Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня зовут Оксана, мужа Сергей. Мне 28, ему 27. Мы вместе уже более 12 лет. Начали встречаться еще в школе, поступили в один университет, закончили и переехали жить в Киев. Женаты уже 5 лет. Ребенка хотела всегда, но как-то все не решались, мы были очень молоды, нам не было где жить, короче, мы не были уверены в друг друге и завтрашнем днем!!!
Но случился курьез, мы только поженились и я забеременела в первый раз внимание не предохраняясь внимание сбегав в ванную после ПА внимание Мы не планировали этого ребенка, но уже на утро я знала, что я беременна. Я шла на работу и думала, что нужно зайти в аптеку и купить "Постинор", я была не готова к тому, чтобы стать мамой рыдаю Шло время и я ждала М, но они не начинались, у меня и раньше были сбои в цикле. Я купила тест, не знала, что с ним делать. Тест показал еле заметную вторую полоску и я пошла к врачу в ЖК.
Был февраль и субботний день, в ЖК никого, врач-дежурная. Осмотрела и ничего не сказал, только написала в карточке, что у меня беременность малого срока и назначила снова сделать тест и сходить на УЗИ в ту же ЖК. Мой муж был ошарашен этой новостью! Родителям мы были не готовы сказать, т.к. они считали, что мы слишком молоды для того, чтобы рожать детей.
Я пошла на УЗИ, хочется еще раз сказать об отвратительном качестве проведения данной процедуры в ЖК, о неумении врачей УЗИ распознать и объяснить то, что они там видят. Мне сказали, что у меня срок 5 недель, распечатали снимок и вперед девочка к гинекологу на прием! Что там, все ли нормально? я тогда ничего не спросила, т.к. практически ничего об этом не знала. Врач-гинеколог сказала, что у меня 5 недель беременности и через 3 недели нужно будет сделать еще УЗИ. Зачем?- спросила я. Так нужно!
Домой я пришла с фото УЗИ малыша и радостью. Муж был в командировке и я все рассказала его родителям. Они были мягко сказать шокированы рыдаю
Шли дни, все было обыденно: работа-дом, дом-работа. Я была девушкой хрупкой без лишней складочки на животике. Я видела, как у меня увеличился животик, он уже чуточку выделялся очень счастлива .
3 недели спустя я пришла на УЗИ, меня снова принимал тот же узист, что и в первый раз. Посмотрев, он сказал, чтобы я шла к гинекологу, в карчке же написал, что у меня 6-7 недель беременности и предположительную дату родов. Гинеколог, посмотрев результаты моего УЗИ сказала, что в плодном яйце эмбриона нет, что я как цветок, который не опылился, и назначила ждать и пить "Дюфастон". С ее кабинета я вышла в слезах. Как, почему я, за что?
И начилось... Я записала в родильный дом на консультацию к профессору. Пошла со свекровью, вся в слезах. Он мне сказал, что на данный момент у меня плодное яйцо выросло до 10 недель, но в нем действительно никого нет. Неужели этого не видел узист при первом приеме вопросик однако Меня положили в больницу на чистку. В приемном отделении, смотрящая меня врач сказала:"Зачем вы идете на аборт, неужели Вы, молодая, здоровая, не хотите этого ребенка?" Что я могла ей ответить, я его уже хотела, я чувствовала, что это была бы девочка, я о ней мечтала рыдаю
17 марта 2002 г. мне сделали чистку. Для меня, желавшей ребенка, палата в роддоме, где я лежала, была 7 кругом ада. Вокруг лежат девочки на сохранении, а я после чистки. Их разговоры о том, что ребенечек шевелится или толкается, вызывали во мне желание взять веревку и пойти повеситься в туалете. Я рыдала в подушку рыдаю
Однажды, сидя возле операционной, я видела, как туда заходят девочки, молоденькие внимание, которые пришли на аборт. Одна заходила в таким чувством гордости, довольная, что она наконец-то избавится от ребенка! Это ужастно.
Я пролежала в отделении 3 недели. Через 14 дней у меня только прекратились кровотечения, я была очень слабой, сама практически не могла ходить.
Начался новый этап моей жизни, я стала совсем другой. У меня были истерики, перепады настроения, я не хотела никого видеть. Теперь я понимаю, что это был гормональный сбой. Но я живу и буду жить, я это понимала. Не нужно опускать руки!!!
[/b]

добавлено спустя 17 минут:

Этап второй. Кризис семейной жизни.

Все кончено, - сказала я себе. Это конец!!! У меня нет шанча стать мамой, ведь это - первый аборт. А статистика неутешительна. Начались ссоры с мужем: почему он не хотел этого ребенка, почему он меня не жалеет, а только ругает, почему он не готов снова дать мне шанс стать мамой!!! Почему!!! Скандалы, скандалы, скандалы...
Все так и продолжалось около года, пока в один момент у меня не начились М. Задержка уже неделю. Я нашла врача в частной клинике, по совету свекрови, врач ее когда-то оперировала. Клиника нужно заметить недешевая. И мы туда пошли, сдали анализы, она меня посмотрела на кресле и вынесла свой вердикт: беременности нет, но это - бесплодие внимание Для меня мир сразу перевернулся. Я БЕСПЛОДНА, ЗНАЧИТ Я НИКОГДА НЕ БУДУ ДЕРЖАТЬ НА РУКАХ СОБСТВЕННОГО МАЛЫША??? Муж был в шоке, он просто не мог прийти в себя! Этот диагноз в корне изменил нашу семейную жизнь, мы стали по-другому относиться друг к другу, мы стали мечтать о том, что я вылечусь и мы займемся планированием семьи. улыбаюсь

Этап третий. Лечение
На Рождество 2005 г. Сережа пожелал мне, чтобы я поскорее стала мамой. Мы уже достаточно пережили, хватит мне страдать, заглядывая в детские коляски. начинаем планирование. ураааааааа
Этот доктор, которая мне поставила диагноз "бесплодие", начала меня лечить, я сдала гормоны и она сказала, что я у меня гиперпролактанемия (сори, может неправильно написала), т.е. пролактин выше нормы. При норме 1-25 у меня 50,9. Назначила "Бромкриптин". Я его пила где-то 2 года, даже больше. Никаких улучшений. За время моего лечения у моего мужа родилась родная племянница, я стала ее крестной. Сестра мужа посоветовала сходить к бабушке, которая занимается знахарством и помогает бездетным парам. Я ходила в ней неделю, она мне что-то жала, шептала молитвы. Сказала, что только после этого мы можем пытаться. Мы попытались и у меня задержка на 7 дней. Я бегу к своему доктору, она меня смотрит на УЗИ и говорит, что я беременна, точно, 3 недели. Но нужно сдать ХГЧ. Я сдала кровь в пятницу, а в воскресенье у меня начались М. Истерика. Врач перепутала беременность в приближающимимя месячными, анализ был отрицательный.
После этого случая и 2,5 лет лечения я покинула этого доктора. Денег вбухало много, а эффекта "0".
Этап четвертый. Новая клиника
Ну что, начинаем все сначала, теперь уже так, как это положено. Обследуемся, находим проблему, лечимся, беременеем.
Мы обратились в "Академическую клинику", пришли на первичный прием+ осмотр, сдали первоначальные анализы. Нехорошо, гормончики шалят. Нормализуем их таблеточками и пытаемся, пытаемся!!! Муж сдал спермограмму и гормоны, первое не очень - активно подвижных - 15%, подвижных-42%, живых-97%: гормоны в норме. Кариотин - ОК.
Я сдавала, гормоны- не очень, прогестерон маловат. Пила "Дюфастон" и ""Прогинова" с "Дексаметазоном". летом очень сильно начали отекать ноги, да так, что я ходить не могла. "Дексаметазон" и "Прогинова" отменили. Пытаемся дальше, прошло полгода, беременности нет. Проверяем трубы - отлично! Снова пытаемся и лечим мужа. Только Сережа мой вылечился, как упс, его работа связана с постоянными командировками за границу, он исчезает на 9 месяцев до мая 2007г. Ну конечно, он бывает дома, но это ничтожно мало, всего-то за месяц 3-4 дня. В феврале 2007г. у меня снова задержка, да еще и какая на 19 дней. Я покупаю в аптеке тест, делаю его, очень бледная, практически не видная вторая полосочка. Я на рабостях звоню мужу, он как раз был в Киеве и говорю, что я беременна ураааааааа Он был очень рад, всем правда пришлось рассказать, не выдержали... Через неделю началась мазня. я в панике к врачу, что делать? Она меня на УЗИ, посмотрела и говорит, что если Б. и была, то ее там уже нет. Вот так-то... Сдавайте анализы на гормоны, спермограмму, и все сначала. Больше в той клинике я не была. Пока пытаемся так, по вашим рекомендациям записались на прием сразу в 2 клиники: в "Савон" и "Надию". Вот так мы и начинаем все сначала, надеюсь, что эта попытка будет окончательной и положительной! очень счастлива
Мужу часто снится наш сынишка, он хочет сына, а мне все-равно кто будет, лишь бы ребенок был здоров. Вчера мы поставили фото нашего будущего малыша, мы назвали его Тимочка, он такой кроха!!! улыбается во весь беззубый ротик!!! Мы его приглашаем прийти к нам и жить с нами. Мысли материализуются и мы знаем, что он прийдет, скоро.
Ну вот, сегодня получила сообщение от Luchistaya, в котором она пишет, что в "Савоне" и лечат и не лечат... Посоветовала прочитать ее дневник. Почитала я и закрались сомнения, нужно ли мне туда идти? Мы записались на 11 августа в "Савон" и на 18 августа в "Надию". Наверное сходим в оба заведения. О результатах буду писать
да-а-а, вести двенник непросто!!! ну постоянно я о нем забываю, вот так и заводи ржу нимагу... В "Надию" мы так и не попали, муж уехал в командировку, визит к врачу пришлось отложить. Вот уже 5 дней нет М, что-то мажется и все никак не начнется. Никаких симптомов Б не чувствую, ПМС, на удивление, отсутствует. Живот не болит, а всегда такие боли, не могу даже встать с постели! рыдаю Никогда такого не было.
Настроение отличное, шучу постоянно, даже утром сегодня с мужем побесились: я на него завалилась на кровати и начала изображать из себя пловца. Потом положила на голову подушку, он сопротивлялся очень счастлива . Вот так поигрались. очень счастлива Бужем ждать М. Надеюсь, что начнутся сегодня.
Подруга посоветовала съездить к Отцу Николаю, говорит, что он помогает всем просящим о ребенке и о замужестве. Если бы я знала, что М. не будет я бы вчера поехала, блин М подвели! Собираемся к нему ехать в воскресенье, надеюсь что М. начнутся и закончатся к этому моменту.
Дождались... сегодня начались М с опозданием на 6 дней... что-то расплясались, значит пора к врачу, в сентябре обязательно пойду и сдам гормоны. Скорее всего снова пропишут пить Дюф, а может и нет. Сижу и мучаюсь от боли рыдаю , М достали, просто нет слов пипец . Спасаюсь только Панадолом да и то ненадолго. Очень я не люблю, когда такой сюрприз начинается в рабочий день, приходится закрываться в кабинке туалета, сидеть и ждать, когда закончатся боли. Сегодня еще по-божески, могу передвигаться, а не сидеть ступором рыдаю Еще вечером идти на доп. занятие по вождение, не могу отказаться. Сейчас поговорю с животиком и попрошу его больше не болеть, надеюсь послушает очень счастлива .
Позавчера пробовали методику Йонаса, ну ту, которая говорит о том, что рекомендовано заниматься сексом прямо перед наступлением М. А вдруг рыбка уловится?
сегодня у меня День сна, какая может быть работа, когда сидишь и видишь в глазах подушку с махровой простыней хрррр.....хррррррр ... Второй день М., ну что тут можно сказать? Скажу лишь то, что нужно ввести запрет на работу женщинам, у которых 1-2 день М. очень счастлива Ну какой с меня работник? очень счастлива Выше я писала, что на телевизор поставила фото Тимочки, малыш, сори, вот такая я забывоха, смотрю на тебя изредка, т.к. постоянно меня нет дома, и нет времени с тобой даже поболтать. Постараюсь исправиться. Недавно родители мужа спросили, а чье это фото у вас стоит на телевизоре, муж ответил - это Тимочка. Я и Ксюша с ним разговариваем и приглашаем к нас прийти. Новый месяц - новое планирование, начнем-с. Интенсивно будем стараться, по Йонасу 5 сентября ждем О. Осталось недолго
только что вспомнила, что я же не заполнила как следует начало дневничка. исправляюсь!

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Оксана (28 лет) и Сергей (27 лет)
2.Сколько лет замужем почти 6
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. с 07.01.2005 г.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) гормоны (мои и мужа), ТОРЧ, спермограмма, посткоитальнй тест, антиспермальные антитела, проверка труб, фолликулометрия
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) у мужа легкий простатит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) ЗБ в 2002 г. 7 недель (точно не помню) чет засмущалась я
10.Кто первый заговорил о планировании. Оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Уже нет, надоело
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Положительно, родители даже грозятся дать по лбу очень счастлива
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) О троих, постепенно
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. Уже вставила линеечку планирования
[/color]
открыла дневник снова...
у меня трудно с подбором клиники. суть в том, что я не могу отпроситься в работы, вот так! Очень хотела бы попасть в Дахно, но график работы у них для меня неподходящий у меня ПМС . Читаю дневнички и что-то меня настораживает Надия, почему не знаю. Очень не хочу делать ЭКО, почему-то мне кажется, что яичники мои превратятся в решето. Чем-то эта процедура чревата? Все-таки вмешательство в работу организма и непростое... Савон? Почитав дневничок Лучистой, не знаю, что и написать и да и нет. Все остальные клиники очень далеко и от дома и от работы. График работы устраивает как Савона так и Надии. Может попробовать сходить и сказать, что я на ЭКО пока не готова?
Вчера сказала мужу, что те деньги, которые мы можем потратить на ЭКО, давай лучше потратим на приемного ребенка. А там вдруг и свой появится: будут двое, классно!!! Он промолчал... Может я неправильно думаю? Часто возникает мысль в голове, что все, что касается детей дается мужчинам ой как трудно, ну нерешительные они какие-то рыдаю Может это еще одно мое ошибочное мнение
сегодня я уже людына!!! чувствую себя просто прекрасно, да еще и похолодало на улице, поэтому спится очень сладко...никак не могу выспаться, что за напасть такая вопросик однако третий день М. о себе практически ничем не напоминает. Вчера сказала мужу, когда же ты, наконец, пойдешь сдавать СГ. Сказал, чтобы отстала, нет пока денег ее сдавать. Прекрасная отговорка. Блин, нужно взять за руку и отвести лично. А лучше записаться вдвоем и все анализы сдать в один день и в одном месте.
только что полностью прочла статью "Акушерство и гинекология - в мире абсурда", выложенную Витаминкой у себя в дневничке планирования http://www.mariamm.ru/doc_944.htm. Это же просто капец, что с нами делают и кудаи идут наши деньги, но я поверила тому, что там написано! Не принимаю таблетки с марта, не хожу к врачу с марта, короче все планирую сама, но пока безрезультатно. Но знаю точно, что в прошлом цикле О. не было грущу
Вчера съездили в Бучанский интернат. Там служит Отец Николай, попали на часть службы, служить ему помогают дети с интерната, есть даже детский хор улыбаюсь . Очень приятный священнослужитель, побеседовал с нами о детях и о нас самых. Сказал, что для того, чтобы в семье родились дети, нужно получить благословение свыше на рождение этих детей. Для этого нужно полностью пройти обряд причащения и исповедования. И еще обязательно нужно обвенчаться, но если мы к венчанию не готовы и чувствуем, что кто-то из нас не уверен, то этого делать не нужно. Я мужу давно об этом говорила, а тут он сам мне сказал, что нужно обязательно венчаться. С сегоднешнего дня я нахожусь в поисках церкви для венчания, подбирания венчального наряда и собирания денег улыбаюсь У нас все обязательно получится и очень скоро я пуду огромным пузиком!!!
новая запись... Вчера были на причащении и исповедании, отстояли всю службу. Мой муж, бедняга, еле выдержал 3 дня поста улыбаюсь , вчера после службы с радостью накинулся на пицу улыбаюсь. Мясоед!
Середина цикла, заняты планированием. Я у него спрашиваю, интересно, а ты чувствуешь, когда у меня овуляция, ну может у меня какие-то запахи выделяются? Он сказал, что чувствует, когда у меня М. и звереет, очень уж хотца бееееее очень счастлива , прямо как собачка очень счастлива . По Йонасу 5 сентября должна была быть О. ничего не чувствовала, был 9 д.ц., мне кажется, что ее и не было. надеюсь, что Йонас в этом месяце ошибся.
В субботу были в Ионовском монастыре, записались на венчание на 21 октября и сразу же сказали об этом решении родителям мужа, мои навряд ли приедут грущу . А сейчас у нас гостит сестра мужа, так она тоже хочет приехать, тем более, что 21 у моего свекра ДР... Да, хотели скромненькое венчание, а получим гулянку по полной, уже нас 10 человек.
вчера проболтали с сестрой мужа до полуночи: я, она и муж. О жизни, о родственниках, друзьях и т.п. Сразу уточню, что родом мы все с Луганской обл. Когда-то было дело, Вика (сестра мужа) рассказывала, что девушка, с которой она работала, не могла заБ и они с ее мужем ездили в Донецк в центр матери и ребенка, вроде бы так называется. Им сделали ИИ и эта девушка сразу же заБ. Стоило ИИ вроде бы 300 грн. со всеми анализами 3 года назад. Она и нам предложила туда поехать... А смысл?
У Сережи есть двоюродный брат, он женат и у них есть ребенок. Зачали они его без проблем, очень быстро. Как оказалось, о наших трудностях знают все наши родственники и друзья этих родственников, короче все грущу . Так вот жена этого брата, узнав наконец-то, почему мы не рожаем до сих пор ребенка говорит, что значит мы так хотим его родить!!! Если бы очень хотели, поехали бы в Донецк в центр матери и ребенка, там делают всем желающим ИИ и у всех ее подруг с первой попытки получается. Взяли бы отпуск и поехали, а не по морям ездили...Короче нам ребенок не нужен - вывод наших родственников. Такое впечатление, все думают, если ты живешь в Киеве, то ты тут такие бабки зашибаешь, ну просто миллионер!!! Я говорю Вике, смысл нам туда ехать, нам нужно ехать на машине (750 км), до Донецка нам добираться 120 км в одну сторону, а ездить нужно будет очень часто, жить там? тоже нет смысла... А кто даст отпуск на 2-3 месяца? Овчинка выченки не стоит, выйдет то же, что и в Киеве...
Вывод, к чему я это пишу: сытый голодному не товарищ. Та женщина, которая быстро зачала ребенка никогда не поймет ту, которая долго пытается это сделать. Все кажется очень и очень просто, как мне говорила одна знакомая девушка (тоже особо не пытавшаяся и заБ), ну вычислил середину цикла, мужа за галстук и с постель... Короче капец, обидно...

добавлено спустя 8 минут:

Добавка к вышенаписанномуулыбаюсь , никто не понимает, что я уже устала от постоянного планирования, измерения температуры, ожидания М., хождения по врачам и сдачи кучи анализов. Хочется на все плюнуть и забыться, это происходит не со мной!!! Тем более, как я могу поехать в тот же Донецк на 2-3 месяца, я работаю бухгалтером, мне отпуск дают на 10 дней в году!!! Я постоянно закрываю месяцы, кварталы, год!!! До родственников это просто не доходит и меня это уже начинает бесить! пипец Сережа говорит, плюнь на них и живи своей жизнью так как хочется мне
а вот и я!..
Читаю свои ранние записи и удивляюсь сама себе: я пишу о планировании, а планировать что-то никак не получается, наверное я расслабилась, хотя может это и к лучшему? К врачам не хожу, таблеток не пью, не диагоностируюсь, короче ничего не делаю нифига себе Во мне сработала защелка что-ли? ржу нимагу Так, нужно взять себя за шкрику и отправиться на консультацию к очередному специалисту по бесплодию, пора же что-то делать!!!
Только что снова записалась в Надию на 29 сентября на первичный прием к Маслий. Все идем и нечего тянуть!!!
третий день у меня усиленно работает хотелка чет засмущалась я , хочу любви большой и чистой. Но так как у нас в трехкомнатной квартире собралось 8 человек с 2-летним ребенком! доступ к телу мужа временно ограничен. ржу нимагу Всем постоянно что-то в нашей комнате нужно, или Лизка бесится и не хочет спать, скочет по нашей кровати как конь, смеется, и прыгает на Сережу, он у нее живая игрушка (вместе месятся) ржу нимагу.
Еду в метро и мечтаю, что сегодня приду домой, и уже никого в квартире не будет, только мы вдвоем (все сегодня разъезжаются). И можно будет заняться кое-чем... Ну вот, пишу и ощущаю приступ волнения... а приятно..!
Сегодня 22 д.ц. овуляции пока еще не ощутила, может это она сйчас ко мне только пришла? поздновато, но лучше поздно, чем никогда. Я заметила, что когда у меня именно овуляционный период, у меня возникают разные желания чет засмущалась я Будем надеяться, что все так и будет.
Вчера ходили в ювелирный магазин выбрать мне кольцо на венчание. Ничего подходящего не нашли. Я хочу колечко в белым золотом, а в магазине было преимущественно красное золото с рефленой поверхностью, у меня уже такое есть. В субботу поедим в Городок на Петровке посмотрим, что там есть.
Уговорила мужа на платье для венчания, согласилася только после закатанного мною скандала. Я ему объяснила, что я хочу, чтот венчание - это больше, чем роспись в ЗАГСе. Понял и сказал, чтобы шла и покупала ткань и кружево. Буду шить сама. Сестра мужа в шоке, зачем мне платье и новое кольцо, если можно купить костюм с блузкой и одеть старое кольцо, в которое я уже пару лет не влажу. пришлось объяснить, что я иду не на планерку, а у меня СВАДЬБА самая настоящая!
я сегодня самолет с функцией автопилота нифига себе очень счастлива . смутно помню, как дотянулась на работу, вот именно дотянулась, а не долетела. Автопилот у меня тормозит, т.к. хочет спать очень счастлива . Вчера лягла в начале первого, встала в 6, выпроваживали последних гостей, оставшихся со свабедного юбилея свекров. Ах, хорошо-то как, сегодня мужа в полном моем управлении, буду делать с ним, что хочу!!! Сюда положу, туда посажу.... Буду играться... очень счастлива . Наконец-то утром получила доступ к его телу, не отпирался, молодец. Чувствую, что у меня сегодня запоздавшая О. 23 д.ц. Тянет низ живота в обоих направлениях, наверно стараются оба, освобождаются от фоликула. Буду я свои М. ждать уже в октябре, а думала, что будут 27-28 сентября. Поживем-увидим
Сегодня завела себе график БТ на Бебиплане. Начну снова мерять температуру, посмотрю, что там во мне происходит, может увижу что-то интересненькое.
Вчера записала мужа на СГ на 29.09 в Дилу, а цены-то у них выросли! грущу Может попрощу их сделать анализ за 4 часа, как раз успеем на 16.00 в Надию и как раз с анализом СГ. А еще мы устроили праздник живота: купили красную икру, пицу, оливки с лимоном и пожарили бифштексы... кушать подано Все долопали сегодня утром... Муж спрашивает, а что же будет, если каждый день на протяжении недели лопать красную икру? Я ему отвечаю, получишь красивые шелковистые волосы и убойную дозу вит. Е. А он снова: а волосы будут шелковистые по всему телу? Приколист ржу нимагу
Я два дня буду проживать в гордом одиночестве: мужа уехал в командировку. Попытаюсь сегодня убрать после орды ржу нимагу , которая у нас находилась 2 недели и начать вышивать рушник для венчания. Девчонки говорят, что я его не успею вышить до 21 октября, но я хотя-бы попытаюсь. Если не успею, будет кому-то приданное или сестре мужа (двоюродной) или моему брату, или крестнице. Хозяин для такой вещи всегда найдется.
Выходные как-то пролетели на "ура", но я сделала то, что планировала: я сходила в ГАИ, получила разрешение на сдачу экзамено в Киеве, сделала справку в бассейн, забрала вышиву с мастерской, сходили на ДР к подруге, наклюкались, была на семинаре по фин. учету... Короче, я - женщина многостаночница.
ДО предполагаемого дня М. осталось 3-4 дня, пока предвестников никаких, настроение хорошее, грудь не болит, живот тоже. Просто удивительно, наверное гормончики в норме улыбаюсь . Писала, что буду мерять БТ, но пока не меряю, зачем? Начну измерять с нового цикла... Я вот думаю, БТ же нужно стараться измерять в одно время, а я встаю на работу в 6.30... а как же в выходные? я если проснусь в такое время, то уже не засну. Нехорошо, так хочется поспать в субботу, в воскресенье уже не удастся, т.к. начала ходить на семинар по фин. учету, вставать в 7.30...
Вчера, ложась спать, положила возле кровати градусник... Все, буду мерять... Муж спросил, а что градусник снова по попке соскучился? ржу нимагу Да, соскучился, конэчно... Утром вскочила, все! БТ сегодня в пролете... ну куда я все время спешу, я снова забыла ее измерить пипец
У моего мужи ночные сексуальные фантазии, уже который раз мы занимаемся сексом, когда спим чет засмущалась я нифига себе Он начинает, я непротив, и так уже третий раз за неделю... Мне аж нравится чет засмущалась я Утром он у меня спрашивает, а что было ночью, прикалывается что-ли вопросик однако Вот такая у нас ночная половая жизнь... Сегодня нужно повторить, т. к. в субботу сдаем вместе СГ и вторник - последний день. Я думаю, муж как всегда будет не против.
Сегодня 30 д.ц. Наконец-то я померяла БТ - 37,3. Занесла в график. Утром получила письмо с расчетами благоприятных дней зачатия по Йонасу, такое длинное - 100 листов формата А4 в Exel. Адрес эл. почты, где производят расчет NagAndr@Mail.ru. Нужно указать имя, фамилию. Полную дату рождения, время рождения, место рождения

Вот цитата из письма:
Цитата:

Здравствуйте, Оксана.
У вас в период с 31.10.07 по 01.08.08 идет соединение транзитного сатурна с натальным, что является сильным противопоказанием к зачатию и рождению ребенка в данный период!
Вам следует начать производить зачатие с 02.08.08г. Поэтому расчет продлеваю.

.

Посмотрела я эту гигантскую таблицу и расстроилась, много дней с фактром риска свыше 10, даже 99 есть. Эта таблица в составлена так, что не сведущим в астроголии людям в ней разобраться практически невозможно. Время поделено на минуты, или часы. Если я не успею, примерно, с 23.00 до 23.55, то уже в 00.00 зачинать ребенка мне нельзя. Радует одно, что у меня вычислили высокую плодовитость, 78%. Поизучала ее я около получаса и плюнула на это дело.
Сегодня 31 д.ц. БТ 37,3, такая же как и вчера. Занесла в график, пока он - сплошная прямая линия. До предполагаемых М. остается 2 дня. В субботу идем на СГ и к Маслий в Надия, посмотрим, что она нам скажет... На 2 дня я снова осталась одна, красота... Сегодня не буду готовить и мыть посуду, сяду и буду вышивать.
32 день цикла. БТ 36,4... Или монстры подкрадываются или я неплавильно измеряла температуру.... ну вроде бы попала куда нужно... чет засмущалась я Да вообще сегодня последний день цикла и ничего хорошего я не жду, знаю, что монстрищи будут грущу . Послать бы их подальше, немедленно! всем пипец
Только что снова занялась сканированием инфы о гинекологических клиниках Киева. Позвонила на Краснозвездный, в роддом. Сказали, что они работают пон.-суб. Записываться нужно как можно раньше. Стоимость первичного приема - 1000 грн: для него СГ, для нее осмотр на кресле, гормон пролактин, цитология и кольпоскопия. Посчитала по ценам "Надии", так получается, что в роддоме здорово переплачиваешь, примерно гривен на 350... Поговорила в мужем, пришли к общему выводу, что производство детей в Киеве - это новый вид бизнеса. Капец!!!
35 д.ц. БТ 36,4. Жду наступления монтрищ, кот. уже напоминают о себе видимыми признаками.
В субботу сдали СГ в Диле, заплатили за срочность 150 грн. как я и ожидала, через 4 часа анализа не было. Дила работает по субботам до 15... Прекрасно!!! Сегодня позвонила, мне сказали, что у них на эл. почте стоят антиспамовые фильтры и видимо поэтому мое письмо с указанием регистрационного кода и адресом моей почты к ним не дошло. На вопрос, "а вообще, я заплатила на срочность... как быть с деньгами? мне разницу кто-то вернет?" мне ответили, что вам нужно было перезвонить, да и вообще, у нас суббота короткий день. А меня это волнует, как деньги брать, так день не короткий, а то, что я пошла к врачу без результатов СГ, так это мои проблемы. Сегодня выслали, но результатов я еще не вижу, т.к. до сих пор не работает портал mail. ru. грущу
Также в субботу ходила в Надия на прием к Маслий. Что хочу сказать: я зря туда пошла... Я просто выкинула 150 грн. Не поймите привратно, мне не жаль денег, мне нас стало жалко. И так обо всем по порядку...
Я зашла в клинику, мне дали несколько листков регистрацинной формы для заполнения, я их аккуратно заполнила. Потом я поднялась в кабинет к Маслий. Приятной внешности девушка, но говорит как робот, кратко, уверенно, без повторений. Посмотрела наши анализы и сказал, что у нас мужской фактор: СГ за прошлый год 98% живых, их них 15% - активные, 45% слабо активные и какой-то процент неподвижные. Диагноз - хр. простатит. Вердикт Маслий: шансы на беременности мизерные, можно конечно пытаться и ждать этого годами. Вам на ЭКО, пожайлуста сдайте кучу анализов.
Муж, узнав, что нас "обнадежили" ЭКО сказал категорическое "НЕТ"!!! пипец Он сказал, что не будет сдавать анализы на СПИД, сифилис и хламидиоз, т.к. знает, что этих болезней у него точно нет. Да сказал так, что у меня просто началась истерика, я рыдала минут 30 рыдаю Сказала ему, что все хватит, я устала от постоянных вопросов родственников, почему у нас нет детей, у чего у вас болит??? В ком же причина??? Сразу все начинают учить, что да как делать, куда идти... Значит это мы так хотим ребенка...
Он сразу же позвонил родителям и своей сестре и сказал (да так, что и родители и сестра сразу же после разговора покидали трубки от обиды), чтобы больше не было вопросов о потомстве, кому хочется и у кого получается, тот пусть и рожает. Что бы его сестра никому не трепалась о наших проблемах ( а она обсуждает наши попытки заБ со друзьями и знакомыми).
Вечер провели дома, Сережа меня утешал. К нам пришел мой брат, как всегда принес постирушки. Мы его покормили (он голодный студент очень счастлива ), поболтали. Вот так и прошел день
получили результаты СГ, он не радуют грущу , хотя % активноподвижных увеличился.
Выкладываю, правда шрифт мелковат
36 д.ц. Как-то сегодня я измерила БТ в 4.30 нифига себе ? Ошиблась во времени, дезоирентировалась ржу нимагу ... БТ 36,9. Монстирищи пока все еще о себе напонимают слегка и никак не начнутся уже 3 дня, гадостные пипец
Утром, собираясь на работу, почувствовала незабываемую боль, которую я начинаю испытывать в начале М. Ну наконец-то! Да не тут то было, пошла, а их нет... все те же кровяные выделения.
Записала мужа на консультацию к андрологу. Он вчера, изучив анализы СГ чуток взбодрился. Ему было приятно, что увеличилось кол0во активных спермиков. Думаем пересдать еше раз через 2 недели, но уже после 3 дней воздержания, а не после 5.
На прошлой неделе прочитала, что чем чаще вы занимаетесь сексом, тем больше вероятность забеременеть, но не чаще 20 раз в месяц. Это получается через 1,5 дня, т.к. один раз через день, а потом через 2. Активненько... бееееее
И снова здрасьте! С утра у меня был 36 д.ц., в после обеда уже 1, пришли безжалостные монстрищи. "Кыш-кыш от меня",- так говорит моя 2-х летняя крестница. Погнала бы я вас подальше на 9 мес... у меня ПМС
Лягли вчера в 22.30, я думала, все, наконец-то я высплюсь. Ага, выспалась, мучалась до 4 утра с усиленной работой любимого женского органа (она чего-то решила поработать именно ночью, да еще так сильно): сначала выпила парацетамол шипучий, обычно он мне быстро помогает, не помог... в 3.30 выпила 2 таблетки но-шпы. Только после нее я смогла заснуть. Утром себя еле стащила с кровати. Ну почему я работаю с 8.30, а не с 11???
Сейчас снова борюсь с болью. Когда же это закончится?
Утром увидала, что jany снова появилась в дневничках планирующих. Я уже просто начала паниковать, куда же это она девалась? Чего-то именно так и подумала, что она в больнице. Хорошо, что у нее уже все прекрасно, я оч. рада за нее и масюка. Надеюсь скоро тоже перейти в дневнички на строчку ниже наших. очень счастлива
Приветик, дневничок!
В понедельник на сайте likar.info задала вопрос по спермограмме мужа. Меня интересовал большой % дегенеративных спермиков. У нас этот % составляет 88. Сегодня получила ответы врачей-андрологов. Выкладываю, шоб було очень счастлива

Цитата:

По одной спермограмме поставить диагноз затруднительно. Необходимо как минимум два, три результата плюс обследование и осмотр уролога.
"88% дегенеративных сперматозоидов" -- Не существует единого мнения специалистов как по вопросу оценки морфологии сперматозоидов, так и по нормативным значениям содержания нормальных сперматозоидов в эякуляте. Поэтому, оценка морфологии сперматозоидов - один из самых субъективных и неоднозначных разделов в спермиологическом исследовании. Обычно морфологически нормальные сперматозоиды составляют 40-60%. Тератоспермия, т.е. "уродливая сперма", ставится в тех случаях, когда количество имеющих нормальное строение сперматозоидов составляет менее 20 %. Ухудшение морфологических показателей часто носит временный характер и встречается при стрессах, токсических воздействиях, воспалительных заболеваниях (напр. хронический простатит) и др. Также, морфологическая картина эякулята в значительной мере зависит от экологической обстановки в регионе проживания пациента. Как правило, количество патологических форм увеличивается у жителей промышленных зон.
"20% активноподвижные" -- Снижение подвижности сперматозоидов называется астенозооспермией. Причины появления астенозооспермии до конца не ясны. Известно, что астенозооспермия может быть следствием токсических или радиационных воздействий, воспалительных процессов или иммунологических факторов. Также, имеет значение и экологическая обстановка. Астенозооспермия часто наблюдается у людей, работающих при повышенной температуре (повар, банщик, работник "горячего цеха" и др.).

Цитата:

Добрый день! Причиной патологии сперматозоидов могут быть воспалительные заболевания (простатит, эпидидимит), эндокринная патология, влияние токсических факторов и т.п. Для того, чтобы разобраться в истинных причинах , неодходимо проконсультироваться с врачем. Будем рады Вам помочь!

Судя по ответам докторов, все не так и плохо. В следующую субботу Сережке идти к урологу-андрологу. Посмотрим, что он скажет, я думаю, что диагноз будет тот же "хронический простатит". А это лечится, уже приятно.
И снова здрасьте! Сегодня воскресенье и я наслаждаюсь полным безделием, как же это хорошо ничего не делать и никуда не бежать!!!
Теперь по порядку о том, что началось в пятницу, итак... В пятницу довышивалась до того, что спать еле лягла около часа ночи, если бы муж не загнал в кровать, не знаю, чтобы и было я тут не причем . Проснулась в 4.45 от мозговых импульсов и поняла, что ну очень сильно болят оба яичника, да так, что терпеть просто невозможно. Выпила но-шпу, попустило.
Суббота 5 д.ц., утром померяла БТ 37,1, наверное из-за боли в яичниках, может какое-то воспаление, хотя такого у меня никогда не было. Кстати в субботу 05.10 у меня был благоприятный день по Йонасу. Не думаю, что у меня была О. на 5 д.ц....
Заболело горло, чувствую, что заразила меня сотрудница пипец Сейчас лечусь, пью эхинацею и арбидол, пользуюсь спреем от боли в горле.
Сегодня 6 д.ц. БТ 37, что же это такое??? Таких температур у меня вообще не было в первой фазе цикла, неужели что-то с моими яичниками? Этого еще не хватало. Мое солнышко, муж, меня жалеет, приносит мне чаек, обнимает и целует. Говорит, что ж за жена-больнушка мне досталась, ну прям старушка какая-то... Шутник, млин.
Мое солнышко. Железный порт, май 2007.

Наша семейка на озере
ку-ку, дневник! Это я, твой бесменный автор...
Ну что, сегодня 8 д.ц. и я исправно меряю БТ, пока она стоит на отметке 36,4.
Со вчерашнего дня начали активно готовиться к венчанию и, как оказалось, что мы никого не приглашали, но за нас решили это сделать родители. Они взяли и пригласили свою дочь, сестру моего мужа приехать к нам в гости. Уже 2 гостя +, т.к. она приедит с моей крестницей улыбаюсь . Вот нас и набирается 8 человек, может еще мою подругу пригласим, вот мы и близко придвинулись к 10. Где ж мы будем сидеть??? Занимаемся поиском микроавтобуса для перевозки всей этой кагалы к месту венчания. Вроде нашли соседа, у него микроавтобус. Сережа мог бы и сам сесть за руль, ну а как же гуляние по Бот.саду с распитием шампанского с гостями за новобрачных??? Решили свою машину не брать.
Сегодня иду в магазин и начинаю поиск венчального наряда. Хотела пошить, но понимаю, что не успею да еще и гости приезжают, будет некогда. На выходных займемся составлением меню и закупкой спиртного.
Привет! Сегодня БТ 36,6, 9 д.ц.
Какая ж я все-таки ленивая у меня ПМС , сказала себе, что буду качать пресс, чтобы привести талию в порядок. В воскресенье сказала, сегодня уже среда, а воз и ныне там. Некогда мне!!! Вчера была в магазине, присматривала себе платячко. Присмотрела, классное, как у Мерлин Монро, когда она стояла на вент. люке. Цвет капучино, очень красивое, сзади бант, широкая юбка , выкроенная по косой. Одела я его, низ просто супер, а вот верх... Если в области груди вставить еще кулочки, то будет зашибись! Не подошло. Померяла другое, пошитое из жакардовой ткани, прямое до колен с коротким рукавом. Сидит хорошо, но как-то выгляжу я скучновато, какой-то офисный вариант. Вот так-то, расстроилась. В субботу буду бегать снова, уже есть наметки. Теперь хоть знаю на что обращать внимание. В субботу напишу, что сказал мужу уролог-андролог по поводу его СГ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3