Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как вставить линеечку:
1. Копируете адрес линеечки (BB-code). Его можно увидеть прямо на сайте, где вы ее создали.
2. Заходите на форуме в ваш профиль и вставляете его в графу «Подпись»
3. Убедитесь, что ни одна скобка не потеряна!
Большая просьба - делайте линеечки одну под другой, иначе растягивается форум. У большинства читающих экраны стандартные, и из-за того, что форум растягивается от линеек, читать текст невозможно. Приходится пользоваться линейками прокрутки. Давайте будем думать и о других!
Если вы хотите вставить несколько линеечек, но у вас не получается, значит они содержат большое количество символов (больше допустимого максимума). В таком случае попробуйте создать линеечки на другом сайте или скопировать только часть между тегами [img] [/img] (вместе с ними!). Чтобы узнать, на каком сайте короткие коды, можно посмотреть свойства чужих линеек (особенно тех, у кого их много) – жмете правой кнопкой мыши по линеечке, выбираете меню «свойства» и смотрите адрес.
Правилами форума разрешены линейки, картинки и подписи, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину.
Если вашу линеечку не видно, значит, появились проблемы на сайте, где вы ее делали (не на нашем форуме!). Подождите пару дней - если проблема останется, сделайте линеечку на другом сайте.

Сайты с линеечками:
http://pregnancy.org.ua/r_prcalendar.php (Нестандартные линеечки для беременных. Линеечка показывает не только отсчет времени от/до нужной даты, но и неделю и триместр беременности прямо на картинке)

http://www.my-bt.ru/lineechki/ (наши линейки)

Спойлер:

Также можно кликнуть на линеечку любого участника форума и вы переместитесь на сайт, где ее можно создать

Последний раз редактировалось: Vitaminka (17.08.2008 20:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Норис
Простите, я не могу втсаить вторую линеечку или третью, мне пишут , что слишком длинная подпись. Подскажите как быть? Спасибо!
Rinka
Вставить можно две линеечки. гениальная идея
Вставьте две линеечки которые вы хотите сюда гениальная идея я посмотрю что можно сделать. подмигиваю очень счастлива
Rinka
ты разобралась. подмигиваю
Хочу прикрепить себе линеечку и не знаю как? Подскажите пожалуйста как это сделать? Где-то видела где описывали как это делать, но не помню.
Подскажите плиз. как вставить две или даже три линеечки, в профеле пишут что очень большая подпись.
Можно вставить несколько линеечек только если суммарное количество символов не больше 255.
Если больше, то нужно искать такой сайт, где адреса линеечек короткие.
Сайты по ссылкам выше.
Сделала как было велено,сейчас проверю.
Витаминка спасибо за подсказку. как видно у меня получилось улыбаюсь
Девочки когда вставляете линеечку в профиле,Большая просьба вставляйте одну под другой,чтоб форум не расстягивался.
Спасибо.
Я опять со своими глупыми вопросами чет засмущалась я пыталась вставить маленькую фотку доченьки в ПОДПИСЬ, так получилась такая громадная, мне пришлось ее убрать, только вот куда теперь делась моя линеечка... рыдаю я тут не причем Я извиняюсь за вопрос, у меня туговато с этим делом чет засмущалась я ржу нимагу
Ой ,вот фотку вставаить получилось,а линеечки все равно немааааа рыдаю
Ну так ты ее сама же и удалила. Никто другой это сделать не мог ржу нимагу
Cкажите пожалуйста, как сделать, чтобы линеечка оказалась под чертой? А то вместо неё только появился адрес страницы окуда она была взята.
Лю-лю
Твоя верхняя линеечка какая-то неправильная, я ее не вижу, а вот вторую линеечку надо просто заключить между вот этими знаками без пробелов[img][/img] подмигиваю И вот что получится: очень счастлива

Девочки, спасибо!!! Я попробую так сделать, как вы советуете.
Лю-Лю
Да не за что очень счастлива Я вижу твою линеечку, значит, получилось хорошо
Сколько не пробовала, не выходит и все грущу.
Что не так делаю? Не знаю. Ставила в скобочках квадратных img, и без них тоже пробовала, но все безрезультатно.
Помогите!!! я тут не причем пожалуйста.
Подскажите пожалуйста, я сделала одну линеичку, и все было нормально, причем скопировала вместе с img и /img, полностью, все отображалось, а затем еще одну решила сделать, на сайте романтик коллекшион, видела у многих на форуме, и вот не хочет вставляться, пишет что длинное сообщение, пришлось удалить то что до img и после /img то есть оставить как вы и рекомендуете, но теперь отображаются одни ссылки на линеечки, что делать? И еще, я видела именно с этого сайта у других по две и три линейки.
serdechko
Попробуй вставить две линеечки с одного сайта (Romantic Collection) подмигиваю Видимо, у Форумка линеечки длиннее.
Цитата:

Подскажите пожалуйста, я сделала одну линеичку, и все было нормально, причем скопировала вместе с img и /img, полностью, все отображалось, а затем еще одну решила сделать, на сайте романтик коллекшион, видела у многих на форуме, и вот не хочет вставляться, пишет что длинное сообщение, пришлось удалить то что до img и после /img то есть оставить как вы и рекомендуете, но теперь отображаются одни ссылки на линеечки, что делать? И еще, я видела именно с этого сайта у других по две и три линейки.

Что-то ты не то удалила. Вставь вот эту строчку.
Код:

[img]http://line.romanticcollection.ru/new/4_6b_386D1950_RdoPRnovogoPgodaPostalosxP_2.gif[/img]

Цитата:

если я нахожусь в какой-то теме, например "болтушка", у меня не появляются новые сообщения, без выхода из темы. Например, я отправила сообщение, оно появилось в теме сразу, потом я захожу на главную страничку, нажим. "найти сообщ. с вашего посл. посещения" и только тогда могу прочесть ответы в интересующей меня теме. А сразу они не появляются.

У меня так было, когда я работала в Опере. В ИЭ все нормально.
Фиги права - нажимай F5 (обновить) и все будет ок.
а еще девочки вопрос не по теме: как мне разместить линеечку? я прочитала в пункте для новичков
Как вставить линеечку:
1. Копируем адрес линеечки (BB-code). Его можно увидеть прямо на сайте, где вы ее создали. При этом копировать надо только ту часть надписи, которая находится между [img] и [/img]
2. Заходим на форуме в Профиль и вставляем адрес линеечки в графу «Подпись»
..........а у меня появляется только адрес сайта где линейка грущу
Vitaminka
Подскажи пожалуйста, что делать , если возникла проблема с паролем.
Зашла на свой профиль, что бы установить линеечку, а мне говорят, что пароль не верен. грущу
Девчат, как вставить еще одну линеечку?? Вернее, как вставить я знаю, но у меня есть ограничение по символам, я уже какие линейки не перепробовала вставлять, все равно одна влезает, а если еще одну то больше нормы нифига себе Как у остальных девченок получается по 2, а то и 3 вставлять? нифига себе
Лягушка
Попробуй сделать линеечку на сайте http://www.akusherstvo.ru , они там короткие, должно поместиться улыбаюсь
Annelize
Спасибочки, побежала пробовать подмигиваю
И вправду =) только я не догадывалась, что это от линеек. Ползунками пользоваться приходится. Давайте сделаем наше существование проще =)))
Часовой пояс: GMT + 3