Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если у вас проблема с работой форума, сайта пишите в этой теме

Постарайтесь
- максимально описать вашу проблему
- написать откуда вы
- как часто появляется проблема
- какой у вас браузер
- если проблема на какой-то страничке указать урл странички.

Старатесь не говорить, что так же как и у ..., а максимально описать свою проблему.

Мини FAQ по работе с форумом.

так же можно почитать на страничке http://ovulation.org.ua/faq.php

Если я не отреагировал на вашу проблему можете писать мне ЛС http://ovulation.org.ua/forum/privmsg.php?mode=post&u=4

п1. Проблемы с доставкой почты

Цитата:

Мы не доставляем письма в ваши почтовые ящики, мы только отсылаем письма на введенный вами адрес. Поэтому от нас не зависит время, когда письмо попадет в ваш ящик и прийдет ли оно вам вообще.

Если письма не доходят, попробуйте поменять email

п2. Если вас часто выкидывает или что-то глючит
Цитата:

Пожалуйста, попробуйте почистить кешь и\или переустановить браузер

Я подробно написал что можно поставить на странице http://ovulation.org.ua/browser.php или здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic21493.html

п3. Если кол-во сообщений не меняется когда вы их оставляете
Цитата:

В некоторых разделах форума они отключены.

п4. можно ли в длинных темах обратиться к определенной странице, не перелистывая все?
Цитата:

нажмите "выбрать страницу", к примеру
Как мы худеем-4
Стр. 59 из 62 1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62 [все] «выбрать страницу»

п5. пришел спам в ЛС (личные сообщения), что делать?
Цитата:

нажмите на пользователя который вам отослал сообщение, скопируйте ссылку и пришлите все это мне в ЛС.

п6. нет кнопочки цитироать или\и нет формы быстрого ответа под темой.
Цитата:

в своем профиле установить флажки
показывать форму быстрого ответа - да
режим быстрого ответа - расширенный
Раскрывать автоматически форму быстрого ответа - да

п7. на работе сайт работает а дома нет (т.е. на какой-то машине сайт не откывается, хотя другие сайты работают).
Цитата:

1. обязательно проверьте другие сайты и попробуйте другой браузер, если другие сайты работают а наш и в других браузерах не открывается читайте дальше.
2. WINDOWS+R (появится окно)
3. в это окне пишете CMD и жмете энтер - появится черное окно
4. в нем пишете tracert ovulation.org.ua > c:\ovulation.txt
5. когда команда отработает на открываем файл c:\ovulation.txt и содержимое выкладываем в тему.

п8. На почту пришло уведомление о ЛС но на форуме его нет

Цитата:

причин может быть несколько
- тот кто писал вам ЛС передумал и удалил его
- возможно письмо было спамовым и оно было удалено администрацией вместе с пользователем

п9. Обнулена линейка
если вы увидели вот такую надпись - "Подпись обнулена. Некоторые браузеры ругались на линейки в вашей подписи. Администратор.", знайте, сделано это автоматически, потому что линейки в вашей подписи мешали нормально работе сайте, ниже пример

п10. Отписаться от тем которые уже не интересны

сделать это можно на этой странице http://ovulation.org.ua/forum/watched_topics.php

п11. 501 или 502 ошибка браузера

Такая ошибка возникает только у некоторых пользователей форума, но решается очень просто - достаточно почистить кеш браузера, в некоторых случаях и куки.
Почистить кеш и куки в IE "Сервис"->"Свойства обозревателя"->Вкладка "Общие" -> "Удаление временных файлов, истории просмотра, файлов "cookie", запопненых паролей и данных веб форм.". Здесь нужно удалить куки и кеш;
В большинстве других современных браузерах нужно использовать сочетание трех клавиш CTRL+SHIFT+DEL и в появившемся окне выбрать : очистить историю просмотра(кеш) и куки

п.12. Если не получается зайти на сайт

Цитата:

Некоторые пишут что не могут зайти на форум и очень переживают по этому поводу!

что нужно сделать, от простого к сложному

1. почистить куки и кешь браузера и перезапустить комп
если не сработало
2. попробовать открыть сайт в другом браузере
если не сработало
3.

Цитата:

1.нажимаем (кнопку виндовз +r)
2. в окне ввести комманду cmd и нажать энтер
3. появится черное окошко, там ввести или скопировать этот текст tracert ovulation.org.ua
4. сделать скриншот выполненной коммады там будет от 4-10 строк
и прислать мне

4.. Если у вас после комманды tracerout всего 1-2 пункта как , например, на этой картинке
Спойлер:
сделаейте следующее
1.нажимаем (кнопку виндовз +r)
2. notepad C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Посморите в открытом файле, нет ли упоминания сайта, если есть, удалите эту (!!!!! и никакую другую!!!!) строчку

если предыдущее было сложно остается последний вариант

5. заходим на сайт http://www.teamviewer.com/ и скачиваем программу нажав на ссылку "бесплатная полная версия". Нажимаете на установку программы. Устанавливаете самым простым способом "без установки". Те просто запускаете полученный файл. Потом в окне программы появится ID из цифр и пароль из цифр. Присылаете мне их в ЛС и я когда буду за компом зайду на ваш компьютер (вы это будете видеть) и посмотрю в чем проблема...

Последний раз редактировалось: M!racle (30.04.2014 13:06), всего редактировалось 21 раз(а)
Спасибо,Стас!Цвяточки так и сыпятся)))))
Ната писал(а):

кисище
теперь, когда они у тебя в профиле, выбираешь кому подарить, заходишь в его профиль и даришь.
Все просто! йоу

Ой,спасибо очень счастлива
А то я пыталась дарить через значок под ником,а оказывается так я их себе дарю. чет засмущалась я
кисище писал(а):

так я их себе дарю.

так ты их "покупаешь". Ничего, за пару раз можно разобраться очень счастлива
Вот бы еще фоточки заливать не через radikal и иже, а то с телефона неудобно жутко.
(может конечно я отстала от жизни?)
NNNatt
Для вставки изображений: savepic.net, savepic.su, postimage.org
прямо над окном быстрого ответа нифига себе
Ната
спасибо, это я видела
я имела ввиду как на FB или ВК грузить фото, не нужно лишних телодвижений
NNNatt
ну не все сразу, и так сколько изменений за последнее время. Все таки мы не соц сеть йоу
Ната писал(а):

NNNatt
ну не все сразу, и так сколько изменений за последнее время. Все таки мы не соц сеть йоу

тьфу-тьфу,дайте хоть тут без лайков пожить ржу нимагу
А поясните пож, за что цветочки то сыпятся? За просмотр каких страниц?? ничего не знаю
Елена Остер
Лен, сейчас - любых. улыбаюсь Под "подарки" и праздник акция улыбаюсь
Ната
о, ясно, спасибо улыбаюсь
Можно читать этот форум с тапаталка?
Почитал что это такое - нет, нельзя, вроде!
lurdi писал(а):

Ната писал(а):

не соц сеть

а каком-то смысле сеть)

Я б сказала- секта! В самом хорошем смысле
Сегодня под своим ником не могу просмотреть ни одну тему. Или просто страница не загружается или пишет об ошибке № 502.
Как только выхожу из под своего аккаунта - все в порядке.
Эту тему тоже сперва открыла как гость, а при написании сообщения зашла под своим ником. Не знаю получится ли отправить свой пост.
Надо почистить куки и кешь браузера!
И убрать ссылку из подписи!
Спасибо. Работает.
Сейчас сижу с телефона, постоянно выкидывает. Приходится входить каждые 5 минут. Не очень удобно(( что это может быть?
при попытке прочитать лс вот что появилось
Что такое? У многих, в т.ч. и у меня "поостанавливались" линейки. Я так понимаю, что созданные на разных ресурсах... я тут не причем Может ли это быть связано с работой форума?
нет
Stepa
Кстати да!А я все думаю,у меня с головой не впорядке)))))
Натико писал(а):

Кстати да!А я все думаю,у меня с головой не впорядке)))))

тут есть две проблемы,
1. ваш браузер (не смейтесь но очистка кеша может помочь)
смысл в том что ваш браузер кеширует картинки для того что бы не грузить те сайты кому они принадлежат, картинка поменялась, а размер ее не изменился, браузер считает картинку старой
проверить просто
а. почистить кешь
б. ctrl + F5 (по идее должно сработать)
в. что бы точно убедится что проблема в картике , копируем адрес картинки, открываем ее в новом окне, смотрим что она не меняется, нажимаем на ctrl+f5 и смотрим и снова делаем выводы
2. проблема с сайтом линеек.

наш форум ни к первому ни ко второму отношения не имеет!
Поблагодарили(1): Stepa
M!racle
Спасиб!Буду пробовать!Я просто с разных браузеров последние три дня заходила....
Может мне сделать линеечки для вас всех?улыбаюсь)
M!racle
Кстати...компьютерный гений я еще тот..но вот только что обратила внимание:раньше,чтоб "уйти " на сайт с линейкой,было достаточно нажать на нее(свою или чужую) а сейчас не работает(((((
Натико писал(а):

Кстати...компьютерный гений я еще тот..но вот только что обратила внимание:раньше,чтоб "уйти " на сайт с линейкой,было достаточно нажать на нее(свою или чужую) а сейчас не работает(((((

Да, сейчас это отключено. Что бы вы могли вставить линейку и еще подпись, а не кричали что не влазит!
M!racle
можно совсем глупый вопрос ? чет засмущалась я

Когда возникает "проблема с работой форума", и выдается ошибка, я знаю, что надо чистить куки и кэш.
После этого при заходе на все сайты с паролем (который я ранее сохранила и захожу без пароля, автоматически) требуется пароль. А у меня это вызывает иногда ступор, т.к. несколько паролей никак не могу вспомнить ржу нимагу В общем, неудобно. Хотя, знаю, что чистить комп нужно.
Вопрос - избавиться от ошибки на форуме можно только очисткой кэша и куков? Нельзя как-то очистить только в отношении этого форума?

Написала и сама понимаю, что , наверное, нельзя чет засмущалась я
irina111 писал(а):

Вопрос - избавиться от ошибки на форуме можно только очисткой кэша и куков? Нельзя как-то очистить только в отношении этого форума?

Можно, удалить куки касательно только сайта. Но это только в практике, так как я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ эту ошибку что бы проверить и решить ее...
Часовой пояс: GMT + 3