Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ВПЧ действительно не лечится, он в крови. Он просто приглушается. Но анализ контрольный надо бы сделать. А вообще не переживай, все по-разному говорят. Может и так быть, что вылечишь, а по беременности иммунитет упадёт и всё выползет. Сдай контрольные анализы и беременей на здоровье очень счастлива
Рыжик,
Я консультировалась по этому поводу с тремя разными врачами - насколько это опасно для беременности. Отвечали все одно и тоже - для ребенка большой опасности нет. Но, обязательно нужно узнать, что за тип папилом появился, так как есть некоторые высоконкогенные типы. Я сдала анализ ПЦР и одну из папилом на биопсию. Анализ показал, что ВПЧ не обнаружен вообще. Что на результате биопсии написано, я прочитать не могу. Но врач сказал, что это ничего страшного. По поводу отрицательного результата мазка она сказала, что их столь огромное количество, что на все мазок не делают в принципе. Проверяют только на те 10-20, которые имеют какой-либо риск перерости в онкологию.
Касаемо планирования беременности, мне было сказано, что лучше провести санацию, так как во время беременности при пониженном иммунитете количество папилом может увеличится. Во-вторых, возростает вероятность порывов в местах скопления папилом, так как кожа теряет пластичность.
Я лично приняла решение пока плюнуть на это и заняться планированием. Я думаю, что это условно-патогенное заболевание, так же как и наши родинки на теле.
Лисёнок
Дело в том, что внешних проявления заболевания у меня на теле нет, только зуд периодически. А отчего он - врачи не знают. ПВЧ так не проявляется. Говорят какую-то ерунду: на белье, прокладки... А я ничего нового не пробовала, не на что так реагировать.
Вот сейчас хочу Иммунал попить. Только не знаю, мужу тоже надо? И можно ли его пить, если я планирую Б. Вдруг получится, когда курс еще не закончится?[/b]
Девчонки подскажите кто знает -
у моего мужа обнаружили ПВЧ-18т рыдаю
на сколько он опасен.
И еще мне интересно нет ли каких типов ПВЧ только мужских
Прочитала, что ВПЧ онкогенного типа для мужчин не опасен.
Vitaminka
спасибо большое
Решила больше такого не читать
У меня этого нет и никогда не будет
Буду повышть свой иммунитет. ВОТ.
Девчонки, у меня в январе 2006 обнаружили: вирус папиломы человека - 56 тип. Пролечилась пропали папиломы и анализ показал: не найден вирус. Но вот месяц назад снова появилась такая же папиломка. Это что же снова лечиться? или есть еще какие то способы снова убрать В П Ч - 56? и можно ли это полностью вылечить, навсегда?
Сама мучаюсь в постоянных вопросах о ПВЧ!!! Говорят, что это совсем не лечится, только если повысить иммунитет, в анализах его не будет. Ослабнет - опять появится. Точно не знаю.
Я вот прошла курс лечения, через 2 недели контрольные анализы буду сдавать. Сейчас только еще какие-то тампнчики вставляю от эрозии. Так вот еще беда: сейчас первый месяц, как я перестала пить ОК. И задержа составляет уже около 8 дней. Тест отрицательный (да и положительным ему особо не с чего быть). Но я переживаю: вдруг это такой сильный сбой в организме из-за болезни? Или просто после отмены ОК? Подскажите!!!! Ведь все будет хорошо, правда? рыдаю
Неприятно конечно, но ничего с этим не поделаешь. Но кондилломы могут и не у всех проявится все зависит от организма.
Я их у себя тоже сама обнаружила, пошла к гинекологу, но она их не увидела, пока я ей сама не сказала(вот такие вот врачи, могут даже и не заметить). После сдачи анализов, кондиломы прижигают лазером или азотом (лазером эфективнее) хотя и та и та процндура мало приятна, после нужно будет смазывать мазью чтоб быстре зажило.
А вообще нужно укреплять иммунитет, если человек слабый, подвержен боленям, кондиломы появятся вновь...
Кстати, вопрос, а у кого нибудь проходили кондиломы сами по себе, без вмешательсва врачей?
Цитата:

Кстати, вопрос, а у кого нибудь проходили кондиломы сами по себе, без вмешательсва врачей?

Луна, у меня была какая-то бородавка (но я не знаю, папилома ли это или нарост какой-то, и врач не смогда определить - сказала, что скорее всего это она). Удалять не стали (см. мой печальный опыт на первой странице). Но как-то я стала лечить молочницу и мазалась мазью Клотримазол (противогрибковая). Бородавка почернела и отвалилась нифига себе
А мне как летом удалаили, так пока (ттт...) все ок. Боюсь очень, как бы опять они у меня не выросли, т.к. процедуру удаления я еле пережила, у меня их очень много было. Наврено месяц сексом не занимались. Заживало очень долго все. А вот анализы не показали наличие папиломмы. Сколько раз сдавала. Мне три врача говорили по-разному насчет это болячки. Но судя по всему прочитанному материалу о ВПЧ ,к сожалению, это навсегда.
А вот у меня, девочки, наоборот. Болячек нет (ттт...), но уже два положительных анализа на ПВЧ. Какой там месяц без секса?! Мы уже 5-й месяц лечимся, в основном постоянно нельзя.... вот я идиотка рыдаю
Сегодя, слава Богу началось... Я уже волноваться начала. Теперь жду 25-го числа для сдачи контрольных анализов. Боюсь... больно мне больно...
Вот блин! Такое письмо написала, и из-за этиз проблем с форумом оно у меня не отправилось, повторить не смогу такое. Вобщем вкратце. Не мучайтесь и не думайте что жизнь кончилась. Надо просто следить за собой, за иммунитетом, за своим здоровьем. Может быть ВПЧ пройдет сам собой, это бывает достаточно часто. А вот Б. можно, главное чтобы не было самих папиломм, их нужно обязательно удалить.
На заметку, мне предлогали в Институте иммунологии сделать пробную вакцину от этого вируса, но т.к. нельзя с ней Б. в течении 5 лет - я отказалась. Так что может быть скоро найдут лекарство и от этой пакости. Будем ждать и надеяться.
Спасибо за оптимизм! С таким настроением у нас точно все получится!!! так дерать
Привет, девчонки! Я тоже являюсь обладателем ПВЧ. 16 типа. И вирусы эти бывают разные. Такой как у меня внешне никак не проявляется. Нет у меня никаких папилом нигде. И не было никогда. Но! именно 16 тип обладает свойством переходить в онкологию. То есть живешь себе живешь, а потом бац, и рак шейки матки. А вот те, которые вылезают в виде папилом, те онкологически не опасны, как правило.
Что качается влияние на зачатье и беременность. ВЛИЯЮТ! Из-за этого вируса бывают выкидыши. Но это не значит, что теперь вообще не рожать. Он не лечится, да. Но его можно "придушить" и сделать спящим, неактивным. После лечения сдать анализы, и если его не обнаружили - беременийте и рожайте себе на здоровье!
Так что не все так страшно, как сначала кажется. Приятного мало, конечно, но не стоит отчаиваться.
Liliht
Вот это новости. Я думала, что раз у меня внешних признаков нет, радоваться надо. А оказывается, наоборот. Как же теперь предупредить и избежать рака? типа немой и злой
А если он не придушится? И после лечения опять будет в нализах? рыдаю Боюсь уже сдавать, жуть!
И мне несказали, какой менно у меня тип. Сказали, что проверили на все виды, но какой именно, они не определяют. нифига себе
ПОМОГИТЕ!
Рыжик
Как это не определяют? Обязаны. В бумажке с анализами должно быть написано, какой тип обнаружили. Ведь это важно!
Избавиться от вируса нельзя, но можно контролировать. Я его лечила 3 года назад. Лечила долго. Полгода наверно и никак он не хотел уходить. Хотя, я допускаю, что это врачи просто денег качали. Потому что сталкивалась с таким, что тебе говорят, у вас это не вылечено, а я потом чисто случайно нос свой в карту суну и вижу, что в результатах штамп стоит - отрицательно. Я им это в лицо пихаю, а они так картинно ручками всплеснут, и скажут - ой! Правда! А мы не заметили! Значит вылечили! Поздравляем! Суки, конечно пипец
Так вот, 3 года назад вылечила и даже не думала больше об этом. Ради интереса сдала этим летом. Анализ отрицательный. Так что пока держусь. Просто надо контролировать. Периодически проверять, чтоб сюрпризов не было. Мне сначала ваще страшно было, потому что при наличии такой гадости еще имела эрозию шейки матки. А с ней только в путь. Риск возрастает в 2 раза, наверно. И все врачи, как один говорили - ты что!!!!! Лечить немедленно!!!!!!
Но ведь сначала надо было вылечить инфекции, а потом уже эрозию. Но так получилось, что когда я разобралась с инфекциями, я полностью разочаровалась в лечащем враче. И уже эрозию лечить не пошла. Просто забила на все. Спустя год пошла проверится просто так. И выяснилось, что эрозия моя затянулась сама. Объяснили мне это тем, что я вылечила инфекции, среда нормализовалась и организм сам себя залечил. Так что, девчонки, не слушайте никого, и не отчаивайтесь!!!!
Уже скока времени прошло (тьфу, тьфу) а у меня ни эрозии, ни ПВЧ не активен.
Liliht
У меня тоже эрозия. Только сначала меня полечили от ПВЧ, а потом, не сдавая анализы, прижгли эрозию. Пришла к другому врачу: про эрозию она ничего не сказала, а опять назначила лечение от ПВЧ, т.к. был положительный. Сейчас она заболела, пришла к третьему врачу: назначила тампоны от эрозии. Жуть какая. Как найти хорошо врача, чтобы не применяли свои стандартные схемы на людях, а каждого ЛЕЧИЛИ, а не просто без разбору пичкали чем попало.
Вот все лекарства у меня закончились, сейчас только иммунал дописаю, и в понедельнк на контрольный анализ. опаньки ...
Сегодня была у врача, взяли анализ. Результат в среду. Только она почему-то не разрешила ПА, даже если будет отрицательный. Сказала, придешь ко мне, потом все скажу.
Я вот начала подумывать: может забить на все, и даже при положительном пытаться Б???!!!
Как вы считаете?
Все!! Жизнь моя останавливается!!!! ОПЯТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Уже третий раз! 6 мес. лечения не дали результатов!!! Чем убить эту заразу? Как можно заБ? Пожалуйста, помогите.... сил больше нет.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Рыжик, ну, может, позже пересдать? Может, рано сдали?
И пусть тебя полечит иммунолог, а не к гинеколог.
Не плачь!
Vitaminka
Лечение окончилось 29.11. Анализ сдала 25.12. Почти месяц. Рано???
Подумываю не обращать на это внимание и пытаться заБ! Как вы считаете?
Рыжик
Слух. Ты правда ,сходи к иммунологу. Раскажи ему в чем суть дела. Его рекомендации какими будут узнай. А вообще, я со слов всех моих ( ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) гинекологов Б. можно. Просто надо за собой следить ОООчень внимательно. Делать цитологическое обследование, следить за иммунитетом, стараться не простужаться и т.п. Перестань убиваться. Если у организма и есть сила на угнентение ВПЧ, то это должно пройти какое-то время, я думаю через пол-года как минимум можно уже давать этой возможности оценку - получится или нет.
Ой, девочки, спасибо!
Вчера была уже у 4-го гинеколога!!!!!!!!!! На этот раз у платного в частной клинике. Посоветовала удачно родившая подруга. Она сказала, что с ПВЧ можно Б, но ее больше волнуют другие нарушения в моем организме и поэтому она сказала, что планировать будем к весне. К иммунологу с иммунограммой пойти тоже посоветовала, пойду после НГ каникул. А еще целый список обследования она выписала для мужа. Как он это вынесет, не знаю. он 20 лет у врачей не был...
А самое главное:СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОШЛЬШОЕ!!!! Я НАШЛА ЗДЕСЬ ПОДДЕРЖКУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫГОВОРИТЬСЯ.... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо
...

Последний раз редактировалось: mechta-angel (09.04.2007 20:33), всего редактировалось 1 раз
mechta-angel, конечно можешь! И забеременеешь! 6 месяцев еще не настолько много. Удачи тебе! Не болей!
очень счастлива

Последний раз редактировалось: mechta-angel (09.04.2007 20:34), всего редактировалось 1 раз
УРА!!!! круто ураааааааа крыша хлопает в ладоши ой мороз мороз выпьем сладкой водички моя грудь когда я бегаю так дерать во какие банки очень счастлива улыбаюсь ржу нимагу
Сегодня забрала уже 4-ый по счету анализна ПВЧ: отрицательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои молитвы услышаны!!!!

Вот правда уреоплазму нашли рыдаю
Так что я побежала на соседнюю тему.... грущу
девчонки у меня на колькоскопии обнаружили маленькую дисплазию грущу и к тому же я сказала доктору, что у мужа обнаружили ПВЧ 18 тип,
врач сказала, что это очень плохо, взяла у меня анализ на ПВЧ высокоонкогенные типы, результат будет 25.01.07.
мне интересно как ПВЧ влияет на дисплазию и что это такое дисплазия
Часовой пояс: GMT + 3