Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как вставить линеечку:
1. Копируете адрес линеечки (BB-code). Его можно увидеть прямо на сайте, где вы ее создали.
2. Заходите на форуме в ваш профиль и вставляете его в графу «Подпись»
3. Убедитесь, что ни одна скобка не потеряна!
Большая просьба - делайте линеечки одну под другой, иначе растягивается форум. У большинства читающих экраны стандартные, и из-за того, что форум растягивается от линеек, читать текст невозможно. Приходится пользоваться линейками прокрутки. Давайте будем думать и о других!
Если вы хотите вставить несколько линеечек, но у вас не получается, значит они содержат большое количество символов (больше допустимого максимума). В таком случае попробуйте создать линеечки на другом сайте или скопировать только часть между тегами [img] [/img] (вместе с ними!). Чтобы узнать, на каком сайте короткие коды, можно посмотреть свойства чужих линеек (особенно тех, у кого их много) – жмете правой кнопкой мыши по линеечке, выбираете меню «свойства» и смотрите адрес.
Правилами форума разрешены линейки, картинки и подписи, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину.
Если вашу линеечку не видно, значит, появились проблемы на сайте, где вы ее делали (не на нашем форуме!). Подождите пару дней - если проблема останется, сделайте линеечку на другом сайте.

Сайты с линеечками:
http://pregnancy.org.ua/r_prcalendar.php (Нестандартные линеечки для беременных. Линеечка показывает не только отсчет времени от/до нужной даты, но и неделю и триместр беременности прямо на картинке)

http://www.my-bt.ru/lineechki/ (наши линейки)

Спойлер:

Также можно кликнуть на линеечку любого участника форума и вы переместитесь на сайт, где ее можно создать

Последний раз редактировалось: Vitaminka (17.08.2008 20:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Vitaminka писал(а):

Mirra писал(а):

А у меня даже таким макаром третья не хочет влазить

Потому что на www.ticker.7910.org очень длинный код линеечки.

Я так и думала (правда раньше 3 линейки, включая с www.ticker.7910.org и http://www.lines.wlal , влезало). Может кто подскажет сайты с короткими и красивыми детскими линейками (сорри, что не в тему чет засмущалась я )
Ща я попробую.... очень счастлива
Mirra писал(а):

Может кто подскажет сайты с короткими и красивыми детскими линейками (сорри, что не в тему )

line.detka.com.ua

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 11:47), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA писал(а):

Mirra писал(а):

Может кто подскажет сайты с короткими и красивыми детскими линейками (сорри, что не в тему )

line.detka.com.ua

Спасибо, посмотрю подмигиваю
Mirra писал(а):

Проще всего тебе щелкать по чужим линеечкам правой кнопкой - выбираешь меню "свойства" и смотришь, насколько длинный адрес. Или зайти в помощь новичкам и тестить все подряд сайты линеечками, но это долго. Кстати, список я усердно обновляю -очень много новых сайтов. Скоро на экранах мониторов!

добавлено спустя 1 минуту:

lines.puzkarapuz.ru (как у меня первая линеечка) - тоже короткий адрес.
Vitaminka писал(а):

У тебя линеечки в виде ссылки, а не картинки. Убери части с URL. Вставь только вот эту часть линеечек
Код:

И третью так же, тогда все влезут.

Спасибки, и я так сделала)))) букетик
Объединила несколько тем в одну.
Vitaminka
Цитата:

Кстати, список я усердно обновляю -очень много новых сайтов

Спасибо за инфу, пойду пороюсь еще там.
Девочки а тупой вопрос а как сделать линейку самой? те с графической частью понятно -как сделать что бы бегуок по датам передвигался автоматически?
Дашенька из Киева
Ты сделай сама графическую часть, а саму линейку поищи по сайтам, есть такие линейки, которые одну подпись показывают, например: "Нашему Илюше 2 месяца". ВОт и будет у тебя как бы картинка, а под ней счетчик. Как настоящая линейка улыбаюсь
Более 70 сайтов с линеечками, юзербарами и календариками! Подписаны категории! См. в первом сообщении или в помощи для новичков.

Если у кого-то есть на примете сайт, не указанный в списке, пишите, дополним, ваше имя впишем, цветочки подарим.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:12), всего редактировалось 1 раз
Катуся писал(а):

На этом сайте есть специальные линеечки для ГВ. Но на английском языке + требуется регистрация.

На каком?
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:12), всего редактировалось 1 раз
Девочки, я не могу вставить линеечку... Копирую, все как положенно, а ничего в подписи не отображается грущу
ой, уже все есть, извините
Добавила. Правда, это аналог http://snugglepie.com/tickers.html , но пусть тоже будет
привет я тоже вроде бы всё вставляю но пока линеечка не видна((((((

ой уже видна чет засмущалась я
Не пойму почему, но у меня несколько дней обе линейки не считают грущу
Vikulia, это вопрос к владельцам сайта линеечек - у них проблемы, по всей видимости
Vitaminka

Просто странно, что обе линеечки. Причем я уже и меняла их грущу
Vikulia, а они с разных сайтов были?
Vitaminka

Да, уже с каких сайтов только не ставлю. Вот, которые у меня стоят вчера поставила. Так они на той же цифре и замерли как вчера...
Vikulia, может, ты не ту ссылку вставляешь? Понаблюдаем еще пару дней.
Сейчас у тебя 1 год 7 мес и 20
20 нед 2 дня
Vitaminka

Не двигается линейка грущу . Я вставляю ВВкод. Правильно?
Vikulia, все ясно. Линеечки не двигаются у тебя.
Я сейчас вижу 1 год 7 мес 23 дня, 20 нед 5 дней. Т.е. на 3 дня все подвинулось, 3 дня и прошло.
Я не знаю, с чем это может быть связано и как исправить. Может, cookie почистить? чет засмущалась я Как это делается - в правилах для новичков, там, где про автоматический вход на форум
Вроде почистила....Линейки переустановить надо?
Думаю, что не надо. Всё равно не двигаются? У меня, кстати, за сутки тоже не сдвинулись у меня ПМС
Да, уж глюк какой-то... Может нам Админ поможет? чет засмущалась я
Ой, а можно я влезу? я тут не причем У меня все двигается)
попробуй сделать так - открой свойства обозревателя, там на первой же вкладке буду временные фалы интернета - выбери параметры, там будет написано - проверять наличие обновления сохраненных страниц - поставь точку "при каждом посещении страницы", должно все работать подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3