Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Очень удобные

Когда нога вот так вон ездит вперед/назад - это удобно? Не боишься потерять по дороге?
orange_fox
не замечала за ними такого)))

AleksandraIv
сочувстую. зато как выплатят-оторвешься)
Babe писал(а):

не замечала за ними такого

Такого - какого? Если на фото пятка так назад уехала, значит они болтаются на ноге я тут не причем
orange_fox писал(а):

Такого - какого?

ты пишешь и тут же забываешь, что спрашиваешь?

Ну честно, без обид, мне просто скучно убеждать в том,что они не спадают)
Babe писал(а):

ты пишешь и тут же забываешь, что спрашиваешь?

Такого, что могут быть неудобными
или Такого, что могу потерять по дороге?
Я помню что я спрашивала.
Ни в чем меня не надо убеждать, я просто спросила.
Еще одно платье

добавлено спустя 2 минуты:

Purity писал(а):

о, а я сумку то показала новую?

Интересненько улыбаюсь
Девчата, я тут разрываюсь между этими двумя сумками. Хотелось бы послушать мнение со стороны)
Спойлер:

Спойлер:
Marishka777
Последнее платье классное! Себе хочу такое!
Сумка понравилась первая. Ты ее к чему-то хочешь или просто сумку?
Marishka777
Вторая сумка класс! хорошо
Я бы такую купила.
Но... цена в 55 фунтов несколько отрезвляет... опаньки ...
Marishka777
Мне вторая больше нра, она более универсальная, бахрома явление временное. А где цена? я тут не причем
СПасибо, девочки! Вот и я ко второй склонялась, а мама меня отговаривает. Первая кожаная, а ценa практически одинаковая. Еще из-за этого думаю. Вот первая сумка мне подойдет под осенню обувь, а вторая на лето. Я вот такие босоножки купала. Вторую сумку под них носила бы, под другую обувь тоже можно....

Purity
Хорошенькая сумка). С книгой гармонирует ржу нимагу .
вот такое, только малинового цвета

Последний раз редактировалось: lilah-carmela (03.07.2016 18:28), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela
У меня только главная страница открывается.
Marishka777
Книга уже давно прочитана
Purity
Я о стиле книги и сумки... девчачье все такое. Интересная композиция получилась. подмигиваю
Новый кружевной сарафан. Сверху просто майкой сделан.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
Классное пальто! НА фигуре посметреть бы... подмигиваю
Marishka777
Cколько же у тебя вещей очень счастлива очень счастлива очень счастлива Как часто ты ходишь по магазинам? Или все по интернету заказываешь?
lilah-carmela писал(а):

только малинового цвета

у меня есть подобное и как раз малиновое
ни разу не одела
SunshineGirl
По-разному: и по инету, и в маказинах покупаю. А что там ходить... зашел-увидел-купил ржу нимагу . Обычно я с первого взгляда знаю, мое это или нет. Редко сомневаюсь, разве что если бюджет не позволяет чет засмущалась я .
Я не знаю, сколько вещей у других, но по сравнению с моей мамой у меня умеренное количество. ржу нимагу
Marishka777,а как организована система хранения вещей?
Eriika писал(а):

,а как организована система хранения вещей?

и мне интересно
мой шкаф забит под завязку и надо срочно что-то думать
Кладу, где место есть в шкафу ржу нимагу , трамбую частенько, от чего-то избавляюсь... У меня нет такого,чтобы на каждой вешалке только по 1 вещи, по несколько навешано. Лучший способ освободить шкаф- пересортировать и избавиться от ненужного йоу .
Eriika писал(а):

Marishka777,а как организована система хранения вещей?

этот вопрос я уже давно хочу задать в этой темке))

кто дома-сфоткайте вашу гардеробную, пожалуйста)
Marishka777 писал(а):

А что там ходить... зашел-увидел-купил . Обычно я с первого взгляда знаю, мое это или нет. Редко сомневаюсь, разве что если бюджет не позволяет

Это хорошо улыбаюсь Я вот так не могу. Я мимо вещи сто раз пройду, посомневаюсь, часто пересплю с мыслью - нужна она мне или нет. Часто ищу что-то и не нахожу. А часто бывает, что и вещь стоит прилично, поэтому нет такого "зашел и купил", цена останавливает. Если стоит дешево, могу сразу взять. Но бывает и такое, что возьму и одену 1 раз...

Я сейчас в обед пойду за земшевыми туфельками, которые долго караулила, больше месяца, наконец на них пришла 46% скидка (мне на почту), больше уже выжидать не буду, боюсь, размеры пропадут улыбаюсь Покажу потом.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (04.07.2016 12:20), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

по несколько навешано

ой не я так не могу)))

мне каждой вещи по вешалке надо) иначе мнутся или забываю просто о них

SunshineGirl
ждем фото обновки) надеюсь, подойдут

какой же кайф лето)) забросил платье в рюкзак, маленькую сумочку и сандалии и ай-да на велике на работу это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

кайфую это любовь это любовь это любовь это любовь
Babe писал(а):

ждем фото обновки) надеюсь, подойдут

Та я их уже измерила вдоль и поперек, они мне идеально сели, просто сразу не взяла в магазине, уточнила у продавцов, когда будут скидки и ждала сидела ржу нимагу Сначала была 15%, потом 30, теперь вот нормуль))
Babe писал(а):

забросил платье в рюкзак, маленькую сумочку и сандалии и ай-да на велике на работу

Зависть-зависть! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Не потеешь после велика-то?))
А у нас - платье надел, босоножки одел, и вот чешешь в душном метро/электричке на работу ржу нимагу
Eriika писал(а):

как организована система хранения вещей?

У меня другой вопрос - когда это можно успевать выгуливать? Если по 2-3 обновки в неделю. Купил-одел-выбросил?

добавлено спустя 1 минуту:

Babe писал(а):

ай-да на велике на работу

нифига себе А потом на грязное вонючее липкое тело надевать платье и так ходить по работе? Что окружающие говорят? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А потом на грязное вонючее липкое тело надевать платье и так ходить по работе? Что окружающие говорят?

ни в коем случае подмигиваю
в офисе душ, полотенца, средства гигиены это любовь

orange_fox писал(а):

огда это можно успевать выгуливат

ну если 2 раза скажем в день переодеваться-то почему нет

SunshineGirl писал(а):

Сначала была 15%, потом 30, теперь вот нормуль

как же это, должно быть, приятно... это любовь

SunshineGirl писал(а):

А у нас - платье надел, босоножки одел, и вот чешешь в душном метро/электричке на работу

Спойлер:
Babe писал(а):

в офисе душ, полотенца, средства гигиены

Хочу в тот офис ржу нимагу
Babe писал(а):

ну если 2 раза скажем в день переодеваться-то почему нет

Ну тогда 2-3 раза одевать можно, а потмо выбрасывать ржу нимагу
Babe писал(а):

рай для велосипедистов,

Ох, не сыпь соль на рану грущу
Часовой пояс: GMT + 3