Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Опрос для тех, у кого была беременность, для беременных и родивших
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и овуляцией
29%
 29%  [ 34 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и месячными
5%
 5%  [ 6 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу, но не с овуляцией и месячными
12%
 12%  [ 14 ]
День зачатия не совпал с благоприятным днем по Йонасу
53%
 53%  [ 61 ]
Всего голосов : 115

Автор
Расчет 1 - с автоматическим переводом времени. ЛЁГКИЙ!!!: http://lunarium.co.uk/jonas.php (на английском языке)
Вам не надо считать время по Гринвичу. Просто подставьте свои данные.
Перевод:
Birth Date - дата рождения
Birth Time - время рождения
am - это с 0.00 до 12.00
pm - это с 12.00 до 0.00
Daylight Saving Tima at Birth - пересчет с учетом летнего времени (ставите галочку, если в месте рождения и проживания переводят часы на летне-зимнее время)
Time Zone of Birth - это зона, где вы родились
Calculation Start Date - с какого времени производить расчет
Current Time Zone - это зона, где вы сейчас живете.
Для Украины: до 1991 года часовой пояс всей Украины был GTM+3, после - GTM+2

Расчет 2 - с самостоятельным переводом времени: http://galactica.ru/club/jonca.php (на русском языке)
А здесь выможете перевести ваше время на время по Гринвичу.

Суть метода здесь: http://galactica.ru/articles/jonas.php

Если вам удалось забеременеть по методу Йонаса, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1) Сколько времени планировали в общем и какая это была попытка по методу Йонаса?
2) Совпал ли метод Йонаса с овуляцией, менструацией?
3) Если уже знаете пол, то напишите, совпал ли.

Статистика в сообщении №2 (Annymax)
Че-то я вообще не поняла как подсчитывать вот я идиотка
Ирча
Lusia74 писал(а):

Девочки,вот нашла очень хороший сайтик,кто хочет планировать по Йонасу.
Там календарь с 60-го года.Кликаете на свой год рождения и находите свой день.Потом кликаете на год и месяц,в котором хотите планировать,и ищете свой день по йонасу.Всё просто,удачи. подмигиваю
http://lunainform.narod.ru/index.htm

По этой ссылке действительно все оч. просто (остальные, что я открывала все платные). Сначала я посмотрела свою дату рождения и какие лунные сутки это были (29-е), а потом кликнула на 2009 год и посмотрела какого числа эти лунные сутки в ноябре, какого в декабре, а потом еще и в 2010 посмотрела.
Надеюсь доступно объяснила.
Удачи))
Спасибо.Посмотрела.
Lusia74 писал(а):

Девочки,вот нашла очень хороший сайтик,кто хочет планировать по Йонасу.
Там календарь с 60-го года.Кликаете на свой год рождения и находите свой день.Потом кликаете на год и месяц,в котором хотите планировать,и ищете свой день по йонасу.Всё просто,удачи. подмигиваю
http://lunainform.narod.ru/index.htm

Расчет лунного дня это самое простое и не самое важное. На сайте отсутствует информация о факторах риска момента зачатия.
В этот месяц по Йонасу все сделали, если получится - отпишусь. Так надеюсь..
сколько читаю, все больше понимаю что я запутываюсь в этом методе. мне вообще ниче не понятно.
Девочки! Помогите мне, тупой!!! Я родилась в СССР-в Ижевске(Удмуртия), муж в Украине.. Наши мамы не помнят точного времени нашего рождения... "Ещё было светло"-весь ответ... как считать-не пойму...И всё, что в первом посте-не понятно... где и что считать....
И ещё вопрос... Если я родилась на 11-е лунные сутки, а муж на 4-е, то как у нас что-то может совпадать?
Да девочки, что то я тоже запуталась!
ещё и мужа надо смотреть ? о ,Боже, я вообще тогда запуталась. и родилась я 15.05.1987. а 15 числа вообще нет!.
Я поняла, это интеллектуальная задача )))
В этом месяце мне этот метод не помог.. грущу начались монстры
Девочки! Ну кто-нибудь! Как всё это считать и совмещать с мужем?
sovarr40, здесь уже девочки давали эту ссылку http://lunainform.narod.ru/index.htm, зайдите сюда и по примеру посмотрите как считать, все очень хорошо расписано, и похоже муж там совсем непричем ржу нимагу Я вот тоже хочу попробовать, с сыном у меня совпало очень счастлива , но один ребенок - это же мало! очень счастлива Так что будем еще стараться...
чегото эта ссылка не работает
Это у них чего-то с сервером похоже, у меня с утра работала, попробуйте попозже зайти, а могли и убрать у меня ПМС опаньки ... О нашла ! Они чего-то немножко изменили тут
Расчет зачатия с детальными таблицами переехал сюда:
http://astrojin.ru/
jin
А где же таблица?? Что-то не найду.....
sovarr40, для нас с тобой это останется тайной навсегда ))))
Miledy87
Эт точно.... Неужели ждать помощи неоткуда?
Miledy87
sovarr40
В качестве успокоения из личного опыта могу сказать, что за полтора года Йонас чуда не совершил я тут не причем .
oili писал(а):

Miledy87
sovarr40
В качестве успокоения из личного опыта могу сказать, что за полтора года Йонас чуда не совершил я тут не причем .

+1

Нужно на Бога уповать, а не на такие сомнительные методы... сама в ту табличку пялилась и высчитывала, а в итоге забеременела даже и не близко к "возможным" датам.
у меня овуляция не совпадает с этим методом я тут не причем
Бусиночка
Судя по описанию метода, которое было на сайтах из первого поста, это даже хорошо, повышает шансы. Не упускайте!
oili
А ты что-то поняла в нем?))) Я вообще дуб-дубом)) Если не сложно....поможешь?)
и я бум..бум!!!!
АникА
Ха! Мы год планировали по Йонасу. Результат - сама знаешь улыбаюсь
Помочь, конечно, помогу. Только девочки писали, что теперь все перевели на коммерческие рельсы, т.е. за деньги.
Но упрощенно (очень-очень-очень упрощенно) суть такова (предупреждаю: это мои заключения, на основе анализа моих расчетов): способность к зачатью повышается в тот день, когда лунный день такой же, как и когда ты родилась. Помнишь, раньше в отрывных календарях писали, какой лунный день. Теперь Малахов по утрам объявляет очень счастлива: "Сегодня 5-е лунные сутки" очень счастлива . В инете есть указатель лунных дней в прошлом столетии. См. какой был в момент твоего рождения (учитывая его время, т.к. лунные и солнечные дни не совпадают, что понятно). А потом смотри, когда они случатся в будущем, и "обстреливайте".
Йонас считал, что если этот день выпадает на М, то повышаются шансы.
Высший пилотаж, когда совпадает твой лунный день и мужа. ИМХО (проверенно на плодовитых парах!), фигня.
Про определение пола и риски как определяют не знаю.
Все вышенаписанное моя трактовка метода. Ответственности не несу. Но приятный секс лишним не бывает! Всем удачи с Йонасом или без него! очень счастлива
oili
Я, в принципе, так и поняла.. У меня как раз приходится на месячные.. Только не могу понять, как же можно повысить зачатие, когда, пардон, льёт на этот день, на следующий, а иногда и на послеследующий??
oili
Хи))) Сложно-то как все)) Я лучше дедовским( али продедовским....) способом)) секс через день)))) Давно заметила, по всем гороскопам, табличкам и т.п пролетаю как фанера над ПарижОм))))
Во мне живуч дух противоречия ржу нимагу
Снекс, солнышка)
Да и вот именно, все, Даешь секас через день! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и я хотела посчитать, из любопытства... и ничегошеньки не поняла грущу
Часовой пояс: GMT + 3