Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Helenna
Покажись!

Вот эта

Helenna
дома гляну
на работе али не работает
Purity писал(а):

Helenna
дома гляну
на работе али не работает

О, нельзя наверно ссылку тут давать, мне уже на картинку в посте заменили
Helenna
о какая классная! и прям точь в точь такая пришла?
Purity писал(а):

Helenna
о какая классная! и прям точь в точь такая пришла?

Ну похожая. На девочка она существенно меньше выглядит, а у меня размер S очень просторный, щас попробую сфоткать на себе
Helenna писал(а):

а у меня размер S очень просторный

а меньше нету наверное?
мне их S часто свободноват
Purity писал(а):

Helenna писал(а):

а у меня размер S очень просторный

а меньше нету наверное?
мне их S часто свободноват

Есть XS, но мне все-таки он маловат будет думаю, как не крути, но я по кости даже не XS, да и не худышка сейчас.
Вот фото, что-то не могу нормально сфоткать в своем зеркале маленьком - да и не погладила еще, в общем стыдоба. Удалю как ты посмотришь улыбаюсь Рукава планирую носить закатанные (Китай пуговку то пришил, но петельку прорезать забыл - да и мне с закатанными даже больше понравилось)

Последний раз редактировалось: Helenna (18.04.2016 14:48), всего редактировалось 1 раз
Helenna
Ну если отпарить то отлично будет и на выпуск с джинсами и заправленная в брюки
Purity писал(а):

Helenna
Ну если отпарить то отлично будет и на выпуск с джинсами и заправленная в брюки

Я пробовала заправить в джинсы - мужу очень понравилось, думаю так носить. А вообще я эту блузку заказывала под эту юбку оттуда же (блузка дошла, юбку еще жду)
Спойлер:
Helenna
юбка когда придет, если как на фото, то жду ссылку))))
Helenna писал(а):

Я пробовала заправить в джинсы - мужу очень понравилось, думаю так носить.

да, должно быть здорово!
я уже в предвкушении как куплю подобную и буду заправлять в синие, голубые, черные и серые джинсы ржу нимагу
Поблагодарили(1): Helenna
Девочки,я после родов еще не была в магазинах ни разу(прошло 1.5 месяца)....Вот выбралась,наконец-то,свежий воздух шоппинга ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нужна была обувь, конечно хочется каблук, но мамы меня поймут...какой там каблук на прогулке, вот я нашла в интернете Ссылка удалена! такие слипончики, это рай для ног!!!берите!
А я себе купила ветровку новую - за долгое время наконец-то новинка появилась в шкафу. Хотя, вру, заказала себе еще плате и сарафан в пол - пришло, хорошо сидит все, скорей бы летооооооооооооо!
AleksandraIv писал(а):

А я себе купила ветровку новую - за долгое время наконец-то новинка появилась в шкафу. Хотя, вру, заказала себе еще плате и сарафан в пол - пришло, хорошо сидит все, скорей бы летооооооооооооо!

давай фото )))
Я сегодня снова с сумкой. Не могла пройти мимо. У меня коралловой одежды много. На самом деле она не черная, а синяя. Не знаю, почему так цвет исказился.
Marishka777
С обновкой!)
Мать, сколько у тебя сумок?)))
в тему сумок, не могу не поделится
нашла отечественного производителя, мне очень понравились сумочки, надо зайти в шоу рум, пощупать их

как вам?
Лола78
Мне нравятся. Цена у них, правда, не бюджетная, но это натуральная кожа.
Inna_K
да, не 5 копеек, но натуральная кожа, плюс это не китайско-турецкая штамповка, интересный дизайн и разнообразные модели делают их конкурентными
Лола78
Наши стартапы (одежда/обувь) в последнее время стали очень даже конкурентными в сравнении с китайско-турецким массовым производством. Соотношение цена/качество отличное.
Inna_K писал(а):

Лола78
Наши стартапы (одежда/обувь) в последнее время стали очень даже конкурентными в сравнении с китайско-турецким массовым производством. Соотношение цена/качество отличное.

спасибо кризису хоть за что-то мдя
Лола78
Хорошие сумочки, но у нас за такую цену можно купить прошлогоднюю Италию, а за полцены весьма качественную Польшу. Приезжайте. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Лола78
Хорошие сумочки, но у нас за такую цену можно купить прошлогоднюю Италию, а за полцены весьма качественную Польшу. Приезжайте. ржу нимагу

Лида, мне "качественная Польша" и даром не нужна, я лучше поддержу отечественного производителя улыбаюсь
а в отношении прошлогодней Италии, боюсь, если стоимость такая, эта Италия максимум Румыния, и то если повезет ржу нимагу ржу нимагу
Лола78 писал(а):

я лучше поддержу отечественного производителя

Не, такими суммами я его не буду поддерживать. Я лучше Солди закажу. ржу нимагу
Лола78 писал(а):

эта Италия максимум Румыния

Сомневаюсь. Вот мои любимочки http://gildatonelli.com.ua/dlya-zhenshchin-2/sumki. К нам везут по несколько другим ценам нежели в Киев, через год они дешевеют в 2 раза, самая дорогая будет до 4 тыс. и это уже меньше 170 баксов.
lilah-carmela писал(а):

Не, такими суммами я его не буду поддерживать. Я лучше Солди закажу.

я не знаю, что такое Солди, но твой выбор уважаю)
lilah-carmela писал(а):

Сомневаюсь. Вот мои любимочки http://gildatonelli.com.ua/dlya-zhenshchin-2/sumki. К нам везут по несколько другим ценам нежели в Киев, через год они дешевеют в 2 раза, самая дорогая будет до 4 тыс. и это уже меньше 170 баксов.

твоя ссылка не открывалась, но гугл мне все показал)
замечательно если тебе нравится, но я не дрогнула, тем более я не понимаю, почему Италия, даже если это действительно Италия подмигиваю , ноунейм, лучше чем наши молодые дизайнеры, наши модели, на мой взгляд, гораздо интересней
Лола78 писал(а):

ноунейм

Так ведь написано название я тут не причем Мне как то крутовато столько за сумку, это раньше можно было. "Солди" это Днепропетровск. у нас СП на форуме обувь и сумки.
Лола78 писал(а):

да, не 5 копеек

Я цен не вижу. Неплохо выглядят, но надо щупать.
lilah-carmela писал(а):

самая дорогая будет до 4 тыс. и это уже меньше 170 баксов.

За такие деньги можно на зуле выбрать очень интересную сумку. Последние месяцы там часто появляются итальянские бренды (некоторые новые или мало известные).
А если чуть добавить, но становятся там же доступны и американские дизайнерские сумки, например, Kate Spade.
gemini писал(а):

на зуле

Я тёмная, не понимаю. чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Так ведь написано название

у наших тоже есть название и это их объединяет))
lilah-carmela писал(а):

Мне как то крутовато столько за сумку, это раньше можно было.

другой вопрос, но хорошие сумки никогда дешевыми не были, если качество в живую соответствует фото, они конкуренты, тем более прочитала, что они уже продают в Москве, и в Эмиратах

добавлено спустя 3 минуты:

gemini писал(а):

Я цен не вижу. Неплохо выглядят, но надо щупать.

разные 100-170 дол., в Киеве есть шоу рум, буду на Подоле, зайду пощупаю)
gemini писал(а):

Kate Spade.

если меньше 200 дол, не кожа, кожа от 300 и выше
давно что-то я себе ничего не покупала я тут не причем
Лола78 писал(а):

у наших тоже есть название и это их объединяет))

Тут я что то не понимаю. не веришь в существование такой марки? Зря ржу нимагу, есть магазин в Киеве, кажется в "Океане".
Часовой пояс: GMT + 3