Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как вставить линеечку:
1. Копируете адрес линеечки (BB-code). Его можно увидеть прямо на сайте, где вы ее создали.
2. Заходите на форуме в ваш профиль и вставляете его в графу «Подпись»
3. Убедитесь, что ни одна скобка не потеряна!
Большая просьба - делайте линеечки одну под другой, иначе растягивается форум. У большинства читающих экраны стандартные, и из-за того, что форум растягивается от линеек, читать текст невозможно. Приходится пользоваться линейками прокрутки. Давайте будем думать и о других!
Если вы хотите вставить несколько линеечек, но у вас не получается, значит они содержат большое количество символов (больше допустимого максимума). В таком случае попробуйте создать линеечки на другом сайте или скопировать только часть между тегами [img] [/img] (вместе с ними!). Чтобы узнать, на каком сайте короткие коды, можно посмотреть свойства чужих линеек (особенно тех, у кого их много) – жмете правой кнопкой мыши по линеечке, выбираете меню «свойства» и смотрите адрес.
Правилами форума разрешены линейки, картинки и подписи, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину.
Если вашу линеечку не видно, значит, появились проблемы на сайте, где вы ее делали (не на нашем форуме!). Подождите пару дней - если проблема останется, сделайте линеечку на другом сайте.

Сайты с линеечками:
http://pregnancy.org.ua/r_prcalendar.php (Нестандартные линеечки для беременных. Линеечка показывает не только отсчет времени от/до нужной даты, но и неделю и триместр беременности прямо на картинке)

http://www.my-bt.ru/lineechki/ (наши линейки)

Спойлер:

Также можно кликнуть на линеечку любого участника форума и вы переместитесь на сайт, где ее можно создать

Последний раз редактировалось: Vitaminka (17.08.2008 20:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Вчера как раз убрала их линейку, но совершенно случайно.

Вряд ли они наберут 50% желающих платить деньги...
Vitaminka
Подскажи , плиз, я смотрю у некоторых овуляшек по 3-4 линеечки, а у меня не влезает на теперешнюю третью - беременную. как её вставить - пишит , что длинная подпись. и как быть?
Мдаа... У меня тож там были линейки.. ну да фиг с ними ))))))) пойду сделаю себе другие.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 11:41), всего редактировалось 1 раз
Девочки, просто на самом деле это большая нагрузка на сервер улыбаюсь, отрабатывать как-то нужно ведь. Я тоже не спешу делать линеечки и по этой причине улыбаюсь. Вторая еще та, правда, что рисовать надо улыбаюсь
olixe писал(а):

Vitaminka
Подскажи , плиз, я смотрю у некоторых овуляшек по 3-4 линеечки, а у меня не влезает на теперешнюю третью - беременную. как её вставить - пишит , что длинная подпись. и как быть?

У тебя линеечки в виде ссылки, а не картинки. Убери части с URL. Вставь только вот эту часть линеечек
Код:

[img]http://line.detka.com.ua/lines/VNkMHYhPol.png[/img]
[img]http://line.detka.com.ua/lines/qzxsHqkxWH.png[/img]

И третью так же, тогда все влезут.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:29), всего редактировалось 1 раз
Оп ля!!! Готово! ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 11:41), всего редактировалось 1 раз
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:22), всего редактировалось 1 раз
Да уж... Что поделать. Бум делать новую.
Vitaminka
Большущее спасибо, всё сделала. чет засмущалась я
Vitaminka писал(а):

olixe писал(а):

Vitaminka

У тебя линеечки в виде ссылки, а не картинки. Убери части с URL. Вставь только вот эту часть линеечек
Код:

[img]http://line.detka.com.ua/lines/VNkMHYhPol.png[/img]
[img]http://line.detka.com.ua/lines/qzxsHqkxWH.png[/img]

А у меня даже таким макаром третья не хочет влазить грущу
Цитата:

Ибо где гарантия, что я сейчас скину денежек, и что-то вернется на свои места? Если бы сделали платными дополнительные линеечки - еще все понятно: заплатил - получи, что хочешь. А тут прямым текстом говорят, что можешь и заплатить, только непонятно, будет все по-старому или нет. Я готова платить за свою конкретную линеечку. За две, за десяток - сколько нужно.
предупредить - можно и доп.текст красным шрифтом к моей подписи к линеечке добавить. Сложность только в том, чтобы правильно пару команд применить с автозаменой. И всем пользователям бы пришло такое замечательное уведомление.
Просто одно дело, когда стоят дни рождения детей или даты свадьбы, а другое - когда весьма специфичные события... Очень обидно не то, что сама линеечка пропала, а то, что потеряна дата отсчета.
сервису доверили, а он выкинул...
Кстати, так же можно было бы выбросить КАРТИНКИ, а текст оставить.
Просто, я так понимаю, пошли по пути наименьшего сопротивления.

С того форума цитата. я тут не причем
Я полностью согласна. Идиотизм какой-то.
Столько новых линий разрабатывали и рисовали, замануха что ли? А потом: "Понравилось? Плати!"
Тю... Такое... в нете СТОЛЬКО всего! Есть линейки похлеще. йоу
И вообще. Самы простой и надежный способ сделать осчастливить человека - сначала отнять, а потом вернуть, но за его же деньги, да еще в виде благодеяния. у меня ПМС
Mirra писал(а):

А у меня даже таким макаром третья не хочет влазить

Потому что на www.ticker.7910.org очень длинный код линеечки.
с того же форума оч рациональное предложение
Цитата:

здравствуйте!
мое предложение - сделайте платный сектор. т.е. какое-то количество линеек бесплатное, а остальное платное. в нынешние времена это совсем не зазорно. в конце концов желающие либо смогут найти способ оплатить денежку, либо будут искать другие ресурсы. толку от перечисленных 200-300 рублей у вас не будет, а платный доступ позволит пока сократить нагрузку, а потом может и окупит себя.

добавлено спустя 7 минут:

Цитата:

Вернутся или нет, зависит только от нас

Это про линеечки. Блин. Я ничего не понимаю. Ну, не справляетесь - сделайте как предложили (платные линейки). Зачем деньги собирать? Получается, если не собирут нужной суммы, собранные денюжки пропадут? нифига себе И линейки не вернутся. я тут не причем
Vitaminka писал(а):

Mirra писал(а):

А у меня даже таким макаром третья не хочет влазить

Потому что на www.ticker.7910.org очень длинный код линеечки.

Я так и думала (правда раньше 3 линейки, включая с www.ticker.7910.org и http://www.lines.wlal , влезало). Может кто подскажет сайты с короткими и красивыми детскими линейками (сорри, что не в тему чет засмущалась я )
Ща я попробую.... очень счастлива
Mirra писал(а):

Может кто подскажет сайты с короткими и красивыми детскими линейками (сорри, что не в тему )

line.detka.com.ua

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 11:47), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA писал(а):

Mirra писал(а):

Может кто подскажет сайты с короткими и красивыми детскими линейками (сорри, что не в тему )

line.detka.com.ua

Спасибо, посмотрю подмигиваю
Mirra писал(а):

Проще всего тебе щелкать по чужим линеечкам правой кнопкой - выбираешь меню "свойства" и смотришь, насколько длинный адрес. Или зайти в помощь новичкам и тестить все подряд сайты линеечками, но это долго. Кстати, список я усердно обновляю -очень много новых сайтов. Скоро на экранах мониторов!

добавлено спустя 1 минуту:

lines.puzkarapuz.ru (как у меня первая линеечка) - тоже короткий адрес.
Vitaminka писал(а):

Код:

Спасибки, и я так сделала)))) букетик
Объединила несколько тем в одну.
Vitaminka
Цитата:

Кстати, список я усердно обновляю -очень много новых сайтов

Спасибо за инфу, пойду пороюсь еще там.
Девочки а тупой вопрос а как сделать линейку самой? те с графической частью понятно -как сделать что бы бегуок по датам передвигался автоматически?
Дашенька из Киева
Ты сделай сама графическую часть, а саму линейку поищи по сайтам, есть такие линейки, которые одну подпись показывают, например: "Нашему Илюше 2 месяца". ВОт и будет у тебя как бы картинка, а под ней счетчик. Как настоящая линейка улыбаюсь
Более 70 сайтов с линеечками, юзербарами и календариками! Подписаны категории! См. в первом сообщении или в помощи для новичков.

Если у кого-то есть на примете сайт, не указанный в списке, пишите, дополним, ваше имя впишем, цветочки подарим.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:12), всего редактировалось 1 раз
Катуся писал(а):

На этом сайте есть специальные линеечки для ГВ. Но на английском языке + требуется регистрация.

На каком?
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:12), всего редактировалось 1 раз
Девочки, я не могу вставить линеечку... Копирую, все как положенно, а ничего в подписи не отображается грущу
ой, уже все есть, извините
Часовой пояс: GMT + 3