Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как вставить линеечку:
1. Копируете адрес линеечки (BB-code). Его можно увидеть прямо на сайте, где вы ее создали.
2. Заходите на форуме в ваш профиль и вставляете его в графу «Подпись»
3. Убедитесь, что ни одна скобка не потеряна!
Большая просьба - делайте линеечки одну под другой, иначе растягивается форум. У большинства читающих экраны стандартные, и из-за того, что форум растягивается от линеек, читать текст невозможно. Приходится пользоваться линейками прокрутки. Давайте будем думать и о других!
Если вы хотите вставить несколько линеечек, но у вас не получается, значит они содержат большое количество символов (больше допустимого максимума). В таком случае попробуйте создать линеечки на другом сайте или скопировать только часть между тегами [img] [/img] (вместе с ними!). Чтобы узнать, на каком сайте короткие коды, можно посмотреть свойства чужих линеек (особенно тех, у кого их много) – жмете правой кнопкой мыши по линеечке, выбираете меню «свойства» и смотрите адрес.
Правилами форума разрешены линейки, картинки и подписи, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину.
Если вашу линеечку не видно, значит, появились проблемы на сайте, где вы ее делали (не на нашем форуме!). Подождите пару дней - если проблема останется, сделайте линеечку на другом сайте.

Сайты с линеечками:
http://pregnancy.org.ua/r_prcalendar.php (Нестандартные линеечки для беременных. Линеечка показывает не только отсчет времени от/до нужной даты, но и неделю и триместр беременности прямо на картинке)

http://www.my-bt.ru/lineechki/ (наши линейки)

Спойлер:

Также можно кликнуть на линеечку любого участника форума и вы переместитесь на сайт, где ее можно создать

Последний раз редактировалось: Vitaminka (17.08.2008 20:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Aelica
Линейка видна!

Пряник
Если надпись в профиле выглядит вот так
BBCodes ВЫКЛ: [quote][code][list]
то этот код у вас включен.
Не могу понять в чем дело - у меня все видно. Проверила на своем профиле. Попробую спросить у администратора, может он подскажет, хотя вроде бы все ок.
Вам небольшой букет, чтобы не переживали. Суеверия ни к чему, всему есть объяснения, буду разбираться.

ЛусинЭ
Да, линейка соответствует требованиям форума т.е. не более чем 500*200. Для проверки размера линейки нужно правой кнопкой мыши щелкнуть по картинке и с свойствах посмотреть размер.
Конопелька, миленькая, спасибо вам огромное!
Да, у меня именно так и написано про этот код. а напротив - поле для подписи.
Жду ответа чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

то есть - вы видите у меня в подписи линейку? я вижу только огромный пробел..
выбачте я что то туплю опсь
Но у меня кажется такая же проблема как и у Пряник ,кажется и линейка с того же сайта я тут не причем чет засмущалась я
Ну, я например вашу линейку вижу, а свою - нет(((( у меня линейка с сайта Ладошки.
Пряник писал(а):

Ну, я например вашу линейку вижу, а свою - нет(((( у меня линейка с сайта Ладошки.

Эта линейка тоже с этого сайта,но я хочу другую(уже показала какую) она чем то не соответствует(тоже с этого сайта я тут не причем ),вот я не понимаю чем чет засмущалась я
Пряник писал(а):

то есть - вы видите у меня в подписи линейку? я вижу только огромный пробел

у вас в насройках
Цитата:

Всегда присоединять мою подпись - нет!

поставьте да!
Хэлп, сколько не пробовала установить линеечку-не видно ее, помогите пожалуйста, не понимаю, в чем дело грущу простите

Леся_11 писал(а):

Хэлп, сколько не пробовала установить линеечку-не видно ее, помогите пожалуйста, не понимаю, в чем дело грущу простите

ОООО, уже вижу! Раньше времени запаниковала! Помощь не нужна, спасибо)))
Что-то моя линеечка не отображается грущу

Сорри, уже есть улыбаюсь
чет засмущалась я
Тоже самое!Не получается ничего, только ссылка.Всё же вродь включено!!!
http://pregnancy.org.ua/r/a92097.png

вот ее полный вид!!!Помогите плз.

Ага,только написала..........хи, всё как у всехулыбаюсь)
Хотела заменить линейку, но почему-то ругается

"Ваша подпись не удовлетворяет установленным требованиям.

Невозможно проверить размер изображения http://udaleno.spam/422016.png"
Возможно по этому адресу нету изображения или же не поддерживается формат изображения."

Что можно с этим сделать? чет засмущалась я
mielle, проблема уже решена?
missEgo писал(а):

mielle, проблема уже решена?

нет, пришлось делать картинку отдельно, а текстовую отдельно грущу
а вообще хотелось чтоб можно было ту линейку таки поставить как единое целое чет засмущалась я
mielle писал(а):

Невозможно проверить размер изображения http://udaleno.spam/422016.png"

тут лишний знак " из-за этого ссылка не открывается.
mielle писал(а):

а вообще хотелось чтоб можно было ту линейку таки поставить как единое целое

какую ту?
Я не вижу отличия между той которая указана в сообщении и той, которая сейчас в подписи - только немного цветовая гамма.
missEgo писал(а):

тут лишний знак " из-за этого ссылка не открывается

так а его можно как-то убрать? или это проблемы именно сайта линейки самой?
mielle писал(а):

так а его можно как-то убрать?

кнопочкой Delete ржу нимагу
missEgo писал(а):

кнопочкой Delete

логично я тут не причем
но вот код, который я пытаюсь вставить
[*IMG]http://udaleno.spam/422433.png[/IMG*]
звездочки я поставила, чтоб код было видно я тут не причем и в коде нету " надышалась лака для ногтей откуда тогда эта противнюка берется я тут не причем
Возможно и правда данный формат не поддерживается. Или так как у Вас две линейки, то может, не хватает места в поле подписи?
missEgo писал(а):

Возможно и правда данный формат не поддерживается. Или так как у Вас две линейки, то может, не хватает места в поле подписи?

может и не поддерживается, не знаю;
по поводу места, когда пытаюсь ставить, то удаляю из подписи все что там есть.. так что место есть это точно я тут не причем

ну и ладно, бог с ней, а то мороки что-то много я тут не причем
спасибо за отзывчивость букетик
mielle писал(а):

спасибо за отзывчивость

выпьем сладкой водички
missEgo
упорство и труд все перетрут я тут не причем
проблема решилась как-то сама собой ржу нимагу
Девочки-модераторы!
Можете посмотреть, что у меня с профилем? Не могу вставить линейку, однажды решила ее сменить и вот теперь никакую не могу поставить.
может кто знает сайт, где можно сделать просто текстовую линеечку, без картинок, но с красивым шрифтом и отсчетом в неделях-днях (беременную) ?! буду очень благодарна!
что-то случилось с линейкой..пару дней её нету..попыталась сделать новую на том же сайте, мало ли думаю, но и эта новая не работает(((
пишет что какой-то не верный формат, что это?? подскажите рыдаю

пыталась вставить вот это

но лучше бы осталась старая моя линеечка грущу
Meredit, спасибо!
(но моя линеечка опять работает)
Damochka очень красивая))))
Часовой пояс: GMT + 3