Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я уже 4 раза (!!!) заказываю эту куртку Mango. 3 раза возврат- плохо прокрашена. Вчера последний раз и ставлю точку. Цвет на самом деле ягодный более, а не бордо. Какая же она обалденная по модели! Хвала бесплатным пересылкам и возвратам ржу нимагу .
Спойлер:
Давно хотела себе лосины для зумбы "кислотного" цвета))) Желтых не оказалось, взяла оранжевые. И майка к ним с золотым рисунком, а на спине надпись ZUMBA. Давно мечтала неудачно накрасилась
Еще топ новый под майкой, не сфотала.
В общем, раскошелилась я в эту тренировку.

Спойлер:
Linfa
прикольный образ вышел
только мне кажется кроссы теперь не в цвет
Purity
На лосинах синяя полоса сбоку, я их подбирала с учетом голубых кроссов, а то не готова сейчас на новые раскошелиться))))
Marishka777
Так куртка осталась или снова пролёт?
lilah-carmela
Кaк ты вовремя спросила, как чувствовала ржу нимагу . Только получила. Четвертым экземпляром я довольна. Оставляю очень счастлива . И качество кожи, и прокрас, и даже цвет более насыщенный. Я удивляюсь, неужели они не видят, что в продажу пускают... я тут не причем
Marishka777 писал(а):

неужели они не видят, что в продажу пускают...

Видят, а народ берёт и доволен. Во многих магазинах на вешалках откровенная халтура - нитки торчат, пуговицы висят, вытачки разные и пр.
Marishka777 писал(а):

плохо прокрашена

Так может тогда и не стоило. Раз они так красят, то может она под первым дождем поплывет.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

плохо прокрашена

Так может тогда и не стоило. Раз они так красят, то может она под первым дождем поплывет.

Такое может быть? нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

неужели они не видят, что в продажу пускают...

Видят, а народ берёт и доволен. Во многих магазинах на вешалках откровенная халтура - нитки торчат, пуговицы висят, вытачки разные и пр.

Есть вещи действительно "халтурные", а есть и суперского качества и дорого выглядят. Нужно каждую вещь отдельно рассматривать. Я много отправляю возвратом этой марки. Но то, что оставляю, выше всех похвал: и материал, и пошив. Поэтому я и решила "повозиться".

добавлено спустя 55 секунд:

Весной брала, кстати, бежевую куртку кожаную, ничего не поплыло я тут не причем . Очень ей довольна.
Marishka777 писал(а):

Такое может быть?

Сама не сталкивалась, но читала люди на верхнюю одежду жаловались, что от дождя/снега подтеки пошли. Но не знаю какая марка одежды.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Такое может быть?

Сама не сталкивалась, но читала люди на верхнюю одежду жаловались, что от дождя/снега подтеки пошли. Но не знаю какая марка одежды.

Я ее поробую тогда под краном подержать. Та, которая не подошла, на ней были пятнa темноватые. Я салфеткой мокрой с усилием терла, думала, грязь, краска почти не отпечаталась. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Такое может быть?

Может. Еще существует фишка типа не пользуются вредніми закрепителями краски, а только чем то натуральнім, вот оно и красится безбожно.
Самое удивительное, по нескольким сайтам только положительные отзывы на эту куртку. Может мне не повезло, не знаю... Она сшита из деталей. Вот те, где структура отличалась от основного материала, они были более бледными и сама кожа более мягкая и тонкая. А сегодня однородная попалась и по структуре, и по цвету.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

Такое может быть?

Может. Еще существует фишка типа не пользуются вредніми закрепителями краски, а только чем то натуральнім, вот оно и красится безбожно.

Вполне логично. Протестирую под краном еще. Но мне казется у любой кожи со времeнем цвет вытeрается я тут не причем . Муж один раз в химчиcтку отдал, пришла еще в худшем сотоянии опаньки ... . Пришлось новую покупать. Я уже думала купить краситель и самой покрасить, хуже не будет уже.
Marishka777 писал(а):

хуже не будет уже.

Будет, потом в руки взять невозможно. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

хуже не будет уже.

Будет, потом в руки взять невозможно. ржу нимагу

Будет краска отпечатываться? А как кожу покрасить? Только химчистка?
Marishka777
Я один раз красила пальто дорогущим баклажанового цвета спреем. Но всё равно были потёкм и черти шо. Не знаю, красит ли химчистка.
lilah-carmela писал(а):

Не знаю, красит ли химчистка.

Надо спрашивать в ремонте кожгалантереи. Обувь точно красят, может и верхнюю одежду берут.
Подержала куртку под краном (не всю, конечно улыбаюсь ). Ничего не стекает. Потом еще салфеткой вытерла (не пропомокала, а сильнее потерла). Все чисто. Другая куртка слегка оттенок на салфетку давала. Может брак был. Сейчас эту модель уже распродали (а скидку могли бы и побольше дать йоу ). Может единичные экзeмпляры с возврата мне попадались я тут не причем . Вовремя я кинулась с заказами, хоть выбор был. Помню, весной очень мне эта модель понравилась, когда еще только появилась. И бордовую куртку я давно хотела, никогда не было. В общем, оставляю, каждый день все равно не буду носить.
У меня еще одна обновка, кожаное пальто. Когда-то его показывала. По скидке выловила. Сейчас снова скидку убрали почему-то. Изначально 270 евро стоилo, мне за 135 досталось. Но я же уже наученная кожей, сразу 2 экземпляра заказываю. На одном кожа была более тонкая и более помятая. Взяла с более плотной кожей. Классное! И подкладка есть, не очень холодное.

Спойлер:
Marishka777
Это рукава у пальто такие снизу?
Покажи гардеробную. ржу нимагу
Очередная интернет-покупка. «DeVita»
Состав: 80% - хлопок, 20% - люрекс
Платье в спортивном стиле прямого силуэта из трикотажного полотна с люрексной нитью. По переду контрастные вставки из эко-кожи с контрастными планками из отделочной ткани. С боковыми карманами в швах рельефов.
Производство - Украина.

Платье оказалось очень теплым (вот как раз на наши -20 С неудачно накрасилась ), изнанка как махровое полотенце))
На мне смотрится хорошо, также как на фото.
Я рада. Завтра на работу в нем пойду улыбаюсь

Linfa
Интересное платьице
Очень хотела анорак, чтобы некороткий был, все куртки короткие почему-то у меня я тут не причем . Вот такой взяла. Он обалденный! На мне подлиннее, конечно. Стильно смотрится, качество классное. Воротник можно наглухо закрыть, там потайной магнит, так интересно хомутом немного тогда свисает воротник. Только у нас к Рождеству, как всегда, потеплело ржу нимагу .
https://shop.mango.com/de/damen/mantel-mantel/langer-steppanorak_13075664.html?c=53&n=1&s=prendas.familia;2

добавлено спустя 1 минуту:

Цвет светлосерый

добавлено спустя 3 минуты:

Linfa
Прикольное. А обувь какая под него? Я его или с кроссoвками, или же с сапогами на шнутровке спереди, без каблука или же с маленьким широким, могу представить. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela
Да, это рукава, стильно выглядят. И руки не мерзнут.
ГАрдеробну вычищаю периодически. Вот на днях пакет отсортировала вещей, с которых выросла. Плюс маме куртку отложила. Вот так и освободила место для новый вещей. подмигиваю
У меня две сумки, попала на отличную распродажу. Обе кожа. Кожзам засматриваюсь, но не покупаю, со времнем и от своих планирую избавиться, когда замену по приятной цене найду.
Спойлер:
Marishka777
Первая не Ральф Лорен случайно?
Inna_K
Нет, это KIOMI.
Marishka777
Красивая, у Лорена похожую видела улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

А обувь какая под него? Я его или с кроссoвками, или же с сапогами на шнутровке спереди, без каблука или же с маленьким широким, могу представить

Да, без каблука, у меня слипоны есть в тон полосок на рукавах.
С кроссовками , думаю, неплохо будет смотреться.
Linfa
Слипоны, да, подойдут, понятно. А вот на -20 под что?
Обновки.
Платье ПРЯМОЕ С МАНЖЕТАМИ ИЗ ТРИКОТАЖА (не такое яркое, как на фото)
Спойлер:

КОРИЧНЕВАЯ ЮБКА ТРИКОТАЖ ПРИНТ ЦВЕТЫ
Спойлер:

ТРИКОТАЖНЫЙ СВИТШОТ С V-ОБРАЗНОЙ вставкой серой
Я взяла красный свитшот, а вставка серая. На сайте почему-то такой фотки нет поэтому даю 2 фото.
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3