Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
только пришла от врача, делала УЗИ. день цикла 31. Итак, тетя-врач определила (карточки нет на руках, пишу по памяти): в правом яичнике желтое тело, на левом фиброма, эндометрий ок. 9 мм. Сказала, что эндометрий хороший.
Показаться на 7 день нового цикла для установления присутствия фибромы.
А анализы на ПЦР я так и не сдала - гадкая девченка пипец
Вечер пятницы проспала, в субботу оттянулась в ночном клубе, воскресенье спала, потом ждала мужа.
Все, что запланировала я сделала, с чем себя и поздравляю

добавлено спустя 14 минут:

да, забыла... сказала, что на эндометрии замечены полипы. Это что наросты какие-то???

Тянет низ живота, готовлюсь к нападению монстров через 2-4 дня
Записали на УЗИ только на 20.12, долговато ждать, конечно.
Нужно завтра сдать анализы на уреаплазму, микоплазму, хламидии и ПВЧ 16,18, но перед этим исключить возможность беременности. Сегодня куплю тест и завтра буду тестироваться. Сегодня д.ц. 33, 14 ДПО, уже должны начаться М., но их нет, нет и признаков (грудь до сих пор очень болит, низ живота как-то бунтует не по-детски). Муж уже сказал, что прыгнет с 9 этажа от радости, еслия заБ.
Подумала, а может тетенька что-то напутала, никогда у меня не было никакой фибромы в левом яичнике (да и в правом), может это внемат. Б.??? нифига себе И что за полипы такие??? нифига себе Всегда эндометрий был ровненький...
Завтра день Х.
Ну тут я, тут, сижу и читаю наши комментарии к дневничкам.
Да, девочки, Нинель, права, ну ничего от вас не скроешь очень счастлива , от шпионки очень счастлива

я беременна (ovulation.org.ua)

Вчера сделала струйный тест , четкие полоски, сегодня утром обычный Фраутест, результат тот же. Больше всего запомнилась глупая улыбочка на лице мужа, он так еще никогда не улыбался.Чеширский кот из сказки про Алису отдыхает...
Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон. Результаты будут известны во вторник после обеда.
Но если вы не против, я тут с вами поинечусь до УЗИ. А потом можно будет нас прикрыть очень счастлива
Утром получила результаты анализов крови. ХГЧ 458,89 mlU/ml, прогестерон - 31,1 ng/ml.
Попробую сегодня пробиться к гинекологу, а то такие очередищи к ней...
В выходные удалось полежать только вечерами, только голова касалась подушки, я засыпала. Потом просыпалась и просто лежала и смотрела телефизор и вязала.
Только что вернулась от врача-гинеколога.
На кресле не смотрела, сказала, что по результам ХГЧ Б. действительно есть, но срок маленький. Назначила УЗи через 10 дней, т.е. 20.12 (нам уже тогда будет ок.7 недель), пить утрожестан, магне В6, валериану, свечи Вибуркол. И никакого секса, наркотиков, курения и спитрных напитков. Короче, сказала, не баловаться очень счастлива .
Я уже 4 Б. у нас в отделе на последние 4 месяца. Врач смеется, что у нас завелся террорист очень счастлива
Привет, мой дневничок! В субботу получила анализ ХГЧ, он вырос и уже достиг отметки 2768,91mlU/ml. Это значит нам где-то недель 4-5. Радует, что ХГЧ вырос как нужно.
В четверг 20.12 идем на УЗИ.
Чувствую себя ОК, правда сегодня в Метрограде думала, что потеряю сознание, там так жарко и мне стало не хватать воздуха. Но мы чуток посидели на стульчике и пошли гулять дальше.
Сегодня была на УЗИ, эмбриончик размером 2,5 мм, плодное яйцо 11 мм, что соответствует 3 неделям. Мы подсчитали с врачем, что насколько я знаю О. у меня была на 19-21 д.ц. Ну вот после этот момента и прошло 3 недели, т.к. у меня сейчас срок 6 недель Б.
Следующее УЗИ после НГ, и нужно встать на учет ровно через 4 недели.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3