Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это точногрущууже самой хочется дождика и прохлады..
ничего)))скоро ее будет вдоволь)))
От укусов мажу кремом(шариковым) EX УКУС. Помогает и нам, взрослым и дочке. Можно пользоваться с 1 года.
А мне вот как-то не хочется осень, дождь и сырость.....
а мы от укусов комаров использовали гвоздичное масло, я мазала вокруг коляску и немного на одежду на ребенка. И на время вечернего гуляния хватало, вот только к запаху нужно привыкнуть))
Нас кусали комары, очень сильно распухало на ручках, мазала мазями и обязательно давала что-то противоаллергическое.
а однажды был укус осы.....ревел!!!!
Но слава Богу все без особых реакция, я укусов очень боюсь!!
народ, я за советом)
Сына покусали комары (САМА видела, что это был комар! ещё и прибила пипец) на месте укуса образовалась огромная шишка (не прыщик), намного больше, чем 5-коп монета! Прямо такое большое красное пятно, локально очень горячее и выступающее над всем кожным покровом.
Я такой реакции в жизни не видела! В садике 1 укусил, так я с воспитателем разбиралась, т.к. думала, что это ушиб или даже вывих (на локте укус), потому что шишку реально раздуло на полруки. Укусов пара штук на теле. Боюсь подумать, что бы было с моим мальчиком, если б было больше 5 укусов - он бы весь опухший ходил грущу

Кто знает, от чего такая реакция? Чем это чревато? и как сейчас спастись и убрать эти бешенные пятна?
что вообще за комары пошли?! у меня ПМС
Valyantina у нас такое было в прошлом году и в этом опять на том же месте опаньки ... , укусил именно комар малую возле виска, на следующий день - раздуло пол-головы и заплыл глаз. Советы нашего педиатра (т.к. возле глаза): содовый раствор (1.ч.л. на стакан воды), постоянно обробатывать место укуса, Лимфомиозот три раза в день, Эриус -1раз в день согласно возрастной дозировке. Через день все проходит. Фенистил нам не помогает ни гель, ни во внутрь((
масся
о! у нас тоже на виске неудачный макияж виска не видно и до глаза доплыло! Мутанты какие-то, а не комары, чес-слово.
Спасибо за схему улыбаюсь
Valyantina
у нас тоже такая же реакция.
Это у деток сейчас часто.
Или комары -мутанты..или дети с аллергией на их укусы.
Я ничего собенного не делала. По крайней мере не вижу большой необходимости в средствах против аллергии внутрь. Местно соду или фенистил. Все проходило само
Маришка 22 писал(а):

Я ничего собенного не делала. По крайней мере не вижу большой необходимости в средствах против аллергии внутрь.

да я тоже особо не паникёрша. Но оно уже день 2-3 держится, и очень горячее на ощупь, и на вид очень страшно выглядит. Не видела б я, что там комар, то думала б, что минимум шмель! тоже попробую сегодня содой протереть, раз говорите, что помогает...
Valyantina писал(а):

о! у нас тоже на виске неудачный макияж виска не видно и до глаза доплыло! Мутанты какие-то, а не комары, чес-слово.
Спасибо за схему улыбаюсь

все будет ок! подмигиваю
Valyantina писал(а):

да я тоже особо не паникёрша. Но оно уже день 2-3 держится, и очень горячее на ощупь, и на вид очень страшно выглядит. Не видела б я, что там комар, то думала б, что минимум шмель! тоже попробую сегодня содой протереть, раз говорите, что помогает...

ну вот такая сейчас у детей реакция на комаров. Да, у малого раздувало шишку,сантиметра 3-4..тоже была горячее.
Когда-то за ухо укусил,так ухо в полтора раза,наверное,увеличилось нифига себе
Ничего,все сошло и следов не оставило
Valyantina
Не паникуй, через неделю пройдет. Смотри под спойлером фотка укуса моего малого. У него таких было 4 укуса, все прошло за неделю, хотя я была в шоке. Думаю разные виды комаров, на некоторых уже иммунитет и укусы мелкие, а новый вид - и реакция.
Спойлер:
Tanga
ага, у моего тоже такая вот шишка, только в центре тоже красная. Чума, блин! Я думала, только в тропиках/джунглях насекомые-мутанты! Welcome to Ukraine всем пипец
Valyantina писал(а):

ага, у моего тоже такая вот шишка, только в центре тоже красная.

Она еще и плотная такая была, прям жуть. Но прошло все, я спиртом помазала пару раз, можно еще в аптеке купить именно мазь после укусов
Valyantina
Можно псилобальзамом еще намазюкать, он после укусов насекомых
У нас тоже с комарами проблемы - на месте укусов возникают красные шишечки - спасаемся "Псилобальзамом" - он снимает зуд и маська не раздирает место укуса...
Часовой пояс: GMT + 3