Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как вставить линеечку:
1. Копируете адрес линеечки (BB-code). Его можно увидеть прямо на сайте, где вы ее создали.
2. Заходите на форуме в ваш профиль и вставляете его в графу «Подпись»
3. Убедитесь, что ни одна скобка не потеряна!
Большая просьба - делайте линеечки одну под другой, иначе растягивается форум. У большинства читающих экраны стандартные, и из-за того, что форум растягивается от линеек, читать текст невозможно. Приходится пользоваться линейками прокрутки. Давайте будем думать и о других!
Если вы хотите вставить несколько линеечек, но у вас не получается, значит они содержат большое количество символов (больше допустимого максимума). В таком случае попробуйте создать линеечки на другом сайте или скопировать только часть между тегами [img] [/img] (вместе с ними!). Чтобы узнать, на каком сайте короткие коды, можно посмотреть свойства чужих линеек (особенно тех, у кого их много) – жмете правой кнопкой мыши по линеечке, выбираете меню «свойства» и смотрите адрес.
Правилами форума разрешены линейки, картинки и подписи, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину.
Если вашу линеечку не видно, значит, появились проблемы на сайте, где вы ее делали (не на нашем форуме!). Подождите пару дней - если проблема останется, сделайте линеечку на другом сайте.

Сайты с линеечками:
http://pregnancy.org.ua/r_prcalendar.php (Нестандартные линеечки для беременных. Линеечка показывает не только отсчет времени от/до нужной даты, но и неделю и триместр беременности прямо на картинке)

http://www.my-bt.ru/lineechki/ (наши линейки)

Спойлер:

Также можно кликнуть на линеечку любого участника форума и вы переместитесь на сайт, где ее можно создать

Последний раз редактировалось: Vitaminka (17.08.2008 20:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Лю-лю
Твоя верхняя линеечка какая-то неправильная, я ее не вижу, а вот вторую линеечку надо просто заключить между вот этими знаками без пробелов[img][/img] подмигиваю И вот что получится: очень счастлива

Девочки, спасибо!!! Я попробую так сделать, как вы советуете.
Лю-Лю
Да не за что очень счастлива Я вижу твою линеечку, значит, получилось хорошо
Сколько не пробовала, не выходит и все грущу.
Что не так делаю? Не знаю. Ставила в скобочках квадратных img, и без них тоже пробовала, но все безрезультатно.
Помогите!!! я тут не причем пожалуйста.
Подскажите пожалуйста, я сделала одну линеичку, и все было нормально, причем скопировала вместе с img и /img, полностью, все отображалось, а затем еще одну решила сделать, на сайте романтик коллекшион, видела у многих на форуме, и вот не хочет вставляться, пишет что длинное сообщение, пришлось удалить то что до img и после /img то есть оставить как вы и рекомендуете, но теперь отображаются одни ссылки на линеечки, что делать? И еще, я видела именно с этого сайта у других по две и три линейки.
serdechko
Попробуй вставить две линеечки с одного сайта (Romantic Collection) подмигиваю Видимо, у Форумка линеечки длиннее.
Цитата:

Подскажите пожалуйста, я сделала одну линеичку, и все было нормально, причем скопировала вместе с img и /img, полностью, все отображалось, а затем еще одну решила сделать, на сайте романтик коллекшион, видела у многих на форуме, и вот не хочет вставляться, пишет что длинное сообщение, пришлось удалить то что до img и после /img то есть оставить как вы и рекомендуете, но теперь отображаются одни ссылки на линеечки, что делать? И еще, я видела именно с этого сайта у других по две и три линейки.

Что-то ты не то удалила. Вставь вот эту строчку.
Код:

[img]http://line.romanticcollection.ru/new/4_6b_386D1950_RdoPRnovogoPgodaPostalosxP_2.gif[/img]

Цитата:

если я нахожусь в какой-то теме, например "болтушка", у меня не появляются новые сообщения, без выхода из темы. Например, я отправила сообщение, оно появилось в теме сразу, потом я захожу на главную страничку, нажим. "найти сообщ. с вашего посл. посещения" и только тогда могу прочесть ответы в интересующей меня теме. А сразу они не появляются.

У меня так было, когда я работала в Опере. В ИЭ все нормально.
Фиги права - нажимай F5 (обновить) и все будет ок.
а еще девочки вопрос не по теме: как мне разместить линеечку? я прочитала в пункте для новичков
Как вставить линеечку:
1. Копируем адрес линеечки (BB-code). Его можно увидеть прямо на сайте, где вы ее создали. При этом копировать надо только ту часть надписи, которая находится между [img] и [/img]
2. Заходим на форуме в Профиль и вставляем адрес линеечки в графу «Подпись»
..........а у меня появляется только адрес сайта где линейка грущу
Vitaminka
Подскажи пожалуйста, что делать , если возникла проблема с паролем.
Зашла на свой профиль, что бы установить линеечку, а мне говорят, что пароль не верен. грущу
Девчат, как вставить еще одну линеечку?? Вернее, как вставить я знаю, но у меня есть ограничение по символам, я уже какие линейки не перепробовала вставлять, все равно одна влезает, а если еще одну то больше нормы нифига себе Как у остальных девченок получается по 2, а то и 3 вставлять? нифига себе
Лягушка
Попробуй сделать линеечку на сайте http://www.akusherstvo.ru , они там короткие, должно поместиться улыбаюсь
Annelize
Спасибочки, побежала пробовать подмигиваю
И вправду =) только я не догадывалась, что это от линеек. Ползунками пользоваться приходится. Давайте сделаем наше существование проще =)))
я в профиле ставлю их одну под другой с помощью энтера, а на некотрых страничках они все равно стоят в ряд... грущу
Я уже несколько раз переделывала линейки. Ставлю их одна под другой в форуме они почему то в линию.
Исправила чет засмущалась я
Девочки! Спасибо! Теперь они друг под другом.
И я исправила.
И я не догадывалась, что от этого экран расширяется я тут не причем
У меня в профиле линеечки были одна под другой... сейчас сделала еще один Enter
Ну да ржу нимагу а теперь экран не расширяется, а удлинняется ржу нимагу ржу нимагу
а у меня не получается поставить друг под другом.подскажите как.я уже пробовала
А у меня вопрос - почему мои линеечки не грузятся? Раньше ведь грузились...и были одна под одной...
Yuka писал(а):

Ну да а теперь экран не расширяется, а удлинняется

Но это ведь лучше. Вертикальной прокруткой мы поьзуемся в любом случае. А вот читать длинные тексты вращая экран вправо-влево ужасть как неудобно.
dashylechka писал(а):

а у меня не получается поставить друг под другом.подскажите как.я уже пробовала

После второй линеечки нужно нажать "энтер". Можешь делать это в новом окне, а эту страничку после действий обновить и посмотреть, встала ли линеечка на место.
SUCCUBUS писал(а):

А у меня вопрос - почему мои линеечки не грузятся? Раньше ведь грузились...и были одна под одной...

Не поняла вопроса улыбаюсь Все линеечки видны...
cat.So писал(а):

Я уже несколько раз переделывала линейки. Ставлю их одна под другой в форуме они почему то в линию.

Они влинию, наверное, только тогда, когда у кого-то на той же странице в ряд. Вот пока Дашулечка не написала пост, у тебя были друг под другом. Так что не волнуйся.
все я смогла.оказывается это очень легко ржу нимагу
Я тоже хочу линеечку! Как сделать
Овечка, почитай "Помощь для новичков" (вверху)
я исправилась, простите, больше так не буду чет засмущалась я ржу нимагу
BlackPerl
Твои линеечки растягивают форум. Поставь их, пожалуйста, друг под другом, как это сделано у других овуляшек.
Часовой пояс: GMT + 3