Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Сегодня сходила к окулисту. У меня как всегда остегматизм. Один глаз намного лучше другого. Посмотрели глазное дно. Особо ничего не сказали, а написано непонятно, но думаю что ничего страшного у меня нет и рожать можно.
Малыш шевелится каждый день, это самое главное.
Свекруха меня сегодня достала, все просила попробовать ее кабачковую икру. ПРОСТО ЗАМУЧАЛА. Все обещает 26 октября лечь в больницу, надеюсь не обманывает.
Муж меня сегодня порадовал. Пришел, поцеловал и спрашивает как животик поживает, и еще соку принес. Это так приятно ржу нимагу
Нам 17 неделек и 2 дня

Вчера с мужем ходили на свадьбу к друзьям. Все прошло замечательно, только вот погода подвела, было холодно, и мы все промерзли. Ходила я в обтягивающем платье, так что думаю все заметили, но никто ничего не спросил, вообще к моей второй беременности все относятся как-то спокойно, никто ни о чем не распрашивает и нет бурных эмоций и удивления. Саша мне вчера весь вечер говорил, что животик у меня сильно видно.
А сегодня все собираются в баню, а я вот сижу все и думаю, ведь парится и выпивать мне нельзя, так что я там буду делать? Да и еще идти надо в купальнике, а это уж совсем не прилично, т.к. пуз торчит. Еще я боюсь, что там будет очень жарко и мне станет плохо, но сидеть дома и скучать мне совсем не хочется. Вот и решила, что за то что бы не идти больше аргументов, так что буду сидеть дома и скучать. грущу рыдаю
Вот сижу и скучаю одна. Мужу звонила в 7, сказал, что из бани их заберут только в 10, а дома будет 10:30.
Кошка у нас взбесилась, носится по квартире, орет, на все брасается, меня уже поцарапала, а сейчас за моей рукой охотится. А такой хороший был котенок, сама лапочка, а выросла в настоящую охотницу.
Все сидела и переживала, что шевелений малыша не чувствую, а тут недавно пока на форуме порчала так хорошо пинался, я сразу успокоилась, только за мужа волнуюсь, где он там.
Нам 17 неделек и 6 дней
Сегодня у нас большая радость очень счастлива наш папочка наконец-то почувствовал как малыш пинается очень счастлива очень счастлива очень счастлива , да еще так хорошо, что ни с чем не спутаешь нифига себе . Конечно это у него уже не в первый раз, но все равно очень класно. Наш малышь любит пинаться на парах, видно ему скучно становится. Я недавно аж подпрыгнула от неожиданности. нифига себе чет засмущалась я
Уже появилось молозиво, чуть нажмешь на грудь и сразу появляется.
Еще сегодня сдала мочу, а в пятницу пойду ко врачу. Наконец купила мужу подарок на день рождения, красивый ремень, он его давно хотел. 15 октября ему уже исполнится 27 лет.
В пятницу с мамой хотим сходить за беремчатыми штанами. Сегодня зашла в магазин "Мама и малышь" такой большой выбор, надеюсь, что что-нибудь подберем, а то уже ходить совсем не в чем.
Нам 18 неделек очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Мы уже совсем большие внимание Завтра идем взвешиваться и меряться, интересно на сколько я поправилась.
Мама мне сегодня расскозала, что у них на работе есть девушка у которой срок почти как у меня, и она в 12 недель делала УЗИ, где-то в центре, и ей сказали , что у нее будет девочка. Здорово, но мне кажется в 12 недель еще рано делать УЗИ. Мы узнаем кто у нас, наверное, в начале ноября, ну нечего, меня этот вопрос не сильно волнует, главное что б все хорошо было.
Нам 18 неделек и 1 день
Сегодня сходила к врачу. У нас все здорово, поправилась на 2.4 кг. Правда мама сказала, что это много, но я посчитала и получилось, что за неделю я набирала по 800 грамм, думаю это нормально. Померяли животик и сказали, что мы растем хорошо. Анализ мочи тоже хороший.
Следующий прием через 2 недели, нам уже будет 20 недель, так что я надеюсь , что меня направят на УЗИ и пойду я 1 ноября в 21 недельку, думаю нам скажут кто у нас.
Мои параметры в 18 недель

вес 50 кг.
давление 100/60
обхват груди 84
обхват живота 79( подрасли на 2 см., правда я поела, но думаю это уже не сильно влияет)
обхват бедер 88

С мамой сегодня сходили и купили штанишки для беременных( вельветовые) Такие класные ржу нимагу , прям насмотреться не могу. Завтра выложу фотки.
Еще забыла написать, что меня не посылают сдавать кровь, сдаю только мочу, хотя сдавала ее первый и последний раз в конце августа. Я конечно рада, т.к. ненавижу сдавать кровь, но все равно странно.
Нам 18 неделек и 2 дня

Это фотки со свадьбы на которую мы недавно ходили. Как у меня лицо поправилось, просто кошмар. внимание

А это фотки в моих новых штанишках. У них резинка идет по кругу, ооочень удобно.

Нам здесь 18 неделек и 1 день.

Свекровь у меня просто сво... Я ее просила, когда сказала про беременность, чтоб она никому не говорила, а сегодня прямо, можно сказать, при мне звонит своей подруге и все рассказывает, да еще в это время с ней сидела еще одна подруга. Короче разболтала уже всем кому можно. Меня это так обидело, прям до слез, а Саша меня успокаевал, и говорил, чтоб берегла свои нервы. Я решила, что больше ничего не скажу своей свекрови, и кто у нас будет она узнает, только когда малыш родится.
Еще и моя мама решила меня достать, уже 4 раза звоника и доканывала. Прям не день, а ужас какой-то.
Нам 18 неделек и 5 дней

Вчера у моего мужа был день рождения. Ему уже 27. Собрались мы как всегда спонтанно, но посидели хорошо.Была подруга с ребенком, которому уже почти 3 года, он под вечер так расхулиганился, стал сильно кричать. Это меня стало сильно бесить, я даже распереживалась на счет моего отношения к детям, но думаю к своему малышу у меня будет совсем другое отношение.
Один из Сашиных друзей спросил не беременна ли я вопросик однако , ну я не стала отнекиваться и призналась, так что у нас знают уже все друзья.
Жду не дождусь когда моя свекровь ляжет в больницу, так хочется спокойствия.
Нам 19 неделек

Какие мы большие внимание внимание внимание У нас все хорошо, ничего не беспокоит, ттт. Малыш шевелится каждый день, так здорово . Правда папочка наш очень редко гладит животик и прислушивается к малышу. Я думаю, что он не хочет радоваться раньше времени, но надеюсь когда малыш родится, он будет очень счастлив и внимателен.
На меня напала ужасная лень, надо делать курсовик и кучу всего остального, но я не могу себя заставить, все сижу и глажу животик, ожидая очередного шевеления.

Я все мечтаю 1 ноября сходить на УЗИ, не знаю как все получится, но очень хочется свою крошку увидеть.
Сегодня еле доехала домой, опять начало тошнить в транспорте, вообще не понимаю почему опять началось. Малышик меня так любит на папах пинать, правда пинает вниз живота, значит не перевернулся грущу

Еще у меня сегодня когда домой пришла начало низ живота колоть, но я думаю, что это из-за кишечника, меня последнее время мучают запоры чет засмущалась я , так что думаю это из-за этого.

Завтра мои родители поедут к моей тете забирать детскую кроватку и мешки с одеждой, так что завтра буду разбираться в детских вещичках. Все это от моего племянника, ему уже почти 7 лет, правда мы еще не знаем кто у нас будет, но думаю, даже если и девочка, то все равно все пригодится.
А кроватку хотим полачить и будет как новенькая, останется купить мотрасик и игрушки на кроватку.
Нам 19 неделек и 3 дня
Не знаю, что со мной, походу опять начался токсикоз. Начало тошнить в транспорте, и когда долго не ем, тоже очень плохо становится.Вроде бы все уже должно пройти, а у меня как всегда, все наоборот.
рыдаю
Родители привезли кроватку, велосипед и одежку.Кроватку конечно нужно полачить, да и одежка так себе, есть еще моя.
Еще привезли кенгуру, я не хотела с ним ходить, но в больничку можно будет сходить, ведь как раз будет лето.
Еще у меня молозиво стало сильней выделятся, скоро придется и дома в ливчике ходить, так не хочется.
Вчера у меня начинался кашель, а сегодня , когда проснулась болело горло, но сейчас вроде получше. С мужем пошли днем в магазин, возвращаемся через 15 минут, а у нас в комнате балкон расхлебенен, свекровь постаралась. Ну Саша ее конечно спросил зачем она открыла, а она тут устроила истерику, мол она думала мы надолго, хотела проветрить, и чего мы ее тут упрекаем, сразу в слезы. Какая она бедная и несчастная, прям бесит пипец , а то что я заболеваю ей насрать.
Вот я и не пошла на учебу, а осталась дома ждать врача с мужем. У нас вчера началась прям эпидемия. У меня горло очень болит и кашель по вечерам, правда температура максимум поднималась до 37,2, она у меня и без болезни часто такая, а у Сашки температура повыше и горло сказали у него больше красное, хотя и не болит. Вобщем врач мне ничего не выписала, сказала прийти в четверг к терапевту по беременным, хотя мне еще и к генекологу своему на прием в четверг, так что всех и обойду, а пока будем лечится народными средствами.
У НАС ЭКВАТОР очень счастлива очень счастлива очень счастлива нифига себе нифига себе

Правда не могу сказать, что у нас все замечательно , т.к. чувствую себя отвратно. С понедельника на больничном. Температура впринципе не большая максимум было 37,3, правда у врача намеряла 37,4, нос совсем не дышит, горло болит, ну и конечно же кашаль.
Сегодня с Сашей ходили в больницу, кстати он тоже на больничном, сначало я сходила к генекологу. Она сказала, что все нормально, малыш растет хорошо, правда не поправилась, но возможно это я неправельно взвешиваюсь. А потом пошла к терапевту, там сидит такая сво... Она меня так взбесила. Сначало спросила почему я пришла не к своему времени, хотя мне никто не сказал ко скольки приходить, сказали просто что вечер работает и все. Потом спросила почему я только сейчас пришла, хотя я в понедельник врача на дом вызывала, и она мне сказала сегодея идти, разговнялась, что справку мне даст только с сегодняшнего числа, а я ей и говорю, что мне "насрать" с какого числа она мне ее даст. Затем спросила чем я лечусь, и когда я ей сказала, что ничем она на меня выпучила такие глаза нифига себе , а чем я буду лечится если мне ничего не выписали. Заставила меня мерять температуру, конечно после всего этого она у меня поднялась. Ладно хоть выписала лекарства: доктор мом, капри на гелевой основе №4, Биопарокс, капли правда купила другие:пиносол. Надеюсь у меня все скоро пройдет, и с мойм малышом все будет хорошо, а еще забыла, что на УЗИ мне 7 ноября, я надеялась, что оно будет пораньше, ну ничего потерплю. А к этой тетке терапевту я больше не пойду, только нервы свои пратить.
Как же я переживаю за свою малютку. Малышь(ка) держись за мамочку крепче, мамочка тебя очень любит внимание внимание внимание
Нам 20 неделек и 1 день

Чувствую себя фигово, кашель и насморк уже замучали. Правда спала сегодня получше, всего 2 раза просыпалась, обычно было череж каждый час. Как же плохо болеть без лекарств, ну нечего думаю скоро станет легче. Ко врачу решила не ходить, справку мне дали, а лишний раз сидеть в очередях и нервничать я не хочу. Поеду завтра на учебу, не хочется, но надо, не знаю только как я это переживу, но я очень надеюсь, что завтра мне будет полегче.
Малышик пинается постоянно, надеюсь, что на нем это так не сказывается, и что у него все хорошо.
Мама тебя очень любит и старается поскорей поправится
Кашель меня просто сводит с ума. Я очень переживаю, т.к. когда кашляю у меня сжимается живот, не повредит ли это моему малышу. Я очень надеюсь, что скоро все пройдет и будет все хорошо.
У моего папы сегодня день рождения, у него юбилей 45 лет. Вот сейчас с мужем пойдем за подарком, а потом в гости к родителям.

Еще вчера ездила в универ. Туда доехала нормально, там тоже ничего, а вот когда поехала домой, то проехала несколько остановок и пришлось выходить, т.к. у меня начался приступ кашля, который никак не прекращался. Пассажиры начали на меня косо смотреть, а когда я вышла, то еще долго не могла прийти в себя. Потом села в другую маршрутку и кое-как доехала. Как поеду в понедельник не знаю, но ехать надо.
Нам 20 неделек и 4 дня
Сегодня нам немного получше. Насмарк уже поменьше, да и кашаль реже уже достает. Жду не дождусь 7 ноября, хочу посмотреть как там наш малышь, и кто у нас там будет. Свекровь у меня в больницу не положили, вот сидит и достает меня своими разговорами.
Спасибо, Lapotka внимание Я тоже желаю вам всего самого лучшего внимание
Ваш дневничок я читаю уже давно, т.к. тоже заметила, что срок у нас совпадает.
НАМ 20 неделек и 5 дней
Чувствую себя получше, правда приступы кашля еще мучают.
Малышь сегодня совсем притих почти не пинается, видно я его уже замучала своей простудой, но мамочка старается поправится, и скоро у нас все будет совсем хорошо.
Нам 21 неделька

Мы почти совсем поправились. Кашель уже намного меньше и слабже и насморк прошел.
Малышь вчера вечером устраивал танцы в животике, так что даже Саша видел как он там пинается, да и сегодня днем все пинался.
Видно моему малышу тоже лучше стало.
Животик у меня уже такой большой, все замечают.
Нам 21 неделька и 1 день
Чувствую себя все лучше, ттт. Малышь регулярно пинается. Он похоже перевернулся головкой вниз, т.к. пинается больше сверху живота, но точно я это узнаю 7 ноября на УЗИ, которого жду с нетерпением.
А это фотки моего животика в 21 недельку и 1 день, правда я поела, но думаю это сильно роли не играет.

А это наша киска Дашка

Нам 21 неделька и 2 дня.
Наконец-то выходные, я их так ждала. Чувствую я себя уже хорошо, думаю даже сегодня прогулятся немного, а то уже 2 недели дома сижу, не считая конечно езды на транспорте до универа и обратно.
Малышь пинается регулярно, ттт. Надеюсь моя простуда ему не навредила.
Вчера расстроилась после того как взвесилась, правда весы у нас уже старые, но по ним получается, что я поправилась уже на 5 кг. Это многовато, хотя животик у меня не очень маленький, но все равно много. Посмотрим, что нам скажет врач в среду.
Еще померяла сегодня свои параметры
обжват груди 83
обхват бедер 89
обхват живота 81.5( мы растем)
Нам 21 неделька и 3 дня
Вчера с мужем ходили прогулятся. Решили посмотреть на лазерное шоу, а там было всего несколько лучиков, ими поводили минут 10 и все, а народу то было кашмар сколько, я все боялась что мне животик придавят или толкнет кто-то, но вроде обошлось.После этой гулянки у меня так поясница и ноги заболели, ведь животик то уже не очень маленький и тянет вперед. Еле дошла до кровати и сразу плюхнулась и так хорошо стало.
А сегодня утром пока я готовила малышь так распинасля, прям делать ничего не давал, а как руку на живот ложишь так затихает, видно внимания пребовал.
Нам 21 неделька и 4 дня
Сегодня наконец то решила прибраться, но после того как вытерла везде пыль у меня начала болеть спина. Сначало я решила, что это животик тянет вперед, а потом ко мне стали подкрадываться всякие нехорошие мысли, что это может быть тонус матки или еще что-то. Потом я решила немного полежать, и спина стала проходить , я даже умудрилась мымать полы и сготовить покушать. Сейчас поясница вроде не болит, ттт. Не буду думать о плохом, надеюсь это просто от усталости. Я уже подумываю о покупке бандажа.
Жду не дождусь среды, хочу увидеть свою крошку и убедится, что с ней все хорошо, ну и конечно узнать кто у нас там в животике пинается.
Еще наш папочка сегодня мучался с животом, но сейчас ему уже лучше.
Нам 21 неделька и 6 дней
Наконец-то я дождалась сегоднешнего дня, т.к. я опять увидела свою крошку на УЗИ очень счастлива . Это такое непередаваемое ощущение видеть своего малыша. Я видела как бъется его сердечко, видела его ношки , ребрышки, позвоночник. Это так здорово прям не передать словами.
Еще когда мне водили датчиком по животу и я чувствовала как малышь пинается, то я сразу это видела в мониторе. Вобщем нас померяли все у нас хорошо, а самое главное нам сказали, что у нас будет мальчик улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь , впринципе я в этом и не сомневалась. Еше подтвердились мои догадки о том что наш малышь перевернулся головкой вниз.
Результаты УЗИ 7.11.07
Беременность 21 нед. 6 дн.( по менструации)
Плод один, в продольном положении, предлежание головное
Сердцебиение плода- Да, движ.-3 эпизода, дых. движ.-Нет
Фетометрия: БПР- 5.4 см, соотв. берем. 22 нед.
ДБ- 4.0 см., соотв. берем. 23 нед.
ОЖ- 18.4 см., соотв. берем. 23 нед.
Эхо-структура легких- незрелые
Плацента- спереди, 1 степени зрелости
Кол-во вод- норма
Аномалий развития нет
Особенности- повторнородящая (50, м)
Заключение: удовлетворит. развитие плода.

По размерам УЗИ мы немного больше срока, так что будем большими.

А еще я ходила к своему врачу. В итоге я поправилась на 1.4 кг. (51,4 кг.) за 2 неднли, а за всю беременность я поправилась уже на 3,7 кг. Думаю это неплохо.
Еще мне выписали витамины Витрум, бесплатно, это меня очень порадовало, т.к. они стоят 440 рур. нифига себе В этих таблетках есть все что необходимо, поэтому я не буду больше пить железо и фолиевую кислоту.
Ну вроде все рассказала. У нас все будет супер внимание
Нам 22 недельки

Чувствуем себя сегодня хорошо, только на учебе желудок немного ныл, но сейчас все прошло. Малышь пинается и радует мамочку.
Вчера забыла написать, что оказывается моя мама и свекровь ждали девочку, а папа и Саша мальчика, но мне никто об этом не говорил. Все говорили только б все хорошо было, а оказывается вон оно как.

Свекровь все таки положили сегодня в больницу, так что мы с мужем будем 3 недели жить вдвоем улыбаюсь , верней в троем очень счастлива

После УЗИ теперь все думаю как же нам назвать сынишку, но что-то никак не могу выбрать,подумываю может Павлик, только не знаю как муж отреагирует.
Еще мне Саша вчера сказал, что нужно еще в конце декабря сходить на УЗИ, т.к. там будет какраз такой же срок на котором прервалась моя первая беременность. Я очень надеюсь что врач сама меня пошлет, ну а если нет, то схожи сама платно. Лучше уж все заранее проверить.

Спасибо большое Lapotka за теплые пожелания. Я вам тоже желаю чтоб у вас все было замечательно, и чтоб ваше УЗИ прошло на ура!
Нам 22 недельки и 1 день
Что-то я начала очень много кушать. Прям готова целый день что-то жевать. Вот многие пишут, что их ругают если они много набирают, а мне врач ничего не говорит когда я вообще не поправляюсь, или потом на 700-800 гр. в неделю прибавляю. Я прям не знаю что и делать переживаю, но не кушать тоже не могу грущу
Ну ничего, если ничего не говорят значит все не так уж плохо. Посмотрим как дальше пойдут у нас дела.
А малышь мой чего-то не очень активничает, всего несколько раз сегодня чувствовала шевелюшки. грущу Ну ничего еще успеет меня всю испинать, а сейчас наверное сил набирается.
Нам 22 недельки и 2 дня
Вчера все переживала, что малышь совсем притих, а оказывается он просто спал, но в 10 вечера мы проснулись и дали о себе знать причем так сильно, наверное потягивались после долгого сна, т.к. проспал он целых 4 часа. Сегодня с утра тоже все развлекался у меня в животике, пока мама сидела на парах, видно ему тоже очень скучно сидеть и слушать препода. А вот вечером опять тишина, видно вечером моя кроха любит спать или просто он сытый и довольный сидит, т.к. я вечером наедаюсь отпуза, а утром почти ничего не ем, вот мой сыночек и требует, что бы его покормили.
Нам 22 недельки и 4 дня
Сегодня день начался с нервотрепки, т.к. я ехала в маршрутном автобусе и народу ехала целая куча. Я и так стояла уже на лесенке, но какому-то парню приспичело залесть в автобус, и он меня совсем прижал. Живот у меня в куртке не очень видно и конечно никто места не уступает. А одна женщина вообще обнаглела, вместо того чтоб взять деньги за проезд и самой передать их сказала: вон передайте девушке, а я и так на одной ноге стою, еще и с сумкой не легкой.
А на учебе малышь у меня все пинался, кувыркался. Видно кушать хотел, но времени покушать у меня совсем не было чет засмущалась я
Зато сейчас мы накушались и видно спим, т.к. совсем притихли.
Я сегодня что-то очень начала переживать по поводу того, что с моим сыночком что-то случится, хотя вроде ничего не беспокоит, но думаю так будет до конца беременности. т.к. после первой беременности я не могу быть спокойной даже когда все хорошо, но конечно буду надеяться и верить только в лучшее.
Нам 22 недельки и 5 дней

Сегодня целый день чертила курсовик, а сейчас спина, вернее копчик, так сильно разболелся, даже ходить больно. Еще столько всего надо сделать, а сил у меня уже нет. Я не знаю как я буду дальше учиться и сдавать экзамены, все чаще думаю об академке, но мама против, говорит заканчивай этот семесир, но мне ведь тяжело уже внимание что делать я не знаю. Думаю в январе все решится.
Нам 23 недельки и 3 дня
Вот какие мы уже большие. Чувствую себя нормально, только несколько дней было такое, что животик начинает резать внизу после того как в туалет сходишь, после того как долго терпишь и было это только вечером. Правда у меня такое и до беременности было, но я все равно переживаю. Я правда больше подозреваю, что у меня какие-то проблемы с кишечником. Я очень надеюсь, что малышу это не повредит.

На счет имени для сынульки мы еще не определились, но склоняемся больше к Дениске. И мама моя малыша уже Дениской называет.

Ходили сегодня с мамой по магазинам, и зашли в "Маму и малышь" хотели купить кофточку для беременных, а то у меня все кофты в обтяжку. Там была более менее одна которая мне подошла, да и то великовата была, но самое интересное в этом магазине это цены. Эта кофточка стоит там 1570 р. Мы с мамой решили прогуляться до рынка, и купили там 2 кофточки на сумму 1300р. правда не для беременных, а просто не приталенные, а широкие и очень теплые улыбаюсь
Еще посмотрели всякие вещички для малыша, но конечно ничего не покупали, цены конечно на все нифига себе
В больницу мне в четверг, интересно на сколько я поправилась, надеюсь не очень на много.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3