Колобок в складочку, спорить нам, кажется, бессмысленно.
Просто скажу, что примеров того, что беременнели в безопасные дни действительно немало - ровно как и случаев, когда выигрывали в лотерею (ты их достаточно уже тут привела и я знаю случай, когда 27 млн. долларов выиграли). Тут я с тобой согласна. Но разве это означает, что шанс забеременнеть в любой день цикла одинаков

??? И если ты говоришь, что многие беременнели в первые и последние дни цикла, то давай уж разделим их количество на количество тех, кто "залетел" в овуляцию, а? Число будет явно мало. А давай еще посчитаем сколько людей выиграло в лотерею относительно числа людей, которое в нее играло

. Тож циферка небольшая выйдет...
Ой, ну чего я тут о шансах распыляюсь? Лучше спрошу тебя - ты хоть один курс статистике в университете прослушала? А то тебе вот 32, а рассуждаешь, как будто 15 (прости за плагиат)

.
добавлено спустя 12 минут:
Ой, и еще. Устрою тебе небольшой "Ввод в Статистику на Примерах"

. Мы все слышали о случаях наступления беременности, когда люди предохранялись (в т.ч. презервативом). И их большое количество! Однако, шансов забеременнеть предохраняясь гораздо ниже, чем при отсутвтвии предохранения. Вообщем, известно, что надежность презерватива - 99%. То есть, шансов с ним забеременнеть меньше, верно?

А 100% гарантию дает лишь "стакан воды выпитый вместо секса". А ведь мы не утверждаем, что если народ беременнеет с презиком, то шансы равны, правда?