Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Zita писал(а):

от москитола все средства хороши)

Можно перевести эту фразу?

Я о том, что какое бы средство от москитола не купила, все отлично помагает))
Брала универсальное средство от комаров и мошек, молочко детское и средство от укусов) никаких жалоб на производителя))
девчонки, москитолу и правда отдельное уважение! сколько уже всякого пробовала, но такого эффекта еще не было!)))за весь вечер ни укуса, ни писка))
а я недавно наткнулась на пенку-бальзам после укусов от москитола!!! такая отличная штучка! просто нарадоваться не могу))мягенькая, без резкого запаха, укусы сходят на глазах))) всем советую)
Девоньки..укусила какая то гадость малышку нашу...не комар не мошка, не знаю кто, задержались в гостях и возвращались вечером через рощу...малая пищит, чешется, а на ножке укуса не видно, только красненькие пятнышки как буд то капилярчики полопались..ничем не мазала, т.к. не знаю что это...обмыла сразу, уже вроде не так чешет, но не сходят эти точки
так может это и не укус вовсе? если вы по роще шли, может какая травка ядовитая ножку задела и раздражение пошло, крапива, например. ну еще вариант - мог муравей укусить...у меня от их укуса похожие симптомы..
может и правда муравей укусил? они сейчас злющие пошли...можно обраьботать раствором соды слабеньким, ну или москитолом после укусов))
Позновато уже наверное) эх..жалко маленькую, как она там?
Прошло уже у нас все, ходили к врачу - сказал, что это действительно аллергическая реакция на укус, и скорее всего муравья...теперь пьем антигистамины...
ну ничего, главное, что прошло и без серьезных последствий. Ничего не прописал кроме антигистаминов?
еще детский "йогурт" прописали, ну то уже для другого(
бедное дите..сменим тему уже.
Девоньки, а кто то пользовался жидкостью для фумигатора? запах сильный?
у меня такая стоит без запаха от москитола.
еще не видела без запаха))
У нас без запаха, нормально
Мы дома пользовались, нормально. А вот переехали и ничего не помогает... грущу
А куда вы переехали и почему перестало помогать??
спасибочки, девоньки! буду искать без запаха))
Dinok писал(а):

Девоньки, а кто то пользовался жидкостью для фумигатора? запах сильный?

я не видела ни разу жидкость с запахом, только таблетки знаю бывают с запахом
так я же начиталась, что пишут мол они воняют, не используйте...вредно и т.д...вот и спрашиваю)) может кто более позитивным опытом поделится)
Dinok писал(а):

А куда вы переехали и почему перестало помогать??

В Душанбе. Почему не знаю...
Dinok

Мы пользуемся, у нас специальная детская без запаха, отличная штука.
myshka_sasha писал(а):

Dinok
Мы пользуемся, у нас специальная детская без запаха, отличная штука.

и мы пользуемся такой, без запаха, хоть комары не донимают
перед этим писала, что не донимают кормары опаньки ... один раз забыли на ночь включить фумигатор, и на тебе: укусил комар в трех местах в районе глаза, вчера была просто полосочка. сегодня просыпается мой ребенок с полностью опухшим глазом, одна щелочка пипец пипец пипец
ездили к врачу, прописали Эриус, Лимфомиозот. если не поможет - опять к врачу
У моего так вот уже второе лето. Понять не могу, то ли с ребенком что-то, то ли комары такие пошли. В том году даже в приемный покой из-за укусов ездили.Там уколы с гормонами ему поставили. Сейчас стараюсь вечером выводить на улицу защищенного одеждой, либо мазать защитными средствами. Если все таки укусили то смотрю по укусу. Иногда просто псило бальзамом мажу, иногда даю антигистаминный препарат, иногда мазью гормональной мажу.

Последний раз редактировалось: weronika (10.10.2012 13:02), всего редактировалось 1 раз
спасибочки!=) я для себя столько нового открыла) будем пробовать, а то скоро в лес собираемся) думаю там все пригодиться)))
это точно! Мы прошлой осенью к родственникам ездили в Брянскую область, так там!!! Полный набор. Благо наши средства были под рукой и нам помагали, а то вечерами комары хороводы водили вокруг нас…
спасибо огрномное, еще разок! Нашла и купила уже фумигатор с жидкостью без запаха, детский) поставила и ни одного укуса!
да)))это вообще находка!
Знаете, а нас в этом году как-то не донимали комары. Но у нас в запасе есть средства, которыми мы все спасемся: дачная аптечка крем-гель после укусов комаров (для взрослых, причем от насекомых и от ожогов жгучими растениями спасает). Ребенку мы покупали Green factor, молочко от комаров, им можно с 1,5лет пользоваться. Детское молочко без запаха, а взрослый с запахом, там череда и ромашка и еще охлождающий эффект оказывает, кстати. А для папы мы брали отдельно Москилл, тоже довольно эффективно.
На счет пластинок: мы используем только детские, чтобы без запаха, но ощущение, что комары уже адаптировались к пластинкам я тут не причем
эх, я думала погодка уже не поменяется ..ан нет..снова солнце жара и комары((
Часовой пояс: GMT + 3