Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
прочла тему "Что думают о нас" и пришла у негодование у меня ПМС . Хотела ответить в темку, но она была уже закрыта. Ну что ж, отвечу в дневник...

Я не понимаю, как такое может писать женщина! Очень рада за нее, что у нее нет никаких проблем!!! Меня поражает ее хамство, может посмеяться над названием ее сайта? Я долго вчитывалась, все никак не могла понять что это такое написано, фамилия или какие-то сокращения? И я скажу, мадам, что ваш сайт отстой, что там интересного?

А мне нравится наше название, оно такое теплое и веселенькое очень счастлива . Мы одна большая семья, да, у нас у всех свои характеры, но у нас одно огромное желание, которое нас и роднит - мы все, женщины и мужчины сайта "овуляшки-онлайн" хотим, можем и будем иметь детей!!! Не смотря ни на что!!!

Мои милые, я рада, что попала сюда, узнала здесь много нового. Я полюбила всех вас, вы все очень прекрасные люди. И давайте не будем обращать внимание на выпадки этих ненормальных людей, у которых единственная проблема - это их тупость и моральное уродство.
Привет!, Ну наконец-то я сюда попала, что-то навернео с сработой форума негоразд... я тут не причем
Мы с мужем сегодня были на приеме у уролога. Врач оказался очень приятным мужчиной, лет 35-40, такой спокойный! Втоорой раз я присутствую на беседе у врача такого профиля уролог-сексопатолог, удивляюсь, они что, все такие флегматичные??? Так спокойно во обо всем говорят, рассказывают, что нужно делать, сколько раз...
Врач посмотрел СГ и мы поговорили. как оказывается, все не так уж и плохо: воспаления нет, простатит о себе не напоминает (ттт!!!). На счет снижения подвижности спермиков сказал, чтобы мы не переживали, это дело поправимое, лечится массажами, и специальными процедурами (муж такое проходил ровно год назад), а также таблетками "Спеман", "Верона" и "пепонен". Значит так,
1. нужно заниматься сексом по желанию как можно чаще, но не чаще 3 раз в неделю.
2. в период овуляции делать это ежедневно.
3. Перестать питаться вредной пищей, не есть курятину (есть только сельскую куру-спортсменку), продукты с консервантами Е, красителями и прочими вредностями. Больше орехов. морепродуктов и всякой деревенской вкуснятины.
4. Больше двигаться, но для Сережи это проблема №1 - он постоянно передвигается на машине.
5. Мужу сдать гормоны, СГ, мазок, антиспермальные антитела не по крови, а по сперме.

Сказал, что мы можем иметь здоровых и желанных детей, для этого не обязательно идти на ЭКО, это всегда успеется. Тем более, что явных показателей для ЭКО у нас нет, СГ можно поправить, тем более она улучшилась с прошлого раза. Также сказал, что яйцеклетка всегда выбирает самый сильный сперматозоид - это схема природного отбора. Если сперматозоид будет слабым, он никак не проникнет в яйцеклетку. А при ЭКО отбираются первые попавшиеся спермики, слабые они или несут сильные гены - это не видно под микроскопом.

Вот так, мы будем лечиться и пытаться-пытаться. Спасибо врачу, он вселил в нас надежду! Мы обожаем таких врачей ой мороз мороз
сегодня 13 день цикла, БТ 36,8.

Наконец-то купила себе наряд, красотищааа!!! Я буду невестой в стиле 40-50 годов. Я целую неделю потратила на поиски, ужас у меня ПМС . Зато я купила блузочку цвета шампанского и юбку Naf-naf цвета золота, ну очень красивую. Может я и не очень буду походить на нарядную невесту, но на красивую невесту похожа буду бееееее .
Утром снова была на семинаре по фин. анализу, интересно... По дороге домой, поняла, что из меня, что-то выделяется. Оказывается, что таки-да! Выделения имеют быть! улыбаюсь Красного цвета, что за, пардон, хрень такая??? У меня такого давненько не было... Так, наблюдаю дальше.
14 д.ц. БТ измерила - 36,9. Повысилась... Выделения кровяные продолжаются.
Могут они быть из-за того, что я начала качать пресс, да и качала-то я всего ничего, в четверг 50 утрои и столько же вечером?
В пятницу была сильнейшая крепатура, снова смогла покачать только в субботу вечером. Еле разогнулась улыбаюсь , спортсменка.
Выставлю свой график, судя по нему, пока овуляции у меня не было. А то я бы подумала, что это имплантационные кровотечения.

http://www.babyplan.ru/myplace/diary
Сегодня БТ 36,7, 15 день цикла. Сегодня график мне нарисовал овуляцию на 10 день, у меня такого никогда не было. Уже и не знаю,расстраиваться или радоваться? И эти кровяные выделения позавчера и вчера. Сегодня выделений нет.
Интересно, может ли это быть имплантацией? Или гормональные расстройства?
Хай, дневничок!

Решила вчера ничего в тебе не писать, не было никаких новостей. А сегодня чуток насобиралось.
День цикла 17. либо у меня что-то с задом либо проблемы с градусником . Какая-то температура чудная. Сегодня была 36,2. Мне кажется, что проблема именно в градуснике, он уже старый. Я вчера сбила температуру до 36,2, утром вставила, а она как была, так и осталась. Вот, гаденыш!

Я совершила подвиг, вчера закончила вышивать рушник. Правда он у меня получился не совсем такой, как я планировала (не хватает времени, чтобы вышить больше узоров). Но все-равно красивый, еще прибамбесю на него кружевце, будет как старинный. Надеюсь, что сегодня будет "Да здравствует здоровый сон!"
Привет, дневничок! Вчера мы обвенчались, и сегодня я уже настоящая жена!!! Как же только было красиво, душевно!!! Свято-Троицкий Ионинский монастырь - просто красотища, а какой хор, заслушаешься!!! Нас венчал молодой монах, напутственную речь он так говорил, что я разрыдалась... Глядя на меня, он сам чуть не заплакал. Он говорил такие слова, умничка...
После венчания погуляли по ботсаду, пофотографировались. Фотки обязательно выложу, обещаю.
Торжественный банкет+папино ДР провели дома. Хорошо посидели до 12 ночи. Было так весело!
Сегодня я на автопилоте доехала до работы, печатаю, чтобы не заснуть улыбаюсь.
Совет тем, кто собирается венчаться: девчонки, венчайтесь не в день свадьбы, а позже. Устройте себе настоящую свадьбу, на которую пригласите только самых близких и родных. Я только сейчас понимаю, что та свадьба была красивая, но это венчание намного лучше, пусть я даже не была в белоснежном платье, а жених в костюме. Все было как-то иначе. Венчание - это одно из самых главных событий в нашей жизни.
Приветик дневничку и всем читающим!!!
22 день цикла. БТ 37,2. Но я-то все-таки заболела! Измерила температуру тела в 6.45 - 36,8. В носу происходит яростное движение по направлению к выходу ржу нимагу . Решила взять больничный, чтобы не бацилить на работе.
Пошла к участковому врачу, у нас сейчас принимает не терапевт, а семейный доктор. Приятная молодая девушка осмотрела, общупала, измерила пульс, давление и температуру - 37,2. А я думала, что у меня ее-то нет!!! Все думаю, нет температуры, больничный не дадут у меня ПМС. Больничный дали пока до пятницы, а там будет видно. Сказала доктору, что никак не могу заб. Она меня снова общупала, но уже в нужном направлении: грудь, низ живота, почки. Что нащупала: в груди узлы - направила к мамологу. Назначила пить Мастодинон и Прожестожель на ночь (3 месяца лечение). Далее - почки (направила на УЗИ), т.к. заметила, что у меня отекшие ноги возле щиколоток и лицо. Еще рекомендовала проверить щитовидку, тоже УЗИ. Ну и как всегда флюорограмма, кровь и анализы мочи общий и по Нечипоренко. Завтра пойду сдам анализы и в Диагностический центр на УЗИ.
Доктор скакзала, что если почки воспалены, то нужно обязательно из пролечить, т.к. у случае беременности возникнут сильные осложнения.
Привет! Чего-то я вчера писала писала - и все пропало!!! Пишу снова.

Сегодня 25 д.ц. Вчерашняя и сегоднешняя температура после резкого вчерашнего скачка держится на отметке 37,3. Выделения с легкой примесью крови. Т.к. график нарисовал мне О. 15 дней назад, значит сегодня нужно ждать монстров. Но я то знаю, что их не будет. Эх, компьютеры!!! Куда вам до людей, у меня еще есть время до 3.11.

Вчера посетила кабинет УЗИ в Диагностическом центре, где проверила органы брюшной полости+почки и щитовидку. Итак...
УЗИ ОБП показало, что я не совсем здорова, желчный выкандреливается да и поджелудочная вместе с ним. Спелись братцы ржу нимагу В почке образовалась киста. Врач порекомендовал консультацию у гастроэнтеролога и контрольное УЗИ через 6 мес. На вопрос из-за чего образовываются кисты в почках ответил, что это пузырик с мочей, на дне которого находится песок. моргаю .Также сказал, что диагноз по УЗИ не ставится и нужно сдать анализ мочи общий и по Нечипоренко и общий анализ крови (что я и сделала).
УЗИ щитовидки показало, что она у меня в норме.
Осталось посетить мамолога на 4-5 д.ц. и гастроэнтеролога после того, как все анализы будут у меня на руках.
Сегодня планирую войти плавной походкой в кабинет флюорографии и там засветиться улыбаюсь
Хочу оставить для заметки: вчера, 26.10.2007, начала принимать Мастодинон и Прожестожель. Цикл приема min 3 месяца.
Сегодня ходила в поликлинику и куила в аптеке тест. График настойчиво рисует мне О. на 10 д.ц., сегодня утром начало мазаться. Но такой короткий цикл у меня был только при приеме Дюфастона. Ну вот тестик мне и показал одну яркую красную полосочку, вредина!!! всем пипец Жду мотрищ рыдаю
так-с, поджидание монстров продолжается. день цикла 29, БТ 37,2. Если мажется, то чего БТ не падает?
Привет!. Сегодня темп. снова 37,3, 30 дц. Тест не делала, но уже мажет чуток сильнее. Вообше длина моего цикла составляет 32-34 дня. Но чего-то я не пойму... Я качала пресс у начале цикла, может это вызвало раннюю О.? И выделения были с легкой примесью крови.
Ставлю свой график. Читала, что 2 О. в цикле - это большая редкость. Тест делала позавчера "-". Больше не делала. Уверена, что это монстрики
http://www.babyplan.ru/profile/5197
Приветик! Ну вот сегодна температура упала до 36,5. Точно придут они, монстры пипец

добавлено спустя 6 минут:

да, еще забыла дописать... Погоню мужа сдавать гормоны, а то он что-то засиделся, забыл или не хочет??? Часть сдаст в Диле, а часть в клинике, где лечится. Еще ему нужно будет снова сдать СГ.
Приветики! Сегодя температура снова 37,3, кровяные выделения продолжаются. Я вот начала подозревать, что у меня градусник хандрит, не может же вчера тем. быть 36,5, а сегодня уже 37,3! Такой резкий взлет...
Хэллоу, всей компаниии! Сегодня вроде 1 день нового цикла. Пью Мастодинон и нет у меня никаких болей, да и М. совсем не такая как обычно, скудноватая. БТ 37,3. А может М. еще не наступили??? Че-то я совсем не пойму, че у меня творится??? Почему БТ не падает, а М. вроде начались? Загадка.
Так, выложу несколько наших фоток с венчания, я ж обещала очень счастлива

И еще порцайка ... очень счастлива

Наша группа поддержки очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Jany, я тебе обещала, выкладываю. Фото своего рушника, который я как успела, так и вышила. Задумки были огромные. а вот времени катастрофически не хватило. И так, часть задуманного...

Хэллоу! Ну что, уже третий день как пришли ко мне эти, ну поганцы всем пипец
Напала на мужа, шутя правда, говорю, ну сколько ты будешь меня мучать??? Сколько еще это все будет продолжаться??? Хочу масика и все, давай, парень, работай. Сидит, моя большая мася, и моргает, не поймет чего ж это я от него хочу. Пригрозила отлучить от конфет, если будет плохо и некачественно работать на меня. очень счастлива Думаю, он призадумается, очень уж любит сладкое...
Сижу и тружусь ударно: 18 ноября экзамен по фин. анализу, решаю задачки. Думаю еще сходить и попытаться сдать экзамен в ГАИ 09.11. Не знаю, когда я буду повторять эти правила. Поняла, что за 2 месяца, прошедших после сдачи экзамена в автошколе, все знания из меня испарились, будто их и не было. Ну ладно, была-не была, попробовать все равно придется. А не получится сдать, так есть и другие способы.
Очень хочу попасть в пятницу к маммологу.
Да, еще была у терапевта, забрала свои анализы: все в норме.
ку-ку, это снова я, прывет!
С монстрами я уже практически доборолась. Уф-ф-ф. Начнем все сначала, надеюсь, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нам повезет!!!!
На работе 2 девочки беременные. С одной я общаюсь чаще, она приходит к нам в кабинет поболтать по время обеда.
Я ей говорю: Юлька, ты чего сюда ходишь просто так? Ты ходи и дуй на нас, а подрастете, будем тереться. Смеется... Но подула, я ловила жадно-жадно бееееее . Эта девочка весной потеряла близнецов, родившихся на 6,5 мес. Но вот Бог ее снова вознаградил масюсей!
Сходила сегодня на экзамен в ГАИ, не сдала пипец 3 неправильных ответа. Все, больше не пойду, сказала мужу, пусть занимается. Нет ни времени ни желания. С работы еле отпросилась, это при том, что нам положен 1 день в месяце на личные дела. пипец
Простояла 1,5 часа на улице, ждала своего экзаменационного листика. Ну вот вечно у нас все ни как у людей. А когда будет зима, где будут находиться люди, желающие сдать экзамены в ГАИ???
Пришла домой, залезла под душ и грелась. а потом завалилась баюшки, т.к. встала в 5 утра.
Завтра идем с мужем в театр им. Франко. Так сказать культурная программа
Прывет!
Сегодня БТ 37, хотя только 7 д.ц. наверное я сильно подмерзла при сдаче экзамена в ГАИ. Я так и думала, так скать накаркала очень счастлива .
Вчера ходили на "Сентиментальный круиз" в театр Франко. Ужас, пока доехали по пробкам, пришлось поставить машину в квартале от театра, дошли под таким дождем. Муж весь мокрый, т.к. очень не любит пользоваться зонтиком у меня ПМС .
Посмотрели, играют конечно изумительно, пракда муж ожидал чего-то большего, ему видите ли спектакли с декорациями подавай. А такой ему не нравится грущу . Зато мне понравилось.
После спектакля поезали в Якиторию, первый раз попробовали суши. Ну знали мы, что это не наше: мы больше по итальянской кухне и по восточной. Сережка еле доел. Закончили гулянку дома пивом. Оторвались очень счастлива
Ночью приснилась мне рыба, держу я ее в руках. Может буду я пузатиком? Мне уже когда-то снился сон: иду я по берегу Дона с бреднем в руке и ловлю рыбу. Вот только я что-то поймала, я не вижу.
Напишу здесь о своих переживаниях, так скать пожалуюсь...
Меня очень беспокоит рост моего веса. За 3 месяца я поправилась на 3 кг. С 2002 г. по 2007г. - на 10 кг. Это очень много. Сейчас я вешу уже 60-61 при росте 1,58 м.
Я бы не сказала, что очень я полная, нет, я вовсе не полная... но меня очень беспокоит рост моего живота! такое впечатление, что я полнею именно в этой области. Я не хочу быть худой, нет, я хочу нормализовать вес.
Обратилась с этой проблемой к семейному врачу. Она отправила меня на УЗИ щитовидки - все в норме, никаких отклонений не выявлено.
Я сообщила врачу, что пропила 2 месячный курс гормональных препаратов летом 2006г. и в марте 2007г. (дюфастон, дексаметазон и прогинова). Врач сказал, что скорее всего меня до сих пор прет именно от гормонов. Но почему ж до сих пор???? Ведь прошло столько времени... грущу Мне ничего не понятно...
Вчера проанализировала свой дневной рацион: на завтрак чашка кофе с бутером (7.15), в 11 снова чашка кофе-экспрессо и яблоко, в 12.30 3 ложки риса с овощами и куриное филе, в 16.00 чашка чая и 3 галетных печенья, в 19.30 - ужин. Провела подсчет калорий, не влезаю даже в 1500 КК.
Муж отправляет на усиленное плаванье, я и сама не против.
А теперь о самом плаировании очень счастлива . Д.ц. 10, БТ 36,7. Хотим поехать 23 ноября на 1 день на родину, в Луганскую область. У нас еще 24.11 6 лет сюпрюжеской жизни. там и отметим по тихому.
Прювет!!!
Ну что, я уже приближаюсь в середине цикла. Д.ц. 13, Б.Т. упала на 0,1 градус - 36,6. Появилась клейкая жидкость.

Вчера возобновила после годового перерыва заплывы в бассейне. Так нагреблась, что еле выплавала 25 минут. Вышла в раздевалку, а рук-то поднять уже не могу, еле высушла волосы и оделась.

После бассейна пошла на встречу в подругой, посидели в кафе, попили кофейка и поели мороженного, перетерли все новости.

Пришла домой в 10, руки болят, поясница болит - не человек, а рохля очень счастлива . Муж говорит, а что ж ты хочешь? Захотела плавать, так ходи и плавай, разрабатывай спинку и плечики.

Сижу и готовлюсь к завтрашнему экзамену тут, на любимом сайте очень счастлива . Вот такая я студентка очень счастлива
Ку-ку, эт я! Вот пришла, покушала и руки сами потянулись к сайту-наркотику очень счастлива .
Ну что. новости такие: сегодня БТ 36,8, поднялась на 0,2 градуса, появился белок.

Сдавала сегодня экзамен по финансовому анализу с 9 до 14 без выходов из аудитории, перекусов и прочего. Не заметила как это время пролетело, радует то, что я если даже и неправильно подсчитала, но бух. проводки скорее всего правильно написала. результаты узнаю только через 10 недель.
Сижу, пишу и сплю... хрррр.....хррррррр 3 в одном...

2 дня пытаюсь проэксплуатировать муженька, но все никак он мне не дается: то ему меня жаль, т.к. я сидела до полуночи решала задачки, а то сам сидит в инете... Гадина большущая....
Сегодня БТ поднялась до 37, но график цикл не разделил. Вот и думай, есть у меня О. или нет. Будет надеяться положительно...

На работе начинается перестановка. Сотрудник уезжает работать в Каир, 2 девочки уйдут скоро в декрет, некоторые из декрета не выйдут и в наших рядах поредеет. теперь будут тусовать по отделам...

В субботу отметим 6 годовщину свадьбы: я спеку Наполеон, купим бутылку шампанского и сходим в кинотеатр.

добавлено спустя 22 минуты:

Все-таки О. на подходе, колит в правом боку. Неужели правая сторона выстрелит, а не как обычно левая? так сегодня екстренная эксплуатация мужа, уже предупредила...
сижу и думаю, пора менять работу, найти что-то более подходящее в плане темпа работы. Вот уже больше 4 месяцев я сижу и маюсь, так. сказать медленно деградирую. Хочется работы динамичной, а не когда-нибудь и провести что-нибудь. За эти 4 месяца я сделала ну максимум 10 бухгалтерских проводок, это при том, что я много знаю и много умею. Нет это не по мне, я хочу работать, а не сидеть и ждать, ну когда же я наконец уйду в декрет. так можно и всю жизнь просидеть.
Подруга давно зовет идти к ним гл. бухгалтером, а я все ломаюсь, боюсь что ли7
буду сегодня разговаривать с домашними...Пусть не обижается на меня Сережин отец, т.к. это он меня сюда устроил, но эта работа все-таки не по мне. Ну не пойму я, когда уходят 3 человека, зачет снова набирать новых сотрудников, когда 2 бухгалтера с опытом работы сидят и просто ничего не делают. Так почему бы им не работать? Не понимаю...
Я сегодня внепланово попала к гинекологу. Да не, все нормально! Точнее практически.
У нас прямо через оградку находится Чернбыльская поликлиника, там облуживают наш аппарат бесплатно, т.к. по страховке. Одна сотрудница попала с разрывом кисты к тамошнему гинекологу и была просто в приятном шоке от доктора. Ну вот я наслушалась уйму положительных отзывов и решила туда сбегать. Только позвонила нашему терапевту и мне немедленно сказали прийти...
Зашла, рассказала за чем я сюда пришла. Доктор меня выслушала и сказала, что это ненормально, что при 5 годах полноценной половой жизни без предохранения не забеременеть...
Взяла мазочки, пальпировала, сказала, что у меня точно подозрение на эндометриоз. Также сказала, что есть эрозия и ее нужно обязательно заморозить.
Там же записалась на УЗИ на 05.12. и еще нужно сдать анализ методом ПЦР на уреаплазму, хламидии, ПВЧ, микоплазму.
Выходные пролетели как облака, гонимые ветром...

В субботу ударно провели время: Сережка встретил сестру Олю из аэропорта (она прилетела из Франции), потом она приехала к нам с подругой и мы отпраздновали нашу 6 годовщину свадьбы и ее приезд на Родину.
Муж подарил мне на годовщину швейную машинку, классную, компьютерную. Честно сказать, не ожидала, что я ее так быстро получу. Покупка так сказать не из дешевых, но нужная и ооочень желанная (тем более я очень люблю шить).
Получили также от Оли кучу подарков: сыры фрашцузские, бутылку Бордо, набор для ароматерапии, а также самое главное - фотки и открытки с видами Франции. Сказать, что красотища - ничего не сказать. Просто шикарно... йоу
В воскресенье практически целый день проигралась с машинкой.

и о планировании, д.ц. 22, БТ 37,2. О. в этом цикле НЕ БЫЛО!!! пипец
Сегодня Бэбиплан начертил мне линию О!!!! Так, буду надеяться, что О. все-таки была. О. на 19 д.ц. А я ее как всегда наверное пропустила... грущу Ну почему я не поверила своим ощущениям, ведь были же резкие колики в левом боку, вот маруся пипец Но за день до О. мы старались чет засмущалась я
БТ сегодня 37,2, д.ц. 22, грудь налилась. На выходные остаюсь одна, т.к. мои домашние уезжают дружной толпой на 3 дня, а я из-за своей работы остюсь на хозяйстве. Тыкс, чем таким хорошим заняться?

Пока в планах: набрать ванну, поваляться в ней с книженцей, сделать кучу косметических процедур, довязать шарфец, обработать кассеты в домашними видеозаписями и записать их на DVD и устроить праздник живота...
Только что позвонил папа, поговорили о том о сем, давно не созванивались...
Настоятельно говорит, чтоб занимались делом, не байдыкували и клали под подушку фуражку очень счастлива . Приколист!

Также сообщил, что у наших кумовьев в субботу родился внучек 5600 нифига себе Так приятно...
Я тоже хочу, чтобы мои родственники обзванивали всех и говорили, что у нас родились малыши и пили шампанское за наше здоровье. Хорошо, что родители хоть входят в наше положение и особо не настаивают. Папа уже сказал, что будет отдавать нам их только на зиму, а за 9 месяцев весны-осень будет откармливать. Так приятно...
Второй день я злой пипец . Совсем енет настроения, отрываюсь на всех по полной, даже если молчу. Нужно взять себя в руки, а то люди подумают - стерва... Вторую ночь мужа нет дома, он в командировке. Приедит, задам ему по полной, он меня приучил спать вдвоем, а сам уехал. А я-то не сплю, точнее я вроде сплю, но сильно ворочаюсь, обнять некого, утром просыпаюсь разбитая и злая. Не помогают даже игрушечный заяц и крыска, взятые в постель.

Завтра на 3 дня остаюсь одна, надеюсь сделать все, что запланировала выше, а самое главное - поспать. Высплюсь и за дело!
В пятницу снова иду в бассейн, наплаваюсь... бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3