Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Возможно, следует эти папиломы как-то удалить? Хотя, насколько я знаю, инфецирование ребенка может проходить через родовые пути, если у тебя там проявлений нет, может не стоит так переживать? Иначе вирус вроде на ребенка никак не влияет..
А эрозия просто так быстро в рак не переродится.. Сначала следует дисплазия, которая имеет три степени, а потом уже передраковое состояние. Так что просто нужно наблюдаться и не паниковать....
Девчонки, рассказываю хорошие новости. Вчера была у своего врача и у подруги, которая узнала про ПВЧ у своей дальней родственницы врача-гинеколога, которая уже много лет принимает роды.
В общем, врач сказала, что можно спокойно планировать Б. Потому что я прошла две мощных иммуностимуляции. И что так как у меня хорошие анализы, возможно, ПВЧ потихоньку уходит (она долго обычно это делает). Ну по крайней мере из анализа ДНК.Сказала, что ПВЧ никак не сказывается на Б. и на ребенке. Назначила сдать кровь на антитела, на гормоны и на что-то там еще.

Родственница подруги посоветовала вообще не париться. Сказала, что куча народа с этим рожают и живут всю жизнь. И что раньше вообще никто про это ничего не знал и женщины всю жизнь жили с папилломами и думали, что так и надо. Сказала, что в крови это у всех есть (как, к примеру, и раковые клетки). Но при этом сказала, что все-таки, если присутствует в мазке, надо поднимать иммунитет и постоянно проверяться. Вот такие, девчонки, дела. Так что успокаиваемся все и живет себе спокойно. Держа, правда в уме наличие ПВЧ. Естественно периодически надо иммунитетом заниматься, и, естественно, онкоцитологию сдавать.
Luchistaya
Привет, нужна твоя помощь, подскажи,пожалуйста как ты вылечила папилому вирус и дисплазия, если можна напиши на PrixodkoElena@mail.ru
Ленусик01
Лечение назначать должен врач.
Если после поднятия иммунитета дисплазия не уходит - делается либо КРИО-деструкция, либо лазерное удаление.
на счет планирования беременности врачи рекомендуют просто укрепить иммунитет,чтобы обезопасить себя от сильного рецедива вируса, который часто просыпается именно в этот период,т.к. иммунитет снижается. Так что дорогая планируй и рожай спокойно.Мед.сестра в ЖК мне тоже говорит чтоб не забивали голову этим вирусом,раньше про него не знали рожали и жили спокойно. Но если честно я сама иногда как начну накручивать,аж жить не хочетс нифига себе ,особенно после просмотра ссылки, которая помоему на первой странице указана в картинках, вчера дуреха насмотрелась, ели сердце отпустило к вечеру я тут не причем А еще девоки я поняла что нужно настраиваться только на позитив, это ж не СПИД!!! Просто нам с вами необходимо тщательно наблюдать за собой и все у нас будет хорошо
Привет девчонки!!! У меня такая проблема, прошлой весной нашли ВПЧ 16/18. Ходила в больницу по страховке, сдавала всякие анализы, потом меня неожиданно сократили, а платно ходить к этому врачу - очень дорого. Она как раз только собиралась назначить мне лечение, не успела. В общем я абсолютно забила на это дело, а особенно когда в октябре муж сдавал все анализы и у него ничего не нашли - успокоилась совсем. Но в конце декабря я узнала что беременна. Была очень счастлива и всё такое бееееее Неделю назад встала на учет в своей районной поликлиннике. Так вот, мой гинеколог сказала что ВПЧ может вызвать гипоксию у ребенка и её надо лечить, пока прописала мне свечи Аксициклак (кажется) и Эспумизан(что для меня удивительно, он для лечения печени вроде). Я пока что только купила эти лекарства, но не "употребляла". Подскажите пожалуйста, действительно ли ВПЧ влияет так на ребенка? Кто уже рожал с вирусом, лечились ли Вы во время беременности? Кстати кондилом у меня не было и нет, но иммунитет сейчас очень ослаблен грущу Простужаюсь от легенького ветерка.
Giena

Ты во-первых перечитай всю эту тему, а во вторых смотри пост к примеру ниже. И вообще, я в шоке от того, что тебе сказала врачиха нифига себе Может стоит врача поменять???? Боже, такой глупости я еще не слышала. Хожу щас к 2м врачам и обе в один голос говорят, убираем кандиломы (если они есть), спокойно Б. И основное поддерживать иммунитет свой постоянно, плюс если есть ПВЧ, просто раз в полгода цитология и осмотр у врача. Всё. Не нервничай и не забивай себе голову, а насчет смены врача подумай хорошо, она что-то совсем прогнала.... как по мне.... ИМХО!!!

Цитата:

Крошка
на счет планирования беременности врачи рекомендуют просто укрепить иммунитет,чтобы обезопасить себя от сильного рецедива вируса, который часто просыпается именно в этот период,т.к. иммунитет снижается. Так что дорогая планируй и рожай спокойно.Мед.сестра в ЖК мне тоже говорит чтоб не забивали голову этим вирусом,раньше про него не знали рожали и жили спокойно.

привет Giena.хочу поздравить тебя с беременностью!!!радуйся этому и не забивай себе голову.никакой гипоксии у ребенка вирус не вызвает,ребенок может заразиться если во влагалище есть папиломы.у меня ВПЧ 6,11,16,31,33.
12 марта родила прелестную дочурку 3560кг,52 см,и за всю бееменность не было никакой гипоксии у ребеночка,все было прекрасно.так что побольше разговаривай с пузиком и все будет ок и еще как родишь обязательно займись своим здоровьем так как 16 и 18 типы вирусов самые опасные и очень часто вызывают рак шейки матки, не запусти.Удачи тебе и пузику

Привет девчонки!!! У меня такая проблема, прошлой весной нашли ВПЧ 16/18. Ходила в больницу по страховке, сдавала всякие анализы, потом меня неожиданно сократили, а платно ходить к этому врачу - очень дорого. Она как раз только собиралась назначить мне лечение, не успела. В общем я абсолютно забила на это дело, а особенно когда в октябре муж сдавал все анализы и у него ничего не нашли - успокоилась совсем. Но в конце декабря я узнала что беременна. Была очень счастлива и всё такое бееееее Неделю назад встала на учет в своей районной поликлиннике. Так вот, мой гинеколог сказала что ВПЧ может вызвать гипоксию у ребенка и её надо лечить, пока прописала мне свечи Аксициклак (кажется) и Эспумизан(что для меня удивительно, он для лечения печени вроде). Я пока что только купила эти лекарства, но не "употребляла". Подскажите пожалуйста, действительно ли ВПЧ влияет так на ребенка? Кто уже рожал с вирусом, лечились ли Вы во время беременности? Кстати кондилом у меня не было и нет, но иммунитет сейчас очень ослаблен грущу Простужаюсь от легенького ветерка.

Я рожала! Вообще этой проблемой не заморачивалась во время беременности. Насколько я знаю папиломма вирус так же как и герпес не лечаться, про гипоксию первый раз слышу. Родила здоровую девочку.
Девчонки спасибо огромное очень счастлива
А то я второй раз была у врача, она мне опять про гипоксию талдычит и говорит что клетки у малыша плохо развиваются . В общем не буду больше её слушать бееееее
Привет! У меня тоже обнаружен ВПЧ. прижгли эрозию, а вот кадиломы никто не заметил, хотя мож они потом вышли... Так обидно, у меня чувства к МЧ. но у нас не было близости (ПА) 3 месяца, он вроде понимает.. но всё равно, мне было так сложно рассказать ему, ведь отношения только начались.. я пережила.. Не знаю, что дальше будет. В ПН иду к врачу, буду наверно удалять кандиломы.. Скажите, нужно ли обследоваться парню, если у нас ПА будет с презервативом, у нас вообще-то была близость(не проникающий ПА, через белье.. и. тд. но говорят же , что и бытовым путем можно зараззиться? Я не хочу его заражать! Но, с др. стороны, уних же хор. иммунитете. Что делать, подскажите?
аси писал(а):

Привет! У меня тоже обнаружен ВПЧ. прижгли эрозию, а вот кадиломы никто не заметил, хотя мож они потом вышли... Так обидно, у меня чувства к МЧ. но у нас не было близости (ПА) 3 месяца, он вроде понимает.. но всё равно, мне было так сложно рассказать ему, ведь отношения только начались.. я пережила.. Не знаю, что дальше будет. В ПН иду к врачу, буду наверно удалять кандиломы.. Скажите, нужно ли обследоваться парню, если у нас ПА будет с презервативом, у нас вообще-то была близость(не проникающий ПА, через белье.. и. тд. но говорят же , что и бытовым путем можно зараззиться? Я не хочу его заражать! Но, с др. стороны, уних же хор. иммунитете. Что делать, подскажите?

привет! я думаю тебе не стоит паниковать по поводу твоего молодого человека.Действитеьно путей передачи вирусов очень много,но давай надеяться на то что у твоего парня хороший иммунитет,тем более у вас не было настоящего секса.Я думаю у него ничего нет,и не надо ему сдавать анализы,пустая трата денег и нервов.А ты конечно лечись и не запускай эту бяку.Мне скоро тоже предстоит поход к врачу,боюсь ужасно я тут не причем
Спасибо за поддержку!!Незнаю, сегодня был секс, защищенный, разумеется, но всё равно, за него срашно. Да, надеюсь хороший иммунитет. И ты не переживай, как сходила, кстати?
у меня была эта гадость - мне сказали немедленно лечить, и я прлечила и вроде прошло. Уже полтора года прошло, скоро пойду на кап.ремонт опять - после родов надо глянуть чего там и как чет засмущалась я ржу нимагу
я еще не ходила,надож подождать пару месяцев после родов,вот собираюсь после майских,страшнл пипец,а надо.Ну думаю наберусь смелости и в бой,а то с этой гадостью лучше не шутить нифига себе
Здравствуйте!Хотела бы поделиться своей историей, связанной с ПВЧ. После мучений, связанных с ужасным отношением и постоянной сменной гинеколога в поликлинике по месту жительства пошла в платный медицинский центр, который считается лучшим в нашем городе. Записалась на прием к гинекологу-акушеру у которой рожали знакомые и прекрасно отзывались о ней. Но я не стала говорить о общих знакомых...у меня она обнаружила после сдачи анализов молочницу и e.coli. Молочницу пролечила(помоему только еще сильнее обострилась) про e.coli. она вообще забыла, я сама(т.к. ксерила анализы) дома обнаружила, сама потом и пропила офлоксацин (мучаюсь с циститом). Но а теперь про самое обидное. Она взяла у меня анализы на ПВЧ, но не обнаружился не один. Сказала что ПВЧ более ста, у меня нет опасных просто и сказала надо обязательно делать КРИОДЕСТРУКЦИЮ. Вот это меня и смутило...я не замечала чтоб она кальпоскопию делала и не платила я за это...потом почитала про деток, и захотелось ребеночка. А криодеструкция имеет не очень хорошие последствия...ну вообщем предчувствие. Пошла к другому гинекологу-она сказала что все идеально. Так что в очередной раз хотели содрать деньги на популярную вакцину от рака матки. Она может и вещь не плохая, да и денег я не пожалела бы, но зачем за зря меня хотели прижигать!!!
пипец пипец пипец
Сейчас в отпуск ушла гинеколог, которая сказала что все хорошо. Или ее дождусь или схожу в др. клинику на кальпоскопию...
p.s. :будьте внимательны и прислушивайтесь к своему организму
p.s.2: а в платной меня гинеколог-акушер до ставки диагноза ПВЧ, все пытала точно рожать не собираешься???Пора уже(она оченьнеплохие деньги получает за прием родов и ведение Б.)Я ей говорила, что точно нет!
Dono писал(а):

Она взяла у меня анализы на ПВЧ, но не обнаружился не один. Сказала что ПВЧ более ста, у меня нет опасных просто и сказала надо обязательно делать КРИОДЕСТРУКЦИЮ.

Что-то я не пойму,а зачем тебе делать криодеструкцию?У тебя же не было проблем с шейкой матки?
У меня тоже несколько лет назад нашли этот вирус + моя эрозия перешла в дисплазию,сколько я потратила денег на лечение один Бог знает.Хотя сама медик,понимала,что все до одного места это лечение,но все-равно лечилась.Повышала сопротивляемость имунной системы улыбаюсь .Потом меня направили на криодеструкцию,она мне помогла,как мертвому припарка.Дисплазия не прошла и не уменьшилась.Потом я на все забила,и на ВПЧ в том числе,после многочисленных ПЦР и уймы выброшенных денег.Через некоторое время сделала радиоволновое лечение,сейчас т т т,все нормально,сдавала мазки,вроде не находят.
Девчонки, у меня после Б вылезла вот такая вот бородавка... снаружи на попе чет засмущалась я
Чтобы ее удалить, к какому врачу идти?
Я почему-то думала к кожнику, а тут все про гинеколога пишут... я тут не причем
olka012 мне брали анализ методом ПЦР на самые опасные типы А9(16, 31, 33,35,52,5йоу и А7 (18,39,45,59,51,56). Их не обнаружили, гинеколог сказала что типов папилом много, у меня не обнаружено опасных, возможно вызывающих рак.
Я думаю эти анализа она у меня взяла для того чтобы правильно поставить вакцину(т.к. ее при опасных вирусах ставить нельзя).
Таким образом она мне сказала что папиломы необходимо всеравно убрать криодеструкцией (заодно и если есть эрозию-меня это тоже смутило-что значить если есть???следовательно не делали кальпоскопию). А после криодеструкции очень при очень советовала поставить енту вакцину за 15 т.р.
Вот так!!!
Ну я пока допью таблетки до конца противозачаточные и начну базальную температуру мерить...погода наладится может и на кальпоскопию схожу!!!
Dono

Вакцину от ПВЧ? нифига себе Насколько я знаю от этой болезни вакцин нету, вернее есть, но только для тех, кто еще не заражен.. Если заражен, не поможет... Видимо дествительно просто обдираловка...
Интересно, что означало по ее словах "заодно эрозию, если есть"??? Эрозию должно быть очень хорошо видно гинекологу и невооруженным глазом, на кольпоскопии - тем более... опаньки ...
Вакцина предлогалась не от ВПЧ, а от рака матки, который может развивится с большей вероятностью у тех у кого обнаружен вирус папилом человека!!! я тут не причем
мне вот врач тоже предлагает сделать эту вакцину от рака шейки матки....есть ли смысл ее делать?или это зря выброшенные деньги? опаньки ...
Dono
Вакцина от рака? нифига себе А что, такое уже тоже придумали..? У меня есть кондиломы, правда из тех более безопастных типов. Мне мой врач сказал что мне какие-либо вакцины делать поздно, так как они эфективны только для людей, которые еще не заражены.... грущу
Девочки что-то не пойму какая еще вакцина от рака?????

насколько мне известно это вакцина от наиболее опасных типов ВПЧ,и правильно некоторые пишут что делается тем кто еще не заражен.В СМИ она так и называется вакцина против рака,но к сожалению нам уже поздно ее делатьгрущу
вроде не поздно...одна вакцина Silagard с 15 по 26 лет, а еще одна Ceravix(вроде так пишется) с 26 до 55 лет...
и что ее делают тем кто уже заражен ВПЧ? если так то это прекрасно!!!
честно...не знаю...мне врач предлагает сделать, но думается мне, что это лишняя трата денег...стоит она тоже прилично.... опаньки ...
party3anka

да нет же, возраст тут значения не имеет.... мне мой врач так и сказал - вам не очень повезло, если б вы родились позже, вас бы сейчас в детском-подрастковом возрасте привили и все.... а сейчас что-либо такое делать позно. пустое вытягивание денег.... опаньки ...
вот вот и я про тоже ,что нам зараженым уже поздно что либо делать,остается одно пристально следить за собой
была у врача,она объяснила про эту вакцину.защищает она от 6,11,16,18 типов ВПЧ.у тех кто ими заражен она бессмысленна,но мне она предложила сделать,т.к. у меня 18 нет обезопасить себя хоть от него,потомучто если 16,18 присутствуют вместе риск рака увеличивается в три разагрущу но стоит она немалых денег,так что делать наверное я ее не буду.
Часовой пояс: GMT + 3