Еле еле нашла свой дневник думала канул в никуда,а может и не надо было искать,кровотечение шло 24 дня,за это время была куча диагнозов от воспалений, миом и эндометриоза в начальной стадии до таких о которых я и не слышала раньше,благо ни один не подтвердился,цикл наконец то востановился,была напралена к гинекологу-эндокринологу но посмотрев мои анализы диагнозы и гормоны врач сказал что я не его пациэнт сново отпралена в невынашивание.Могу сказать что этот раз дался мне особенно тяжело,так хреново мне не было ни когда,все время была на успокоительных,как работала плохо помню. Все время кружилась голова.Врач с серьезным видом предложила съездить отдохнуть одной...или... серьезно подумать о смене мужа... я молча ушла из кабинета.Беру перерыв,на сколько не знаю,нет сил бороться и ждать у моря погоды,все что я могла я уже сделала и делаю,а теперь как карта ляжет,это была моя девятая беременность,ни одной я не выносила,я не помню когда наступилдпредел и я опустила руки,может это временно а может и на долго,я не знаю.