Здравствуй мой дневничок.
Я наконеч-то тоже решила написать о своих переживаниях и планах.
На этом сайте я уже давно, но не решалась написать.
Забеременеть я хотела в августе, но поговорив с мужем мы решили начать планировать с июня, и к моему удивлению у нас получилось в первый же месяц.
А теперь немного о прошлом.
У меня это уже не первая беременность. Первая прервалась на сроке 28 недель.
Во время беременности я сдавала все анализы и все было хорошо, кроме того, что у меня был пониженный гемоглабин и нашли молочницу, но я не думаю, что из-за этих причин могло такое произойти.
31 августа 2006 г. После того как мы с мужем пришли домой от моих родителей у меня начали отходить воды, мы вызвали скорую , и меня увезли. На следующий день меня посмотрел врачь и сказал, что надо рожать, но ребенок скорей всего не выживет, зато я потом смогу еще родить, а иначе могут быть большие проблемы. 1 сентября я родила где-то в три часа дня. Мне показали сына, а потом дали наркоз, т.к. у меня было плотное прикрепление последа. В 6 часов утра ко мне пришел педиатр и сказал, что мой сынок умер в 4 часа утра. Он не смог дышать и был слишком маленький всего 980 г. и 35 см.. После родов мне сделали анализы на инфекции и ничего не нашли. Врачи мне так и не смогли сказать из-за чего это все произошло, поэтому я сейчас очень боюсь, что что-то случится с моим малышом, но надеюсь на лучшее.
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест за два дня до предполагаемых М и сразу увидела вторую полоску, хотя догадывалась еще до теста. Такого сильного мондража не было как в первую беременность, но была очень рада.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сделала тест и сразу разбудила мужа и показала ему. Он обрадовался и обнял меня.
Мой вес в начале беременности: 46.7 кг.
Мой вес в конце беременности: там видно будет
Предполагаемая дата зачатия: точно не знаю, т.к. старались почти каждый день
Эта беременность по счету ... вторая
Эти роды будут по счету... можно сказать вторые
Когда я встала на учет в женской консультации? в 10 неделек
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? первое в 14 неделек, второе в 22 недельки
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? даже и не пытаемся, мы будем рады и девочке, и мальчику
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Еще никто не знает о моем положении, но я уверена, что будет мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Да , хотя и говорят что нельзя заранее
Какая вещь была куплена первой и кем? Я купила миленькое боди
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 16 неделек
Что я почувствовала в этот миг? чувство огромной радости и успокоения
Какие причуды появились у меня во время беременности? Иногда захочется чего-нибудь вкусненького аж слюньки текут
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? то что во мне наше чудо
А что больше всего раздражает? Когда долго не ем начинает тошнить
Чего я опасаюсь больше всего? Что что-нибудь опять случится
Болезни, перенесенные во время беременности: ттт
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Нет, да и муж меня полностью поддерживает
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, пока молоко будет
Как мы называем своего малыша до рождения? малышь
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Еще не выбрали
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Конечно нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двоих
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Сколько времени длились роды?
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Нам 8 неделек
Сегодня мы с мужем встали рано (разбудила мама своим звонком

)
Токсикоза у меня вроде нет, но иногда бывают приступы тошноты, полежишь немного и отходит. Вот и сегодня с утра мучалась

, но сейчас вроде отошло. Животик у меня растет, даже странно, ведь в первую беременность у меня животик стал заметен месяцев в пять, а сейчас как будто уже четыре месяца. Наверное, большие будем

.
Чувствую себя хорошо, ничего не болит, только до груди не дотронуться.
Родственникам пока не сказали о своем счастье, т.к. боюсь, что не удержатся и расскажут всем, хоть я и несуеверная, но боюсь, что злые люди

могут сглазить, так, что скажем попозже.