Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Marishka777
спасибо!

lilah-carmela
Никак бы не работала ржу нимагу потому что все бы обсуждали мою целлюлитную филейную часть ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Purity
Хорошенькие.
Купальники - моя слабость. Если бы я была тонкой и звонкой, у меня бы их было 500 штук)))) и пофигу, что лето всего месяц в году.
Linfa
вот я и подумала, что на неделю мне хватит) 4 новых, 1 может заберу в четверг если пришел и еще 3 с прошлого года)
Purity
Нижний ряд- класс!
Девчонки, вот смотрю и облизываюсь. Шортики, платишки коротенькие, джинсики укороченные.... Но я не вижу себя ни в чем в этом!!! Вы все худенькие и стройные, поэтому можете себе позволить такой стиль. А мне что делааааать??? мдя Дайте ссылку одежды недорогой для полных, но что б не стремная совсем, а стильная. Есть у кого на примете? чет засмущалась я А то я как купила одни джинсы и футболку, так третий месяц и ношу. Ни денег, ни вкуса. я тут не причем
НЮРА
Цитата:

Вы все худенькие и стройные, поэтому можете себе позволить такой стиль. А мне что делааааать???

смириться ржу нимагу Красивую одежду шьют только на худеньких. Я тут как-то обычные классические джинсы искала... несколько магазинов обошла пока нашла опаньки ... Все зауженные с заниженной талией, причем размеры большие были... но как такие джинсы на тетьке икс эль будут смотреться....
Тропка писал(а):

смириться

я даже если похудею, мне моя фигура не позволит носить такие фасоны. Я все равно выгляжу широкой. Да и не стоит всем худеть под фасон или моду, нужно найти свой. Вот знаю, где-то висят мои одежки, а попадается все не мое. ржу нимагу
Тропка писал(а):

но как такие джинсы на тетьке икс эль будут смотреться....

вот и я столкнулась с такой проблемой. Размер вроде мой, а на мне выглядит смешно. Либо совсем бабское попадается. Хочется стильно выглядеть, а не смешно-подростковое на себя пялить, или наоборот старушечьи балахоны. Вот незадача-то...

Мне всегда шла классика и высокий каблук. Но сейчас, кроме джинс не могу себе ничего позволить еще и из-за обуви. Боли адские даже на невысоком, поэтому кеды и балетки это потолок. А юбки с низкой обувью на мне так нелепо выглядят, что капец просто. Квадрат какой-то.
Уже некоторое время засматриваюсь на подобные джинсы. Померить что ли... Кто-нибудь уже носит подобное? Пока что кинула в корзину с черными цветами. Но думаю их под черные туфли на каблуке и блузкy с кружевными вставками носить, если подойдут и понравятся, конечно. Мне нравятся с вышивкой на всю ногу, но такие еще не очень уценили, а другие очень даже доступны чет засмущалась я .
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

с вышивкой на всю ногу

Их даже у нас уже полно, думала, вы уже такие относили и выбросили.
Я такого ни в магазинах ни на людях не видела. Но на картинках мне не нра.
В Zarа, вроде, такая коллекция была. А мне некоторые модели нравятся, но думаю, что быстро они перестанут быть в тренде.
Inna_K писал(а):

быстро они перестанут быть в тренде

Скорее всего односезонки.
Inna_K писал(а):

но думаю, что быстро они перестанут быть в тренде.

Вот поэтому я и думаю: брать- не брать. Подумаю еще ржу нимагу .

добавлено спустя 3 минуты:

Пришли зато туфли черные. Давно ищу классику на каблуке. У меня одни есть, но они скорее босоножками сделаны, с выглядывающей пяткой, хоть и элегантные. Эти отлично подошли. Каблук хоть и большой, но носибельный и устойчивый.

Спойлер:
У меня 3 белых свитра- обожаю белые улыбаюсь .
Спойлер:
Marishka777
Последний самый-самый.
Как-то писала, что нравится мне стиль MANGO, решила влезть в распродажу. Посмотрю, что подойдет, т.к. некоторые вещи в размере S, а не XS. я тут не причем
https://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T8/fotos/S6/83027606_05.jpg?ts=1489434021504

https://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T8/fotos/S6/83015556_02.jpg?ts=1488382333306

https://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T8/fotos/pasarela/S6/81017604_02-83065501_TN.jpg?ts=1490877394687

https://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T8/fotos/S6/81030271_99.jpg?ts=1481808756338

Еще потом выложу. Картинки у них с сайта не вставляются, только ссылки. Верхнюю часть заказывала, а то на фото общий вид.
Мучаюсь уже вторую неделю с выбором между этими двумя, или же оба, или вообще не брать ржу нимагу . Кожа оба. Мне кажется пастельные хорошо будут смотреться под смешанный стиль, а с вышивкой под платье можно даже (не классическое, конечно, джинсовое, например) носить. Аист, кажется, вышит улыбаюсь .
Пошла недавно в магазин, посмотрела выбор кроссовок. Что модели, что цены... опаньки ... да и обычные кроссовки я не люблю чет засмущалась я .
Спойлер:
Даже не знаю...
Не знаю зачем столько обуви.
я тут не причем
Я недавно купила себе кроссовки. Потом купила совершенно случайно еще одни Экко. И все. Первые обула еще 1 раз. Пока лето стоят конечно, но 3 пар кроссовок мне за глаза.
аист лучше, но куда носить тоже не представляю
lilah-carmela писал(а):

аист лучше, но куда носить тоже не представляю

ДА под все сейчас их носят. У меня есть замшевые светлосерые, практически белые. Я их и под джинсы, и под шорты, и под юбку, и под сарафан ношу. Боюсь, что сношу скоро, нужные запасные ржу нимагу .
Я еще хожу с мужем по местным холмам с виноградниками, изнашивается обувь. Смотрю кроссовки и моккасины еще держатся, но видно, что не первой свежести. У меня, правда, до дыр ничего не изнашивается.

Я вот думаю кремовые для начала посмотреть. Потом дальше думать буду.

добавлено спустя 4 минуты:

Кремовые, кастати, я под плащ/тренч хочу носить. Еще вот такую штуку присмотрела. Ткань интересная.
Спойлер:
Пришли мне кроссовки пастельные. Я их даже испугалась. Что-то они перемудрили с ними, да еще и тяжелые, стелька выпадает. Сразу вернула.
А заказ из MANGO переполовинила.
Решила еще вот эти посмотреть.
Спойлер:

И вот такие полусапожки хочу посмотреть. Я недавно ботинки заказывала белые, а они взяли и отменили заказ, что-то путаница на складе вышла. Очнеь хочу белые!
Спойлер:
Отхватила еще пальто йоу . Я его прям представляю с белыми полусапожками в рюшу это любовь . Давно его хотела, но скидку ждала. 75% шерсти и 5% кашемира. Рукав, думаю, длиннее на мне будет.
https://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T8/fotos/S6/81050224_70.jpg?ts=1479318270496

https://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T8/fotos/outfit/S6/81050224_70-99999999_01.jpg?ts=1479318270496
Пришло пальто. Оно невероятное!!! Превзошло даже все мои самые смелые ожидания. На фото невидно, но оно заужено к низу, очень интересная модель и посадка, когда завязываешь на пояс. Рукав на мне 7/8, я и хотела, чтобы рукава блузок или пулловеров чуть выглядывали. А цвет!!! Я обалдела! Он глубже и богаче, чем на фото. И качество тоже классное!

добавлено спустя 1 минуту:

А кроссовки голубые тоже отправила. Жуть, я даже испугаласъ их ржу нимагу . Как крокодилы на мне, грубые ужасно.
Пришли мне вот такие туфли. Нобычные, да ржу нимагу . ДУмаю, что с ними делать.
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Нобычные, да

Сорри, что в них необычного?
HimichkaМодель более закрытая. подмигиваю
Marishka777
Мне напоминают башмаки з иллюстраций к сказке о Золушке чет засмущалась я
Inna_K
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Они только начали входить в моду. Непривычно выглядят. Я часа 2 походила дома и уже вроде как привыкла.
Меня эта модель еще весной заинтересовала. И врoде как и в 2018 будет актуальной.

добавлено спустя 23 минуты:

Сфотала дома на ноге. Я бы не назвала их башмаками.
Наверное, оставлю. Даже если и выйдут быстро из моды- не велика беда чет засмущалась я , мне они за 20 евро достались, полностью кожа.
Спойлер:

У меня еще есть хорошое подозрения на их счет- в машине должно быть удобно ездить. йоу
Marishka777
На твоей ноге как-то получше, не такие уж и башмаки улыбаюсь Я бы тоже за 20 евро оставила улыбаюсь
Marishka777
На ноге они не кажутся такими уж закрытыми. Обычные классические туфли. Цвет понравился.
Кожа за 20 евро? Я не представляю у нас таких цен.
Часовой пояс: GMT + 3