Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мучаюсь уже вторую неделю с выбором между этими двумя, или же оба, или вообще не брать ржу нимагу . Кожа оба. Мне кажется пастельные хорошо будут смотреться под смешанный стиль, а с вышивкой под платье можно даже (не классическое, конечно, джинсовое, например) носить. Аист, кажется, вышит улыбаюсь .
Пошла недавно в магазин, посмотрела выбор кроссовок. Что модели, что цены... опаньки ... да и обычные кроссовки я не люблю чет засмущалась я .
Спойлер:
Даже не знаю...
Не знаю зачем столько обуви.
я тут не причем
Я недавно купила себе кроссовки. Потом купила совершенно случайно еще одни Экко. И все. Первые обула еще 1 раз. Пока лето стоят конечно, но 3 пар кроссовок мне за глаза.
аист лучше, но куда носить тоже не представляю
lilah-carmela писал(а):

аист лучше, но куда носить тоже не представляю

ДА под все сейчас их носят. У меня есть замшевые светлосерые, практически белые. Я их и под джинсы, и под шорты, и под юбку, и под сарафан ношу. Боюсь, что сношу скоро, нужные запасные ржу нимагу .
Я еще хожу с мужем по местным холмам с виноградниками, изнашивается обувь. Смотрю кроссовки и моккасины еще держатся, но видно, что не первой свежести. У меня, правда, до дыр ничего не изнашивается.

Я вот думаю кремовые для начала посмотреть. Потом дальше думать буду.

добавлено спустя 4 минуты:

Кремовые, кастати, я под плащ/тренч хочу носить. Еще вот такую штуку присмотрела. Ткань интересная.
Спойлер:
Пришли мне кроссовки пастельные. Я их даже испугалась. Что-то они перемудрили с ними, да еще и тяжелые, стелька выпадает. Сразу вернула.
А заказ из MANGO переполовинила.
Решила еще вот эти посмотреть.
Спойлер:

И вот такие полусапожки хочу посмотреть. Я недавно ботинки заказывала белые, а они взяли и отменили заказ, что-то путаница на складе вышла. Очнеь хочу белые!
Спойлер:
Отхватила еще пальто йоу . Я его прям представляю с белыми полусапожками в рюшу это любовь . Давно его хотела, но скидку ждала. 75% шерсти и 5% кашемира. Рукав, думаю, длиннее на мне будет.
https://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T8/fotos/S6/81050224_70.jpg?ts=1479318270496

https://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T8/fotos/outfit/S6/81050224_70-99999999_01.jpg?ts=1479318270496
Пришло пальто. Оно невероятное!!! Превзошло даже все мои самые смелые ожидания. На фото невидно, но оно заужено к низу, очень интересная модель и посадка, когда завязываешь на пояс. Рукав на мне 7/8, я и хотела, чтобы рукава блузок или пулловеров чуть выглядывали. А цвет!!! Я обалдела! Он глубже и богаче, чем на фото. И качество тоже классное!

добавлено спустя 1 минуту:

А кроссовки голубые тоже отправила. Жуть, я даже испугаласъ их ржу нимагу . Как крокодилы на мне, грубые ужасно.
Пришли мне вот такие туфли. Нобычные, да ржу нимагу . ДУмаю, что с ними делать.
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Нобычные, да

Сорри, что в них необычного?
HimichkaМодель более закрытая. подмигиваю
Marishka777
Мне напоминают башмаки з иллюстраций к сказке о Золушке чет засмущалась я
Inna_K
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Они только начали входить в моду. Непривычно выглядят. Я часа 2 походила дома и уже вроде как привыкла.
Меня эта модель еще весной заинтересовала. И врoде как и в 2018 будет актуальной.

добавлено спустя 23 минуты:

Сфотала дома на ноге. Я бы не назвала их башмаками.
Наверное, оставлю. Даже если и выйдут быстро из моды- не велика беда чет засмущалась я , мне они за 20 евро достались, полностью кожа.
Спойлер:

У меня еще есть хорошое подозрения на их счет- в машине должно быть удобно ездить. йоу
Marishka777
На твоей ноге как-то получше, не такие уж и башмаки улыбаюсь Я бы тоже за 20 евро оставила улыбаюсь
Marishka777
На ноге они не кажутся такими уж закрытыми. Обычные классические туфли. Цвет понравился.
Кожа за 20 евро? Я не представляю у нас таких цен.
orange_fox
Не-не, они закрытые, абсолютно не выглядят классическими. Вот еще фото. В зависимости от ракурса они немного по-другому смотрятся.
Поэтому я и беру несколько по низким ценам. Почему бы не менять обувь к разным нарядам чет засмущалась я . Начальня цена была 80 евро. И зачем покупать в сезон? йоу Я даже по магазинам уже не хожу. На летних распродажах только 1 туфли черные взяла. Уже не особо что-то и хочется, много раньше накупила, но по хорошей цене, почему бы и не померить ржу нимагу . Знаю по себе, что самые удачные покупки- случайные. Потом ищу и ничего не нравится или не подходит, или же цены не радуют. Фуксиевые несколько раз примеряла, но то размер не подоходил, то каблук неудобный.
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Вот еще фото. В зависимости от ракурса они немного по-другому смотрятся.

Видать я только такие и ношу, поэтому они мне не кажутся чем-то необычным. Мелкие никогда не любила. Они жутко неудобные и натирают гораздо сильнее и в бОльших местах.
А вот цвет очень нра!
НА этой неделе на сумашедшую распродажу попала, еще 4 туфель от 21 до 30 евро заказала (все кожа). Потом жалеть буду, что хоть не померила. Но я стараюсь брать разные по цвету или модели чтобы заметно отличались. Заказала: светлосерые, золотые, бежево-нюдовые и телесно-коричневые. Посмотрю, что подойдет. улыбаюсь
Marishka777
Не, совершенно не классика, но что-то в них есть. Я бы носила под укороченные брюки, как-то по юбку не вижу их я тут не причем

... Хотя... Если под прямую миди, то может и интересно будет.
Inna_K
Я так и собираюсь носить. У меня есть брюки с вышивкой, там цветы розовые, они чуть укороченные, я прямо вижу их с этими туфлями. Есть пальто у меня осенне-весенне баклажановое длинное, классно будет.
Мне одни джинсы пришли, рваные с рaзноцветными кляксами, укороченные, класно эти туфли под такой стиль смотрелись. Только джинсы эти не подошли, узкие в поясе.

Нужна мне блузка под свет туфель. Срочно. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, может кто-то подскажет, как можно вывести пятнa на лакированной коже светлой? Одела один раз телесного цветы туфли. То ли в машине теранулась- полоса черная. Я ее терла-терла. Стала она, конечцо, светлосерой, но все равно заметно. опаньки ...
Ай, я зареклась брать без примерки...39 р-р лапки, ну иногда 38, если большемерит. я тут не причем Тут нарвалась на распродажу 40 р-р балеток синих. Красивые. И доходить в них август можно. Купила не глядя. А они малы. Приложила к своим, поняла, что они в реальности 37 где-то..маркировка 40. пипец грущу грущу Печаль...отдала маме, у нее лапа маленькая..
orange_fox писал(а):

поэтому они мне не кажутся чем-то необычным.

и мне.. чет засмущалась я я б назвала обычными. я тут не причем Но цвет очень красивый!! это любовь

Inna_K писал(а):

Не, совершенно не классика

ржу нимагу вот есть девушки, а есть я-чурбан, мне и эта модель как классика чет засмущалась я А в чем отличие? чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

мне они за 20 евро достались, полностью кожа.

нифига себе Круто! У нас минимум бы 80 стоили... нифига себе я тут не причем
Модный нынче "усеченный вырез" разница с классикой гигантская, гораздо больше закрыты сбоку .
До нас еще не дошли, но мне как то не очень... На мою широкую ногу будет некрасиво.
Почувствуйте разницу. ржу нимагу

А вот за такие душу готова продать

Поблагодарили(1): Дочь солнца
За красные даже душу отдать??? Так модель нравится или настолько они удобные?
Я надолго выбыла из обновок ржу нимагу
Purity
не верю ржу нимагу подмигиваю
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Stepa писал(а):

Purity
не верю

ржу нимагу ржу нимагу
Stepa писал(а):

не верю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Stepa писал(а):

Purity
не верю

+100! очень счастлива Б обновки еще никто не отменял.
lilah-carmela
Красные класс!
Да, красные классные, мне тоже очень нра, но в распродажах еще нет. йоу
Часовой пояс: GMT + 3