Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Опрос для тех, у кого была беременность, для беременных и родивших
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и овуляцией
29%
 29%  [ 34 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и месячными
5%
 5%  [ 6 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу, но не с овуляцией и месячными
12%
 12%  [ 14 ]
День зачатия не совпал с благоприятным днем по Йонасу
53%
 53%  [ 61 ]
Всего голосов : 115

Автор
Расчет 1 - с автоматическим переводом времени. ЛЁГКИЙ!!!: http://lunarium.co.uk/jonas.php (на английском языке)
Вам не надо считать время по Гринвичу. Просто подставьте свои данные.
Перевод:
Birth Date - дата рождения
Birth Time - время рождения
am - это с 0.00 до 12.00
pm - это с 12.00 до 0.00
Daylight Saving Tima at Birth - пересчет с учетом летнего времени (ставите галочку, если в месте рождения и проживания переводят часы на летне-зимнее время)
Time Zone of Birth - это зона, где вы родились
Calculation Start Date - с какого времени производить расчет
Current Time Zone - это зона, где вы сейчас живете.
Для Украины: до 1991 года часовой пояс всей Украины был GTM+3, после - GTM+2

Расчет 2 - с самостоятельным переводом времени: http://galactica.ru/club/jonca.php (на русском языке)
А здесь выможете перевести ваше время на время по Гринвичу.

Суть метода здесь: http://galactica.ru/articles/jonas.php

Если вам удалось забеременеть по методу Йонаса, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1) Сколько времени планировали в общем и какая это была попытка по методу Йонаса?
2) Совпал ли метод Йонаса с овуляцией, менструацией?
3) Если уже знаете пол, то напишите, совпал ли.

Статистика в сообщении №2 (Annymax)
Расчет зачатия с детальными таблицами переехал сюда:
http://astrojin.ru/
jin
А где же таблица?? Что-то не найду.....
sovarr40, для нас с тобой это останется тайной навсегда ))))
Miledy87
Эт точно.... Неужели ждать помощи неоткуда?
Miledy87
sovarr40
В качестве успокоения из личного опыта могу сказать, что за полтора года Йонас чуда не совершил я тут не причем .
oili писал(а):

Miledy87
sovarr40
В качестве успокоения из личного опыта могу сказать, что за полтора года Йонас чуда не совершил я тут не причем .

+1

Нужно на Бога уповать, а не на такие сомнительные методы... сама в ту табличку пялилась и высчитывала, а в итоге забеременела даже и не близко к "возможным" датам.
у меня овуляция не совпадает с этим методом я тут не причем
Бусиночка
Судя по описанию метода, которое было на сайтах из первого поста, это даже хорошо, повышает шансы. Не упускайте!
oili
А ты что-то поняла в нем?))) Я вообще дуб-дубом)) Если не сложно....поможешь?)
и я бум..бум!!!!
АникА
Ха! Мы год планировали по Йонасу. Результат - сама знаешь улыбаюсь
Помочь, конечно, помогу. Только девочки писали, что теперь все перевели на коммерческие рельсы, т.е. за деньги.
Но упрощенно (очень-очень-очень упрощенно) суть такова (предупреждаю: это мои заключения, на основе анализа моих расчетов): способность к зачатью повышается в тот день, когда лунный день такой же, как и когда ты родилась. Помнишь, раньше в отрывных календарях писали, какой лунный день. Теперь Малахов по утрам объявляет очень счастлива: "Сегодня 5-е лунные сутки" очень счастлива . В инете есть указатель лунных дней в прошлом столетии. См. какой был в момент твоего рождения (учитывая его время, т.к. лунные и солнечные дни не совпадают, что понятно). А потом смотри, когда они случатся в будущем, и "обстреливайте".
Йонас считал, что если этот день выпадает на М, то повышаются шансы.
Высший пилотаж, когда совпадает твой лунный день и мужа. ИМХО (проверенно на плодовитых парах!), фигня.
Про определение пола и риски как определяют не знаю.
Все вышенаписанное моя трактовка метода. Ответственности не несу. Но приятный секс лишним не бывает! Всем удачи с Йонасом или без него! очень счастлива
oili
Я, в принципе, так и поняла.. У меня как раз приходится на месячные.. Только не могу понять, как же можно повысить зачатие, когда, пардон, льёт на этот день, на следующий, а иногда и на послеследующий??
oili
Хи))) Сложно-то как все)) Я лучше дедовским( али продедовским....) способом)) секс через день)))) Давно заметила, по всем гороскопам, табличкам и т.п пролетаю как фанера над ПарижОм))))
Во мне живуч дух противоречия ржу нимагу
Снекс, солнышка)
Да и вот именно, все, Даешь секас через день! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и я хотела посчитать, из любопытства... и ничегошеньки не поняла грущу
sovarr40
Понимаешь, это лунная О с лунной яйцеклеткой очень счастлива очень счастлива очень счастлива Судя по всему, узи ее не видит... я тут не причем

АникА
Через день - это хорошо, но тяжело. Я такой марафон не выдерживаю я тут не причем.

Последний раз редактировалось: oili (20.12.2009 12:54), всего редактировалось 1 раз
oili
К сожалению этот календарь показывает неправильно подмигиваю
Сегодня 5 лунные сутки подмигиваю
Очень удобно смотреть вот здесь http://lunainform.narod.ru/index.htm подмигиваю
Lusia74
Люся. ты прости. что я тут без тебя консультировала чет засмущалась я
Неправильно, так неправильно! У меня совпало. поэтому поверила. Сорри. удалю свою ссылку.
Девочки, всем привет! ) Хочу поделиться своими наблюдениями ))
У меня получилось забеременеть с третьего цикла (первые два по методу Йонаса не пробовала). В этом цикле у меня день по Йонасу примерно совпадал с овуляцией. Месячные были 27 ноября. 7 декабря на 11-й день цикла была на УЗИ. Мне сказали, что в этом месяце ничего не светит (фолликулы 11-12 мм, доминирующего нет, эндометрий жидковат). Но тем не менее все получилось (я очень удивилась)... может у меня овуляция была во второй фазе цикла.. загадка... очень счастлива
Но я очень счастлива!!! Для меня и мужа это лучший подарок к Новому году! И вам поскорей желаю пузожителей )))) Ааааапчхи на вас! ))
Raila
Супер! улыбаюсь Легкой и счастливой тебе беременности! пасиб за чихи - ловлю. улыбаюсь
Vitaminka писал(а):

leila и другие девочки, которые не могут рассчитать, пишите мне В ЛИЧКУ:
1. ваше место рождения,
2. дату и время рождения,
3. и где живете сейчас.
4. Напишите на сколько часов разница с Москвой или Лондоном в месте рождения и месте проживания.
5. на какой год рассчитать

Я вам всё рассчитаю и пришлю в личку.

1. г.Ужгород, Украина
2. 18.03.1982 в 11.30 утра

3.Ужгород

4.на 2010
Я уже запуталась. Веду календарик на бэбиплане, в нем показывается и лунный день. Но... опять различие в несколько дней с календарем, ссылку на который дала Lusia74. Запуталась я уже у меня ПМС

добавлено спустя 5 минут:

Raila писал(а):

Для меня и мужа это лучший подарок к Новому году!

Поздравляю! Легкой беременности! букетик
oili
Цитата:

Люся. ты прости. что я тут без тебя консультировала Embarassed
Неправильно, так неправильно! У меня совпало. поэтому поверила. Сорри. удалю свою ссылку.

Ой,да ничего страшного подмигиваю Я сама не раз на эту ссылку попадала,и была удивлена,что не совпадает я тут не причем
а у меня совпало ))) по этому методу мой день рождения - 8 лунные сутки, а день зачатия - 7 (по моему мнению это очень близко, да и зачатие могло быть на несколько часов позже, а это уже другие лунные сутки). по циклу это было за несколько дней до М, тк что об овуляции не приходится говорить. Чудо да и только )))
Никогда не пользовалась этим методом,а тут думаю дай посмотрю,и получается что мой день рождения 25, и вчера был тоже 25 к тому же вроде была овуляция,и мы активничали.Если только получится обязательно отпишусь,хотя мало верится.
А у меня день по Йонасу совпадает с 1-ми днями М. И как тут забеременнеть?
Помогите мне кто то посчитать............. я не поняла как!
Галюська
А ты попробуй по этой ссылке http://lunainform.narod.ru/index.htm. А то я сама не знаю как там правильно считать по другим программам
MariaVittoria
Странно как то не получается!!!
Выходит цифра 12. И если смотреть на апрель то это 25.04.2010.... после О пройдет 10-12 дней. Как так может быть. Может я что то не поняла...
Галюська писал(а):

MariaVittoria
Странно как то не получается!!!
Выходит цифра 12. И если смотреть на апрель то это 25.04.2010.... после О пройдет 10-12 дней. Как так может быть. Может я что то не поняла...

Так это с О. не совпадает. У меня вообще по Йонасу почти всегда или 1-й день М или 1-й день после М.))) Так что по Йонасу точно не буду планировать, а то если ждать когда совпадет с О, то пройдет....даже не хочу думать сколько времени
Часовой пояс: GMT + 3