Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я наконеч-то тоже решила написать о своих переживаниях и планах.
На этом сайте я уже давно, но не решалась написать.
Забеременеть я хотела в августе, но поговорив с мужем мы решили начать планировать с июня, и к моему удивлению у нас получилось в первый же месяц.
А теперь немного о прошлом.
У меня это уже не первая беременность. Первая прервалась на сроке 28 недель.
Во время беременности я сдавала все анализы и все было хорошо, кроме того, что у меня был пониженный гемоглабин и нашли молочницу, но я не думаю, что из-за этих причин могло такое произойти.
31 августа 2006 г. После того как мы с мужем пришли домой от моих родителей у меня начали отходить воды, мы вызвали скорую , и меня увезли. На следующий день меня посмотрел врачь и сказал, что надо рожать, но ребенок скорей всего не выживет, зато я потом смогу еще родить, а иначе могут быть большие проблемы. 1 сентября я родила где-то в три часа дня. Мне показали сына, а потом дали наркоз, т.к. у меня было плотное прикрепление последа. В 6 часов утра ко мне пришел педиатр и сказал, что мой сынок умер в 4 часа утра. Он не смог дышать и был слишком маленький всего 980 г. и 35 см.. После родов мне сделали анализы на инфекции и ничего не нашли. Врачи мне так и не смогли сказать из-за чего это все произошло, поэтому я сейчас очень боюсь, что что-то случится с моим малышом, но надеюсь на лучшее.

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест за два дня до предполагаемых М и сразу увидела вторую полоску, хотя догадывалась еще до теста. Такого сильного мондража не было как в первую беременность, но была очень рада.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сделала тест и сразу разбудила мужа и показала ему. Он обрадовался и обнял меня. Мой вес в начале беременности: 46.7 кг.
Мой вес в конце беременности: там видно будет
Предполагаемая дата зачатия: точно не знаю, т.к. старались почти каждый день
Эта беременность по счету ... вторая
Эти роды будут по счету... можно сказать вторые
Когда я встала на учет в женской консультации? в 10 неделек
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? первое в 14 неделек, второе в 22 недельки
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? даже и не пытаемся, мы будем рады и девочке, и мальчику
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Еще никто не знает о моем положении, но я уверена, что будет мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Да , хотя и говорят что нельзя заранее
Какая вещь была куплена первой и кем? Я купила миленькое боди
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 16 неделек Что я почувствовала в этот миг? чувство огромной радости и успокоения
Какие причуды появились у меня во время беременности? Иногда захочется чего-нибудь вкусненького аж слюньки текут
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? то что во мне наше чудо
А что больше всего раздражает? Когда долго не ем начинает тошнить
Чего я опасаюсь больше всего? Что что-нибудь опять случится
Болезни, перенесенные во время беременности: ттт
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Нет, да и муж меня полностью поддерживает
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, пока молоко будет
Как мы называем своего малыша до рождения? малышь
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Еще не выбрали
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Конечно нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двоих Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Сколько времени длились роды?

Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Нам 8 неделек
Сегодня мы с мужем встали рано (разбудила мама своим звонком у меня ПМС )
Токсикоза у меня вроде нет, но иногда бывают приступы тошноты, полежишь немного и отходит. Вот и сегодня с утра мучалась опаньки ... , но сейчас вроде отошло. Животик у меня растет, даже странно, ведь в первую беременность у меня животик стал заметен месяцев в пять, а сейчас как будто уже четыре месяца. Наверное, большие будем ржу нимагу .
Чувствую себя хорошо, ничего не болит, только до груди не дотронуться.
Родственникам пока не сказали о своем счастье, т.к. боюсь, что не удержатся и расскажут всем, хоть я и несуеверная, но боюсь, что злые люди пипец могут сглазить, так, что скажем попозже.

Последний раз редактировалось: LeeLu (07.11.2007 21:12), всего редактировалось 3 раз(а)
Сейчас налопалась арбузика и очень счастлива.
Все не пойму как писать в свой дневничок, почему-то создается новый, но надеюсь, что скоро разберусь.
Из кровати мы сегодня вылезли только в 12 часов и то потому, что наш котенок разбудил. У нее дурацкая привычка тереться мне об волосы и сильно урчать. Сашка ее сначало все выкидывал с кровати, но она настырно залезала снова, поэтому нам и пришлось встать.
Сегодня погода неочень, время от времени идет дождь грущу , поэтому мы с мужем сидим дома, только вот до мамы прогулялись. Нас накормили наотвал.
Сейчас у меня болит поясница, правда только с левого бока, дотрагиваться больно, но я надеюсь, что я ее просто отлежала, ведь мы так болго волялись чет засмущалась я .
Сегодня я проснулась опять в 12 часов чет засмущалась я , даже не знаю что со мной, раньше встать не могу, правда я легла только в 2 часа ночи, но все равно много сплю. Чувствую себя хорошо, поясница прошла и не тошнит очень счастлива . Мне кажется, что у нас будет мальчик, т.к. меня почти не тошнит( в первый раз было также), но я не против.
Еще я продолжаю пить фолиевую кислоту и железо, хотя по поводу второго сомневаюсь, но во время первой беременности у меня все время был пониженный гемоглобин, поэтому думаю, что не повредит.
Надо бы сходить в ЖК, но я боюсь, что меня пошлют на УЗИ,т.к. я слышала, что раньше 12 недели делать его не желательно, вот и пяну время, а сходить- то надо.
Читала дневники беременных и наткнулась на дневничок Lapotki(вроде так чет засмущалась я ) и увидила, что у нас срок, покрайней мере по линеечке, совпадает день в день, бывает же такое.Желаю ей удачи, и надеюсь, что у ее малыша или малышки все будет супер улыбаюсь
Сегодня у нас чудесная погода, надеюсь, что сходим с мужем на пляж, немного позагараем я тут не причем
Вставать в 12 часов у меня входит в привычку, вот и сегодня такая история.
Вчера с мужем ходили на пляж, немного повалялись на травке(здорово было улыбаюсь , красота, чистый воздух). Кстати у нас пляж на берегу Волги, а напротив, на другом берегу, стоит женский Голжский монастырь.
Чувствую себя хорошо, даже и не скажешь что беременна, правда задержка уже ровно месяц.
Сегодня хотим сходить с мужем к моим родителям и рассказать им нашу новость, даже не представляю какая будет реакция нифига себе
Они бы были рады, но моя мама хотела бы чтобы я сначало доучилась, но мне очень хочется малыша. Я очень надеюсь что они все таки будут рады, тем более, что мой папа сказал, после неудачной беременности, чтобы мы поскорей старались опять забеременеть чет засмущалась я
Вечером напишу как прошло.
Ну вот мы и рассказали свою новость моей маме. Оказалось лучше чем я думала ржу нимагу . Она сказала, что так и думала, что мы ей об этом скажем.
Вобщем все хорошо, только теперь начнутся постоянные советы.
А еще она сказала, чтобы я берегла себя и что она больше не переживет если со мной и моим малышом, что то случится. Так что будем беречься.
Хоть и конец лета, но погода у нас стоит чудесная, так тепло, только меня огорчает то, что мой муж на следующей недели выходит на работу с отпуска, ну нечего зато начну бегать по врачам.
Сегодня я молодец наконец-то прибралась в квартире, не могла заставить себя целую неделю чет засмущалась я .
Малышь ведет себя хорошо, мамочку не мучает. Токсикоза, к счастью, нет.
Нам 9 неделекСегодня у нас опять изумительная погода очень счастлива , поэтому мы с мужем решили сходить в кино на новый фильм Звездная пыль. В общем фильм не плохой, только мы притомились сидеть там 2 часа. По дороге домой зашли купить арбузик, вот сейчас наелась и бегаю в туалет каждые 5 минут опаньки ... , ну ничего при беременности полезно много воды пить. Чувствую себя хорошо, надеюсь, что и у малыша все замечательно улыбаюсь
На следующей неделе , наверное, схожу ко врачу, пора уж и на учет в ЖК вставать.
Еще я купила себе витамин Е, вот теперь лопаю таблетки горстями(+ железо и фолиевая кислота).
Вчера мы с мужем и моими родителями ездили на природу, маленькую речку Истру. Накушались шашлыков и копченой рыбы и много фруктов улыбаюсь . Мой муж первый раз за это лето искупался.
А еще мы с ним так назагарались, что сегодня ходим и помираем, не до чего не дотронешся грущу .
Беременность я не чувствую, даже начала сомневаться, хотя сначала была уверена на 100%, поэтому завтра схожу за тестом и сделаю(на всякий случай). А вообще я на следующей неделе собираюсь в ЖК так, что надеюсь, что там развеют мои сомнения.
Мой муж с понедельника вышел на работу грущу , а я тихонько схожу с ума нифига себе . Думаю скоро буду бросаться на стены от скуки. Дома делать ничего не могу, т.к. свекровь целыми днями дома с гостями, а погулять особо не с кем, у всех свои дела, да и жара страшная просто невыносимо.
Правда сегодня я не стерпела и пошла посидеть на речку Волгу йоу , благо до нее всего минут 10-15 идти пешком. Купила журнал по дороге "9 месяцев" и пошла посидеть в тенек, т.к. на солнышке мне сидеть больше нельзя, а то вообще все сгорит. После речки сидела и смотрела на часы, а время так медленно идет, а к мужу очень сильно хочется рыдаю . Скорей бы уж сентябрь, пойти учится, а то дома больше не могу сидеть, особенно одна.
В больницу собираюсь на днях. Муж уже поговорил с другом, у него сестра в ЖК работает, и договорился, что я к ней ходить буду, а то мне моя старая врач совсем не нравится.
Чувствую себя хорошо, беременность я почти не чувствую, поэтому сделала еще тестик, последний делала месяц назад, и снова сразу же появилась вторая яркая полоска очень счастлива , я немного успокоилась.
Начиталась тут всяких статей про внематочную и замершую беременности вот теперь сижу и трясусь, но надеюсь, что у нас все будет хорошо. Правда говорят, меньше знаешь, крепче спишь.
Меня совсем не тошнит. мама говорит, что у меня другая беременность и, что возможно будет девочка, но мне кажется, что скорее всего будет мальчик. Ну ничего скоро мы все узнаем.
Сегодня мой муж договорился с другом, и тот позвонил своей сестре, которая работает в ЖК, и предупредил ее, что я к ней сегодня приду.
Когда я пришла, она посмотрела меня на кресле и сказала, что у меня беременность хорошая. Я была на седьмом небе от счастья очень счастлива нифига себе нифига себе . Еще она взяла у меня мазок и сказала, чтобы я завела в регистротуре карточку беременной и пришла к ней в понедельник, и она поставит меня к себе на учет.
Вот и начинаются мои походы по больницам.
Нам 10 неделек и 3 дня. Я давненько уже не писала, как-то настроения не было. грущу
Завтра мы идем с малышом в больничку, и нас там поставят на учет. улыбаюсь
В первую беременность меня сразу послали на дневной стационар. Ходила я туда 2 дня. В первый день у меня взяли кучу анализов опаньки ... : кровь из 2-х пальцев и из вены, мазок, сделали узи, отправили к лору и сделать ЭКГ, а во второй день была лекция, на которой все могли задавать, интересующие их, вопросы, и встреча со своим врачем.
Надеюсь, что и в этот раз меня туда пошлют, сделать все за раз и не думать об этом больше. Только я боюсь идти на узи, ведь мы еще маленькие, но очень хочу узнать все ли у нас хорошо, а то у меня частенько болит поясница. рыдаю
О беременности мы никому не говорили, кроме моих родителей, но нас все уже замучали пипец . Моя мама как-то гуляла с собакой и ее одна бабушка спросила:" Не беременна ли у тебя дочка, а то животик видно". Ну моя мама конечно отрицала. Потом мне муж сказал, что его наш друг спрашивал не беременна ли я , он конечно тоже не признался. Какие же все любопытные и глазастые нифига себе , животик-то вроде не большой, а все видят, и главное меня об этом никто не спрашивает, боятся видно бееееее .

Котенок у нас подрос и такая хулиганка, меня по утрам будит и носится как угорелая по всей квартире.
Еще мы вчера ходили на день рождения к другу в кафе, хорошо посидели и вкусненько поели. чет засмущалась я
Сегодня я сходила ко врачу, ждала этого с нетерпением, т.к. у меня последние дней 3-4 болит поясница грущу и у меня уже началась паника нифига себе нифига себе нифига себе , но врач сказала мне, что ничего страшного, правда меня это как-то не очень успокоило, т.к. сегодня у меня она начала болеть с самого утра и продолжается это уже целый день. А когда мы с мужем и подругой вечером прогуливались так вообще сильно разболелась, пришла полежала немного , вроде, полегче стало. Если кто читает мой дневничок, то подскожите пожалуйста может кто-то сталкивался с этим или что-то слышал. Буду очень признательна. А пока я надеюсь, что мне 23 августа сделают УЗИ в дневном стационаре, куда меня сегодня направили, как я и думала, и скажут как там мой малышь, все ли у него хорошо.
На упиеме меня взвесили и измерили.
рост 167 см.
вес 46.700
давление 120/80
Еще меня очень подробно распрашивали о первой беременности.
Срок мне поставили 10 недель, как я и думала.
Ну вроде и все, буду ждать 23 августа с нетерпением, правда там возьмут кучу крови, ну нечего, потерплю.
Я в панике нифига себе нифига себе нифига себе у меня уже почти неделю болит поясница, не знаю, что и делать. Начиталась в интернете об этой проблемме и вообще в ужасе, почти везде пишут, что это угроза к выкидышу нифига себе , вот теперь почти целыми днями лежу в кровати и трясусь, только бы все было хорошо. Хотела уже попросить мужа, чтобы позвонил врачу и спросил, что делать, но удержалась, ведь завтра в больницу, там все и распрошу.
Вчера, правда, не удержалась и решила прогулятся до детского мира. Купила пару чепчиков и одну симпатичную ковточку улыбаюсь . Все беленькое, но с голугым рисуночком, т.к. я , почему-то, уверена, что будет мальчик. Мужу не сказала о покупках, т.к. он говорит, что еще слишком рано все покупать, но мне очень хочется.
Нам 11 неделек
Сегодня была на дневном стационаре. С самого начала как я пришла врач заполнила карту и спросила, что меня беспокоит, ну я конечно сразу сказала про спину. Она удивленно посмотрела на меня и спросила почему меня направили на дневной стационар, как я поняла она хотела этим сказать, что мне надо лежать в больнице. Потом она пошла поговорить с узистом, сделает он мне УЗИ или нет, он сказал, что раньше 13-14 недели делать не будет. Еще врач мне сказала, что это может быть из-за того, что матка увеличилась и давит на спину, но почему-то мне в это трудно верится. Она посоветовала мне беречь себя и при появлении малейших кровеных выделений вызывать скорую.
Еще из меня сегодня выкачали кучу крови из пальца и вены на всякие анализы, мне аж плохо стало, взяли мазок и сделали ЭКГ.
Завтра пойду к ЛОРу, а потом опять на дневной стационар, там будет лекция и должны сказать про анализы и когда идти на прием к участковому врачу.
Давненько меня не было , настроение не очень. Гости нас с мужем уже замучали. Постоянно кто-то начует, а если и не начуют, то приходят с самого утра и сидят до ночи. Вот и сегодня пришли в 2 часа , а сейчас уже 7, но уходить они походу не собираются. Я уже мужа ругаю, а что его ругать, они ему и самому надоели, а как от них "избавится" мы не знаем.

В пятницу была на дневном. Сначало нас посмотрел ЛОР, а потом стала принемать врач. Анализы у меня хорошие, она даже сказала, что придраться не к чему очень счастлива . Гемоглобин у меня 115, норма 120, но врач сказала, что и это не плохо. На счет спины она тоже ничего толком не объяснила, сказала только, что при угрозе признаки другие и что это может быть остеохондроз. Раньше у меня болела спина, но в области шеи, возможно, конечно, что он спустился ниже, ведь центр тяжести сместился.

К своему врачу мне 31 августа. Спина у меня , кстати, болит уже на много меньше, в основном когда сижу или хожу, но и то не всегда, надеюсь, что скоро совсем пройдет.
Попробую выложить фотки, не знаю что из этого правда получется, но все же попытаюсь.
Фотки с нашей свадьбы

Кстати тут у меня уже 5 месяцев беременности, но все говорили, что ничего не видно, зато сейчас все уже и на 3-м видят.
Почему-то у меня сегодня нет линеечки грущу , но надеюсь, что скоро все наладится. Самочувствие у меня налаживается. Сегодня даже постирала и приготовила супчик, а поесница совсем не болит ттт. Только последнее время у меня температура держится 37.3, но в первую беременность у меня тоже такое было, правда температура была 37.1, на всякий случай спрошу у врача в пятницу, но думаю, что она скажет, что ничего страшного в этом нет. Я очень хочу сходить на УЗИ, правда боюсь, что мне там скажут, что у нас двойня да и мама уже высказывала такие предположения, ну ничего мы со всем справимся. Только на УЗИ нас пошлют где-то в середине сентября.

Как быстро идет время, уже скоро на учебу. Я еще не решила, что быду делать с универом, но наверное если буду чувствовать себя хорошо, то буду учится на дневном, а если нет- то переведусь на заочку или возьму академку.
Нам 12 неделекЗавтра мы с малышом идем ко врачу, жду этого с нетерпением, пожулуюсь ей на свою температуру. Надеюсь, что она скажет мне брать явочку на УЗИ, хочу убедится, что с малышом все хорошо.
Саша мне каждый день говорит, что животик уже большой, а мне кажется, что иногда большой, а иногда, что ничего и нет.
Котенок наш уже совсем большой, носится как угорелый целыми днями или спит прижавшись ко мне.
Погода у нас резко изменилась, очень холодно, не знаю, что и одевать, да и дома стало холодно.
В пятницу сходила ко врачу. Начилось с того, что я и еще одна девушка сидели в коридоре и ждали приема, как тут нам сказали, что нашего врача сегодня не будет, а будет принимать другая, у которой я наблюдалась во время первой беременности. я тут не причем Я сначала расстроилась и не хотела к ней идти, но потом все таки решилась. Захожу к ней в кабинет, а она сразу говорит идти на весы, ну я стою взвешиваюсь, кстати за две недели поправилась на 0.9 кг., а она меня и спрашивает не стояла ли я у нее на учете, а то лицо больно знакомое, ну я конечно призналась и обрадовалась, что она меня больше не очем не спросила. Когда я лежала на кушетке она ко мне подходит с сантиметром и говорит : ну, что есть там что мереть. Потрогала живот и сказала, что есть. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Надавала кучу направлений к стоматологу, окулисту, венерологу, терапевту(его я прошла, все хорошо) и сказала взять явочку на УЗИ, я взяла на 13 сентября, нам будет уже 14 недель.

Сегодня ездила на учебу, первый день. Универ у меня находится на другом конце города, на маршрутке ехать час. Вобщем я еле доехола, хотела уже выходить, а то бы стошнило, но, т.к. и так опаздывала, то решила потерпеть. Вылезла из транспорта бледная как смерть, но за первую пару вроде отошла, а на второй опять все началось, еле досидела. Домой ехать мне было страшно, но я съела пол шоколадки, которую мне утром купил муж и кое как доехала. Вобщем я не представляю как я буду каждый день ездить.

Еще сегодня мы с мужем встали в 5 утра из-за нашего котенка. Ее вчера моя свекровь накормила какой-то кашей, а утром у нее начался понос и я все утро носилась с котенком, как с настоящим ребенком, но сейчас все вроде нормалько, мы все поспали, и теперь Дашка опять бегает и хулиганит.
Выходные почти пролетели, завтра опять на учебу, даже не представляю как я доеду, но хорошо, что не к первой паре, так что думаю все будет хорошо. Я очень переживаю, что с учебой буду кое как питаться, летом ела как положено и за последние 2 недели, я уже писала, поправилась на 900 грамм, а сейчас, наверное буду только худеть. Я конечно постараюсь как следует кушать, но что можно съесть в универе. Мама моя категорически против заочного обучения, но если мне будет слишком тяжело я все таки переведусь.

Чувствую себя хорошо, спина не болит, правда иногда чувствую, что есть небольшая температура, но это нормально. Вчера немного переживала, т.к. мне казалось, что толи матка сокращается, толи я малыша чувствую. Сказала мужу, а он говорит, что отключит мне интернет, т.к. я начитаюсь там всяких страшилок, а потом сижу и переживаю, но я пообещала, что плохое читать не буду. А сегодня мне опять показалось, что я чувствовала, что малыш шевелится, мне эти ощущения знакомы, поэтому я больше думаю, что это было именно шевеления. В книге по беременности написано, что во вторую беременность шевеление можно почувствовать на месяц раньше, чем в первую беременность. В первую я почувствовала в 16 недель, значит сейчас должна почувствовать где-то в 12, так что вполне вероятно, что мои ощущения могут быть шевелюшками малыша.
НАМ 13 неделек

Вот почти и закончилась первая учебная неделя. Хоть дома и нечего делать, но учится мне тоже надоело, особенно ездить в транспорте. Сегодня когда ехала в универ в маршрутке сидела на задней сиденьке и при малейшей ямке на дороге я подпрыгивала почти до потолка, у меня даже начало колоть живот и я естественно начала переживать, что что-то случится с малышом, но когда я вышла из транспорта, то все прошло и я успокоилась. Больше не буду ездить сзади. На парах сидеть тяжеловато, да еще и скука смертная. От постоянного сидения у меня вздувается живот и становится совсем не комфортно, но полежишь и все проходит, правда до дома еще доехать надо.

Через неделю мне на УЗИ , жду с нетерпением, правда малыша я не увижу, т.к. у нас в больнице ужасный врач по УЗИ. Приходишь ложишься на кушетку, он молча поводит тебе по животу и все вставай, а результаты узнаешь у врача. Но хоть скажут все ли хорошо, а то мне надоело переживать.
Нам 14 неделек и 3 дня

Меня давненько не было, началась учеба.
13 сентября я первый раз пошла на УЗИ очень счастлива , пока сидела в очереди, то очень переживала, т.к. у меня постоянно то там кольнет, то там да и еще начиталась всякого про замершие беременности, вот и тряслась. Но вот я наконец зашла в кабинет и ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ тому что там поставили еще один манитор и я смогу увидеть малыша. Когда включили монитор я сначало не поняла, что вижу своего малыша, а потом не могла оторвать глаз. Наблюдала, как меряют мою крошку, а потом увидела как малыш шевелит ножками, это не передаваемое ощущение. Вобщем у нас все хорошо, малыш один грущу , сердцебиение слышно, плацента спереди, дых. движений нет грущу , предлежание тазовое, но у меня в первую беременность так же было, но к 20 неделям малыш уже перевернулся, 2 размера соответствуют 14 неделям, а один 15, так что срок нам ставят правильно.
Вобщем я на седьмом небе от счастья, а еще я иногда чувствую как мой малыш ворочается, такое счастье, но буду считать первым днем шевелений тот когда четко и хорошо почувствую это.

Еще мне часто снятся сны про малыша, правда во всех снах у меня девочка, не знаю к чему бы это. Кстати, я уже придумала имя для девочки- Майя,а с мальчиком будет сложнее.

добавлено спустя 24 минуты:

Вся следующая неделя начиная со вторника у меня будет посвящена походам по больницам.
Во вторник окулист и возможно стоматолог, если примет
В среду надо сдать мочу
В четверг забрать результаты анализов на венерические заболевания, сдавать этот анализ такая не приятная процедура, да еще и врачи грубияны
В пятницу плановый поход к своему врачу, буду отчитываться о всех пройденых процедурах и врачах

Я наконец-то взяла освобождение от физкультуры, правда там была опять не моя врач, а другая, которая была в первую беременность, кстати она стала как-то лучше ко мне относится и узнает, наверное поняла, что моя беременность это не случайность, а долгожданное счастье. Но я все таки надеюсь, что в пятницу будет мой врач.
Еще как-то на днях к моим родителям приходила какая-то врач и сказала, что я должна встать на учет по беременности, но это очень странно ведь я уже месяц как встала на учет, и еще странно что она сразу пришла, а не позвонила, ведь я оставила 2 номера телефона. И в ЖК мне сказали, что это странно ведь я уже стаю на учете.
Сегодня еле отучилась я тут не причем . Очень тяжело долго сидеть, да и джинсы мне уже давят. А еще у нас в кабинетах такой холод, прям как на улице.
Наконец отдала справку преподу по физре. Она обрадовалась когда прочитала справку и спросила: что вторая попытка, я сказала, что да, а она ну и молодец. Посоветовала береч себя и прочитать литературу о беременности, но я и так прочитала все что можно.
Животик у меня растет каждый день. Даже у мамы на работе сказали, что я поправилась.
Завтра пойду к окулисту, надеюсь все будет хорошо. А еще я уже каждый день чувствую как мой малыш шевелится, это так здорово. очень счастлива
Нам 15 неделек

Во вторник сходила в молодежную поликлиннику, надеялась пройти окулиста и стоматолога, но прошла только последнего, т.к. в этой больнице нет врача, а только медсестра, которая не может проверить глазное дно. Поэтому я сходила в больницу по месту жительства, там где и ЖК, но там мне сказали что будут записывать только со следующей недели и только на октябрь, так что я не знаю когда попаду к нему, но ничего время есть. А у стоматолога тоже не было ничего приятного, т.к. мне надо удалять зубы, но когда я на это решусь я не знаю, так что в справке мне написали, что я нуждаюсь в санации. Сегодня забрала результаты аналица на УГИ. Там к сожалению тоже не все хорошо, у меня нашли уреаплазму, но это и не удивительно, т.к. я пыталась вылечить ее много лет, но все безуспешно, я очень надеюсь что это не навредит моему малышу.
Завтра пойду к своему врачу, надеюсь все пройдет хорошо.
Чувствую себя хорошо ттт, животик растет. Я думаю что уже чувствую малыша, уже замучала его наверное, т.к. куждую минуту слушаю не пинается ли. Но говорить об этом врачу боюсь, т.к. это слишком рано, наверное.
15 неделек и 1 день

Сегодня с малышом сходили ко врачу. Все у нас хорошо. Анализ мочи и мазка хороший, по УЗИ тоже все хорошо. Померяла она мне животик и там все в норме. Только вот не поправилась совсем, но это наверное не совсем так, т.к. до этого я взвешивалась в теплой и тяжелой кофте, а сегодня в более легкой. Так что я надеюсь на лучшее. Про мою уреаплазму она тоже сказала, что ничего страшного. Выписали нам витамины, правда я не успела их взять, так что не знаю пока их название, но потом обязательно напишу.

Чувствую себя хорошо, малыш все ворочается, надеюсь что скоро перевернется и я его буду лучше чувствовать. Правда в транспорте тошнит, особенно если долго не ем, думаю так будет до конца беременности.
Свекрови о малыше еще не сказали, она мой животик еще не замечает. Вроде надо уже сказать, но так не хочется.

Оставлю свои параметры на память
грудь 83
талия (верней уже животик) 77
бедра 87
рост 167
вес 47.6 кг

Еще забыла написать, что когда сегодня принимала душ, то сильно начало колоть грудь. Я слегка надавила и появилось немножко молозива.
Нам 15 неделек и 3 дня Вчера с мужем ходили на день рождения к другу. улыбаюсь Все было хорошо, но только там половина гостей была с кашлем и насморком у меня ПМС , так что я ушла довольно рано, т.к. переживаю за свою малявочку, а Саша проводил меня и пошел опять празновать, и пришел уже в 2 часа ночи у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС . А сегодня я его рано разбудила, т.к. мы собирались в кино к 12, а потом прочитали в интернете, что сеанс будет только в 14:30, так что сидим щас за компьютерами. Меня начала мучать совесть чет засмущалась я , т.к. мне надо делать курсовик, а я и не начинала, но надо собраться и начинать.
Чувствую себя хорошо, только грудь иногда покалывоет и животик вздувается.
Нам 15 неделек и 6 дней
Я такая счастливая вот сижу за компом, а мой малышик непереставая ножками по животику стучит, так здорово. Чувствовать шевеление более четко и регулярно я стала 22 сентября на 16 неделе. Эту дату и скажу врачу как первый день шевелений.
Нам 16 неделек
Какие мы уже большие, хотя кажется совсем недавно забеременела. Животик уже совсем видно. Через неделю мы с Сашей идем на свадьбу, женится свидетель на нашей свадьбе. Вот решила все таки одеть обтягивающее черное платье, хватит уже скрывать свое положение, пусть все знают.
Сегодня на паре малыш так пинался, видно кушать хотел, мой маленький( или все таки маленькая я тут не причем )
Муж с моим отцом уехал за картошкой, и моя свекруха поперлась с ними, без нее то не как пипец , наверное мешки таскать будет очень счастлива .
Она нам все уши прожужала, что 26 октября ложится в больницу, надеюсь, что ее положат, хоть 3 недельки поживем одни в спокойствии и тишине.
В отношениях с мужем у нас какие-то проблемы, возможно я себя накручиваю, мы конечно не ругаемся, но живем как будто просто соседи. Мне не хватает его внимания и ласки. Он приходит с работы и сразу садится за компьютер, а потом ложится спать, и общаемся мы с ним только когда я пройду мимо его или подойду и спрошу у него что нибудь.
На мою беременность он внимания не обращает, только говорит какой большой живот, а мне так хочется поговорить о планах на будущее грущу .
В первую беременность он тоже так себя вел пока животик не вырас и пока он не стал чувствовать малыша, но сейчас все это уже есть. Возможно это из-за того, что уже не первая беременность, и он уже все знает, но все это так обидно.
Вожможно конечно он просто переживает и не хочет радоваться заранее, ведь он так переживал когда у нас не получилось в первый раз. Но я все таки буду надеятся, что скоро он будет более внимательный и ласковый.
Наи 16 неделек и 3 дня
Малышик шевелится каждый день, правда папочка все не может поймать момент и почувствовать кроху, но я думаю, скоро почувствует.
В среду пойду к окулисту, надеюсь рожать мне самой разрешат.
А в пятницу мы идем на свадьбу, жду с нетерпением.
Животик у меня уже совсем большой, все уже замечают, ну и пусть. внимание
Еще моя свекров недавно спросила не беременная ли я , ну я не стала отнекиватся и призналась, но сейчас уже жалею, т.к. она меня теперь замучает, относится как к больной. И еще боюсь как бы не проболталась кому.
Сегодня уговорила Сашку сфоткать мне животик. Сейчас попробую выложить фотку.

Здесь нам уже 16 неделек и 4 дня. Увидела свой животик на фотке и удивилась какой он уже большой, незря все замечают.

Я уже схожу с ума, мне необходимо, что малыш шевелился каждую минуту, а когда он затихает у меня начинается паника. Я уже не то что бы радуюсь своей беременности, а постоянно переживаю и прислушиваюсь к своему малышу. Только бы у него все было хорошо. Вот прочитала календарь беременности и там написано, что на 17 неделе есть угроза выкибыша, вот и боюсь теперь, даже с лекций сегодня ушла, что б не напрягаться. Вот думаю, что не стоит так много всего читать, а то понапишут всякого, а потом трясись ходи.
Еще когда мне холодно и я начинаю дрожжать, то чувствую как у меня матка сжимается, незнаю нормально ли это, но стараюсь не мерзнуть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3