И я хочу поделиться и посоветоваться!
Пару месяцев назад возле входа во влагалище у меня выскочил прищик (это тогда я так думала) но он не рос и не беспокоил, а вот недавно, приблизительно 2 недели назад, на клиторе выскочил второй, который начал рости и болезненый, я пошла к кожвендиспансер, мне старенькая врач (на Левобережной) сказала, что это кондиломмы и предложила взять мазки на анализи Уреаплазма, Микоплазма, Хламидии и еще какие-то точно не вспомню сейчас, а также просто мазок какой-то

(простите не очень грамотна пока в этом вирусе) и кровь из вены. Когда я пришла за результатами, то на всякие вирусы у меня отрицательный результат (4 года назад с мужем вылечились от уреаплазмы!), кровь из вены нормальная, а по выделениям сказала, что у меня повышены лейкоцыты и дрожжи...

. Я спрашиваю, что же делать мне дальше, а она говорит, пойди к своему геникологу пусть назначит лечение от дрожжей.... (Кстати заплатила я ей за эти анализы 390 грн!!!) и типа потом они сами пропадут, никакие направления на ВПЧ она мне не говорила сдавать, я сама начиталась за сегодня в инете.
Вообщем сижу и не знаю что делать????!!!! Не хочеться, чтобы эти кондиломы разрослись!!!!!

(Теперь то я поняла, почему меня зуд так беспокоил в последнее время!

)