Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

джинсы такого цвета

красивый цвет, понравился

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Под что ее носишь?

если ты про обувь, то я не подбираю обувь под сумки)))
а к гардеробу почти ко всему подходит

добавлено спустя 54 секунды:

Babe писал(а):

Massimo Dutti бываешь?

я там очень давно не была, вроде на ремонте же были

добавлено спустя 3 минуты:

Babe писал(а):

жду фото полосатиков

пора остановиться, ну хоть не синие полосатики теперь)))
Спойлер:
aminushka
отлично! мне нра)

я остановилась временно на полосатиках...вроде я тут не причем
Babe писал(а):

с обновочкой

спасибо! очень счастлива

Babe писал(а):

маленькие мечты

сумка и макасины очень аппетитные очень счастлива пусть мечты сбудятся!

Babe писал(а):

я остановилась временно

я пошла покупать белую блузку))) но у нее рукава длинные были и вот результат
aminushka писал(а):

но у нее рукава длинные были и вот результат

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ты Настоящая Женщина в моём понимании ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
aminushka писал(а):

Marishka777 писал(а):

Под что ее носишь?

если ты про обувь, то я не подбираю обувь под сумки)))
а к гардеробу почти ко всему подходит
[/spoiler]

Я про гардероб улыбаюсь
Привет, шопоголики!

прошлась по городу, называется)))

Спойлер:

добавлено спустя 49 секунд:

Спойлер:

добавлено спустя:

Люблю много ходить, поэтому такой каблук для меня оптимален

Спойлер:

добавлено спустя 36 секунд:

Спойлер:

добавлено спустя:

Эспрадрильи (слипоны) я что-то не поняла как обувь вообще ))

Спойлер:

добавлено спустя 44 секунды:

Не знаю, как 25 лет жила в большом городе. Но сейчас мне полдня отдыхать надо от не очень большого Цюриха (весь город как пара районов Киева ))

Ура, нашла три фирмы, которые делают обувь размера 40.5)))
Babe
Синие такие же коровые, только каблук выше? Понравились и те и те. А коричневые - не мои.
С обновками тебя!
orange_fox писал(а):

Babe
Синие такие же коровые, только каблук выше? Понравились и те и те. А коричневые - не мои.
С обновками тебя!

спасибо))) да синие просто с каблуком. Очень удобные все.

коричневые-такую модель я и сама никогда не носила. Но примерив с синими джинсами деним поняла, что без них уже не уйду)))
Babe
С обновками!
Babe
ну ты вошла во вкус очень счастлива каждую неделю что ли обувь покупаешь))))

первые симптаичные, вторые тоже- для офиса
коричневые видно, что удобные и качественные хорошо

с обновками!

Babe писал(а):

сейчас мне полдня отдыхать надо от не очень большого Цюриха

особенно, если с детьми была очень счастлива
Babe а мне коричневые больше всех понравились. Как по мне - розовые и синие сильно офисно- классические. Для дам всех возрастов. Скучные, хоть и удобные. А вот коричневые с белой подошвой - то что надо для классных и стильных образов. Ну и сама фирма производитель никаких дополнительных вопросов не вызывает. 😊👍🏻

Последний раз редактировалось: KaTiKo (17.06.2016 23:09), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
пасиб!

KaTiKo писал(а):

Скучные

умираю со смеху умираю со смеху насмешила))

так страна обязывает. Ты просто удивительно этим прилагательным попала в точку моих раздумий о жизни в этой стране))))

KaTiKo писал(а):

сильно офисно- классические

а я вот как-то в офис стараюсь в балетках не ходить. для меня офис - возможность пройтись на каблуках. Но, бывает, конечно, и в балетках.

aminushka писал(а):

особенно, если с детьми была

Амина, это полный капец был. Я честно не знаю как ты с двумя в город выбираешься. Девочки устали раньше времени, сидели на каждой лавочке ( вспомнила себя беременную), капризничали, я поняла, что до парковки с ними назад не дойду. Пришлось папу вызывать ржу нимагу в подмогу, спихнуть детей на него и со спокойной совестью по маназинам ржу нимагу

Цвета фуксии балетки я их думаю носить с джинсами деним, полосатой (сине-белая полоска) футболка, куртка такого же цвета и сумка синего цвета ))) захотелось ярких цветов
Я наоборт, не похвастаюсь, а пожалуюсь на посылку ржу нимагу . Заказала туфли и босоножки на каблуке. Оба 36 размера огромные, на мне как 38 были. Пошли в возврат(, даже жалко отдавать было опаньки ... .
Marishka777 писал(а):

Я наоборт, не похвастаюсь, а пожалуюсь на посылку ржу нимагу . Заказала туфли и босоножки на каблуке. Оба 36 размера огромные, на мне как 38 были. Пошли в возврат(, даже жалко отдавать было опаньки ... .

Очень жаль. Знаю, насколько это disappointing.

в Германии возвраты есть. а в швайце я столкнулась с "выучерами". То есть, сдал-получи ваучер в размере возврата на следующую покупку. мало кто возвращает деньги. только если брак.

но обувь я перестала покупать в интернет магазинах. риск что не подойдет большой. и да это дороже (не купишь колленцию позапрошлого года, скажем) но хоть гарантия, что подойдет. да и в магазине выбирать куда приятнее))
Я вот хочу юбку-брюки/ юбку-бриджи/ юбку шорты. Или все вместе. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я еще "дозрела" до кроссовок (или как их назвать), таких легких тряпоШных, в цвЯточек бееееее чет засмущалась я .
Я на это лето опять набрала все без каблука, а-ля сандали. Удобно, так как я всегда хожу пешком.
Сегодня выгуливала новые босоножки на небольшой платфоме, привезенные из Украины. Мягусенькая коже, мегаудобные, удобнее тапочек)). Украинское производствo. Подошва типа soft.
Marishka777
красиво
но наверное цвет обязывает подбирать одежду
Новое легкое платье
Marishka777
классное платье!
Стмпатичное платье, хорошо сочетается с обувью и педикюром)

Сумку хотелось бы к нему поменьше улыбаюсь
Спасибо, девочки!

Babe
Ты же сама большие сумки любишь! ржу нимагу Не такая уж и большая она я тут не причем . Поменьше у меня только цвета фуксии, но куда она здесь....
Marishka777 писал(а):

Спасибо, девочки!

Babe
Ты же сама большие сумки любишь! ржу нимагу Не такая уж и большая она я тут не причем . Поменьше у меня только цвета фуксии, но куда она здесь....

Люблю))) но с такими платьями через плечу ношу маленькие)

я просто маленькие люблю одной конкретной фирмы, кот. представлена только в Британии в крупных городах, сюда не доставляют. Поэтому у меня их (сумок) немного маленьких и сюда не выкладывала
Наконец нашла сандалеты, которые так долго искала)))
Они по размеру, к слову, фото такое)
Очень удобные с стильные как по мне)
о, а я сумку то показала новую?
Хочу на шоппинг, но нам з/п задерживают (((
Babe
а ноги на детский рюкзачок закинула? ай-ай))))
olandia писал(а):

Babe
а ноги на детский рюкзачок закинула? ай-ай))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну дык диван белый кожаный мне жальче)))
Babe
Симпатичные)

Babe писал(а):

я просто маленькие люблю одной конкретной фирмы, кот. представлена только в Британии в крупных городах, сюда не доставляют. Поэтому у меня их (сумок) немного маленьких и сюда не выкладывала

Покажешь? подмигиваю
Marishka777
пасиб) я никогда не думала, что сандалии могут быть как перинка) две пары взяла одной фирмы)

дойду домой - сфотографирую сумки
Часовой пояс: GMT + 3