Что-то я насчитала и не могу понять: когда же любиться - ровно за день ДО указанной даты?
Какой-то я тормоз!
Подскажите, девчонки, плиз!!! и если Украина - это значит, я добавляю +2 часа, чтобы по Гринвичу получилось? 
Надо начинать любиться))) за 2 дня до положенной даты и продолжать каждый день,в том числе и день "Ч". Насчет вычисления времени. Там нужно на сайте нудно уточнить какое время предлагается, и вычесть его,чтоб получилось "0" по Гринвичу,а потом прибавить свои +2...
добавлено спустя:
Интересно получается, по этому методу у меня как раз в июне меськи закончатся и надо сразу Б. А я этот месяц еще Ярину пью до 27 включительно, не рановато ли будет сразу же Б?
добавлено спустя 38 секунд:
Зато фактор риска нарисован 0 
Я сейчас тоже пью таблетки Линдинет. Врач, надеется,что сразу(!) после отмены,я заБ!! Врач эта,моя подружка, и она говорит,что на синдроме отмены должно сработать в ближайшие 2-3 месяца!!! Еще она сказала, что на синдроме отмены,женщины чаще Б двойней, бывает такая реакция организма на стресс (т.е. отмену таблеток)! так что,Shale, работайте....работайте...работайте.... Этор совсем не рано и не противопаказано...особенно ,если вы планируете уже давно,и таблетки стали пить не с целью предохранения,а наоборот!
У меня по этому методу вообще получается день "Ч" за 2 дня до М, вот и проверим... правда это как раз заканчивается упаковка Линдинета... Девочки,держите за меня кулачки!!!