Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Опрос для тех, у кого была беременность, для беременных и родивших
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и овуляцией
29%
 29%  [ 34 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и месячными
5%
 5%  [ 6 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу, но не с овуляцией и месячными
12%
 12%  [ 14 ]
День зачатия не совпал с благоприятным днем по Йонасу
53%
 53%  [ 61 ]
Всего голосов : 115

Автор
Расчет 1 - с автоматическим переводом времени. ЛЁГКИЙ!!!: http://lunarium.co.uk/jonas.php (на английском языке)
Вам не надо считать время по Гринвичу. Просто подставьте свои данные.
Перевод:
Birth Date - дата рождения
Birth Time - время рождения
am - это с 0.00 до 12.00
pm - это с 12.00 до 0.00
Daylight Saving Tima at Birth - пересчет с учетом летнего времени (ставите галочку, если в месте рождения и проживания переводят часы на летне-зимнее время)
Time Zone of Birth - это зона, где вы родились
Calculation Start Date - с какого времени производить расчет
Current Time Zone - это зона, где вы сейчас живете.
Для Украины: до 1991 года часовой пояс всей Украины был GTM+3, после - GTM+2

Расчет 2 - с самостоятельным переводом времени: http://galactica.ru/club/jonca.php (на русском языке)
А здесь выможете перевести ваше время на время по Гринвичу.

Суть метода здесь: http://galactica.ru/articles/jonas.php

Если вам удалось забеременеть по методу Йонаса, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1) Сколько времени планировали в общем и какая это была попытка по методу Йонаса?
2) Совпал ли метод Йонаса с овуляцией, менструацией?
3) Если уже знаете пол, то напишите, совпал ли.

Статистика в сообщении №2 (Annymax)
ну... это судьба! очень счастлива

Легкой беременности и удачных родов!
Что-то я насчитала и не могу понять: когда же любиться - ровно за день ДО указанной даты? простите Какой-то я тормоз! ржу нимагу Подскажите, девчонки, плиз!!! и если Украина - это значит, я добавляю +2 часа, чтобы по Гринвичу получилось? чет засмущалась я
любиться до указанной даты за сутки. можно также устроить контрольный выстрел и в сам указанный день, не лишне, поди очень счастлива очень счастлива

насчет Гринвича,не знаю
а я не могу ни по одной ссылке пройти рыдаю и посчитать..
Milana25, посмотри на 41 странице ссылочку от frya. Она у меня открылась, единственная из всех предложенных... подмигиваю
Озорная писал(а):

Что-то я насчитала и не могу понять: когда же любиться - ровно за день ДО указанной даты? простите Какой-то я тормоз! ржу нимагу Подскажите, девчонки, плиз!!! и если Украина - это значит, я добавляю +2 часа, чтобы по Гринвичу получилось? чет засмущалась я

Надо начинать любиться))) за 2 дня до положенной даты и продолжать каждый день,в том числе и день "Ч". Насчет вычисления времени. Там нужно на сайте нудно уточнить какое время предлагается, и вычесть его,чтоб получилось "0" по Гринвичу,а потом прибавить свои +2...

добавлено спустя:

Shale писал(а):

Интересно получается, по этому методу у меня как раз в июне меськи закончатся и надо сразу Б. А я этот месяц еще Ярину пью до 27 включительно, не рановато ли будет сразу же Б?

добавлено спустя 38 секунд:

Зато фактор риска нарисован 0 ржу нимагу

Я сейчас тоже пью таблетки Линдинет. Врач, надеется,что сразу(!) после отмены,я заБ!! Врач эта,моя подружка, и она говорит,что на синдроме отмены должно сработать в ближайшие 2-3 месяца!!! Еще она сказала, что на синдроме отмены,женщины чаще Б двойней, бывает такая реакция организма на стресс (т.е. отмену таблеток)! так что,Shale, работайте....работайте...работайте.... Этор совсем не рано и не противопаказано...особенно ,если вы планируете уже давно,и таблетки стали пить не с целью предохранения,а наоборот!

У меня по этому методу вообще получается день "Ч" за 2 дня до М, вот и проверим... правда это как раз заканчивается упаковка Линдинета... Девочки,держите за меня кулачки!!!
Девочки,это сообщение с 37 стр. И ссылка открывается подмигиваю Там всё очень доступно и понятно подмигиваю
Светлана писал(а):

Ирча

Lusia74 писал(а):

Девочки,вот нашла очень хороший сайтик,кто хочет планировать по Йонасу.
Там календарь с 60-го года.Кликаете на свой год рождения и находите свой день.Потом кликаете на год и месяц,в котором хотите планировать,и ищете свой день по йонасу.Всё просто,удачи.
подмигиваю
http://lunainform.narod.ru/index.htm

По этой ссылке действительно все оч. просто (остальные, что я открывала все платные). Сначала я посмотрела свою дату рождения и какие лунные сутки это были (29-е), а потом кликнула на 2009 год и посмотрела какого числа эти лунные сутки в ноябре, какого в декабре, а потом еще и в 2010 посмотрела.
Надеюсь доступно объяснила.
Удачи))

Desche
Пасиб, бум работать , работать , и еще раз работать. Будет двойня бум рады вдвойне.
За тебя тоже кулачки держим.
Desche писал(а):

Девочки,держите за меня кулачки!!!

@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@ - держим!!! подмигиваю
Lusia74, ух ты! Классная ссылка и все понятно! подмигиваю Спасибо!!!букетик
Shale, а ты посчитала как у нас на Украине? Я так поняла, что +2 часа? Или я ошибаюсь? я тут не причем
У меня получается супер-время за неделю до монстров, правда, это если я с Гринвичем правильно разобралась ... очень счастлива Попробуем! очень счастлива
посчитала я по єтой ссылке-и у меня выходит,что благоприятный день для зачатия в мае - 2й день М. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
(во время М вообще не спим..надо пробовать подмигиваю )
Девочки, вот еще ссылку нашла с бесплатным расчетом Йонаса, кому интересно.
http://lady-jade.ru/kalendar-zachatiya-jonasa-besplatnyj-raschet/
Я отписывалась в этой теме еще в декабре: у меня все получилось по этому методу! Мы скоро родимся :)
Забеременела в день Йонаса во время М. Результат- ВБ. Позднее полезла в инет и на одном из сайтов возможной причиной ВБ указывался именно секс во время М. Вот и думай теперь...
В любом случае я завязываю со всякими родами вычислениями, расчетами, мальчик-девочка, тесты на овуляцию... Баста карапузики..
Всем желаю удачи! Вообще-то этим Боженька ведает, и временем, и полом, и всем прочим.
frya писал(а):

Забеременела в день Йонаса во время М. Результат- ВБ. Позднее полезла в инет и на одном из сайтов возможной причиной ВБ указывался именно секс во время М. Вот и думай теперь...
В любом случае я завязываю со всякими родами вычислениями, расчетами, мальчик-девочка, тесты на овуляцию... Баста карапузики..
Всем желаю удачи! Вообще-то этим Боженька ведает, и временем, и полом, и всем прочим.

Причина ВБ не в зачатие во время месячных, а в зачатии в момент с высоким факторам риска! Из-за этих факторов лучше самой не рассчитывать! Там еще тонкости есть по предсказательным методикам.
Фактор риска был 0.
Специально же подгоняли...
frya писал(а):

Фактор риска был 0.
Специально же подгоняли...

Фактор риска может поменяться в течение пяти минут, если считали на галактике, то там это не учитывается.
И следует учесть напряженные показатели от сатурна в дирекциях и транзитах, если это есть, то фактор риска будет заниженным.
Считала по этой вот ссылочке :
http://galactica.ru/club/0-jonca.php

про сатурн и прочии дирекции в описании метода ничего сказано не было. если проще говорить, только Луна: лунный день женщины...

но я на Зетке просто свой гороскоп посмотрела, он сам по себе не ахти... сильно не ахти... тут уж хоть Йонас, хоть нет, наверно, не светило... просто я не совсем уж верю...

А как это фактор риска может за 5 минут поменяться?
frya писал(а):

А как это фактор риска может за 5 минут поменяться?

Была элективная луна аспектирована, а через 5 минут уже без курса!
Или начала формировать напряженный аспект, так как вошла в предел орба!
Или сменила знак!

Последний раз редактировалось: jin (02.01.2011 11:39), всего редактировалось 1 раз
Ну т.е. грубо ориентироваться на тот лунный день, на который пришелся мой день рождения, не стоит? но разве не именно в этом состоит метод Йонаса: совместить этот лунный день с овуляцией или М. ? Я поняла, что фактор риска считается, полагаясь на что-то другое, но мне-то там на сайте, по дате рождения, время по гринвичу... +- день...

извините, слегка не по теме, но все же... вчера по нашему телевидению местному показывали поздравление многодетных мам. одна девочка с 6-ю детьми сказала, что интересуется астрологией и поэтому знала, что у нее будет именно 6 детей. Это действительно можно увидеть? прямо такое точное количество? или все-таки сказки?
frya писал(а):

Ну т.е. грубо ориентироваться на тот лунный день, на который пришелся мой день рождения, не стоит? но разве не именно в этом состоит метод Йонаса: совместить этот лунный день с овуляцией или М. ? Я поняла, что фактор риска считается, полагаясь на что-то другое, но мне-то там на сайте, по дате рождения, время по гринвичу... +- день...

извините, слегка не по теме, но все же... вчера по нашему телевидению местному показывали поздравление многодетных мам. одна девочка с 6-ю детьми сказала, что интересуется астрологией и поэтому знала, что у нее будет именно 6 детей. Это действительно можно увидеть? прямо такое точное количество? или все-таки сказки?

Ориентироватья надо на момент точного лунного дня +/- время жизни сперматозоида. Оптимально до 3 суток до этого момента. Совмещать с овуляцией желательно, но не обязательно, так как возможно зачатие в месячные (именно в дни Йонаса), а классическая овуляция в месячные не происходит. Фактор риска - это показатель из элективной астрологии. С датой рождения не связан.
Как увидеть однозначно количество детей в гороскопе я не знаю!

Последний раз редактировалось: jin (02.01.2011 11:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки, эта ссылка
http://galactica.ru/club/0-jonca.php
действительно работает, но расчет только до конца 2010 года, а дальше ничего не показывает опаньки ... . Что же делать? Как рассчитывать?
Чего никто не отвечает очень счастлива ?
Никому не актуально что ли?
Девочки, может, как-то вручную можно рассчитать, если ссылок больше нет? Вот только как?
Сонечка , а что ссылка, предложенная мной на предыдущей страничке не работает ?
Посмотрите сообщение от 8 мая , со ссылкой на лунаинформ, там все очень просто подмигиваю
Lusia74 писал(а):

Сонечка , а что ссылка, предложенная мной на предыдущей страничке не работает ?
Посмотрите сообщение от 8 мая , со ссылкой на лунаинформ, там все очень просто подмигиваю

Она работает, но как по ней можно определять предполагаемый пол ребенка и риски?

добавлено спустя 5 минут:

И еще.
Означает ли это утверждение "в какой по счету лунный день (1-й, 2-й и так далее до 30-го) родилась женщина, в такой же по счету лунный день она с наибольшей вероятностью может зачать."
что ПА должен быть в этот день? Ведь само зачатие происходит позже....
пол и риски теперь можно определить только платно.
па должен быть начиная за два дня до Йонаса...

если вы читали всю тему, то вам должно было попаться сообщение, что днем Йонаса считается не только лунный день, в который родилась женщина. Как-то считается на каком расстоянии была Луна от Солнца в день рождения. таких дней 2.

добавлено спустя 2 минуты:

попробуй попросить gemini... она умеет находить эти дни...

а вообще просто наслаждайся сексом. в не зависимости.
frya, как показала практика не только угловое расстояние от луны до солнца, но и фаза должна совпадать!
фаза луны? так это же как раз и есть ее день? или нет?
При учете фазы луны получаетс 1 день в один лунный месяц!
а вы по какой системе смотрите?
frya
Цитата:

Как-то считается на каком расстоянии была Луна от Солнца в день рождения. таких дней 2.

Вы всё верно говорите,тот самый второй день,это заркальное положение луны,на том же угловом расстоянии от солнца,в момент рождения женщины.Т.е. грубо говоря,нужно отсчитать от солнца то же расстояние,только в противоположную сторону,но при этом методе получается другая лунная фаза.
jin
Фаза не обязательно должна совпадать,и как показала практика,фертильность женщины может повышаться и при зеркальном положении луны.
И кстати,ещё одна тонкость,метод йонаса,то бишь положение луны указывает на левую трубу,а вот как раз таки зеркальное положение луны указывает на способность к зачатию по правой стороне.

добавлено спустя 3 минуты:

Сонечка
А пол ребёнка можно определить легко по положению луны,в мужском или женском знаке.
Единственное,необходимо учесть что зачатие может произойти не в сам день ПА,а через день или 2.
Ну а риск по той ссылке не посмотришь,согласна,это уже нужно обращаться за консультацией к астрологу.
Я проверил на практике, специально проводил исследования! Фертильность не повышается в зеркальную фазу! Ни одна женщина не забеременела в зеркальную фазу без дней классической овуляции!

добавлено спустя 4 минуты:

Цитата:

Единственное,необходимо учесть что зачатие может произойти не в сам день ПА,а через день или 2.

Это не нужно учитывать! Астрологический момент зачатия происходит именно в момент ПА, когда попадает семя!
Часовой пояс: GMT + 3