Meilee
Я очень рада что чудеса случаются....но у меня ни как не получается...я уже устала бороться...а денег таких пока нет..и главное все врачи разное говорят..Одни утверждают что вообще не смогу забеременеть,другие что матку нужно "выращивать"...
А тут еще и уреплазмос откуда-то приплыл...
сказали теперь нужны антибиотики...а у меня от них сразу молочница........да и какое планирование с антибиотиками.....мне же здоровая лялячка нужна... значит,опять придется ждать...............
Нет,конечно чудеса случаются,жаль что только не со мной....

При чем тут чудеса????
Извини за резкость, но у тебя просто "прекрасный" настрой на беременность! Не только я на этом форуме писали, что мысли материальны. Ты изначально готова к тому, что все пойдет не так - вот оно тебе и дает. Пока я так же была настроена - ничего, как только я пересилила себя, свой ход мышления, все получилось само собой. Хочешь верь, хочешь нет, но лично я на себе это почувствовала. Как только перестала заморачиваться, все получилось, по другому и быть не может!!!! Мне тоже ставили гипоплазию 1-й степени - перерыла весь инет, оказывается, все рожают с таким диагнозом и ничего, и не травят себя гормонами и т.д.
Молочница у меня вообще давно периодически появляется, послали на анализ, нашли уреаплазму, такой список лекарств написали, я в шоке была. В инет, на консультацию, оказывается не нужно травиться этим всем, не мешает она забеременеть, это составляющая нормальной флоры. Хочешь - лечи ее, дело твое, но как только я забила на все и стала просто наслаждаться интимной жизнью с любимым без предохранения - все получилось!
Таких случаев очень много и это не чудо.