Совсем разучилась себя в руках держать,плачу все время,мужу нервы мотаю,куда это годится!?Сегодня вспомнила как все это начиналось,и не думала ни когда,что дорога будет такая длинная.Хотя знаю за ,что плачу,всегда знала,с той самой минуты 15 лет назад,когда глупой девченкой имела 2х недельную беременность,а отец ребенка сказал,что ни я ни ребенок ему не нужен,и надо было спросить у мамы,так нам кажется,что мы очень умные в 18 лет.Ах надо было спросить,а я ведь так хотела уйти тогда,а седой врач спрашивал есть ли отец,а я плакала,а он -тогда ложись,и мысли дурацкие в голове крутились ,вдруг мой халат потеряют...А потом пустота такая ... и на многие годы мысли,что я отвечу,и расплата будет высокой так и вышло.А потом прошли годы,вышла замуж ... спина все время болела,надо бы массаж поделать,поделала,а на утро кровь по ногам льется,скорая быстро приехала-больница,вердикт 6 недель начавшийся выкидыш,не спасли...Страшно было потом,год предохранялась,решила еще подожду два года.Кому пишу это,не знаю,написать наверное давно надо было,пока не проговоришь это с этим жить не возможно,и не верю я ,когда говорят а ты не думай,вот я не думаю,не верю,об этом нельзя не думать
добавлено спустя 41 минуту:
добавлено спустя 24 минуты:
А спустя годы была какая то уверенность ,что все получится в первом же цикле,не получилось,не растроилась даже,думала не время еще,через пол года делала ремонт,шкафчики сама двигала с подругой,у нее радикулит,у меня выкидыш,ни когда не думала,что с М буду ходить,поставили в группу риска,опять нельзя пол года,а лучше год. О ,год ерунда какая,какие мои годы,оказалось идут года то,а я и не заметила,и сотый раз на теже грабли,улетела в Турцию-беременеть оказалось уже Б,мажет и мажет,не обращаю внимание-аклиматизация-подумаешь,резкие боли и сил терпеть нет уже,кому мы нужны там,ни кому,давайте 500$ мы вашей жене узи сделаем,а за 5000$(!!!!-сволочи)спасем ребенка,не чем платить было,да и уверенности не было ,что помогут,прогнали что-то по вене и в отель,и боль прошла,а уже дома врачи в шоке!!!!Что сделали,чем сделали,неделю не могли понять что со мной,сегодня Б завтра нет и так по кругу.... Думаю просто аборт мне турки уколом сделали,не даешь денег тусуйся! Вот тут я выла долго,ни как не могла успокоится,очень долго,а потом замкнутый круг сампроизвольный В на пустом месте и врачи руками разводят,мы не знаем,что с вами делать,я и сама не знаю,а кто тогда знает.А после высший пилотаж ,проверили трубы-все в порядке-обе проходимы!Ну надо же ,а через два месяца ВБ!Супер просто,одна труба осталась,да и фиг с ней прорвемся!!!Нет у меня пути назад,потому что очень четко знаю,мой малыш ,где то там ждет меня и я жду,и дождусь!Поныла,выговорилась,и как то легче стало,разве понять тем,кто не знает что это,как больно,и как слезы кончаются,и начинаются скандалы с мужем,и сэкс по расписанию...Сопли в сторону,вперед и только в перед,меньше шансов с одной трубой,но они все же есть!!!А я опять не помню какой день цикла и температуру не мерию,и тестов нет даже,что странно-я же тестоголик со стажем!?А скоро на море и можно в аквапарке кататься на горке и не боятся...