Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как вставить линеечку:
1. Копируете адрес линеечки (BB-code). Его можно увидеть прямо на сайте, где вы ее создали.
2. Заходите на форуме в ваш профиль и вставляете его в графу «Подпись»
3. Убедитесь, что ни одна скобка не потеряна!
Большая просьба - делайте линеечки одну под другой, иначе растягивается форум. У большинства читающих экраны стандартные, и из-за того, что форум растягивается от линеек, читать текст невозможно. Приходится пользоваться линейками прокрутки. Давайте будем думать и о других!
Если вы хотите вставить несколько линеечек, но у вас не получается, значит они содержат большое количество символов (больше допустимого максимума). В таком случае попробуйте создать линеечки на другом сайте или скопировать только часть между тегами [img] [/img] (вместе с ними!). Чтобы узнать, на каком сайте короткие коды, можно посмотреть свойства чужих линеек (особенно тех, у кого их много) – жмете правой кнопкой мыши по линеечке, выбираете меню «свойства» и смотрите адрес.
Правилами форума разрешены линейки, картинки и подписи, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину.
Если вашу линеечку не видно, значит, появились проблемы на сайте, где вы ее делали (не на нашем форуме!). Подождите пару дней - если проблема останется, сделайте линеечку на другом сайте.

Сайты с линеечками:
http://pregnancy.org.ua/r_prcalendar.php (Нестандартные линеечки для беременных. Линеечка показывает не только отсчет времени от/до нужной даты, но и неделю и триместр беременности прямо на картинке)

http://www.my-bt.ru/lineechki/ (наши линейки)

Спойлер:

Также можно кликнуть на линеечку любого участника форума и вы переместитесь на сайт, где ее можно создать

Последний раз редактировалось: Vitaminka (17.08.2008 20:06), всего редактировалось 2 раз(а)
У меня все также глючит линейки. Они и не считаются и одну верхнюю я переодически не вижу.
Скажите, пожалуйста, кто что видит у меня на линейках?
Ждем малыша 20 недель и 6 дней, осталось 19 недель и 1 день (синим шрифтом, бугунок - девочка с крылышками)

опс, через несколько секунд появилась и вторая - Давидуське топотуське 1 г 8 м и 10 дней
Vitaminka писал(а):

Ждем малыша 20 недель и 6 дней, осталось 19 недель и 1 день (синим шрифтом, бугунок - девочка с крылышками)

Ну точно не двигается...

Vitaminka писал(а):

опс, через несколько секунд появилась и вторая - Давидуське топотуське 1 г 8 м и 10 дней

А эта значит двигается, но я ее не вижу опаньки ...

Ладно, придумаю что-нибудь я тут не причем
Викуль, это точно в твоем компе проблема.
Vikulia
У меня с верхней линеечкой - та же ерунда. Не сразу показывается.
Vitaminka писал(а):

Викуль, это точно в твоем компе проблема.

А что это может быть за проблема?
Я не знаю. Могу только еще рас посоветовать почистить куки и кеш. Других ответов я не знаю ржу нимагу
А я почему-то не могу вставить 3 линеечки в подпись. Пишет, что подпись слишком длинная. Ну а у других же стоят по 3 линеечки и ничего?
Annelize писал(а):

Mariposka

На предыдущей странице уже объясняли

Annelize, спасибо!!! Ура! У меня получилось!
Куда делись мои линейки?!!! нифига себе ХЕЛП!
Лягушка, ответ в 1-м сообщении
Я балдею... надышалась лака для ногтей
Теперь еще кроме размера подписи надо и объем изображений учитывать?! нифига себе Хотела под линейку бигбар поставить, а никак...
Ну вот почему модераторам и аватары gif можно, а мы теперь даже в линейках ограничены грущу С размерами я согласна... Но объем-то почему урезали? Я не помню, чтобы так раньше было...
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 14:57), всего редактировалось 1 раз
Катуся писал(а):

"Ваша подпись не удовлетворяет установленным требованиям.
Общий объем изображений в подписи составляет 39.27 Кб, что превышает максимально допустимый размер (30 Кб).". Что это такое? Новое правило?

Вот-вот... Раньше без проблем можно было линейку поставить и бигбар к примеру, я не раз ставила, а теперь всё вопросик однако моргаю
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 14:56), всего редактировалось 1 раз
Девочки, разве в чем-то проблема? улыбаюсь
Посмотрите на мой аватар, на мою линейку и подпись?
Разве плохо что я ограничиваю в размере линейки?

В просессе работы мы решим что как и сколько у кого должно быть улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Поставил 100кб, но читаю это много. Пока так а дальше посмотрим.

добавлено спустя 1 минуту:

В первую очередь я думал о пользователя.
Потому как загружать форум на котором много картинок в виде линеек и аватарок на медленных (и уж не анлимных) каналах вообще изврат.

Представьте я повешу себе линейку которая будет весить 10мб, я уверен что многие из вас будут долго ждать пока откроется тема, заметьте , не картинка а тема... Пока она не загрузится ничего в теме не загрузится...
M!racle писал(а):

Поставил 100кб, но читаю это много. Пока так а дальше посмотрим.

Да нам бы 50 за глаза хватило улыбаюсь Но все равно спасибо!
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 14:56), всего редактировалось 1 раз
Я фотки 800на600 делаю размером до 100кб, я думаю для линеек
468х100 этого должго быть вполне достаточно.
Всем привет......Объясните мне темной......не работают линеечки.......Не сдвигаются даты.....Может переделать что надо..... я тут не причем
мы к этим линеечкам никакого отношения не имеем улыбаюсь
вот и весь ответ улыбаюсь
тогда напрашивается вопрос..........А к каким имеете???? Просто прочитать всю тему про линеечки - нет сил........Подскажите новичку, еще и беременному ржу нимагу
Abricoska
эти линейки не с нашего сайта. так что вопросы задавать надо там, откуда ты их заливала.
подскажите, как уменьшить линеечку? я тут не причем
Скажите пож, такая линейка может стоять в подписи? (имею ввиду ее размер)! А то искала какие они должны быть, но не нашла!
Я про верхнюю линейку!
Не более 200 в высоту и не длинее 500. С твоими линейками все ок.
СПАСИБО, что вместе с подписью бабиплана, убили мои линеечки...
...некоторое время не было возможности заходить, и тут зашла и такое...
может это моя беременная шиза, но сижу и плачу...
может когда обида пройдет зайду ещё сюда... но по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ нельзя так... рыдаю рыдаю рыдаю
Вроде подкорректировала свои линеечки.
Скажите мне пожалуйста, подходят ли они???
И если да, то когда с меня снимут бублик???
Часовой пояс: GMT + 3