Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

призжаешь на Украину и обсматривают с ног до головы

Да? Разве что село глубочайшее, у нас давно всем тоже пофигу.
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

призжаешь на Украину и обсматривают с ног до головы

Да? Разве что село глубочайшее, у нас давно всем тоже пофигу.

приезжай в Киев))) Зайти в какой нить Мандарин Плазу/ Арену или тому подобное трц)))

а еще лушче в салон автомобилей)))))) там ваще ацкий сотона знатоки благосостояния входящих работают))) дико и смешно, конечно)))

добавлено спустя 3 минуты:

хотя я тут подумала, и все же стали более адекватные продавцы сейчас, нежели лет 5 тому назад. Может оттого, что я на них вообще не смотрю? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
очень жаль, что у тебя был такой неприятный опыт рыдаю
а есть какой нить закон о защите прав потребителей? ну как так, явно бракованные(((
Babe писал(а):

Зайти в какой нить Мандарин Плазу/ Арену или тому подобное трц)))

Не, у нас всё тоже самое есть и мнооооооооооого, а где продавцы выпендриваются, быстро закрывается. Вот такой вот дикий и недружелюбный к продавцам капитализм. бееееее
lilah-carmela
слушай, каждый раз, как бывала во Львове, не верила, что это Украина. Настолько он мне разный с Киевом..........
Елена+ писал(а):

Фаберлик

Так это косметика, вроде?
lilah-carmela писал(а):

Елена+ писал(а):

Фаберлик

+1) тоже не поняла
Babe писал(а):

во Львове, не верила, что это Украина

И правильно. Это Австро-Венгрия, Польша, Галичина, но от Украины оч далеко. ржу нимагу
Babe писал(а):

Пойми меня правильно: я не критикую, если скажем, лишних хотя бы 10 кило. но ты сама знаешь, там реально часто под 100 я тут не причем

Это такой спорный вопрос. Если едят не в меру- да, а если болезнь какая-нибудь... поэтому сложно судить, не зная от чего этот вес. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Babe писал(а):

Спойлер:

Они же маленькие у тебя еще? Мне кажется девочки сами научатся, когда будут видеть ухоженную маму. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Babe писал(а):

Пойми меня правильно: я не критикую, если скажем, лишних хотя бы 10 кило. но ты сама знаешь, там реально часто под 100 я тут не причем

Это такой спорный вопрос. Если едят не в меру- да, а если болезнь какая-нибудь... поэтому сложно судить, не зная от чего этот вес. я тут не причем

Нуууу когда в ресторане в парке развлечений одни макароны и картошка фри то не мудрено))) и зная как они едят и сколько)))

Ладно закрываю тему. Не нравится мне идея забивать на себя)
Babe писал(а):

хотя я тут подумала, и все же стали более адекватные продавцы сейчас, нежели лет 5 тому назад. Может оттого, что я на них вообще не смотрю? я тут не причем

Я 4 года не была дома... вот собираюсь приехать, посмотрю... маме напаковала гостинцев, а себе одежда не влазит, мааааленькая стопочка чет засмущалась я . Я как представлю как меня обсматривать будут, аж дурно становится. Правда, я не особо переживаю, но все-таки неприятно.

Babe писал(а):

как вам кроссовки?)))

Это взрослые? чет засмущалась я Мне никак я тут не причем .
Babe писал(а):

а есть какой нить закон о защите прав потребителей? ну как так, явно бракованные(((

Законы есть, но разве ж они работают в этой стране...

добавлено спустя 3 минуты:

Babe писал(а):

как вам кроссовки?)))

Так они ж неудобные. Противоестественно пальцы разделены.
Елена+ писал(а):

Сейчас покажу какое я выбрала)

Оооо, почти мое, у меня юбка только типа солнце, а так даже цвет такой, покажу на днях улыбаюсь
Babe писал(а):

и дело не в одежде. а в том, что они полностью плюют на себя.

Я не хочу, чтобы мои дочи росли такими же и прививаю им вкус с детсва. Прививаю им желание заботиться о себе.

Я поддерживаю целиком и полностью. И дело не осуждении других тут.

К тому же есть еще разница, где ты крутишься, если это работа, например, то не на всех работах уместно одеваться "для себя". Да и мне например не все равно, как на меня смотрят. Приятно, когда смотрят с восхищением. Да любой женщине приятно.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

акая прелесть! Мечтаю который год о чем-то подобном.

Приезжайте с Катей ко мне в Иваново ржу нимагу Я в Москве ничего найти не могла, а туда к свекрам в гости приехала и все купила.
lilah-carmela писал(а):

у них теперь платья есть
сама удивлена была недавно

добавлено спустя 56 секунд:

SunshineGirl писал(а):

Я в Москве ничего найти не могла, а туда к свекрам в гости приехала и все купила.

я у бабушки когда была, видела одно...прям супер...но это местный рынок был и цена 2500р.....так что я не стала...

добавлено спустя 33 секунды:

а я не вижу кроссовки
что там?
Purity писал(а):

я у бабушки когда была, видела одно...прям супер...но это местный рынок был и цена 2500р.....так что я не стала...

Тебя смутила цена или рынок? улыбаюсь
SunshineGirl
и то и другое в соотношении...поэтому даже смотреть не стала как оно
Purity
Я считаю, для хорошего платья это недорого.
А на рынках (я правда миллион лет не была, только в ТЦ, где магазинчики, ну в целом то же самое наверное) качество и выбор зачастую лучше, чем в дешевых магазинах типа Киаби, Оджи и прочих)))
SunshineGirl
для хорошего...
я просто знаю что на том рынке все с нашего Садовода(читай Черкизон)
да и рынок для меня это что-то уже не реальное....
Purity писал(а):

просто знаю что на том рынке все с нашего Садовода(читай Черкизон)

А в сетевых вышеперечисленных магазинах все от кутюр! Кать, не смеши ржу нимагу Ты сама покупаешь недорогие брюки, кофты и балетки, я тебе наверное страшную тайну открою, но они все из одного места привозятся ржу нимагу Различается только место продажи.
SunshineGirl
Да я знаю
Но когда для какого-то магазина мне спокойней, чем вообще просто для так сделано ржу нимагу
Понравился рюкзак. Мне очень нравятся рюкзаки. для командировок-самое оно бегать на всречи, быстро все сложил-в аэропорт, такси, отель и тд...

Руки свободны и лэптоп с бумагами помещается..

Спойлер:
А я вчера купила белую блузку!

А вот платья-рубашки и желтых брюк нет ни где у меня ПМС
Мое новое платьишко и балетки улыбаюсь Платье полнит в талии немного... Хочу ушить или пояс другой подобрать.

SunshineGirl
красота какая!
О морской стиль))) (принт на платье) класс
Я тоже на него решилась в этом году)
Позже выложу обновки
Моя новая ну очень красная сумка ржу нимагу

Я сегодня так:

Балетки синие
Babe
класс!
вот я так же одевалась летом, только сумка синяя была
и вчера была в такой телняшке

добавлено спустя 5 минут:

Babe
Сумка супер!
У меня вот тельняшка и красная сумка

Под синюю сумку и красные джинсы я оказывается синюю тельняшку одевала
Катя йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

моя первая реакция на твое фото " откуда у Кати мои фотки???" чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

классно!
цвет джинс на твоей фотке сегодня утром очень хорошо сочетается с блузкой. но я тебе уже говорила, что с твоей фигуркой все смотрится отлично)
Babe писал(а):

моя первая реакция на твое фото " откуда у Кати мои фотки???"

ржу нимагу
Babe писал(а):

цвет джинс на твоей фотке сегодня утром очень хорошо сочетается с блузкой

я сама тащусь!
с утра кстати была мысля одеть блузку с красными джинсами ржу нимагу
Purity писал(а):

белую блузку!

очень хорошо с джинсами
SunshineGirl писал(а):

платьишко и балетки

симпатичное платье и балетки
Babe писал(а):

новая ну очень красная сумка

где такую красную классную сумку купила?
Babe писал(а):

Я сегодня так:

хорошо хорошо хорошо
Часовой пояс: GMT + 3