Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда Ваш муж стал папой?
До 18
1%
 1%  [ 2 ]
18
2%
 2%  [ 3 ]
19
1%
 1%  [ 2 ]
20-22
14%
 14%  [ 16 ]
23-25
20%
 20%  [ 23 ]
26-29
20%
 20%  [ 22 ]
30-35
26%
 26%  [ 29 ]
36-39
3%
 3%  [ 4 ]
за 40
8%
 8%  [ 9 ]
Всего голосов : 110

Автор
А наш папа стал ПАПОЧКОЙ в 28 лет.А второй раз, хочется внрить, будет в 33 года.
Мой дорогой станет в 29!!! ржу нимагу
Мой в 28 станет, а через два мес. 29 будет
Бог даст и все будет хорошо, то наш папик станет папой в 29, можно сказать почти в 30.
Наш папа стал Папой в 24
даст Бог в другой раз станет в 30
нашему папочке 19 чет засмущалась я
А мой муж в 27 лет запапился ржу нимагу
мой муж в первом браке стал папой в 21 год. для него это была неожиданность нифига себе
А я даже не знаю как проголосовать. Первый раз он стал отцом в 23 года ( в первом браке), а второй раз станет в 42. бееееее
А наш папа первый раз стал в 21 год, второй в 23 года, а в третий раз станет папой в 29 лет очень счастлива
так вот смотрите
Мой муж стал папой первый раз в 25 потом в 29 ( в первом браке)
Надеюсь что теперь он станет папой 33 хотя нет уже не получится тогда в 34
Мой муж стал папой в первом браке в 30 или 31 точно не знаю, а второй раз станет в 38.
А мой станет папой в 24! Хотя он уже себя им считает и называет!
что-то я смотрю "24" наиболее частый возраст ?
Наш папа по идеи станет папой в 29. Если все получится как задумали очень счастлива
Наш папа стал папой в 31 год. и теперь ждем еще малыша. Но почему-то в первый раз он осознал это после рождения очень счастлива А сейчас стал еще заботливее. Интересные чувства у мужчин. У всех по-разному бывает.
Наш папа стал мужем в 27, а папой в 28 лет подмигиваю
Мой муж стал папой первый раз в 31 год, если все получится, то хочет еще раз папой стать улыбаюсь.
А наш папа станет папой в 29 лет
а узнал что будет папой в 28лет
А мой муж первый раз стал папой в 21 год (первый брак пипец ), второй раз - в 23 года (второй брак пипец ), а третий раз (третий брак чет засмущалась я ) еще не стал папой, но очень хочется! я тут не причем
Наш папочкой станет в 25 подмигиваю
А наш супрЮг станет папулей чет засмущалась я - в 23 года, если только кое кто не окажется шустрее и осчастливит уже в 22 года ржу нимагу
а наш стал в 18.. Полинка родилась 8 октября, а 17го ноября ему стукнуло 19.
Для нас муж стал папой в 40 ржу нимагу
А вообще, первый раз стал в 27.
Мой станет отцом в 24 года. По-моему, оптимально для мужчины )) Впрочем, главное, чтоб сам мужчина был готов к этому. А мой готов ))
наш папа первый раз,втпервом браке в 23 года,а сейчас в 45 лет
Fettin писал(а):

А мой муж первый раз стал папой в 21 год (первый брак пипец ), второй раз - в 23 года (второй брак пипец ), а третий раз (третий брак чет засмущалась я ) еще не стал папой, но очень хочется! я тут не причем

Ну он у тебя и шустрик ржу нимагу
наш папой стал в 26,5
Мой стал папой в 20 очень счастлива , через 1,5 месяца ему стукнуло 21.
Хочу, чтобы в 31-32 стал второй раз папой очень счастлива (от нас конечно чет засмущалась я )
мой супруг стал папой 29 лет,уже точно был готов к появлению малыша улыбаюсь
в 19 лет за месяц до 20-летия
Часовой пояс: GMT + 3