Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
посмотрела сайт. на первой же странице разброс цен от 300 до 2000

не поняла вопрос по поводу цены на сумки. вернее, я не поняла, кому он адресован. Уверена, не ко мне. потому промолчу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Я про соответствие моде

еще раз не понимаю. зачем ей (моде) соответсвовать.

не ну конечно никто не говорит про эстримы. я когда в наш офис в Ливерпуле прилетаю и там седые бабушки, ой, простите, женщины в свои 40 полностью седые, толстые под 120 кило и застрявшие в моде в 80-х, с обгрызанными ногтями, то да, я таки такого не понимаю, как можно так на себя плевать.

Но если речь идет о том, что тебе и правда к лицу. и будь это не с последнее коллекции....какая разница?

чесслово не пойму.объясните)
Babe писал(а):

женщины в свои 40 полностью седые, толстые под 120 кило и застрявшие в моде в 80-х, с обгрызанными ногтями

А ЗП у них нормуль? ржу нимагу
Babe писал(а):

не пойму.объясните)

Мы странички 2 назад обсуждали сумки, к нас вкусы разошлись.
lilah-carmela писал(а):

исключительно она родимая

Тогда как-то дешево для кожи. У нас в 2-3 раза дороже стоит.

добавлено спустя 25 секунд:

Babe писал(а):

от 300

Это за клатч, а не сумку.
orange_fox писал(а):

Тогда как-то дешево для кожи. У нас в 2-3 раза дороже стоит.

Почему дёшево? Это местное производство, вполне оправданная цена. Посмотри в СП Солди, такого же порядка цены. Сумок в 2-3 раза дороже у нас просто не бывает, их никто не купит.
lilah-carmela писал(а):

Это местное производство

Так и у нас местное продают, но от цен можно в обморок падать. Вот и подумала, что может не кожа.
orange_fox писал(а):

Так и у нас местное продают, но от цен можно в обморок падать.

У нас продают вашу обувь по оооооооооочень демократичным ценам.
lilah-carmela
А вот обувь я не знаю по чем. Уже несколько лет не была в магазинах харьковской обуви.
orange_fox писал(а):

Уже несколько лет не была в магазинах харьковской обуви.

нифига себе Понимаю. Париж, Милан, Лондон. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

харьковской обуви

век живи-век учись. я честно не знала, что в Харькове производят обувь. молодцы, раз так!

lilah-carmela писал(а):

orange_fox писал(а):

Уже несколько лет не была в магазинах харьковской обуви.

нифига себе Понимаю. Париж, Милан, Лондон. ржу нимагу

ну вот. Германия и Швайц дескридитированы.
Между тем, в Цюрихе самая длинная в Европе улица люксовых магазинов ржу нимагу
Babe писал(а):

не знала, что в Харькове производят обувь. молодцы, раз так!

Украина вообще кучу всего производит. Не знаю, как в Харькове, у меня в области 49 (!!!!) производителей обуви.
Babe писал(а):

в Цюрихе самая длинная в Европе улица люксовых магазинов

Учтём. Нам скоро визы отменят, теперь кажись на июль перенесли, и мы сразу эту улицу освоим. ржу нимагу
lilah-carmela
ха ха ха три раза)) и та и правда веришь обещания главнокомандующих?

lilah-carmela писал(а):

и мы сразу эту улицу освоим

о да! руссо туристо сразу видно по характерным бальным платьям, огромным шпилькам и шубам)))) вас мы заметим сразу)
Babe писал(а):

ха ха ха три раза)) и та и правда веришь обещания главнокомандующих?

Я то нет, но многие живут этим уже лет 10 Правда непонятно, что им толку, им на маршрутки не хватает.
Babe писал(а):

бальным платьям, огромным шпилькам и шубам))))

У меня тока шуба есть. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Париж, Милан, Лондон

Китай, Пекин.... ржу нимагу
Babe писал(а):

не знала

Так еще при союзе пользовалась спросом из-за качества.
lilah-carmela писал(а):

У меня тока шуба есть.

С этим надо осторожнее здесь. озверелые "зеленые" не дремлют! всю краску скупают, готовятся))))

по поводу исполнения обещаний с визами было бы здорово хотя бы с января(((

добавлено спустя:

orange_fox писал(а):

Китай, Пекин....

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
насмешила. спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Так еще при союзе пользовалась спросом из-за качества

спрошу у энциклопедии...то есть, у мамы))

но вот Житомирская фабрика мне точно нравится. Их носки-лучшие! Falke разве что рядом стояли по качеству. но за пару falke я уж лучше куплю 20 пар Житомирских носков))))
Babe писал(а):

С этим надо осторожнее здесь. озверелые "зеленые" не дремлют! всю краску скупают, готовятся))))

С ума сдуреть. Я летом приеду. бееееее
Спойлер:
А я покупаю сумки по принципу которая понравилась. Ношу год-два и выбрасываю. За 200$ не куплю. Но есть пару брендовых за 500€. Купленных давно, в Париже. Последний год даже не доставала, не куда. В офисе спортивный стиль, детский сад международный, мамочки только украинские таскаются с диорами только наши ходят. Я в прошлом году повыпендривалась, потом накупила кучу кросс-боди и все. Выгляжу как все ржу нимагу
Gemini
Кто такие Петро и его дочь Анна? Что за город у тебя?
lilah-carmela писал(а):

Лола78 только не ругайся, я знаю, что не самый писк.

ну, ты совсем уж из меня Бабу Ягу Эвелину не делай ржу нимагу
я никого не ругаю, добрая я йоу
это у нас был анализ двух марок, мы мнениями обменивались улыбаюсь

lilah-carmela писал(а):

Я предпочитаю раз в году купить боль-мень дорогую, от кожзамов и пр. муж давно отучил своим примером.

очень поддерживаю мужа твоего улыбаюсь
Лола78 писал(а):

Эвелину

Я в ней разочаровалась слегонца. Как тебе сумочки, которые у меня в первой ссылке?
Babe писал(а):

orange_fox писал(а):

харьковской обуви

век живи-век учись. я честно не знала, что в Харькове производят обувь. молодцы, раз так!

Хорошая харьковская обувь. Как-то брала несколько лет назад, когда приезжала.
)(

Последний раз редактировалось: Babe (16.08.2016 23:43), всего редактировалось 1 раз
Babe
с обновками тебя!
Пасиб))
Седня я так
Спойлер:
Babe
Ничего себе, немного! нифига себе Тапок вообще как в обувном магазине ассоритмент ржу нимагу . Это все кожа?
Жилетку ты вместо куртки носишь?
Babe
с обновками!обувь классная!
жилетик хорошенький
Babe писал(а):

Седня я так

хорошо
Babe писал(а):

удобных тапочек

я себе в прошлом году покупала очень удобные
Спойлер:
Ну и я покажу обновку. Купила вот такое платье, брала с опаской из-за цвета (розовый). Он оказался обалденным клубничным.
Babe писал(а):

немного

Что ж тогда у тебя много? нифига себе ржу нимагу С обновками!!
Marishka777
Красивое платье! Только я боюсь такие облегающие вещи брать не меряя. Оно ж чуть не угадал с размером и можно выбрасывать. На фото платье и не розовое, а и правда клубничное.
Marishka777 писал(а):

Babe
Ничего себе, немного! нифига себе Тапок вообще как в обувном магазине ассоритмент ржу нимагу . Это все кожа?
Жилетку ты вместо куртки носишь?

привет и спасибо улыбаюсь кожа. как бы я не хотела покупать по возможности не кожу (из соображения любви к братьям меньшим), попытки не увенчались успехом, обувь либо не долговечная, либо не дышащая и ноги в ней просто преют.

aminushka
пасиб, Друг! очень счастлива
Жилетка оказалась немного не того цвета, который я хотела. и я снова смотрю на эту ржу нимагу

нравистя, как смотрится с футболочкой с птичкой. Еще думала про сине-белую полосатую рубашку к ней.

добавлено спустя:

Marishka777
с обновкой тебя)

добавлено спустя 51 секунду:

orange_fox писал(а):

Что ж тогда у тебя много?

много-это то, что было вначале ржу нимагу пока не отправила часть назад. я покупаю в инете, поэтому на глаз трудно определить, как обувь "сядет"

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

не угадал с размером и можно выбрасывать

в Германии можно возвращать.

Так, в Амазоне в декабре заказала увлажнитель воздуха. отошел контакт. В тот же день выслали бесплатно новый.

Или сумку носила, убивала три месяца, ставила в Киеве на асфальт ( а это равносильно пытке для кожи) и сказала "мне не нравится, что кожа потерлась так быстро" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу деньги вернули в тот же день.
Спасибо, девочки, за платье!

orange_fox
Я вообще кучу всего заказала, а подошло два платья только. Второе что-то не могу на сайте уже найти. Его, правда, по длине нужно отрезать. Оно тоже облегающее, выше колена, а сверху юбка прозрачная до низа. Классно так))). Отправляют даже без предоплаты, а потом можно обратно переслать, что не подошло. И, главное, почему я здесь заказываю, их размер 32/34 часто на меня подходит. В магазине большеватый бывает. И качество одежды мне нравится.
Это что же за порядочный производитель такой? Что даже через три месяца использования товара вернул деньги?
Часовой пояс: GMT + 3