Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А тоже часто стираю, но не после каждого раза.
Надо будет мужу сказать, что я не енот-полоскун. ржу нимагу ржу нимагу

мечта... стиральная машина с загрузкой в 12 кг мммм

Лола78 писал(а):

у меня половина одежды стирать нельзя, только химчистка

ну так что мешает сдавать в химчистку)))
мы в химчистку сдаем достаточно часто на стирку-глажку моих блузок и мужа рубашек.
глажка-это не мое. я лучше с детьми время проведу)

Лола78 писал(а):

а взрослый качественно хромает

с детьми гулять сойдет я тут не причем

Лола78 писал(а):

ты, прям, как Гитлер

...или Марк Цукерберг...или Стив Джобс очень счастлива
Я не одинока бееееее
Babe писал(а):

Лола78 писал(а):

кашемир

качественный кашемир прекрасно стирается в стиралке в режиме ручной стирки

и так же прекрасно убивается в максимально короткие сроки, если его стирать после разового одевания, мне не понять зачем я тут не причем но у всех свои тараканы
Лола78 писал(а):

и так же прекрасно убивается в максимально короткие сроки

сфотографирую состояние своих "убитых" свитеров. Может, это тебя убедит, что ничего с ними не происходит я тут не причем чет засмущалась я
Babe писал(а):

ну так что мешает сдавать в химчистку)))

ничего не мешает улыбаюсь , сдаю по мере необходимости, но не после разового одевания, я не пачкаю так вещи
Babe писал(а):

с детьми гулять сойдет

его спокойно можно стирать, у них редко натуральные ткани
Лола78 писал(а):

я не пачкаю так вещи

ну разве что ты пластиковый манекен очень счастлива

I choose cleanness over style. Your choice is different.

Я не думаю, что это должно быть темой для дальнейшей дискуссии, у каждого свой выбор.
Лола78
а у меня в кабинете жарко, я потею слегка чет засмущалась я поэтому стираю чет засмущалась я
Babe писал(а):

ну разве что ты пластиковый манекен

почти ржу нимагу , я даже в сауне не потею)
и отпрыгав часовую тренировку степа, вижу девушек с футболками прилипшими к спине, а у меня просто цвет лица розовее
Purity писал(а):

а у меня в кабинете жарко, я потею слегка поэтому стираю

понятно, у меня коллега была, она не только каждый день стирала, летом переодевалась на работе часто, бедняга, а потом уколола диспорт и зажила счастливой жизнью
Лола78
а что это?

я кстати часто не беру понравившиеся вещи, если у них цвет где сразу же будет два пятна мокрых грущу
Purity писал(а):

я кстати часто не беру понравившиеся вещи, если у них цвет где сразу же будет два пятна мокрых грущу

+100000 грущу причем мне что жарко, что холодно - роли не играет
Лола78 писал(а):

в сауне не потею)

я тоже грущу и это не есть очень гуд. имхо.
Helenna писал(а):

причем мне что жарко, что холодно - роли не играет

ага грущу но в холод еще куда не шло, а в жару это 100%
Purity писал(а):

а что это?

Спойлер:
Helenna
Purity
сочувствую грущу мой муж сильно потеет. это, должно быть, очень неприятно ((

добавлено спустя 7 минут:

Marishka777 писал(а):

Это чтобы окружающую среду не загрязнять

во многих магазинах bio кульки бумажные))
Поблагодарили(1): Helenna
Babe писал(а):

во многих магазинах bio кульки бумажные))

Добавляй "в Европе". ржу нимагу Моя однокурсница недавно проводила эксперимент - 30 дней без полиэтилена и пластика. Ох и натерпелась она в супермаркетах, пока отвоёвывала право засыпать крупы "на развес" в свою стеклянную тару и покупать хлеб, запакованный в целофане, в бумажных пакетах, предназначенных для изделий из раздела "Выпечка". ржу нимагу
Babe писал(а):

Helenna
Purity
сочувствую грущу мой муж сильно потеет. это, должно быть, очень неприятно ((

Если еще учесть, что у меня муж почти не потеет, то вдвойне неприятно - как будто я толстый мужик, что в каждом метро мокрющий ездит грущу
Лола78 писал(а):

его спокойно можно стирать, у них редко натуральные ткани

хлопок 100%

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ох и натерпелась она в супермаркетах,

бедная девочка грущу и какая стойкая))) само общество, похоже,не понимает проблемы загрязнения(((

меня, мягко, говоря, уже коробит от вида мусорников с несортированным мусором. Каждый раз, как бываю в Киеве, по привычке сортирую бумагу, батарейки, картон и стекло разных цветов. Ах да, пэт и кэн упаковки, тоже улыбаюсь

У меня просто рука не поднимается это все засунуть в мусорник, зная, что этому всему дорога на свалку рыдаю

картон и бумагу складываю возле, как и бутылки. Бабульки забирают и выносят в пункты приема)))

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna
Спойлер:
Babe писал(а):

Жаль, обувь не постираешь

ну почему же? я тут не причем
я давно и довольно успешно стираю. Ну не всю, конечно. Зимние ботинки или классические туфли, конечно же, нет ржу нимагу
Но мокасины, балетки, кроссовки, тапочки - очень даже да, особенно детские - часто. Вполне выдерживают стирку-сушку. Во всяком случае до тех пор, пока дети из неё вырастают, нам вполне хватает. Еще и следующим по возрасту достается улыбаюсь
Стираю в машине. Если прям в болоте извозились, то предварительно замачиваю и смываю откровенную грязь. У меня и прям сейчас вместе с курткой стирается пара сыновых кроссовочек геокс
Stepa писал(а):

я давно и довольно успешно стираю. Ну не всю, конечно. Зимние ботинки или классические туфли, конечно же, нет
Но мокасины, балетки, кроссовки, тапочки - очень даже да, особенно детские - часто.

да, я так же

добавлено спустя 45 секунд:

Я хочу босоножки на танкетке!
только у меня есть одни
а я хочу светлые и именно с ремешками, а у меня просто с открытой пяткой и пальчиками
Babe писал(а):

сфотографирую состояние своих "убитых" свитеров

ржу нимагу ржу нимагу
кстати, могу для тебя сфотографировать после стирки Вовкины кроссовки, в которых он на днях в речке-вонючке бродил жаб ловил. Пришлось стирать, т.к. рыбой воняли откройте рот и скажите аааа неудачно накрасилась
Stepa писал(а):

Babe писал(а):

сфотографирую состояние своих "убитых" свитеров

ржу нимагу ржу нимагу
кстати, могу для тебя сфотографировать после стирки Вовкины кроссовки, в которых он на днях в речке-вонючке бродил жаб ловил. Пришлось стирать, т.к. рыбой воняли откройте рот и скажите аааа неудачно накрасилась

мальчики)))

слушай, а ты мне напомнила))) детскую обувь я таки стираю))))) и вот вчера, постирав очередные кеды, которые не очень перенесли стирку )))) они непонятного производителя. обычно даже замшевая вся обувь выживала и хорошо себя чувствовала. Детскую обувь я всю стираю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 34 секунды:

Stepa писал(а):

бродил жаб ловил.

это любовь это любовь это любовь это любовь ржу нимагу

добавлено спустя 22 секунды:

Purity писал(а):

Я хочу босоножки на танкетке

они уже третий год в моде нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

это был мой единственный негативный опыт с детской обувью )))))

купила две недели назад no brand.

Катя, ты говорила, я гоняюсь за брендами. Ну это отчасти так. у меня есть несколько любимых производителей (детские -это Натурино, рихтер и кикерс, которые оправдали свою цену и качество) поэтому стараюсь все одного, проверенного производителя покупать.

чтобы не было такого, как на фото ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Stepa
фото в студию!)))

кстати, у нас оооочень жесткая вода. вот просто волосы торчали как солома после каждого похода в душ. Поставили смягчитель для воды. после этого все белье очень долгую службу служит.

Видимо, вода тоже влияет на долговечность вещей.
Babe писал(а):

хлопок 100%

там и шелк 100% бывает в коллекции премиум, и кашемир, и кожа, но редко, я так и пишу
Purity писал(а):

Я хочу босоножки на танкетке!

я уже купила и даже получила)
Babe писал(а):

они уже третий год в моде

а до этого где они были? ржу нимагу

у меня сегодня день прошел под хэштегом #япокупаютольконужныевещи очень счастлива
кроссовки New Balance+ их же форму, прицепом слипоны прихватила и никаких каблуков
я-молодец)
Babe писал(а):

они уже третий год в моде

ну я все по балеткам больше
Babe писал(а):

Катя, ты говорила, я гоняюсь за брендами.

я не говорила такого
я сказала, что я не обращаю внимание на бренды, когда ты спрашивала про какой-то определенный

добавлено спустя 7 минут:

у меня такие

а хочу с ремешками и светлые
Лола78
Твоя мандариновая сумка вдохновила меня на покупку )

Спойлер:
gemini
привет
какая сумка и какие люди ржу нимагу
класс, надо свою уже расчехлять
Purity писал(а):

ну я все по балеткам больше

тоже очень полюбила вот балетки))
ношу такие. но пополнила на днях "гардероб" и другими цветами)

дети называют их "кисятапочки"

Спойлер:
Лола78
Не видела твоей я тут не причем Где можно глянуть?
gemini, какая вместительная при небольших габаритах! Или так кажется.
Лола78 писал(а):

какая сумка и какие люди ржу нимагу
класс, надо свою уже расчехлять

Пора-пора ,весна в разгаре.)

orange_fox писал(а):

gemini, какая вместительная при небольших габаритах! Или так кажется.

Еще не выходила с ней, но она и правда вместительная.
Не прошло и трёх лет, как я купила дождевую парку с малышами гулять очень счастлива
Дождь-наш частый гость 12 месяцев в году))) так что, сапоги и дождевик -наш must have )

orange_fox писал(а):

Не видела твоей Где можно глянуть?

в этой теме, давно показывала
Продолжая тему балеток)
Наконец пополнила гардероб синими балетками. Планирую носить с белыми штанами, белой футболкой и синей туникой. Люблю сочетание чистого белого и синего.

добавлено спустя 17 минут:

Ещё жду серую сумку, кот планирую носить с этими балетками, синими джинсами, серым верхом.
Ладно, дойдут вещи-сфотаю комплектами.

Я давно балдею от сочетания серого и зеленого. Планировала брать деткам серые комбезы Рейма с ярко зелёными шапками. Но детям люблю все-таки яркое брать.
А на себе мечту осуществлю)
Часовой пояс: GMT + 3