Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой сегодня так икать начал что аж плакать начал, да так сильно грущу . Обычно даю соску и икота проходит, иногда грудь, но если только поел то грудь не берет так как не голодный.
а моя малая иногда начинает икать после отрыжки , спасает пару глотков воды........
Доця икать начала так часто, не знаю уже что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня ПМС
Первый месяц икали часто и подолгу. Врач сказал это нормально. Сейчас реже, после кормления чаще всего. Или водички немного попьем или грудь снова пососем и проходит.
Доченька тоже часто икает - обычно когда играется с игрушками и пытается что-то им сказать- даю грудь, воду не пьет, а еще можно укутать в пледик и подержать на ручках, но конечно если не долго икает.
И наш малышунь икает. Врач сказал, что это нормально. Даю грудь - и все проходит подмигиваю
И у меня малышка икает часот. Причем она и в моем животике часто икала. Сейчас после каждого кормления когда переодиваю..или когда она "агу" пытается сказать, может воздух захватывает..Даю воду и проходит.
то что малыши икают в пузике это норма, )) а после рождения детки тоже икают часто) особенно после еды. мою спасает прикладывание к груди
конечно еще может и от переохлаждения икать , так что надо исключать такую возможностьподмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3