Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя мася очень часто икает. Иногда до 2 часов подряд. Чаще всего после еды, и поэтому очеь обидно, если обильно срыгивает.
Даже когда сонная, заснуть не может...
Что делать?
У нас таже пробема, только слава богу молочко хорошо усваивается, но так ее жалко когда уснуть хочет и мучается с икотой.
Девочки это нормально ,и как мне врач говорила это им не мешает нифига себе ,но я все равно давала или пить или свое молоко.
И смотрела чтоб тепло было,иногда помогало а иногда нет.
у нас тоже часто хотя и не 2а часа.
но думаю это все нормально

родители говорили что холодно Илианчику, раздеты постоянно, но мы то знаем что дело не в этом )
У нас такая же кака. Икает почти всегда. Я ее кладу минут через 5 после еды. А через 10 начинается. Икает сильно от 5 минут до 20, когда как. Помогает питье. Укутывание и согревание не помогает. Доктора говорят, что деткам это не мешает, но я не согласна. У нас начинаются плаки, и настолько эта икота выматывает, что вырубаемся и задремываем икая и всплакивая. Не прйму в чем дело, очень хочется понять почему это и помочь.
Консультант по ГВ сказала, что это нормально для грудничков. У нас сначала было по три раза в день, сейчас уже намного реже, где-то раз в два дня, скоро должно совсем пройти, это такая физиология у грудничков.
Мы тоже поикать любители и икота сыну раздражает - водичка помагает, только сына этого не понимает и пить отказывается, иногда удается влить, иногда нет...
как нам надоела эта икота!! покушали, уже заснули - и тут БАХ!! ни с того ни с сего - икота!!! и мамино качание и убаюкивание на руках коту под хвост.... грущу
Фуууу, я уж думала это нас что не так ржу нимагу . Икаем много и частно - и иногда срыгиваем из-за этого опаньки ...
Нас икота тоже мучает периодически, причем если с утра икает, то в течение всего дня еще может раз пять икать грущу а так не часто, в общей сложности раз-два в месяц... а раньше, когда совсем манюни были то несколько раз в неделю мучались. Помогало только прикладывание к груди, больше ничего...
Oljasja
тоже прикладывание к груди спасает
я тоже прикладываю... Но плохо, если икать после еды начинает. ТОгда после повторного прикладывания начинается срыгивание, потому как оно уже лишнее ((
Впрочем, сегодня сделала следующее. Я ее на подушечке ношу - удобнее. Так когда икать начала, я ее почти вертикально поставила и по спинке через подушечку три раза легонько хлопнула... Уж не знаю, от моих ли действий или просто так, но икать тут же перестала. Проверить второй раз не получилось, потому как икать начали после еды и я побоялась хлопать по спинке...
а мы еще в пузе икали, часто и долго ржу нимагу до 33 недели она часто переворачивалась головой вверх, я по икоте и определяла что и где ржу нимагу . После рождения на первых месяцах тоже часто икала, педиатр советовала на ручках поносить, погладить, подкормить.
Сейчас редко икаем, выросли, наверное.
А мы вот начинаем икать, когда смеемся ржу нимагу.
Я уже думала на спад пойдёт немного эта икота - ничего подобного - икаем и икаем...Даже не могу понять от чего - просто начинается и всё! у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3