Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А тест делала для успокоения?
да нет..., даже и не думала об этом))
хотя мы и не предохраняемся..у меня ж было проблематично забеременеть, вот и ща думаю, не получится просто так подмигиваю
да и ощущения, когда забеременела я помню отлично, так что, я думаю, беременность, если что, не пропущу ржу нимагу
Val
Есть такое мнение, что вторая беременность наступает гораздо легче, чем первая. Меня мама два года ждала, а о моей сестре и не думала, пока ей гинеколог не сообщил. А вообще каждый организм индивидуален, значит твоего вырабатываемого пролактина может быть досточно для подавления месячных. А лучше всего - обратись к врачу!
да,да, я об этом слышала...
наверно, правда надо бы уже к своему любимому врачу сходить подмигиваю я тут не причем
Я чувствую тоже пойду. После родов вроде гвоорят цикл нормализуется. А у меня льет по 7 дней сразу. Наверное, ненормально.
ну да, тем более, малыш уже взрослый..
девочки у меня вопрос такой

ровно через 2 месяца после родов у меня закончились выделения послеродовые
а вот туту 28 мая ровно через 3 месяца после родов началась мазня какая то ..ну не льет как месячные а так мажет и иногда потягивает живот .
в 2 месяца была у врача сказала все ок .....
я вот сижу и соображаю это что месячные но мы полностью на ГВ
Вита
У меня выделения были 2 месяца, потом в конце концов почистили , после этого через месяц начались месячные. Мы тоже на ГВ. Это у тебя может быть тоже месячные начинаются я тут не причем
Tanja
Спасибо за ответ
похоже на месячные только не льет а мажет так немного пока и живот тянет а я то надеялась тюк мы на ГВулыбаюсь хотя если учест сколько я без них(у меня до Бих не было улыбаюсь)) то уж ладно
Вита писал(а):

девочки у меня вопрос такой

ровно через 2 месяца после родов у меня закончились выделения послеродовые
а вот туту 28 мая ровно через 3 месяца после родов началась мазня какая то ..ну не льет как месячные а так мажет и иногда потягивает живот .
в 2 месяца была у врача сказала все ок .....
я вот сижу и соображаю это что месячные но мы полностью на ГВ

У меня было очно так же, как и у тебя. Пару дней мазало и живот тянул, а потом пошли настояшие месячные как положено. А при ГВ могут и месячные идти. Но все же советую пару дней понаблюдать за выделениями.Если что-то насторожит, то иди к врачу.
У меня выделения были 5-6 недель после родов!
потом только немного слизь какая-то, но мне сказали что это норма!
А ща эта слизь стала немного красноватой! опаньки ...
мож мксячные начинаются?? гениальная идея
чет непонятно!(
После родов недели две покровило и и то совсем чуть-чуть...Сейчас через 2 месяца начались месячные, льет уже 13 ДЕНЬ!!!! не знаю, что и думать.... рыдаю
Лягушка

ого...надо не думать, а к врачу...все-таки не шутки.
а мне врач сказала, что месячных может не быть и полгода, если грудью кормить не реже чем каждые 4 часа. Мы едим каждые 2 часа...так что М пока не наблюдаю очень счастлива очень счастлива очень счастлива Чему, кстати, несказанно рада! ТТТ ...ну их на фиг
У меня М. еще нет, но иногда бывает ощущение, что вот-вот начнуться, а их все нет ржу нимагу И не было бы подольше ржу нимагу
Фиша писал(а):

ого...надо не думать, а к врачу...все-таки не шутки.

Вчера уже была...Сказали ничего страшного не видят, только немного расширена матка я тут не причем фиг его знает , что это значит я тут не причем Назначили укалы и гомеопатию, если за 10 дней курса лечение не закончаться, т огда будем дальше думать подмигиваю
А я чего то непойму опаньки ...
Выделения шли 6 недель!потом пару недель слизь розоватая немного!
потом только все прекратилось,неуспела обрадоваться,как опять начало мазать нифига себе ...2 дня мазало,2 дня лило и один день мазало опять а ща ниче нет!!!...месячные чтоль прошли??? опаньки ...
У меня тож не понятно как эти выделения были - прекратились, потом опять начались ( я тогда марш-бросок с Лерой на руках и автокресло и сумки с пробуктами...) Потом прекратились...и МП начался! Но тож нерегулярно как то, то есть решулярно через 28 дней, но как то то 7 дней, в следующий раз три...Гинеколог говорит - это нерегулярность ещё.Начала принимать мини пили
Месячные так и не заканчиваются не смотря на лечение. Уже 20-й день. Врач которая наблюдала меня по Б сможет принять только 25 числа нифига себе АААААА нифига себе Я в панике!!!!
меня монстры пока не посещали! чет засмущалась я
У меня через три недели после родов почти полностью закончились выделения - пару дней почти ничего не было. Но потом опять пошли темные сгустки крови, в таком количестве, как при месячных. Что это может быть? У моей подружки после КС месячные начались через месяц и неделю, грудью она не кормит. У меня были естественные роды, грудью тоже не кормлю.
А у меня М до сих пор нет. Мама кушаем и сейчас. Без груди никак не засывает. Наверно надо радоваться, что еще не пришли
Ksanka писал(а):

Наверно надо радоваться, что еще не пришли

конечно надо! я тоже так хочу чет засмущалась я Нам 2,5 месяца, но М нет, надеюсь их не будет подольше)))
Galya
Значит-с буду радоваться ржу нимагу
Начались через 2 мес, хотя и кормила грудью
Ровно в месяц пошли, хотя на ГВ
Записалась сегодня в Евролаб на 6-00. Монстры уже 25 день идут, боюсь будут чистить((((
Мне кажеться они пришли нифига себе

после кесарева, выделение прекратились через 2 недели, мазня была еще 2. А вчера все началось....месячные опаньки ... я их не ждала опаньки ...
кормлю сцеженым молочком.
6 недель после родов, а я опять готова к размножению? опаньки ... я тут не причем
У меня через 2 месяца после родов пошла мазня по столовой ложке в день.Ещё через месяц пошли месячные очень обильные.Вот уже 7 дней идут,но уже мало опаньки ... Хотя я тоже на ГВ я тут не причем
СКОЛЬКО МАКСИМУМ ДНЕЙ ДОЛЖНЫ ИДТИ МЕСЯЧНЫЕ?
Часовой пояс: GMT + 3