Девочки,я даже не знала,что многие девушки столкнулись с этой проблемой.В моём окружении ничего подобного я не слышала,пока врач не поставил мне диагноз гипоплазия матки.Я была в ужасе,от которого до сих пор отойти не могу.Ведь до этого у меня было 2 аборта(последствия-спайки),и никакой врач такого диагноза не ставил.Как так?А теперь,когда захотелось стать матерью(из-за чего и пошла на обследование,УЗИ)ТАКОЕ!Да ещё услышать из уст врача:ты НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ СТАТЬ МАТЕРЬЮ!-это удар пришёл по самому больному,откачивали долго.Услышать это,когда планируешь то,о чём мечтала долго лет(долго искала мужчину жизни и вот нашла,а теперь я не могу подарить ему ребёнка,и самой быть счастливой).Знаете,ни с кем так не делилась,вы простите,просто прорвало,пишу и плачу.Для меня это сильнейший удар,сижу на успокоительных.По совету родителей,что диагноза одного врача мало,поехала в др.клинику.Да,врачи успокоили,что всё не так страшно,но,видимо успокаивали ,видя,что я на грани срыва,но по данным заключения я поняла,что диагноз подтвердился.Эти данные далеки от нормы:
длина-37мм
передне-задний-26
ширина-36
в мои-то 26лет...
Девочки,подскажите,что можно сделать?Читаю.что прописывают гормоны,вот записалась к гинекологу-эндокринологу,что он скажет.Но боюсь гормонов(хотя пойду на всё),ведь при росте 168 вес 71кг.Очень мало ем,диеты не помогают,только гастрит заработала.Просто предрасположена к полноте.Хотя все врачи говорят,что нарушен гомональный уровень.Заодно скоро пойду обследовать щитовидку.Вообщем,если ещё и гормонов добавить,то я стану БЕГЕМОТОМ,на самом деле,больше просо некуда будет.Девочки,помогите!!!!Заранее всем спасибо за ЛЮБУЮ информацию и помощь!дай вам всем здоровья!