Дашенька, зачем бутылочка, если вы столько за ГВ боролись и сейчас только на ГВ .., ведь сынуля ваш не плачет от голода..!Когда беба голодная у нее уши ходуном ходят, он так ест.А истерики могут даже и повода не иметь, ребенку иногда проплакаться надо, порыдает-поест!
Но это зубы!!Я в первый раз чуть с ума не сошла тоже!Мужу на работу позвонила, он приехал а у меня руки трясутся, ребенок 2 часа орал как резаный, и тоже начнет сосать а потом заливается, потом узе успокоился, наелся, вырубился.Уже несколько раз таких вот концертов было, так что мужайтесь!Я теперь спокойней к этому отношусь.
Но все же лушче профилактику сделать...помойте руки, потрите ему десна, почешите их своим пальчиком сыну наверняка это понравится(моему очень)Сейчас даже яблочком ему стала чесать раза 3 в день..ребенок заметно успокаивается.На ночь даю немного ромашки, это тоже успокаивает воспаленные десна, купите гель для десен, в такие вот кризису помазать можно.Тоже очень помогает.Ну, а с кормлнием сами увидели, что смена позиций помогает.Очень! нам на 100%.
А бутылочку задвиньте куда подальше, я из нее ему даю только ромашку и воду иногда ( кстати при таких вот слезах тоше помогает!)
Не нужна она с молоком, только что бы успокоить ребенка, можно найти другие варинаты, тем более он у вас на гв..не надо мешать коней с мухами!