Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
М очень странные и не болит ни чего,меня уже все изменения пугают рыдаю рыдаю рыдаю
Живот болит сегодня,очень сильно,устала я уже
Надо бы на УЗИ записаться,не забыть бы,хоть бы О была там где надо,все ,этот цикл последний,все получится!!!
Записалась на УЗИ на 14 авсгуста на 11ДЦ,надо бы на 10,но меня с работы не отпустят,ну и ладно,этот цикл последний.Сегодня мама как то вскользь про ЭКО заговорила,буду бороться пока у меня есть шансы,совсем я морально к нему не готова.Господи дай мне силы,я такая нервная стала,не могу больше ,руки опускаются,уже не девочка,время мое тикает ...
Грудь болит очень сильно,даже бюст сняла на работе,не пойму в чем дело,М сегодня закончились.
А сегодня толи придатки толи еще что-то,низ живота ноет по страшному,как то плохо новый цикл начался.
Очень странный цикл наступил,все что можно болит и ноет,не нравится мне это...
Я в бешенстве,голова кружится сегодня,что за цикл придурошный,еще выяснила что в дни О муж будет в командировке,вообще шикарно,да что ж такое... рыдаю

Супер цифры 3 года 10 месяцев и 10 дней,мне пора к психологу,я уже с собой не в ладах.
голова продолжает кружится,в среду к врачу пойду,видимо нервы уже...
Завтра иду на УЗИ,хоть бы О была там где труба,если вдруг кто то это прочитает -подержите за меня кулачки завтра,пожалуйста.Очень тяжело переживать это цикл за циклом...
Пришла с УЗИ,ни чего хорошего,О в этом цикле нет совсем,у меня это первый раз,растроилась до слез рыдаю рыдаю рыдаю
Повторное УЗИ в воскресенье,мой врач считает что может быть О поздняя будет,надежда умирает последней!
Кондиционер сделал свое дело,сопли ,горло болит и поясница отваливается,болеть не входит в мои планы совсем.
Ни чего не понимаю,ну все признаки О имеются,может правда врач ошибся,подожду воскресенья.
Сегодня левый бок болит,довольно сильно,но что за цикл такой,я как развалина.
Понравилась такая линеечка пусть тут поживет

Звонили из поликлинники,заболела мой доктор,визит откладывается,растроилась сначало,а потом решила значит и не надо![

Последний раз редактировалось: Ясик (25.08.2007 23:22), всего редактировалось 1 раз
Пришла с УЗИ,есть О,только не с той стороны где мне надо,но это и не важно,доминантный фоликул 21,9мм как это можно было не увидеть.Все получится,не в этом цикле так в следующем,какая то уверенность сегодня пришла,во сне приснился мне сыночек,а я о девочке мечтала,но сыночек тоже замечательно!!!
Решила с завтра мерить БТ,очень давно этого не делала,посмотрим.
Да уж,с БТ не складывается,три раза за ночь встаю,наверное не правельно показывает.
Отвратительный цикл,все болит с первого дня,да что ж это такое,не нахожу объяснений,или жара так влияет?!До М еще долго,но грудь болит ужасноооооооо. рыдаю
О какую девчушку надыбала,пусть тут посидит месяцок,потом я из нее беременную линеечку сделаю
Месяц явно не мой,все болит,О не понятно с какой стороны была,один доктор говорит слева,другой с права,первый раз со мной такое.С мужем ругаюсь все время,он видители устает и не может детей делать по расписанию,а мне как быть? Я скоро заберемению выношу и рожу своего малыша!!! не может он понимаетели,придется постараться! очень счастлива
БТ не понятная какая то еще до кучи,и мерить ее не получается ,сплю по 2 часа в сутки рыдаю
25ДЦ верю ,что через два дня тест заполосатится!!!
26ДЦ ,ни чего не болит,первый день за цикл
27ДЦ ,завтра тест заполосатится!

добавлено спустя 3 минуты:

Елки палки оказывается сегодня 28ДЦ ,спасибо babyplan
Не выдержала и тест сделала,увы,даже призрака нет рыдаю рыдаю рыдаю
29ДЦ,призраки отсутствуют ,М нет.
Живот начал болеть,ох как жалко,видимо я в пролете рыдаю,тест не полосатится рыдаю
30 ДЦ ,М нет,тест не полосатится рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3