно, все должно быть хорошо.

девушки..кормление грудью-это не предохронение!!!!!
и забеременить все равно можно..сколько случаев таких! и врачи говорят-надо!!!!
по-моему это уже всем известный факт....
Иришка солнышко
У меня тоже начались через месяц - самые настоящие и сразу стало молоко пропадать, кое-как всеми способами вернула на 2 недели, сейчас опять м начинаются - тянет живот. С молочком - упс...
Все выделения от родов и до 60 дней после них, менструацией не считаются.
Это расценивается как послеродовые выделения, восстановление организма.
Елена Остер писал(а):

Все выделения от родов и до 60 дней после них, менструацией не считаются.
Это расценивается как послеродовые выделения, восстановление организма.

После родов прошло около 50-ти дней.Вот уже третий день ноет и тянет внизу живота, а выделения стали кровяными, со згустками и очень обильными. Вчера поменяла 4 прокладки. Это разве не М ?
у меня пошли через месяц после родов
У меня начались через 4 месяца и 21 день. Мы к тому времени были на ИВ уже чуть больше месяца.
с первым сыном (брал грудь) - в 6 мес.
со вторым (с 2-х недель на питании)- в 1,5 мес.
Clepa писал(а):

Знаю, что если кормить грудью без больших перерывов, то ни месячных, ни предохранения не нужно, все должно быть хорошо.

Ну-ну ржу нимагу
Clepa писал(а):

да уж... ржу нимагу
и откуда погодки берутся у кормящих? ржу нимагу
То,что нет месячных не значит что нет овуляции
Завтра год как я родила, а они пришли у меня только сегодня почему-то. Что-т поздновато я тут не причем .Мы на ГВ.
Родила 3 мая и 25 сентября пришли.
у меня пошли ровно через 2 месяца после родов,раньше жутко болел живот,аж плакала,после родов вообще не болит тьфу тьфу
Родила 25 ноября, пришли М- 5 августа. На ГВ до 8,5 месяцев.
Цикл так и остался длинным - 32 дня, живот почти не болит, до родов иногда болел. ржу нимагу
Начались через месяц после родов. Родила 11 сентября - первые месячные полсе родов случились 12 октября.
Родила 11.08, М до сих пор нет я тут не причем мы на ГВ
М пришли ровно через месяц после родов, первый раз очень обильные были, теперь каждый месяц стабильно, только цикл чуть длиннее стал, чем до беременности. Кормила и кормлю по требованию
Девочки,у меня пришли м и малявочка стала капризной,плохо спит и часто плачет.М как то влияют на ребенка?Мы на ГВ.
через полтора месяца после родов были выделения- очень похоже что были месячные. по идеи (если это они и были) сейчас должны снова пойти. но задержка уже пять дней! опаньки ... жду не дождусь
У меня пришли М через 7 месяцев после родов. Дитя кормила грудью и корммлю до сих пор.
А я вот все жду..) Родила вот уже 6 с половиной месяцев назад, кормлю грудью. Читала что Б на 98% не возможна случае полнолго грудного кормления с интервалом не больше 3х часов и до 6 месяцев крохи, с отсуствием М. При не соблюдении хоть одного пункта гарантии нет улыбаюсь ...а мы не соблюли нифига себе ..теперь я насторожилась..
Но надеюсь что месячные придут своим чередом!

Ровно через 8 недель после родов улыбаюсь
Кормила до 8 мес, потом заболела (Гайморит, положили в больницу, пришлось бросить). И ровно через месяц пришли месячные.
надеюсь обойтись без них,хотяб мес до 8-9. После родов прошло 4,5 мес. их пока нет очень счастлива
а вот похоже они у меня начались да еще и обильно,..так же как и до Б. после родов прошол месяц и мы на ИВ.
Поставила спираль почти через 2 мес после родов, сначала 2 дня кровмло немного, а на 3 вроде бы начались М. Мы на ГВ по требованию.
А у меня со вчерашнего дня появились коричневые выделения...мазня...не знаю М. ли???
Дочурка стала беспокойная, ночью плохо спит. Это как-нибудь связано??? кто знает???
Лапсик
связоно у некоторых, у меня когда М. пришли суну было 5 мес, он отказался от сиськи и так ее больше и не взял, у некоторых при М молоко начинает горчить....
Прошло почти пол-года после родов, а у меня М до сих пор нет! Красотааа! ржу нимагу
У меня М пришли через 4 месяца после родов, обильные до ужаса и цикл стал длиннее где-то на дней 4-6
Девочки, у меня вот уже второй день мажет, а М. полноценные не идут. После беременности первой дочей они пришли через 3 месяца, а в этот раз через 1,5. Как-то рано... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3