Рыжик
Как это не определяют? Обязаны. В бумажке с анализами должно быть написано, какой тип обнаружили. Ведь это важно!
Избавиться от вируса нельзя, но можно контролировать. Я его лечила 3 года назад. Лечила долго. Полгода наверно и никак он не хотел уходить. Хотя, я допускаю, что это врачи просто денег качали. Потому что сталкивалась с таким, что тебе говорят, у вас это не вылечено, а я потом чисто случайно нос свой в карту суну и вижу, что в результатах штамп стоит - отрицательно. Я им это в лицо пихаю, а они так картинно ручками всплеснут, и скажут - ой! Правда! А мы не заметили! Значит вылечили! Поздравляем! Суки, конечно
Так вот, 3 года назад вылечила и даже не думала больше об этом. Ради интереса сдала этим летом. Анализ отрицательный. Так что пока держусь. Просто надо контролировать. Периодически проверять, чтоб сюрпризов не было. Мне сначала ваще страшно было, потому что при наличии такой гадости еще имела эрозию шейки матки. А с ней только в путь. Риск возрастает в 2 раза, наверно. И все врачи, как один говорили - ты что!!!!! Лечить немедленно!!!!!!
Но ведь сначала надо было вылечить инфекции, а потом уже эрозию. Но так получилось, что когда я разобралась с инфекциями, я полностью разочаровалась в лечащем враче. И уже эрозию лечить не пошла. Просто забила на все. Спустя год пошла проверится просто так. И выяснилось, что эрозия моя затянулась сама. Объяснили мне это тем, что я вылечила инфекции, среда нормализовалась и организм сам себя залечил. Так что, девчонки, не слушайте никого, и не отчаивайтесь!!!!
Уже скока времени прошло (тьфу, тьфу) а у меня ни эрозии, ни ПВЧ не активен.