Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда Ваш муж стал папой?
До 18
1%
 1%  [ 2 ]
18
2%
 2%  [ 3 ]
19
1%
 1%  [ 2 ]
20-22
14%
 14%  [ 16 ]
23-25
20%
 20%  [ 23 ]
26-29
20%
 20%  [ 22 ]
30-35
26%
 26%  [ 29 ]
36-39
3%
 3%  [ 4 ]
за 40
8%
 8%  [ 9 ]
Всего голосов : 110

Автор
наш стал в 31 год слава богу первый раз)))надеемся что станет ещё лет через 6 ржу нимагу
Мой в 20, только первым ребенком(от первого брака), а я уже третяя жена... ржу нимагу
Надеемся, что в 31! ржу нимагу
Наш папочка стал таковым в 28 лет йоу
у нашего папы первый сын родился в 25. второй в 48 чет засмущалась я
А наш папа стал папой в 20 лет от первого брака и теперь второй раз в 27 бееееее
На папой будет в 31)))
А мой стал папой 1 раз в 33 года,а второй раз станет в 37. улыбаюсь улыбаюсь
Наш стал в 23 года бееееее
НАш стал первый раз в 24, а второй в 31 улыбаюсь
Мой стал в 24 года и надеемся станет еще лет в 27-28 очень счастлива
мой был папой в25 потом в 29 (первая жена )
а теперь в 34 станет папойулыбаюсь
Наш станет папой в 23 года! улыбаюсь
как вы считаете в каком возрасте мужчина готов стать отцом????
ТолькоЕго
У каждого по-разному я тут не причем Нет каких-то стандартов, ведь тут не просто "я готов", а "я готов" ДОКАЗАННОЕ внимание внимание внимание Потому что женщина хоть в 15 может родить и сесть кому-то на шею - на неё никто криво не посмотрит, а мужчине даже в эти 15 надо будет уже ТРОИХ обеспечивать внимание , а не клянчить у папы-мамы! Тут важна именно СПОСОБНОСТЬ БЫТЬ ДОБЫДЧИКОМ, если есть и работа и хороший заработок в 18 лет - то почему бы и нет, другое дело что опять таки - ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ йоу
Мужчины по-настоящему созревают долго, имхо. Мальчик, который в 20 с небольшим лет "созревает" для отцовства... я думаю это, скорее всего, безответственная игра во взрослого, не более. У него есть средства и мозги, чтобы выкормить и воспитать человечка? Смотрела я тут передачу про молодых папаш. Пару месяцев с пеленками и они убегают к друзьям, тусоваться, подальше от проблем с "желанным" чадом. Даже отгулявшие свое 30-тилетние отцы устают и ведут себя неадекватно, как показывает практика. Что уж говорить о юношах. Но согласна, что, возможно, есть и исключения из правил... правда, с такими лично не знакомаулыбаюсь

Уважаемые модераторы, сорри, что не в тему, кажется, мы за грамоность на форуме боремся? подмигиваю Нельзя ли название темы подкорректировать?
После 25 начинают появляться зачатки к 30 годам (+- мужчина готов стать мужем и отцом)
Но конечно же бывают и исключения подмигиваю
ИМХО!

kaira
что именно?
МОРГАНА писал(а):

каждого по-разному Нет каких-то стандартов, ведь тут не просто "я готов", а "я готов" ДОКАЗАННОЕ Потому что женщина хоть в 15 может родить и сесть кому-то на шею - на неё никто криво не посмотрит, а мужчине даже в эти 15 надо будет уже ТРОИХ обеспечивать , а не клянчить у папы-мамы! Тут важна именно СПОСОБНОСТЬ БЫТЬ ДОБЫДЧИКОМ, если есть и работа и хороший заработок в 18 лет - то почему бы и нет, другое дело что опять таки - ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ

Полностью с тобои согласна.

Последний раз редактировалось: helka (13.08.2015 16:26), всего редактировалось 1 раз
kaira писал(а):

безответственная игра во взрослого, не более. У него есть средства и мозги, чтобы выкормить и воспитать человечка? Смотрела я тут передачу про молодых папаш. Пару месяцев с пеленками и они убегают к друзьям, тусоваться, подальше от проблем с "желанным" чадом. Даже отгулявшие свое 30-тилетние отцы устают и ведут себя неадекватно, как показывает практика. Что уж говорить о юношах. Но согласна, что, возможно, есть и исключения из правил... правда, с такими лично не знакома

Ну не все такие!

Последний раз редактировалось: helka (13.08.2015 16:27), всего редактировалось 1 раз
helka писал(а):

а есть которые в 21 год дабиваются своего и всего в жизни несмотря на все трудности

бывает я тут не причем , но значительно меньше нежели теж же "успешных" 25 летних допустим! Возраст все таки... ржу нимагу маленький ПОКА подмигиваю !
У меня муж женился в...21 год и я по сей день считаю что это рано ржу нимагу было. Хорошо что у моего сознание было в порядке и у меня ттт все хорошо закончилось, а ведь бывает... опаньки ... Просто часто бывает что для такого "мужа" факт семьи это только - красивое колечко на пальце, фраза "да я женатый человек" и "да я взрослый человек - у меня жена есть" йоу ! Женщине то что?! - родила и сиди себя дома воспитывай(утрирую!) йоу - что тебе 16 что 40 , супы вари - для этого высшего образования не надо, а мужику - интересно какой он ДОБЫДЧИК в...19-20 лет? И тут же не просто себя обеспечивать надо внимание , а еще +2 человека нифига себе - и начинают такие "папы-мужья" ясное дело по родителям бегать, клянчить у папы и у мамы у меня ПМС !
helka
Конечно, есть уникумы, как же без них!улыбаюсь Из любого правила есть исключения! Я согласна, что и сорокалетние такие бывают, хуже подростковулыбаюсь
Ой, ну все равно, покажите мне такого парня, который в этом возрасте будет реально планировать ребенкаулыбаюсь Мы ведь говорим о желании завести ребенка, о возможном отцовстве, а не о случившемся факте ("мол, он в 20 лет стал отцом, готов ли он", тут уж готов-не готов - ничего не поделаешь подмигиваю )? Или я не поняла?
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: helka (13.08.2015 16:27), всего редактировалось 1 раз
helka
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ну вотгрущу Форум же должен знать таких героев!улыбаюсь МОЛОДЕЦ твой муж, что еще сказать? Уникум и есть!
kaira
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это редкии экземплярулыбаюсь
Вот и я его заву Сказка в моеи Жизни!
helka
просто мужчин в 20 "готовых" на самом деле меньше чем их же в 25-30 допустим я тут не причем . Т.е у меня была ситуация когда парень стал отцов в 17 лет - ясное дело "залёт", но он перевёлся в вечернюю школу и пахал на 2-х работах внимание Другое дело - что мозги надо было иметь на месте йоу , но как говорится "шо зробыли то и еште ржу нимагу ". Мой супруг мог стать отцом в...18 лет я тут не причем , слава Богу что не стал, хоть девочка во время "одумалась". И что бы это было - да просто посиделки на шее у папы-мамы внимание . Если еще материнский инстинкт существует, то отцовский - это нечто иное, скорее инстинкт добыдчика, т.е не просто себе купить пиво/плеер/тёлку, а СЕМЬЮ содержать. Поэтому часто бывает что парни ДУМАЮТ что они хотят семью, даже не представляю ЧТО это на самом деле. У меня знакомый(к слову 7 числа 20 лет исполнилось) заявил - я вот летом женюсь и ребенка родим, работа у меня есть квартира тоже. На мой вопрос:"А зачем так спешить?", я получила ответ, который вверг меня в шок:" я тут не причем ну ты же вышла замуж, а чем я хуже?! йоу Да и надоело по разовым тёлкам шатаЦа бееееее ". На мою попытку обьяснить, что семью создают уж не как что бы кому-то нос утереть или от нежелания баба кадрить - я получила ухмылку:"Все равно женюсь. Не понравится - разведусь..." - вот вам, 20 лет есть деньги и квартира и полное отсутствие ума... я тут не причем
Просто потом мы, женщины ноем, что "ах как он мог", "ах не доглядела"...
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: helka (13.08.2015 16:28), всего редактировалось 1 раз
мы поженились:мне 20, ему -21 год...и с дочкой не стали тянуть я родила в 21, ему было соответственно 22 года...нисколько не жалею...да и по сравнению с теперешнем временем, тогда был более ответственным - и купал ее, и пеленал ночью вставал и спать укладывал и как бы не устал на руки возьмет и поиграет с ней и по больницам и денег старался как можно больше заработать...не знаю как со вторым будет подмигиваю - все таки хотел сына, а получились по-моему всетаки папины дочки чет засмущалась я .
Поэтому хочу сказать серьезность и ответственность отцовства не от возраста зависит, а от воспитания и восприятия жизни в целом. есть и в 45 (беременной троюродной сестре моего мужа этот приходящий тип привез за весь период только 0,5 л какого-то сока) а ума нет. у меня ПМС
Такая темка интересная,все сообщ. с удовольствием перечитала!Полностью согласна что у кто-то и в 20 хорошим отцом может стать,а кому-то и в 40 рановато будет.И ещё,я иногда даже завидую своему мужу как он умеет обращаться с детьми любого возраста(у меня так вообще мне кажется не получается),а ему только через месяц будет 23.Откудо у него такой талант общения с детьми,.детей у нас нет,да и братьев и сестёр младших тоже нет.Раньше я такого за ним не замечала-может просто пора своего заводить?!
Наш папа надеюсь станет папой в 25 улыбаюсь
Мой первый раз стал папой в 25 лет, сеейчас его сыну 8. Со мной стал бы в 35, теперь срок откладывается. Но... судя по рассказам свекрови и его сестры - он делал по дому всё: стирал, пеленал, готовил кашки, ночью вставал, ходил с коляской гулять (не удивляйтесь, зная его бывшую, которая родила и по спа-салонам и бутикам дни напролёт швендяла, как и со вторым ребёнком от второго брака) и т.д. А сейчас вот смотрю на мужа и сомнения терзают, что он всё это снова готов делать. Ленца у него большая появилась от хорошей жизни, которую я ему устроила (знаю, что в большинстве проблем мы виноваты сами, но ведь хочется, чтобы любимому было хорошо). А теперь вот и думаю, ему хорошо, а отом чтобы мне было хорошо никто кроме меня не подумает. Так что же становиться стервой?
Часовой пояс: GMT + 3