Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера отпразновала свой ДР. Все прошло замечательно, очень здорово, что я отметила свой 20 день рождения с малышом в животике очень счастлива

Завтра иду в ЖК. Интересно на сколько я поправилась вопросик однако
Я что-то начала переживать с понедельника, т.к. у меня животик как-то напрягается и выпячивается бугорком, потом все проходит, а через некоторое время все повторяется, и случается это довольно часто, но ничего не болит. Я вот и не знаю либо это малышь выпячивается, либо матка напрягается. Мама моя говорит, что это ребеночек потягивается, так что я немножко успокоилась, но завтра все равно спрошу у врача, что это может такое быть.
Нам 35 неделек и 2 дня

Давненько меня тут не было.
Расскажу все в кратце. После приема в ЖК меня положили с угрозой преждевременных родов в больницу. Диагноз мне поставили ИЦН, какая-то цервикальная недостаточность. Вобщем шейка матки у меня раскрыта на 2 пальца. Врачи сказали мне что сделать они ничего не могут, а мне надо постоянно лежать. Так я и пролежала уже 11 недель.
5 февраля мне делали УЗИ . Малышь весит уже 2550 кг. легкие у него зрелые, так что роды нам не страшны.
В пятницу нас хотели выписать, но врачу не понравилось сердцебиение малыша и нас отпустили только на выходные, но я очень надеюсь, что в понедельник нам скажут, что у нас все хорошо и совсем выпишут.
Нам 36 неделек и 1 день

Нас выписали во вторник. Сказали, что с сердечком все хорошо, но головка прижата и почти опустилась в таз, так что мы скоро появимся на свет. Врач меня успокоила, тем что сказала, что малышь сформирован, легкие у него зрелые и весит он уже нормально (думаю, что 2700 уже есть), так что все будет хорошо, но я все равно надеюсь, что до 37 недель дохожу, т.к. в 37 недель беременность считается доношенной.
Сегодня у меня целый день ноет поясница, но надеюсь, что я еще немного похожу беременной, хоть я уже очень и устала.
Муж у меня собрал уже кроватку, а папа купил набор на кроватку, такой хороший голубой с зайчиками.
Вчера Саша играл с малышом через мой животик, он его щекотал, а малышь активно ему отвечал.
Нам 36 неделек и 2 дня

Вот какой у меня вырос животик, пока я была в больнице

Муж у меня все смотрит на животик и поражается, куда все это денется после родов.
Поясница у меня сегодня меньше ноет, ттт.
Я уже собрала вещи себе в больницу, надеюсь ничего не забыла.
Кстати поправилась я уже на 13-14 кг., но это впринципе нормально. Я очень надеюсь, что быстро приду в форму после родов.
Еще мне недавно звонили из ЖК и спрашивали когда я у них появлюсь, а мне туда идти совсем не хочется, да и страшно так далеко идти одной, вдруг что-то случится.
Нам 36 неделек и 3 дня
Сегодня с утра моя мама принесла нам для малыша вязаную шапочку и шарфик и целый пакет одешки от моего племянника.
Я хотела сходить сегодня в магазин и кое- что прикупить, но мама меня отговорила, сказав, что живот у меня совсем низко и не стоит пока никуда ходить. Осталось еще 4 дня и можно уже смело рожать, т.к. беременность будет считаться доношеной. Я конечно боюсь родов, но я так уже устала из-за всего переживать, так что хочу уже поскорей родить, да и матка у меня постоянно тонизируется, меня это просто доводит. Если до следующих выходных не рожу, то пойду по магазинам, и вообще так хочется на улицу. грущу
Нам 36 неделек и 4 дня
Вот почти прошел еще один денек. Я очень надеюсь что дохожу до выходных, т.к. хочу пройтись по магазинам, надо присмотреть коляску и комодик да и так купить всего по мелочи.
Малышь сегодня целый день занимается зарядкой, все потягивается, упираясь ножками в ребра, а головой в лобковую кость.
Из ЖК мне больше не звонили, но думаю на этой неделе вспомнят про меня. Мне так не хочется туда идти, да и не с кем, а одна я боюсь.
Осталось совсем чуть-чуть, а мне все равно не верится, что скоро роды и что я скоро буду мамой.
Нам 36 недель и 5 дней

Вот еще прошел один денек. Малышь все пинается и потягивается.
Мне очень интересно насколько мой маленький подрос, надеюсь, что он весит уже около 2900кг. Очень хочу походить по магазинам, но как-то страшновато куда-то идти. Мама моя все ищет подходящий комплект на выписку, но ничего хорошего не попадается, наверное придется покупать все по отдельности.
Нам 36 неделек и 6 дней
Чувствую себя нормально, но дома сидеть совсем не возможно, особенно когда свекровь дома. Она готовит мне неделю, а вся уже исстоналась как она устала, и как я ее загоняла, хотя ничего и не прошу, а то что я беременная училась, шла в магазин, мыла посуду и полы, готовила - это все нормально, а она сидя дома не могла даже посуду помыть. В общем жить с родителями- это невыносимо.
Вот мы и дождались НАМ 37 НЕДЕЛЕК очень счастлива Ура!

Теперь мы можем считаться доношеными.
Жду не дождусь выходных, т.к. хочу походить по магазинам.
А теперь немного о неприятном. Ночью очень долго не могла уснуть, потом поспала 3 часика, сходила в туалет и у меня начал болеть живот и поясница. Я сначала подумала, что все! началось, а потом все таки успокоилась, т.к. если это роды то должны быть схватки, а у меня болит не переставая. Полежала немного, все поуспокоилось и я уснула. Но сплю я очень плохо. Долго не могу уснуть и часто просыпоюсь.
Еще ночью мой сыночек решил пощикатать маму и начал водить пальчиками мне по животу. Это были именно пальчики на ножках, такие масенькие улыбаюсь
Нам 37 неделек и 1 день

Вчера поясница у меня совсем не болела. Похоже у меня проблемы с кишечником. Малышь все шебуршится в животике и любит играть с папой, выставлять ему ножки.
Сегодня мама забрала материал и марлю, и обещала в выходные нашить подгузников и пеленок. Сначало мы хотели купить подгузников, но оказалось, что магазин, где продають хорошие и дешевые, уже не работает.
Вчера моему мужу звонил брат моей врачихи из ЖК, они вместе работают, и спрашивалкогда я появлюсь в больнице. Они прям так и хотят, чтоб я раньше времени родила, т.к. идти до больницы не близко, да и вообще мне сказали соблюдать постельный режим, и гулять недолеко от дома, а сами только по больницам гоняют, да еще наверняка наговорят всяких ужасов и заставят сдавать анализы или вообще предложат лечь в больницу, хотя я только от туда вышла, но им же надо снять с себя ответственность. Я ,конечно, буду надеятся на лучшее.
Нам 37 неделек и 3 дня

В субботу ходили с мужем в детский мир. Цены там конечно страшные, но все такое красивое. Купили мы только симпатичные пенетки и соску от 0 до 6 месяцев. Походили мы совсем немного, но до дома еле доползла, спина так и отваливалась. Сегодня тоже дошли до родителей, так я вся запыхалась.

Мама нашила уже 10 подгузников, 10 теплых пеленок и 2 тонкие, а завтра обещала сшить несколько пододеяльников.

Чувствую себя неочень, т.к. поясница ноет и матка тонизируется.
Думаю, что на следующей недельке мы появимся на свет, но надеюсь что в конце недельки.
Еще во вторник мы с мужем ркшили съездить в ЖК, а то они замучают звонками.
Нам 37 неделек и 5 дней

Сегодня иду в ЖК. Очень боюсь, что мне наговорят чего-нибудь и скажут опять лечь в больницу.
Поясница у меня сегодня не болит. Я наконец сходила в туалет, последнее время у меня с этим проблемы, наверное, из-за этого поясница и болит.
Малышь стал как-то меньше шевелиться. Незнаю с чем это связано либо ему мало места, либо он тоже готовится к рождению.
Свекровь решила начать сегодня перестирывать детские вещички.
Сплю я просто ужасно. Засыпаю где-то в 2 ночи, просыпаюсь каждые час- два и встаю в 8-9 утра.
Вот и сходила я в ЖК. Все у нас нормально, ребеночек доношенный, но лучше походить еще недельку, чтобы он был зрелым, правда 38 неделек у нас будет через 2 дня, так что можно сказать что мы уже зрелые, но торопить я свою кроху не буду, хоть уже очень устала. Сейчас можно уже успокоиться и вести нормальный образ жизни, а не лежать целыми днями в кровати. Малышь сегодня вел себя как-то тихо, но мне записали КТГ и сказали, что все хорошо. Давление 130/80, ребенок лежит головкой вниз. Сказали придти 6 марта, если смогу, но я думаю, что у них я больше не появлюсь до родов.
Вот и я могу закрыть свой дневничок беременности, т.к. наш малышь появился на свет 28 февраля в 5:40 утра. Весил наш Дениска 3360, а рост 51 см., так что родились мы совсем не маленькие, хоть и в 38 недель. Выписали нас на 3 день.
Все у нас хорошо(ттт)
А это и есть наш малышь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3