Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я видела трикотажные, довольно плотные, рукав укороченный и как бы чуток присборенный. Такое?
lilah-carmela
Видимо, я "свою" еще не нашла. У меня есть обычная классическая джинсовая куртка. На данный момент смотрю на удлиненные и на джисовки с мехом. Конечно, много классных фото в инете, но моделей пока что таких не встречала. Удлиненные я вижу под платье/юбку выше колет и с ботинками очень счастлива .
Читала, что приталенные будут в тренде, вот такую посмотрела бы. я тут не причем
Единственное, думаю серьезно на счет джинсового тренча. я тут не причем
Я свою планирую носить с платьем, оно выше колен, широкое, тонкое)))
lilah-carmela
Второе платье оч.красивое.
Но ети уроЦкие кросьі на модели. я тут не причем
KSUHA писал(а):

уроЦкие кросьі

Так вбиты модной пропагандой в головы, что туфельки или босоножки уже кажутся прям банальной пошлятиной. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

прям банальной пошлятиной.

Как метко ржу нимагу но я бы все равно туда туфельки надела ржу нимагу не в тренде, короче ржу нимагу
KSUHA писал(а):

Но ети уроЦкие кросьі на модели

а мне нравится.
Я столько видела молодых девчушек в юбках, платьицах и в беленьких легких кроссах - очень мило.
Я вообще не в тренде. А особенно когда в 30 градусную жару обувают ети трендовьіе башмаки/кросьі и варят в них ноги, дабьі бьіть в тренде я тут не причем
Короче, я отстала от жизни и ничего не понимаю))
KSUHA
У меня как раз в этом дилемма и заключается...То есть, сочетание кроссов и платьица мне нравится, но вот КОГДА это одевать, чтобы не было холодно/жарко не представляю я тут не причем Я плохо переношу жару, поэтому париться не стану, особенно на ногах я тут не причем

Только мне кажутся эти кроссы мягко говоря не легкими? я тут не причем
Кеды под платье - легко, но не под любое платье. Все три образа, что Лида показала, с этими одними кроссами я тут не причем
Inna_K
Нееее, лёгкими их точно не назовешь ржу нимагу Брутальный такие я тут не причем
Irishka писал(а):

KSUHA
но вот КОГДА это одевать, чтобы не было холодно/жарко не представляю я тут не причем

Под джисовую куртку первое платье очень классно должно с кроссовками смотреться. Но это на мой вкус. А вот под второе мне просится что-то поэлегантнее.

добавлено спустя 32 секунды:

Классные платья! Розовенькие улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Они продают кроссовки, поэтому и пихают под каждое платье. Раньше тоже ВОВК обувь продавал?
Меня так на пудровый цвет пробило
Это я так была

А это купила

И давно мечтала купить боди и плюсом как обычно джинсы хватанула

добавлено спустя 27 секунд:

Мда....круто я с телефона загрузила
Purity
очень хорошо выглядишь. это любовь
Marishka777 писал(а):

Раньше тоже ВОВК обувь продавал?

Года полтора-два уже точно. Но дюже дорого.
Габриэль
спасибо!
Габриэль писал(а):

Purity
очень хорошо выглядишь. это любовь

+1
И цвет к лицу) ...и к линеечке улыбаюсь
Happy_moon
спасибо)
Купила сегодня сумочку в Респекте и туфельки
Purity
С покупками! Тебе очень идут. улыбаюсь
Добрый день. У меня вопрос, а летние платья какой длины сейчас актуальны? Купила себе вчера шифоновое до середины икры, очень понравилось. А сегодня думаю, это нормально?
Машунчик
Ну в этом году юбки-миди в моде, наверное и платья с такой длиной юбки актуальны улыбаюсь
Тоже присматриваю себе такое.
Машунчик писал(а):

А сегодня думаю, это нормально?

Тююююююю ржу нимагу В нашем ли возрасте об этом думать? Нравится? Носи спокойно
Машунчик
Мне кажется сейчас разная длина актуальна. У меня много юбок и платьев по середину икры. Даже короткие (относительно, не слишком) юбку-шорты взяла на зимней распродаже, под высокие сапоги выше колен. В общем, можно носить, что душе угодно. я тут не причем
В прошлом сезоне какие-то скучные джинсы были (кроме животных принтов), ничего новенького. У меня даже рука уже к ним не тянется, так надоели. В этом сезоне расшевелилис улыбаюсь ь. Очень нравятся такие "вымытые", с неоднородной окраской: и куртки, и джинсы.

https://www.zara.com/de/de/cropped-jeansjacke-mit-batikmuster-p05252037.html?v1=8825583&v2=1180323

https://www.zara.com/de/de/straight-jeans-zw-premium-80-s-in-acid-black-p06840051.html?v1=8287703&v2=1180426

https://www.zara.com/de/de/slouchy-jeans-z1975-mit-bundfalten-p06147053.html?v1=8215567&v2=1180426

https://www.bershka.com/de/damen/kollektion/jeans/tie-dye-mom-jeans-mit-hohem-bund-c1010276029p101896588.html?colorId=433
Marishka777 писал(а):

"вымытые",

Ах, молодость-молодость. Варёнки.
Из обновок шлепки и 2 шарфика
lilah-carmela
Мне нравятся варенки окраской как в 1 и 4 ссылке. Я не помню таких, или были? я тут не причем Обычные как-то мне не очень, если в модели нет ничего особенного.
Marishka777
1 вариант понравился. Миди-никогда не носила, впрочем и макси тоже. Всегда все выше колен. Ну...ноги норм, поэтому мини-юбки и шорты, ну и джинсы не широкие. А в этот раз, прям понравилось миди до жути (может возраст уже, хз короче, либо настроение такое было), а вообще как-то скучно, хочется чего-то необычного. Вот в этот раз получилось платье и блузка.
Purity
Господи,как я обожаю таких худышек и после 3 деток,умничка😍
Часовой пояс: GMT + 3